Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Зоро против Орочи

Да
Нит
Зоро против Кинга
Зоро против Кайдо
Зоро + санджи против квина

Автор Тема: One piece, глава 1021  (Прочитано 8835 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 7, 14:49 [#660]
он же тупой, куда ему мафию
:nope
Вот это байт :Kek

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 7, 14:51 [#661]
 :Tobey

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 14:53 [#662]
Вот это байт
записывайся давай :light

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 7, 15:23 [#663]
В этой главе произошло то, чего мы ждали долгие годы - сольный бой Нико Робин. Эта скромная девчуля весь посттаймскип была обделена личными противостояниями и вот наконец то настал тот момент, когда и для неё нашелся личный мотив для сражения с достойным противником...
 :KakOreh

Мария демонстрирует не плохое владение своим оружием и рукопашным боем, плюс её паук плюётся огнём (этот фрукт всё больше походит на смайл, нежели на нормальный зоан), на лапах есть ядовитые жала, ну и паутинка тоже решает не мало. Бедная Робин, у нее после стольких ударов кастетом зубов походу не осталось. Гигантское тело является отличной мишенью для врага, в этом его не менее гигантский недостаток...
 :GonCruing

Минифлешбек показал нам, что за время проведенное в революционной армии Робин не катала вату, а обучилась у Сабо и Коалы неплохому приёмчику. Рыбокаратэ плюс удар по ядру может быть довольно мощной атакой, жаль только она использовала его не на противника, а на окружающую местность (что по сути тоже не плохо, потому как нашла выход из тупиковой ситуации). Тем не менее эта способность показала нам, что со времён таймскипа у нее ещё остались козыря в рукавах...
 :lolbeifan

Далее Нико Робин делает то, что стопроцентно оправдывает её прозвище "дитя демона" - превращается в крылатую и зубатую дьяволицу и использует по настоящему адский захват, который скручивает Марию в три погибели. Эта чертовка так заломала паучиху, что та уже десятикратно пожалела о своих словах про ненужные конечности и сломленный дух...
 :lighto_laugh

Очевидно, что тёмные тона этой способности не имеют ничего общего с покрытием волей, иначе бессмысленно было бы ловить в себя все прилетающие подачи без вв и получать тонну урона за зря. Скорее это стилистический приём для обозначения чего либо потустороннего. Например у Кавендиша в режиме Хакубы были похожие тени...
 :L

Брук красавчик, абсолютная вера в Робин и политика невмешательства в её бой, потому как он ничуть не сомневается в её силе и способностях, о чём тонко и подъебал Маришку, сказав что пора бы ей делать ноги. Ещё и её подчинённым перекрыл дорогу ледяной стеной, оставив небольшую щель для просмотра, а когда они дружно в ряд выстроились возле нее, чтобы поглазеть на дьяволицу, то наш скелетон долго не меньжуяст с одной подачи ваншотит всю эту мелкую шушеру. И на этой прекрасной ноте мы заканчиваем противостояние с черной Мэри и всеми Тобиропами вцелом...
 :maestro

Хех, я таки угадал, что Карибу припрятал в себе запас жратвы для Луфаря. Резиновый желудок уже начал процесс регенерации, а это значит, что вскоре его владелец будет готов к финальному раунду с главгадом...
 :omg_wow

Ну и на последней странице нам подвезли очередной роялище, который сука ломает все возможные рамки логики и здравомыслия. Нахуй нам усрался здоровенный детина с мозгами школьника? Чтобы увеличить размеры дракона (схуяли это вообще так работает) и чтоб яйца стали потяжелее¿? Бля ну не пиздец ли?! Момо (а точнее Ода) идиот. Променять юность, лучшие годы жизни на призрачную надежду стать сильнее - по моему дибильнее рояля я ещё невидывал. Если этот мелкий пиздюк ещё и невротъебенные абилки от этого получит, то шло б оно всё нахуй. Единственное логичное объяснение, что мне приходит на ум - автор хочет сделать из вечного плачущего мальчика мужественного самурая, но блять опять же, он ведь разумом и душой останется всё тем же мальчиком, а соответственно и в теле мужика будет также умываться слезами и соплями. Крч куда не плюнь, всеравно попадеш в пиздецовый расклад...
 :Grozniy

В общем, если не считать последней страницы, то глава очень даже неплоха. Правда злоебучая сиськоцензура снова режет глаза, но все же Робин была просто чертовки хороша (порадовала отсылка с прической демона как до тс). Мария хорошо показала себя, но итог был заранее предрешён. Теперь на очереди стоят бедствия, надеюсь бои с ними будут более насыщены и развернуты. И все бы хорошо, если бы не эти грёбаные перерывы чуть ли не через каждую главу. Поэтому запасаемся терпением и ждём, дальше будет больше ахуй хайпов и годноты. По крайней мере хочется в это верить...
 :neponimat

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 15:24 [#664]
Оджи, не хочешь в мафию по игре перстолов залететь?

O~G| PART~I~SAN

2021 Авг.. 7, 15:43 [#665]
Оджи, не хочешь в мафию по игре перстолов залететь?

Я бы сыграл, да только время свободное появляется не часто, а вы там так быстро строчите, что я не то что писать, даже читать не буду всё успевать. Но за предложение всеравно спасибо...  :uvojenie

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 15:44 [#666]
Я бы сыграл, да только время свободное появляется не часто, а вы там так быстро строчите, что я не то что писать, даже читать не буду всё успевать. Но за предложение всеравно спасибо... 
Жаль. Ну, дело твое

Если всё же передумаешь то залетай :L

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 7, 16:40 [#667]
Пересмотрел бои с шохами. Хуй прямо очень серьезно выделяется силой. Уверенно сильнее Сасаки. Про Марию и остальных и говорить не стоит. Хуй думаю вывезет двух лоу шох или как минимум равен. Реально неплох. Жаль что нарвался на Шича. А так топовый виц лвл(Снек,Смокер,Онинумо лвл)
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 7, 16:44 от Эмарь в кедах »

SAG| SUPER

2021 Авг.. 7, 17:17 [#668]
Анинумо ваще монстр
Так то  :frodo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 7, 17:21 [#669]
Анинумо ваще монстр
Бастерколя  :dalton

2021 Авг.. 7, 17:41 [#670]
Анинумо ваще монстр
:WojakNO

2021 Авг.. 7, 17:41 [#671]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 7, 17:54 [#672]
Ваще Онигумо топчик в аниме, прям схватил Марко и повязал  :dalton

Попсик| They/them

2021 Авг.. 7, 18:10 [#673]
Эмарь го в мафию во славу Зореньки :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 7, 18:10 [#674]
Там модкил опять будет  :houma

Попсик| They/them

2021 Авг.. 7, 18:12 [#675]
Там модкил опять будет  :houma
Главное начать :WojakNO :WojakNO

2021 Авг.. 7, 18:13 [#676]
Хороший байт,но Храм запретил игры :nigro

SAG| SUPER

2021 Авг.. 7, 18:21 [#677]
Бастерколя  :dalton
верно  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2021 Авг.. 7, 18:22 [#678]
Хороший байт,но Храм запретил игры :nigro
хоть какая-то польза от него, сук  :dalton

SAG| SUPER

2021 Авг.. 7, 18:23 [#679]
Мафия для лохов  :nigro
обсуждение боланцу для мужиков  :dalton

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 18:34 [#680]
Снейк, ну че ты в мафию пойдешь разъёбывать хейтерков?

2021 Авг.. 7, 18:42 [#681]
хоть какая-то польза от него, сук  :dalton
Да,поклонись :zorushka

SAG| SUPER

2021 Авг.. 7, 18:47 [#682]
Да,поклонись :zorushka
Зоро кланяется мне  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:52 [#683]

Джим средне
Френки хард
Робин экстрим

средне :Risitas
хард :Risitas :Risitas
экстрим :Risitas :Risitas :Risitas

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 7, 19:00 [#684]

SAG| SUPER

2021 Авг.. 7, 19:16 [#685]
Ваще
Экстрим близко к истине
Ульта
Получение нехилых пиздячек
В конце явна была крайне измотана, о чем и сказала.
Так что подходит

Джим средне....если захотеть, то можно натянуть
Как и Френки хард
Но это если натягивать прям плотармор на глобус

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 19:29 [#686]
Экстрим близко к истине

:euron :euron :euron :euron :euron

Попсик| They/them

2021 Авг.. 7, 19:41 [#687]
Ну тут важно понимание. Я подозревая что каждый может по-своему интерпретировать тяжесть боя. У меня к примеру:

ваншот - противник улетает с рандомного пука

рофлстомп - протвиник улетает с пары рандомных пуков, ты без урона

легко - противник улетает с именных атак, ты максимум пару ссадин. Полная боеспособность.

средняя - не критичные, но ощутимые пиздюли+победа без ульт/победа без ощутимого урона, но приходиться затратить время, так или иначе полная боеспособность после.

средне-сложная - ульты+ ощутимый урон. Боеспособность полная, возможно некоторое проседание по стамине только.

сложная - серьезные раны+ульты. Боеспособность заметно снижена, но угроз для жизни нет.

экстрим - критичная рана, ульты, превозмог. Боеспособность около нулевая.

То бишь по моим критерия у Френки сложный боя(потеря генерала) у Джимбо средне-сложно,  у Робин тоже сложно либо экстрим, если ей сейчас мед помощь будет нужна. Посмотрим

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 7, 20:15 [#688]
По подачи автора и логике:
P.S. Дрейка считать не буду

Хуй = Сасаки > Мария >= Ульти >= Пейджван

По показанному;

Ульти >= Пейджван (толкался с костюмным Санджи после чего бой скипнули) = Хуй >= Сасаки > Мария (ебучее дно)

В любом случае Джимбей лвл чуть выше Френки по той же подаче автора. Оба одолели шох средне и сложно, обоих один черт ебет любой комдив. Ничего в принципе, не поменялось, разве что к ветеранам (в частности к шохам) статичное отношение. Они реально слабы. Не зря Джек говорил что ножны даже полумертвые не настолько слабы чтобы их тоби ропы смогли добить.

То что ветераны мусор перед комдивами автор показал на примере боя Пероса и Джека против минков. Первый не факт что вывез бы двух шлюх если бы не тучка, второй раскидал пачку стражей и мушкетеров в сулонгах каждый из которых сильнее чем Ванда или Каррот, и это будучи в форме мамонта без гибрида. С Гибридом там бой был бы еще легче.

То есть Джек даже без гибрида находится на совершенно ином уровне чем Пересперо. И чет мне кажется, что Джек > Тоби ропа.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 7, 20:20 [#689]
Шесть мушкетеров и стражей минимум раза в пять сильнее чем Ванда и Каррот которые не факт что слились бы Перосу, то есть там каждый из них может на вет лвл замахнутся так как даже Педра без сулонга был ветераном, а он страж, хоть и кэп. Джек иными словами без гибрида трахнул пачку ветеранов.