ну может ло нихуя не ебет про кв и ахуевал от бесконтактных ударов, не? и он не может знать про защитные функции кв, которые даже в манге не заявлены, не?
не?

А может Ло нихуя не ебёт за вн и подумал, что йонки на своей мантре заблочили его читы, не¿? От бесконтактного боя ахуевали все, потому как кв2 крайне редкая способность, которой владеют лиш единицы. А за обычную кв Траф полюбому в курсе, потому что он видел, как Рейли использовал её на аукционе рабов, да и у Дофлы была кв, о чём Ло обязан был знать. Так что не, не и ещё раз не...
А вообще я и сам склоняюсь к тому варианту, что дело скорее всего в воле усиления. Иначе было бы тупо, что все сильные персонажи, не владеющие кв, будут получать пизды от таких читеров как Перона и Сахарок. Верго же не смог заблочить абилку Ло только потому что его вв была недостаточно сильна для этого...
И да, если ты спросиш нахуя я спорю, если и сам так думаю, то я отвечу, что рассматриваю все возможные точки зрения, а не зацикливаюсь на одной и той же. Да и кроме того я редко захожу на форум, поэтому надо же было за что то зацепиться и посраться хоть с кем то ради приличия...