кстати, а чего это вытеранодрочеры ждут?
Они ждут, что счас и Мария встанет, как и остальные персы встанут?)
серьёзно. РОКУГАН, ПРОБУЖДЕНИЕ

что ещё вы ждёте?)
счас пойдут пиздить бедствий.
кстати, а Ода то вставляет числа. ВОт уже 6 чисел вальнули....
осталось 4
по два на Усопа и Чоппу? Ну,ч то бы они свои фраги получили. Найс будет конечно.
Но бля, реально пока только Усопп в подвешенном состоянии. Он конечно супер танк, которого хуй слили Пейдж и Ульти и он тупо затанчил все удары. Хоть и в своём стиле полудохлой моли, но по сути ему похуй, он и бегал уже за камаину и метко стрелял....т.е. хуй знает, сколько от его выносливости и хп осталось, но ещё дохуя. Я бы сказал, что Робин сейчас в худшем состоянии из всех мугивар(Зоро счас на наркоте, а Лу отожрался).
Не знаю, как другим, но мне нравятся главы, где мугивары сияют. Йонкодрочеры конечно плачут, что это херня главы
Но они одни из лучших за всю арку Вано. Конечно жаль,ч то боёвки меньше, чем мы заслужили, но её гораздо больше, чем мы видели до сих пор.
Кто вообще из мугивар нормально выступал до Вано?
Луфи, понятно
Зоро, тоже было
Френки, внезапно больше остальных получил боёвок до Вано, да и тут. А его хейтят до сих пор....
Санджи, Нами, Робин, Чоппа, Брук(ну, чутка можно натянуть тотленд, но там он сиял не из-за боёвки в первую очередь) просто ни о чём(в плане реальных боёв, а не стычек). Ну, Санджи более менее на Тотленде, если суммарно брать.
Усопп....ну, ок, он сиял на ДР, хотя и в боевом плане сложно сказать, его супер топ выстер конечно топ, но где боёвка?
Нужно больше мугивар, или нормальных не одноразовых персов, что бы они сияли.
Иначе нахуя вообще делать кучу бессмысленных персов, которые только бегать и могут?
И пускай всякие йонкодрочеры фапают на Аманду и Томаго, но норм люди хотят увидеть реально крутых и интересных персов, которые запоминаются и будут долгоживущими.
Крока и Луччи, как ГЗ помним до сих пор и ценим. Энель ахуенный, но тут абилки.
Вот Минго, был до ТС ещё и ахуй, хоть в своей арке и слился, но мы его помним.
Хотя, многие помня Катакури, тут ничего сказать не могу, над персом Ода постарался, хоть мне и не нравится.
а что у Йонко? Та бля, что говорить, если сама йонко БМ получилась ваще ущербным персом.....прошу прощения, многогранной

ладно, не страшно. Благо в ВП уже столько интересных персов, что давай Ода, развивай их.
И вот счас нам дают полноценный, для нынешнего куска, бои и раскрытие персов в боевом плане(а ВП шаблонный боевой сёнен, напомню, может кто забыл).... и бля, наконец-то кайф и приятно читать главы.
А кто-то недоволен, потому что они обосрались с боланцом.... та блять, похуй на свой боланц, если показывают наконец-то полноценные бои, а не боготню и стычки ....ух
повело меня, но просто я наконец-то читаю главы ВП с удовольствием. Уже последние 4 главы, мне просто очень нравятся.
Да если брать и ап с Нами, то больше.
боёвка, развитие персов, идёт сюжет и есть смысл действий, а не хуета....
а вы тут устраиваете вакханалию долбоибизма.
Мне стало интересней читать ВП, а не тред по куску, что очеь давно не было