Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Зоро против Орочи

Да
Нит
Зоро против Кинга
Зоро против Кайдо
Зоро + санджи против квина

Автор Тема: One piece, глава 1021  (Прочитано 8891 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Авг.. 6, 21:33 [#540]
Луффи на пятое число юзанул 4-й гир, Брук слил 9-ку атакой, на Ульти тоже хотел юзать 4-й гир, а как показала практика не такие ветераны и сильные, а вы всю тиму под него сливаете  :PepeNose

Рыгло

2021 Авг.. 6, 21:33 [#541]
Увы, судя по рисовке, это тени. Тем более сами пальцы Робин не почернели.
Да и смысл? Во всей этой сцене даже если бы Робин могла, смысла юзать Хаки нету. Она же не танковала и не била напрямую, а сделала захват. Там чисто физуха нужна и эластичность.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

SAG| SUPER

2021 Авг.. 6, 21:39 [#543]
типа пробуждения фрукта
вот, я тоже про это подумал. Там когда вышел большой демон, была сама Робин или это она превратилась в демона? Я чёт не увидал в главе.
Реально подумал о пробуждении.

Про Волю не слова, кстати. Хз, покров это или не, но как бы акцента на это нет

SAG| SUPER

2021 Авг.. 6, 21:45 [#544]
Ваще Мария явно крута, круче Ульти и Пейджа
там и огонь, со смайла -_- И огонь со СМАЙЛа
и два типа оружия, и паутина с ядом. Найс так то.
Просто Робин юзанула пробуждение какой-то и пизданула, но это именно ультрахард, она никакая после этого была и свою ульту пизданула.

ваще и Брук так то красава, считай вальнул пяток смайлов и число и живёхоньки без вопросов. т.е. довльно легко победил.

бля, пока остался только Усопп, кто не сиял в этой арке, ждёмс.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 6, 21:56 [#545]
Луффи на пятое число юзанул 4-й гир, Брук слил 9-ку атакой, на Ульти тоже хотел юзать 4-й гир, а как показала практика не такие ветераны и сильные, а вы всю тиму под него сливаете  :PepeNose
Так это ж чернь :Catruism

2021 Авг.. 6, 22:05 [#546]
Очевидно,что Зоро до кв 2 гребня вытерает им пол,факт. Дамаг,выносливость,танковость,он буквально во всем сильнее Гребня до кв 2,о чем тут говорить

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 6, 22:09 [#547]
 :nyun

2021 Авг.. 6, 22:26 [#548]
Луффи vs Апу=ваншот Гребня
Зоро vs Апу=ваншот Апу на одном клинке нонейм иаем
Зоро vs топ ульта Верса=стоп ульты верса,спасение всех и не сдвинулся на см
Гребень против атак<<<Хакая=ваншот Гоебенки за о.1 секунды.
Зоро в критическом состоянии vs Кайдо=блиц на скорости и вечный шрам+похвала от сосайлы.
Гребень vs Крысайда с очередным апом=никаких следов или ран на Кайдо.
Зоро в очередной раз показывает что пост тс>>Гребня,факт
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 6, 22:33 от Эмарь в кедах »

SAG| SUPER

2021 Авг.. 6, 22:26 [#549]
кстати, а чего это вытеранодрочеры ждут?
Они ждут, что счас и Мария встанет, как и остальные персы встанут?)

серьёзно. РОКУГАН, ПРОБУЖДЕНИЕ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
что ещё вы ждёте?)

счас пойдут пиздить бедствий.

кстати, а Ода то вставляет числа. ВОт уже 6 чисел вальнули....
осталось 4

по два на Усопа и Чоппу? Ну,ч то бы они свои фраги получили. Найс будет конечно.
Но бля, реально пока только Усопп в подвешенном состоянии. Он конечно супер танк, которого хуй слили Пейдж и Ульти и он тупо затанчил все удары. Хоть и в своём стиле полудохлой моли, но по сути ему похуй, он и бегал уже за камаину и метко стрелял....т.е. хуй знает, сколько от его выносливости и хп осталось, но ещё дохуя. Я бы сказал, что Робин сейчас в худшем состоянии из всех мугивар(Зоро счас на наркоте, а Лу отожрался).

Не знаю, как другим, но мне нравятся главы, где мугивары сияют. Йонкодрочеры конечно плачут, что это херня главы
Но они одни из лучших за всю арку Вано. Конечно жаль,ч то боёвки меньше, чем мы заслужили, но её гораздо больше, чем мы видели до сих пор.
Кто вообще из мугивар нормально выступал до Вано?
Луфи, понятно
Зоро, тоже было
Френки, внезапно больше остальных получил боёвок до Вано, да и тут. А его хейтят до сих пор....
Санджи, Нами, Робин, Чоппа, Брук(ну, чутка можно натянуть тотленд, но там он сиял не из-за боёвки в первую очередь)  просто ни о чём(в плане реальных боёв, а не стычек). Ну, Санджи более менее на Тотленде, если суммарно брать.
 Усопп....ну, ок, он сиял на ДР, хотя и в боевом плане сложно сказать, его супер топ выстер конечно топ, но где боёвка?

Нужно больше мугивар, или нормальных не одноразовых персов, что бы они сияли.
Иначе нахуя вообще делать кучу бессмысленных персов, которые только бегать и могут?
И пускай всякие йонкодрочеры фапают на Аманду и Томаго, но норм люди хотят увидеть реально крутых и интересных персов, которые запоминаются и будут долгоживущими.

Крока и Луччи, как ГЗ помним до сих пор и ценим. Энель ахуенный, но тут абилки.
Вот Минго, был до ТС ещё и ахуй, хоть в своей арке и слился, но мы его помним.
Хотя, многие помня Катакури, тут ничего сказать не могу, над персом Ода постарался, хоть мне и не нравится.
а что у Йонко? Та бля, что говорить, если сама йонко БМ получилась ваще ущербным персом.....прошу прощения, многогранной  :dalton

ладно, не страшно. Благо в ВП уже столько интересных персов, что давай Ода, развивай их.
И вот счас нам дают полноценный, для нынешнего куска, бои и раскрытие персов в боевом плане(а ВП шаблонный боевой сёнен, напомню, может кто забыл).... и бля, наконец-то кайф и приятно читать главы.

А кто-то недоволен, потому что они обосрались с боланцом.... та блять, похуй на свой боланц, если показывают наконец-то полноценные бои, а не боготню и стычки ....ух

повело меня, но просто я наконец-то читаю главы ВП с удовольствием. Уже последние 4 главы, мне просто очень нравятся.
Да если брать и ап с Нами, то больше.

боёвка, развитие персов, идёт сюжет и есть смысл действий, а не хуета....
а вы тут устраиваете вакханалию долбоибизма.

Мне стало интересней читать ВП, а не тред по куску, что очеь давно не было  :antonio

2021 Авг.. 6, 22:27 [#550]
Ахуянно закрывать рты черни фактами из манги,так здорово когда по манге все :maestro

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 6, 22:27 [#551]
 :maestro

2021 Авг.. 6, 22:31 [#552]

что ещё вы ждёте?)

осталось 4

по два на Усопа и Чоппу? Ну,ч то бы они свои фраги получили. Найс будет конечно.
Но бля, реально пока только Усопп в подвешенном состоянии. Он конечно супер танк, которого хуй слили Пейдж и Ульти и он тупо затанчил все удары. Хоть и в своём стиле полудохлой моли, но по сути ему похуй, он и бегал уже за камаину и метко стрелял....т.е. хуй знает, сколько от его выносливости и хп осталось, но ещё дохуя. Я бы сказал, что Робин сейчас в худшем состоянии из всех мугивар(Зоро счас на наркоте, а Лу отожрался).

Не знаю, как другим, но мне нравятся главы, где мугивары сияют. Йонкодрочеры конечно плачут, что это херня главы
Но они одни из лучших за всю арку Вано. Конечно жаль,ч то боёвки меньше, чем мы заслужили, но её гораздо больше, чем мы видели до сих пор.
Луфи, понятно
Зоро, тоже было
Френки, внезапно больше остальных получил боёвок до Вано, да и тут. А его хейтят до сих пор....
Санджи, Нами, Робин, Чоппа, Брук(ну, чутка можно натянуть тотленд, но там он сиял не из-за боёвки в первую очередь)  просто ни о чём(в плане реальных боёв, а не стычек). Ну, Санджи более менее на Тотленде, если суммарно брать.
 Усопп....ну, ок, он сиял на ДР, хотя и в боевом плане сложно сказать, его супер топ выстер конечно топ, но где боёвка?

Иначе нахуя вообще делать кучу бессмысленных персов, которые только бегать и могут?
И пускай всякие йонкодрочеры фапают на Аманду и Томаго, но норм люди хотят увидеть реально крутых и интересных персов, которые запоминаются и будут долгоживущими.

Хотя, многие помня Катакури, тут ничего сказать не могу, над персом Ода постарался, хоть мне и не нравится.
а что у Йонко? Та бля, что говорить, если сама йонко БМ получилась ваще ущербным персом.....прошу прощения, многогранной  :dalton

ладно, не страшно. Благо в ВП уже столько интересных персов, что давай Ода, развивай их.
И вот счас нам дают полноценный, для нынешнего куска, бои и раскрытие персов в боевом плане(а ВП шаблонный боевой сёнен, напомню, может кто забыл).... и бля, наконец-то кайф и приятно читать главы.

А кто-то недоволен, потому что они обосрались с боланцом.... та блять, похуй на свой боланц, если показывают наконец-то полноценные бои, а не боготню и стычки ....ух

повело меня, но просто я наконец-то читаю главы ВП с удовольствием. Уже последние 4 главы, мне просто очень нравятся.

Мне стало интересней читать ВП, а не тред по куску, что очеь давно не было  :antonio
Бой Джима 10 из 10,ахуенен. Очень все к месту. Бой Френки хорош тоже. Ода делает их короткими но насыщенными. Заебист вообщем. Кстати бои Санджи и Зоро в Эниес Лобби всего по две главы,так что не сильно и короче сейчас. И это даде не монстр трио.
Бой Санджи будет главы на 3-4,факт

SAG| SUPER

2021 Авг.. 6, 22:35 [#553]
Бой Санджи будет главы на 3-4,факт
разве что суммарно, сам бой концентрированно, я бы больше,ч ем на две главы не расчитывал.

Он резине устроит бой на дохуя глав, а остальным ловить нехуй.
2 главы сам бой. Эти танцевания счас, можно неучитывать, ну и после боя или до боя может ещё части главы
максимум.

нельзя от Оды ожидать большего.
На самом деле, бой на две главы, если чисто всё бой двух персов будет, я просто ахуею если так будет

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 6, 22:36 [#554]

что ещё вы ждёте?)

осталось 4

Луфи, понятно
Зоро, тоже было

И ведь битва набирает обороты, дальше файт с бедствиями - Бурайкан в Джека, "Новые воспоминания Санджи" в Квина, "Асура или новая атака" - в Кинга.  :dalton

2021 Авг.. 6, 22:38 [#555]
разве что суммарно, сам бой концентрированно, я бы больше,ч ем на две главы не расчитывал.

Он резине устроит бой на дохуя глав, а остальным ловить нехуй.
2 главы сам бой. Эти танцевания счас, можно неучитывать, ну и после боя или до боя может ещё части главы
максимум.

нельзя от Оды ожидать большего.
На самом деле, бой на две главы, если чисто всё бой двух персов будет, я просто ахуею если так будет
Если не считать всего что было до,хотелось бы боя на три главы с Квином и полное раскрытие всего арсенала

2021 Авг.. 6, 22:39 [#556]
И ведь битва набирает обороты, дальше файт с бедствиями - Бурайкан в Джека, "Новые воспоминания Санджи" в Квина, "Асура или новая атака" - в Кинга.  :dalton
Не вижу смысла в Кинге, если он не даст Зоре ап. А в том что Зоро еще сразится с Кайдо я уверен на все 100

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 6, 22:41 [#557]
лу  :RukaVPope :RukaVPope :RukaVPope

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 6, 22:42 [#558]
Гамма ножик в БМ  :castpunch

2021 Авг.. 6, 22:43 [#559]
Не вижу смысла в Кинге, если он не даст Зоре ап. А в том что Зоро еще сразится с Кайдо я уверен на все 100
Кинг уже не даст Зоро апа, по крайней мере я не вижу его.
Зоро уже получил возможность смазывать меч КВ, осталось его только отработать.

Ты сам как вообще смотришь на то что бы Зоро сразу вернулся к Кайдо, а Санджи взял Кинга?
 :L

2021 Авг.. 6, 22:46 [#560]
Гамма ножик в БМ  :castpunch
Скорей уж Кид научится КВ мазать на железо, хотя Ло неплохо в Мамку залетел контршоком на крыше. :L

2021 Авг.. 6, 22:47 [#561]
Кинг уже не даст Зоро апа, по крайней мере я не вижу его.
Зоро уже получил возможность смазывать меч КВ, осталось его только отработать.

Ты сам как вообще смотришь на то что бы Зоро сразу вернулся к Кайдо, а Санджи взял Кинга?
 :L
Норм :omg_wow

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 6, 22:48 [#562]
вот это херня :pain

да самое оревное, что  инопланетян  мог  батальон   пехоты выкосить  :dushnila

2021 Авг.. 6, 22:52 [#563]
Норм :omg_wow
Вот и я непрочь, один зарешает против Кайдо, другой против старших бедствий.
Всётаки Саня слишком уверенно стоит против Квина + плюс у Чумы язык живёт отдельной жизнью, так что я уверен - он кока ещё разозлит и получит за это.  :lighto_laugh

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 6, 22:53 [#564]
стоит им услышать имя луффи, как у мечеебов уже подкашиваются ноги  :Gandalf_White

2021 Авг.. 6, 23:09 [#565]
На сколько Зоро был пост тс сильнее Гребня? 40%? 50%? :L

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 6, 23:11 [#566]
  :light :shot_v_provolennoe_okno

2021 Авг.. 6, 23:13 [#567]
Все таки 60% :WhatYouWant

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 6, 23:14 [#568]
 :shot_v_provolennoe_okno bad_puding