Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Зоро против Орочи

Да
Нит
Зоро против Кинга
Зоро против Кайдо
Зоро + санджи против квина

Автор Тема: One piece, глава 1021  (Прочитано 8838 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 20:21 [#690]
Ну тут важно понимание. Я подозревая что каждый может по-своему интерпретировать тяжесть боя. У меня к примеру:

ваншот - противник улетает с рандомного пука

рофлстомп - протвиник улетает с пары рандомных пуков, ты без урона

легко - противник улетает с именных атак, ты максимум пару ссадин. Полная боеспособность.

средняя - не критичные, но ощутимые пиздюли+победа без ульт/победа без ощутимого урона, но приходиться затратить время, так или иначе полная боеспособность после.

средне-сложная - ульты+ ощутимый урон. Боеспособность полная, возможно некоторое проседание по стамине только.

сложная - серьезные раны+ульты. Боеспособность заметно снижена, но угроз для жизни нет.

экстрим - критичная рана, ульты, превозмог. Боеспособность около нулевая.

То бишь по моим критерия у Френки сложный боя(потеря генерала) у Джимбо средне-сложно,  у Робин тоже сложно либо экстрим, если ей сейчас мед помощь будет нужна. Посмотрим

:ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 20:22 [#691]
То что ветераны мусор перед комдивами автор показал на примере боя Пероса и Джека против минков. Первый не факт что вывез бы двух шлюх если бы не тучка

ты же неоднократно писал, что тучка там не причем :omg_wow обувная династия блять :nyun :nyun :nyun

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 7, 20:25 [#692]
Снейк, ну че ты в мафию пойдешь разъёбывать хейтерков?
:Mons_NO
Ведь
он же тупой, куда ему мафию
:nu

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 20:26 [#693]

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 7, 20:26 [#694]
 :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 7, 20:30 [#695]
ты же неоднократно писал, что тучка там не причем :omg_wow обувная династия блять :nyun :nyun :nyun

Я тогда жирнил, признаю, но я не писал что они победили бы Пероса даже с тучкой, скорее всего он их слили бы, но сложно.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 20:33 [#696]

Я тогда жирнил, признаю

:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 7, 20:34 [#697]
Пидор блять

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 7, 20:34 [#698]
 :crazy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 7, 20:57 [#699]
Это же Мурся,хуля от него хотеть? :Risitas

2021 Авг.. 7, 21:28 [#700]
Зоро кланяется мне  :Gandalf_White
:PepeZori

2021 Авг.. 7, 21:33 [#701]
Ваще
Экстрим близко к истине
Ульта
Получение нехилых пиздячек
В конце явна была крайне измотана, о чем и сказала.
Так что подходит

Джим средне....если захотеть, то можно натянуть
Как и Френки хард
Но это если натягивать прям плотармор на глобус
Ульта Робин шотнула Марину не получив урон, это не экстрим. Экстрим был бы,если бы Демон Робин хорошенько так опиздюлился и кое как вывез,то да. А тут флешбек,юз ульты выученной за тс и ваншот нахуй. Робин устала,ибо демон явно очень энерго затратен.
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 7, 21:38 от Эмарь в кедах »

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 21:34 [#702]
Ульта Робин шотнула Марину не получив урон, это не экстрим. Экстрим был бы,если бы Демон Робин хорошенько так опиздюлился и коеикак вывез,то да. А тут флешбек,юз ульты выученной за тс и ваншот нахуй. Робин устала,ибо демон явно очень энерго затратен.

все так :baelish :baelish :baelish

2021 Авг.. 7, 21:38 [#703]
По подачи автора и логике:
P.S. Дрейка считать не буду

Хуй = Сасаки > Мария >= Ульти >= Пейджван

По показанному;

Ульти >= Пейджван (толкался с костюмным Санджи после чего бой скипнули) = Хуй >= Сасаки > Мария (ебучее дно)

В любом случае Джимбей лвл чуть выше Френки по той же подаче автора. Оба одолели шох средне и сложно, обоих один черт ебет любой комдив. Ничего в принципе, не поменялось, разве что к ветеранам (в частности к шохам) статичное отношение. Они реально слабы. Не зря Джек говорил что ножны даже полумертвые не настолько слабы чтобы их тоби ропы смогли добить.

То что ветераны мусор перед комдивами автор показал на примере боя Пероса и Джека против минков. Первый не факт что вывез бы двух шлюх если бы не тучка, второй раскидал пачку стражей и мушкетеров в сулонгах каждый из которых сильнее чем Ванда или Каррот, и это будучи в форме мамонта без гибрида. С Гибридом там бой был бы еще легче.

То есть Джек даже без гибрида находится на совершенно ином уровне чем Пересперо. И чет мне кажется, что Джек > Тоби ропа.
Джимбей>>Френки по показанному.
Хуй>Сасаки(сасаки вообще хуита на фоне Хуя).
Джим без топ ультов на легко-среднем обоссал Хуя который>Сасаки. И Френки на Харде вывез этого самого Сасаки.
Джим иная лига. Лига вторых комдивов

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 7, 21:57 [#704]
В этой главе произошло то, чего мы ждали долгие годы - сольный бой Нико Робин. Эта скромная девчуля весь посттаймскип была обделена личными противостояниями и вот наконец то настал тот момент, когда и для неё нашелся личный мотив для сражения с достойным противником...
 :KakOreh

Мария демонстрирует не плохое владение своим оружием и рукопашным боем, плюс её паук плюётся огнём (этот фрукт всё больше походит на смайл, нежели на нормальный зоан), на лапах есть ядовитые жала, ну и паутинка тоже решает не мало. Бедная Робин, у нее после стольких ударов кастетом зубов походу не осталось. Гигантское тело является отличной мишенью для врага, в этом его не менее гигантский недостаток...
 :GonCruing

Минифлешбек показал нам, что за время проведенное в революционной армии Робин не катала вату, а обучилась у Сабо и Коалы неплохому приёмчику. Рыбокаратэ плюс удар по ядру может быть довольно мощной атакой, жаль только она использовала его не на противника, а на окружающую местность (что по сути тоже не плохо, потому как нашла выход из тупиковой ситуации). Тем не менее эта способность показала нам, что со времён таймскипа у нее ещё остались козыря в рукавах...
 :lolbeifan

Далее Нико Робин делает то, что стопроцентно оправдывает её прозвище "дитя демона" - превращается в крылатую и зубатую дьяволицу и использует по настоящему адский захват, который скручивает Марию в три погибели. Эта чертовка так заломала паучиху, что та уже десятикратно пожалела о своих словах про ненужные конечности и сломленный дух...
 :lighto_laugh

Очевидно, что тёмные тона этой способности не имеют ничего общего с покрытием волей, иначе бессмысленно было бы ловить в себя все прилетающие подачи без вв и получать тонну урона за зря. Скорее это стилистический приём для обозначения чего либо потустороннего. Например у Кавендиша в режиме Хакубы были похожие тени...
 :L

Брук красавчик, абсолютная вера в Робин и политика невмешательства в её бой, потому как он ничуть не сомневается в её силе и способностях, о чём тонко и подъебал Маришку, сказав что пора бы ей делать ноги. Ещё и её подчинённым перекрыл дорогу ледяной стеной, оставив небольшую щель для просмотра, а когда они дружно в ряд выстроились возле нее, чтобы поглазеть на дьяволицу, то наш скелетон долго не меньжуяст с одной подачи ваншотит всю эту мелкую шушеру. И на этой прекрасной ноте мы заканчиваем противостояние с черной Мэри и всеми Тобиропами вцелом...
 :maestro

Хех, я таки угадал, что Карибу припрятал в себе запас жратвы для Луфаря. Резиновый желудок уже начал процесс регенерации, а это значит, что вскоре его владелец будет готов к финальному раунду с главгадом...
 :omg_wow

Ну и на последней странице нам подвезли очередной роялище, который сука ломает все возможные рамки логики и здравомыслия. Нахуй нам усрался здоровенный детина с мозгами школьника? Чтобы увеличить размеры дракона (схуяли это вообще так работает) и чтоб яйца стали потяжелее¿? Бля ну не пиздец ли?! Момо (а точнее Ода) идиот. Променять юность, лучшие годы жизни на призрачную надежду стать сильнее - по моему дибильнее рояля я ещё невидывал. Если этот мелкий пиздюк ещё и невротъебенные абилки от этого получит, то шло б оно всё нахуй. Единственное логичное объяснение, что мне приходит на ум - автор хочет сделать из вечного плачущего мальчика мужественного самурая, но блять опять же, он ведь разумом и душой останется всё тем же мальчиком, а соответственно и в теле мужика будет также умываться слезами и соплями. Крч куда не плюнь, всеравно попадеш в пиздецовый расклад...
 :Grozniy

В общем, если не считать последней страницы, то глава очень даже неплоха. Правда злоебучая сиськоцензура снова режет глаза, но все же Робин была просто чертовки хороша (порадовала отсылка с прической демона как до тс). Мария хорошо показала себя, но итог был заранее предрешён. Теперь на очереди стоят бедствия, надеюсь бои с ними будут более насыщены и развернуты. И все бы хорошо, если бы не эти грёбаные перерывы чуть ли не через каждую главу. Поэтому запасаемся терпением и ждём, дальше будет больше ахуй хайпов и годноты. По крайней мере хочется в это верить...
 :neponimat

учись Эмарь  вот  так надо  балансить  :nu

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 7, 22:14 [#705]
Джимбей>>Френки по показанному.
Хуй>Сасаки(сасаки вообще хуита на фоне Хуя).
Джим без топ ультов на легко-среднем обоссал Хуя который>Сасаки. И Френки на Харде вывез этого самого Сасаки.
Джим иная лига. Лига вторых комдивов

Джим на предультах в ссадинах пыхтел с хуем где в конце дал топ именную которая либо ульт, либо предУльт. Это в лучшем случае средний бой, для кого то средне сложный, легко-средние бои только в фантазиях больных долбоебов которые дальше призмы дроча никуда не уходят. Френки потерял Генерала, но повреждения сам лично не получил и слил Сасаки за главу. Это около харда чисто из-за потери генерала, то есть он чуть сложнее победил Сасаки (липовый кандидат в бедствие) чем Джимбей Хуя (очередной липовый кандидат в бедствие), а Сасаки = Хуй как и подал нам автор, остальное это твои больные фантазии которые не стоит учитывать, дрочерок :Catruism.
То есть Джимбею в любом случае будет сложно с Френки. Джек же в это время пачку ветеранов на похуях без гибрида раскидывает как делать нехуй. Если бы Джимбей был вторым комдивом, то автор не сталкивал бы его с хуем а дал бы какое нибудь бедствие по типу того же Джека, но он предпочел поднять ножен и стравить Джека с Инуараши так как Джимбея мягко говоря, не вывозит. После слива Хуя я тоже подумал что Джимбей может быть сравним с третьими комдивами, но я вспоминл мувы Джека и сравнил их с Перосом который одного уровня с Хуем а также обоссывания Сасаки и Марии всякими Френки и Робин, и понял что это не Джимбей могуч, это шохи слабы. Джек как и любой комдив все еще на ином уровне и даже раненный Джек который прямо сказал что шестерки ебучий мусор все еще сильнее Джимбея.
Я признаю что я обосрался с лвлом шестерок так как ебучий хайп попал мне в глаза,  но лвл Джимбея для меня такой же, просто шохи не оправдали ожиданий и оказались слабее чем казались изначально так как автор это прямо показывал и подавал еще до того как шох начали сливать, просто это отходило на второй план на фоне предстоящих боев, и поэтому много кто уделил этому мало значения, хотя их лвл на фоне комдивов был очевиден.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 22:17 [#706]

Джим на предультах в ссадинах пыхтел с хуем где в конце дал топ именную которая либо ульт, либо предУльт. Это в лучшем случае средний бой, для кого то средне сложный, легко-средние бои только в фантазиях больных долбоебов которые дальше призмы дроча никуда не уходят. Френки потерял Генерала, но повреждения сам лично не получил и слил Сасаки за главу. Это около харда чисто из-за потери генерала, то есть он чуть сложнее победил Сасаки (липовый кандидат в бедствие) чем Джимбей Хуя (очередной липовый кандидат в бедствие), а Сасаки = Хуй как и подал нам автор, остальное это твои больные фантазии которые не стоит учитывать, дрочерок :Catruism.
То есть Джимбею в любом случае будет сложно с Френки. Джек же в это время пачку ветеранов на похуях без гибрида раскидывает как делать нехуй. Если бы Джимбей был вторым комдивом, то автор не сталкивал бы его с хуем а дал бы какое нибудь бедствие по типу того же Джека, но он предпочел поднять ножен и стравить Джека с Инуараши так как Джимбея мягко говоря, не вывозит. После слива Хуя я тоже подумал что Джимбей может быть сравним с третьими комдивами, но я вспоминл мувы Джека и сравнил их с Перосом который одного уровня с Хуем а также обоссывания Сасаки и Марии всякими Френки и Робин, и понял что это не Джимбей могуч, это шохи слабы. Джек как и любой комдив все еще на ином уровне и даже раненный Джек который прямо сказал что шестерки ебучий мусор все еще сильнее Джимбея.
Я признаю что я обосрался с лвлом шестерок так как ебучий хайп попал мне в глаза,  но лвл Джимбея для меня такой же, просто шохи не оправдали ожиданий и оказались слабее чем казались изначально так как автор это прямо показывал и подавал еще до того как шох начали сливать, просто это отходило на второй план на фоне предстоящих боев, и поэтому много кто уделил этому мало значения, хотя их лвл на фоне комдивов был очевиден.

:ClassicTrash :leo

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 7, 22:18 [#707]
Другими словами даже до слива шох по одному бою Джека на крыше где он без гибрида обоссал пачку страж-мушкетер сулонгов каждый их которых имеют ветеран лвл говорит о том что он другой уровень что он и подтверждает потом где у него даже полумертвые ножны не настолько слабы, чтобы их смогли добить шохи. Тут всё предельно ясно.

2021 Авг.. 7, 22:35 [#708]

Господи,какой же ебаный бред.
Хуй гений топ 2 после роба Луччи,отлично владеющий рокушики и вв. Джим получил пару тройку ссадин в бою с ним когда разозлился принимал на себя ульты Хуя ЛИЦОМ НАХУЙ В ПРИТЫК. Более слабый Сасаки разъебал генерала и Френки ахуенно запотел что бы успеть вылезти и кабины и ебанут в него лучом с потным лицом. За Джука не вспоминай вообще. Это уебище обоссанное и униженное всеми. Не ставь эту Хуиту в ряд с Джимбеем. Джим этого уебка об колено сломает(конечно на ультра харде,но все таки). Можешь биться головой об стены,но Джим ебнул на средне-легком сильнейшего шоху(Снек лвл) танконул ульт мамки в рейдже от чего у вытеров челюсть отвисла и потом кинул ее на физухе перехватив удар мечом. Это уровень комдива. Все БЛЯТЬ
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 7, 23:53 от Эмарь в кедах »

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 00:09 [#709]
По подачи автора и логике:
P.S. Дрейка считать не буду

Хуй = Сасаки > Мария >= Ульти >= Пейджван

По показанному;

Ульти >= Пейджван (толкался с костюмным Санджи после чего бой скипнули) = Хуй >= Сасаки > Мария (ебучее дно)

В любом случае Джимбей лвл чуть выше Френки по той же подаче автора. Оба одолели шох средне и сложно, обоих один черт ебет любой комдив. Ничего в принципе, не поменялось, разве что к ветеранам (в частности к шохам) статичное отношение. Они реально слабы. Не зря Джек говорил что ножны даже полумертвые не настолько слабы чтобы их тоби ропы смогли добить.

То что ветераны мусор перед комдивами автор показал на примере боя Пероса и Джека против минков. Первый не факт что вывез бы двух шлюх если бы не тучка, второй раскидал пачку стражей и мушкетеров в сулонгах каждый из которых сильнее чем Ванда или Каррот, и это будучи в форме мамонта без гибрида. С Гибридом там бой был бы еще легче.

То есть Джек даже без гибрида находится на совершенно ином уровне чем Пересперо. И чет мне кажется, что Джек > Тоби ропа.
400к  :nigro

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 00:11 [#710]
обувная династия блять
бизнес надо уважать  :dalton

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 00:18 [#711]
Ульта Робин шотнула Марину не получив урон, это не экстрим. Экстрим был бы,если бы Демон Робин хорошенько так опиздюлился и кое как вывез,то да. А тут флешбек,юз ульты выученной за тс и ваншот нахуй. Робин устала,ибо демон явно очень энерго затратен.
вопрос в том, а может ли демон пиздится долго?
Мария в главе говорит, а Робиин не отрицает, что это пиздец жрёт выносливость.
Т.е. пока видно, что Робин может заюзать Демона тупа на чуть чуть и ....вот всё. Т.е. она не может драться в демоне, как какой-то 4-й гир, это скорей как Ашура выглядит. Всё, Робин после на земле и говорит, что перестаралась. Т.е. надо бы глянуть,ч то там с ней, но не видно, что она ещё в нормальной боеспособной форме, как остальные мугивары, так то.
То, что Демон шотнул Марию и не обсуждается, ибо это факт. А вот то, что если бы не шотнул, что бы Робин смогла сделать ещё? Пока не видно, что она может Демона поддерживать сколько то дольше, чем то, что было. Ну, может она могла бы максимум ещё одну атаку провести. Пока по показанному, складывается именно такое впечатление.
Т.е. какого-то Сасаки она бы уже хер сложила ибо тот терпит гораздо больший урон.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 00:24 [#712]
сасаки вообще хуита на фоне Хуя
не согласен, Сасаки кажется гораздо более тяжёлым и выносливым на фоне Ху, что логично
травоядные, типа, гораздо лучше в выносливости относительно хищников, зато у тех атаки круче.
Сасаки громадный и мощный, он ебать танчит.... у Ху такого нет же. Хотя он в плане атак и мобильности реально лучше. Не знаю, как по мне, там очень близко всё.
А вот по поводу джим и Френки вопрос, ведь Френки живой и боеспособный, а на бой он уже вышел без определённого запаса.
Френки близок к Джиму, вот такому, на суше. Одна лига или нет....тут я бы задумался, на самом деле ибо Френки показал себя даже лучше, чем ожидалось. Но вот Джим, не на максимуму, а Френки потенциально не всё показал, но он на максимуме. То что Джим, в воде, явно сильней Френки, это пиздец очевидно.
А вот Джим на суше, далеко не явно сильней Френки, хоть и сильней, но думаю, там у него будут проблемы в бою, вероятно и сильней, чем с Ху.

нахер хайп, давайте оценивать по фактам.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 00:29 [#713]
Другими словами даже до слива шох по одному бою Джека на крыше
блять, о каком бое на крыше идёт речь?
нам блять несколько раз дали понять, что смайловики решают.
Блять, бой был не Джек против толпы минков
был бой Джек + толпа смайловиков + число, против толпы минков.
И в конце, Джек отпизжен местами,я вно получил урон, при этом смайлисты и число вынесены....

вот какой бой был.
И да, Джек, в таком раскладе победил. Ну, ахуеть теперь. Он блять иная лига ваще.....
т.е. похуй на то, что она тычет кучу раз,ч то блять команда подсосов решает, не, нахуй это считать.
Джек против толпы.... да, красавчик, а то что  толпа рядом с Джеком
а нахуя это считать. При чём, Число явно тоже на ином лвл относительно что смайлистов, что минков, даже в сулонге.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 00:32 [#714]
конечно на ультра харде,но все таки
это если на суше бой будет
в море(на кораблях) Джим ёбнет Джека явно и очевидно, хоть и сложно, но максимум хард. Но соплей тут явно дело не дойдёт и Джим после опиздюливания Джека, ещё бы пару кораблей со статистами повалил бы.

Джим явно сильней

2021 Авг.. 8, 01:02 [#715]
не согласен, Сасаки кажется гораздо более тяжёлым и выносливым на фоне Ху, что логично
травоядные, типа, гораздо лучше в выносливости относительно хищников, зато у тех атаки круче.
Сасаки громадный и мощный, он ебать танчит.... у Ху такого нет же. Хотя он в плане атак и мобильности реально лучше. Не знаю, как по мне, там очень близко всё.
А вот по поводу джим и Френки вопрос, ведь Френки живой и боеспособный, а на бой он уже вышел без определённого запаса.
Френки близок к Джиму, вот такому, на суше. Одна лига или нет....тут я бы задумался, на самом деле ибо Френки показал себя даже лучше, чем ожидалось. Но вот Джим, не на максимуму, а Френки потенциально не всё показал, но он на максимуме. То что Джим, в воде, явно сильней Френки, это пиздец очевидно.
А вот Джим на суше, далеко не явно сильней Френки, хоть и сильней, но думаю, там у него будут проблемы в бою, вероятно и сильней, чем с Ху.

нахер хайп, давайте оценивать по фактам.
Саска по техникам,дамаге и скорости уступает Хую. Не вижу для Френки шанса выстоять с Джимом,хотя бой и Даст.
Джим фулл ощутимо сильнее Френки,если в воде то там уже совсем в хлам сильнее.
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 8, 01:08 от Эмарь в кедах »

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 01:13 [#716]
Ну, вопрос в лигах
Я про это.
Ода уже не раз даёт понять, что разница не гигантская между соседними лигами
Я про это .
Френки железно топ вытеран
Джим железно топ комдив
Но Джим в воде, сто процентов сильный топ комдив.
А вот может ли Френки тянуть, на топ комдива вопрос. Я бы его не закрывал после выступления.
Это не критичный вопрос, но он явно не категоричный и можно подумать.

То что Джим сильней Френки вопроса нет, вопрос на сколько.
Джим на суше я имею ввиду, то что Джим в воде явно сильней, тут вопросов нет

Ну, ладно, эт уже софистика скорей и мелочи.
Явно Френки уже в след арке топ комдив без вопросов.

Ждём продолжения.
Радует, что такая движ пошла и обсуждения такого рода
Потому, что до арки, Френки ваще даж не вытераном считали некоторые одаренные...и их было дохуя.
Да и с Джимом, есть счас долбоклюем, которые его не топ комдивов считают  :euron

Мда

2021 Авг.. 8, 01:21 [#717]
Ну, вопрос в лигах
Я про это.
Ода уже не раз даёт понять, что разница не гигантская между соседними лигами
Я про это .
Френки железно топ вытеран
Джим железно топ комдив
Но Джим в воде, сто процентов сильный топ комдив.
А вот может ли Френки тянуть, на топ комдива вопрос. Я бы его не закрывал после выступления.
Это не критичный вопрос, но он явно не категоричный и можно подумать.

То что Джим сильней Френки вопроса нет, вопрос на сколько.
Джим на суше я имею ввиду, то что Джим в воде явно сильней, тут вопросов нет

Ну, ладно, эт уже софистика скорей и мелочи.
Явно Френки уже в след арке топ комдив без вопросов.

Ждём продолжения.
Радует, что такая движ пошла и обсуждения такого рода
Потому, что до арки, Френки ваще даж не вытераном считали некоторые одаренные...и их было дохуя.
Да и с Джимом, есть счас долбоклюем, которые его не топ комдивов считают  :euron

Мда
Проблема Френкиив отсутствии вв. А у  Джима очень топовая вв.
Джима на суше я считаю вторым комдивом не слабее ебучей Смузи.
Джим реально очень силен.
Топ физа(рыболюд)+топ вв+самый техничный и сильный мастер рыбокарате и джиуджитсу рыболюдей.
Сильнейший рыболюд не модет быть ниже 2го комдива.
Ну а если поблизости большие объемы воды......

2021 Авг.. 8, 06:48 [#718]
Я тогда жирнил, признаю, но я не писал что они победили бы Пероса даже с тучкой, скорее всего он их слили бы, но сложно.
Правильно, если ты обосрался, то это был троллинг  :WojakNO
 :ognepeka

2021 Авг.. 8, 07:13 [#719]
Т.е. пока видно, что Робин может заюзать Демона тупа на чуть чуть и ....вот всё. Т.е. она не может драться в демоне, как какой-то 4-й гир, это скорей как Ашура выглядит
Тут скорее правильнее будет с Монстр формой Чоппы сравнить, которая сперва потребляла дохрена стамины, при этом краев силы было особо не видно, просто мощь.