Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Зоро против Орочи

Да
Нит
Зоро против Кинга
Зоро против Кайдо
Зоро + санджи против квина

Автор Тема: One piece, глава 1021  (Прочитано 8633 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 9, 14:59 [#781]

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 9, 16:25 [#782]
Мне всё никак не удаётся понять одну вещь - зачем было наводить такой хайп вокруг чисел (когда Апу привез этих гигантов в Вано их силуэты были представлены как вау, омг какая мощь) если сейчас их сливают как расходный материал, тупо как статистов. Один из чисел гонялся за Френки и получил ваншот от Ямато, другим прикрылась БМ и он отлетел от лазера, ещё парочку слили Дрейк и Луффи, ну и сейчас тупо ваншот от Брука. Они даже не показали ни одного более-менее достойного мува, просто ни о чём. Отсюда возникает вопрос - нахуя они вообще нужны?! Тупо пушечное мясо...
 :bronn :bronn :bronn :bronn :bronn :bronn :bronn

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 9, 16:27 [#783]
Мне всё никак не удаётся понять одну вещь - зачем было наводить такой хайп вокруг чисел (когда Апу привез этих гигантов в Вано их силуэты были представлены как вау, омг какая мощь) если сейчас их сливают как расходный материал, тупо как статистов. Один из чисел гонялся за Френки и получил ваншот от Ямато, другим прикрылась БМ и он отлетел от лазера, ещё парочку слили Дрейк и Луффи, ну и сейчас тупо ваншот от Брука. Они даже не показали ни одного более-менее достойного мува, просто ни о чём. Отсюда возникает вопрос - нахуя они вообще нужны?! Тупо пушечное мясо...
 :bronn :bronn :bronn :bronn :bronn :bronn :bronn

чтобы элни радовался наличию уебищных персонажей :tirion2 :tirion2 :tirion2

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 9, 16:28 [#784]
И ещё одно, глядя на то, какой рояль нам подкатили со способностями Шинобу, у меня практически не остаётся сомнений, что Бонни одна из сильнейших супернов. Превратит условного Кида в обосранного младенца или дряхлого старика и попробуй блять повоюй в таком состоянии...
  :kingnight_dance :kingnight_dance :kingnight_dance :kingnight_dance

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 9, 16:30 [#785]
чтобы элни радовался наличию уебищных персонажей :tirion2 :tirion2 :tirion2

Такой себе повод для радости. Бедный Элан, соболезную...  :stannis :stannis :stannis

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 9, 16:30 [#786]
И ещё одно, глядя на то, какой рояль нам подкатили со способностями Шинобу, у меня практически не остаётся сомнений, что Бонни одна из сильнейших супернов. Превратит условного Кида в обосранного младенца или дряхлого старика и попробуй блять повоюй в таком состоянии...
  :kingnight_dance :kingnight_dance :kingnight_dance :kingnight_dance

хаки в помощь :tirion2 :tirion2 :tirion2

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 9, 16:34 [#787]
Интересно, будет ли отведены отдельные главы для противостояния Джека-Ину, Неко-Перос, Райзо-Фукурокуджу, Киллер-Хоукинс, Дрейк-Апу или же эти бои покажут отрывками и по итогу будут слиты за кадром¿? Прост я даже не уверен, что Ода расчедрится на развёрнутый бой Кида и Ло против БМ. Боюсь все ограничится несколькими фреймами, после чего мы увидим еле живых супернов, валяющихся под ногами у злющей маман...
 :shame :shame :shame :shame

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 9, 16:39 [#788]
хаки в помощь :tirion2 :tirion2 :tirion2

А дохера кто из супернов (не считаю Зо и Лу) показал хаки¿? Судя по ситуации на крыше, где Ло не смог использовать читы на Кайдо и БМ, складывается впечатление, что читерные абилки как у Сахарок, Пероны, Бонни и т.д.могут заблочиться только за счёт кв. По крайней мере я не помню ни одного прецедента, когда вв спасало от читов. Поправьте если я ошибаюсь...

:tirion2 :tirion2 :tirion2 :tirion2

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 9, 16:48 [#789]
А дохера кто из супернов (не считаю Зо и Лу) показал хаки¿?
Ну это как с логиями, без хорошей хаки почти непроходимая имба, с хорошей хаки, сложно но проходимо.
Перона, Бонни атаковали цели которые хаки не показывали, Сахарок на внезапности брала подранков.

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 9, 16:49 [#790]
Ода заебал самоповторяться...  :neponimat
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 9, 16:52 [#791]
А дохера кто из супернов (не считаю Зо и Лу) показал хаки¿? Судя по ситуации на крыше, где Ло не смог использовать читы на Кайдо и БМ, складывается впечатление, что читерные абилки как у Сахарок, Пероны, Бонни и т.д.могут заблочиться только за счёт кв. По крайней мере я не помню ни одного прецедента, когда вв спасало от читов. Поправьте если я ошибаюсь...

:tirion2 :tirion2 :tirion2 :tirion2

у крайдо и жирухи тупо хаки сильнее была, какие нахуй кв :tirion2 :tirion2 :tirion2

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 9, 16:52 [#792]
Ода заебал самоповторяться...  :neponimat
Off-Topic: показать

Так это же аниме :neponimat

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 9, 16:54 [#793]
Ну это как с логиями, без хорошей хаки почти непроходимая имба, с хорошей хаки, сложно но проходимо.
Перона, Бонни атаковали цели которые хаки не показывали, Сахарок на внезапности брала подранков.

Т.е. прецедентов небыло, значит нельзя утверждать, что вв стопроцентно заблочит чит. Это всего лиш догадки и предположения. Кстати, если я не ошибаюсь, то где то был фрейм, где Михавк увернулся от призрака Пероны. Не заблочил вв, кв или ещё какой нить хуетой, а именно увернулся...
 :L

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 9, 16:56 [#794]
Т.е. прецедентов небыло, значит нельзя утверждать, что вв стопроцентно заблочит чит. Это всего лиш догадки и предположения. Кстати, если я не ошибаюсь, то где то был фрейм, где Михавк увернулся от призрака Пероны. Не заблочил вв, кв или ещё какой нить хуетой, а именно увернулся...
 :L

ты ебобо, друг? :tirion2 :tirion2 :tirion2
их хаки слишком сильна, поэтому я не могу их тпшнуть © ло :tirion2 :tirion2 :tirion2

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 9, 17:08 [#795]
их хаки слишком сильна, поэтому я не могу их тпшнуть © ло   
А кв это чё уже и не хаки? В его словах не указано конкретно воля усиления, наблюдения или королевская воля. Только обобщающее слово, которое может подразумевать и то, и другое...
 :baelish :baelish :baelish

ты ебобо, друг?   
Разве что самую малость...   :euron

2021 Авг.. 9, 17:13 [#796]
могут заблочиться только за счёт кв
Это всего лиш догадки и предположения.
:nu

2021 Авг.. 9, 17:14 [#797]
если я не ошибаюсь, то где то был фрейм, где Михавк увернулся от призрака Пероны.
В манге грима например  :ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 9, 17:16 [#798]
А кв это чё уже и не хаки? В его словах не указано конкретно воля усиления, наблюдения или королевская воля. Только обобщающее слово, которое может подразумевать и то, и другое...
 :baelish :baelish :baelish
Разве что самую малость...   :euron

ну может ло нихуя не ебет про кв и ахуевал от бесконтактных ударов, не? и он не может знать про защитные функции кв, которые даже в манге не заявлены, не?
не? :tirion2 :tirion2 :tirion2

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 9, 17:35 [#799]
Почему мечеебы опять всех ебут по манге? Самое адекватное комюнити
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 9, 18:22 от Эмарь в кедах »

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 9, 17:36 [#800]
Почему меччебы опять всех ебут по манге? Самое адекватное комюнити

меч = ебать :euron :euron :euron

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 9, 17:40 [#801]
ну может ло нихуя не ебет про кв и ахуевал от бесконтактных ударов, не? и он не может знать про защитные функции кв, которые даже в манге не заявлены, не?
не? :tirion2 :tirion2 :tirion2

А может Ло нихуя не ебёт за вн и подумал, что йонки на своей мантре заблочили его читы, не¿? От бесконтактного боя ахуевали все, потому как кв2 крайне редкая способность, которой владеют лиш единицы. А за обычную кв Траф полюбому в курсе, потому что он видел, как Рейли использовал её на аукционе рабов, да и у Дофлы была кв, о чём Ло обязан был знать. Так что не, не и ещё раз не...

А вообще я и сам склоняюсь к тому варианту, что дело скорее всего в воле усиления. Иначе было бы тупо, что все сильные персонажи, не владеющие кв, будут получать пизды от таких читеров как Перона и Сахарок. Верго же не смог заблочить абилку Ло только потому что его вв была недостаточно сильна для этого...

И да, если ты спросиш нахуя я спорю, если и сам так думаю, то я отвечу, что рассматриваю все возможные точки зрения, а не зацикливаюсь на одной и той же. Да и кроме того я редко захожу на форум, поэтому надо же было за что то зацепиться и посраться хоть с кем то ради приличия...

:baelish :baelish :baelish :baelish :baelish

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 9, 17:41 [#802]
А может Ло нихуя не ебёт за вн и подумал, что йонки на своей мантре заблочили его читы, не¿? От бесконтактного боя ахуевали все, потому как кв2 крайне редкая способность, которой владеют лиш единицы. А за обычную кв Траф полюбому в курсе, потому что он видел, как Рейли использовал её на аукционе рабов, да и у Дофлы была кв, о чём Ло обязан был знать. Так что не, не и ещё раз не...

А вообще я и сам склоняюсь к тому варианту, что дело скорее всего в воле усиления. Иначе было бы тупо, что все сильные персонажи, не владеющие кв, будут получать пизды от таких читеров как Перона и Сахарок. Верго же не смог заблочить абилку Ло только потому что его вв была недостаточно сильна для этого...

И да, если ты спросиш нахуя я спорю, если и сам так думаю, то я отвечу, что рассматриваю все возможные точки зрения, а не зацикливаюсь на одной и той же. Да и кроме того я редко захожу на форум, поэтому надо же было за что то зацепиться и посраться хоть с кем то ради приличия...

:baelish :baelish :baelish :baelish :baelish

ты просто пишешь хуйню :tirion2 :tirion2 :tirion2

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 9, 17:42 [#803]
ты просто пишешь хуйню :tirion2 :tirion2 :tirion2

По крайне мере моя хуйня обоснована, в отличии от твоей...  :shame :shame :shame

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 9, 17:43 [#804]
По крайне мере моя хуйня обоснована, в отличии от твоей...  :shame :shame :shame

ну ващет нет, ведь с моей ты согласился :tirion2 :tirion2 :tirion2

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 9, 17:48 [#805]
ну ващет нет, ведь с моей ты согласился :tirion2 :tirion2 :tirion2

Если я склоняюсь к какой то определенной позиции, но при этом рассматриваю и другие точки зрения, то это отнюдь не значит, что я с тобой солидарен в конкретно данном вопросе...

Поэтому иди на хуй, любя, конечно же...  :baelish :baelish :baelish

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 9, 17:50 [#806]
Если я склоняюсь к какой то определенной позиции, но при этом рассматриваю и другие точки зрения, то это отнюдь не значит, что я с тобой солидарен в конкретно данном вопросе...

Поэтому иди на хуй, любя, конечно же...  :baelish :baelish :baelish

держи :ognepeka :ognepeka :ognepeka

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 9, 18:05 [#807]

держи :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Пожалуй оставь себе, браток, тебе нужнее, ведь от тебя сквозь монитор несёт жареной утятиной...
 :kn :kn :kn

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 9, 18:06 [#808]

Пожалуй оставь себе, браток, тебе нужнее, ведь от тебя сквозь монитор несёт жареной утятиной...
 :kn :kn :kn

тише-тише :Friendship

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 9, 18:26 [#809]
Блять,Дофла и Верго думали что,если Верго покроется вв то Ло нихуя не сделает,то есть,если бы вв Верги была выше Ло,то Ло его бы не разрезал. Ебаный рот,выдумывают какие то Кв и прочую шляпу. Воля Ло оказалась равна или сильнее Верги и фрукт сработал,все же есть в манге,дурни на черни :PepeZori