Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 44142 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 16:36 [#6030]
Серьезно думал, что поведусь на такую "мотивацию"?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 6, 16:38 [#6031]
ты не будешь голосовать в итачика? Это чистосердечное получается?

У тебя ещё есть шанс получить доверие, как минимум моё, просто дай голос в итачика, ты же умный парень
:Risitas
Прекращай Сэпи. Ну актер, актерище. :Nightmare

:loading

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 16:40 [#6032]
Прекращай Сэпи. Ну актер, актерище.
если ты голоснешь в попса, твой голос заблокирует Айбер

Вы не спасёте уже итачика, никаким образом. Он умрёт так или иначе, а ты пойдешь следом на плаху, раз не хочешь играть за город

2021 Авг.. 6, 16:49 [#6033]
Вы не спасёте уже итачика, никаким образом. Он умрёт так или иначе, а ты пойдешь следом на плаху, раз не хочешь играть за город
Ты меня за наивного держишь? Пойду в Итачи, если он Такада, меня за собой унесет. За какой город? Афкашеры одни, один Уткер страдал за весь город.

2021 Авг.. 6, 16:50 [#6034]
А где звезда программы Попс?

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 16:52 [#6035]
Ты меня за наивного держишь? Пойду в Итачи, если он Такада, меня за собой унесет. За какой город? Афкашеры одни, один Уткер страдал за весь город.
все кто идут в итачика рискуют, но это ради города, а раз ты не идешь голосовать в мафа - то ты маф, и точка.

Хочешь другого мнения у народа - голосуй в итачика, я лишь предупредил что итачик точно повиснет, без шансов. С тобой или без тебя. :L

можешь и дальше сиськи мять, а можешь пойти и проголосовать

2021 Авг.. 6, 16:53 [#6036]
все кто идут в итачика рискуют, но это ради города, а раз ты не идешь голосовать в мафа - то ты маф, и точка.

А ты что?)
Пускай другие рискуют, а тебе нини?  :nyun

2021 Авг.. 6, 16:54 [#6037]
А почему ты не идешь в него голосовать окончательно? По твоей же логики ты тоже маф  :omg_wow
Но ты, конечно, об этом не будешь говорить.

2021 Авг.. 6, 16:55 [#6038]
А ты что?)
Пускай другие рискуют, а тебе нини?  :nyun
Это другое.

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 16:56 [#6039]
А ты что?)
Пускай другие рискуют, а тебе нини? 
Естественно, а как иначе :Stive

p.s Слух, я тебе - мафу мои мувы объяснять не собираюсь. Можешь думать как думается

2021 Авг.. 6, 16:57 [#6040]

p.s Слух, я тебе - мафу мои мувы объяснять не собираюсь. Можешь думать как думается
- Граф де Ла Фер, к  Вашим услугам!
 - Дартаньян, капитан Королевских Мушкетеров!

2021 Авг.. 6, 16:57 [#6041]

Так и не понял, к чему было это подстрекательство? реально думал, что пойду в него голосовать?

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 16:59 [#6042]
А почему ты не идешь в него голосовать окончательно? По твоей же логики ты тоже маф 
Но ты, конечно, об этом не будешь говорить.
Обещаю что проголосую окончательным только после твоего окончательного в итачика :leo

Это ведь ты щас главный подозреваемый и следующий кандидат на повес, значит это в твоих интересах показать что ты вешаешь мафа.  :Kek

ну как, будешь показывать?

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:01 [#6043]
реально думал, что пойду в него голосовать?
конечно нет, я знаю что вы будете пытаться сейвить мафа. Я просто тебе говорю что попытки не приведут ни к чему. Итачик повиснет, а вы трое раскроетесь и огребаете от нейтрала с маньяком ночью.

Вот и вся история :Kek

2021 Авг.. 6, 17:02 [#6044]
Обещаю что проголосую окончательным только после твоего окончательного в итачика :leo

Это ведь ты щас главный подозреваемый и следующий кандидат на повес, значит это в твоих интересах показать что ты вешаешь мафа.  :Kek

ну как, будешь показывать?
Спасибо, пуська  :HvaLove
Го в конфу, поржунькаем  :yuri

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:02 [#6045]
Спасибо, пуська 
Го в конфу, поржунькаем 
после игры добавите :leo

2021 Авг.. 6, 17:03 [#6046]
Обещаю что проголосую окончательным только после твоего окончательного в итачика
Да не буду я в Итачи голосовать. Тебе сколько раз нужно повторять. :plecho_bolit
Опять со своим подозрительно. Твоя актерская игра просто веселит  :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:07 [#6047]
Уже в предвкушении как вы обсеритесь со спасением рядового итачика :Mr.Trololo

2021 Авг.. 6, 17:10 [#6048]
Уже в предвкушении как вы обсеритесь со спасением рядового итачика
Ну сейчас мы и поймем, кто слова на ветер бросает.

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:11 [#6049]
3 мирных, маньяк и нейтрал проголосуют в мафа итачика. (ману и нейтралу выгодно на данном этапе выселить как можно больше мафов) - это в сумме 6 голосов за итачика

3 мафа проголосуют в попса - это 3 голоса за попса

мафы, при использовании удвоения и переброса голоса - меняют голосование на 5 на 4, хотя все равно в пользу итачика

Далее Айбер блочит голос одного из тех что голосовали в попса ---> виснет один итачик с перевесом в 5 на 3 голоса

Но Накама даже не дожидаясь финала голосования решил сделать камин аут со своей ролью миками, восхищаюсь :omg_wow

2021 Авг.. 6, 17:14 [#6050]
3 мирных, маньяк и нейтрал проголосуют в мафа итачика. (ману и нейтралу выгодно на данном этапе выселить как можно больше мафов) - это в сумме 6 голосов за итачика

3 мафа проголосуют в попса - это 3 голоса за попса

мафы, при использовании удвоения и переброса голоса - меняют голосование на 5 на 4, хотя все равно в пользу итачика

Далее Айбер блочит голос одного из тех что голосовали в попса ---> виснет один итачик с перевесом в 5 на 3 голоса

Но Накама даже не дожидаясь финала голосования решил сделать камин аут со своей ролью миками, восхищаюсь :omg_wow
Ты уже второй раз планируешь ходы  :neponimat

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:14 [#6051]
Итачи
:bullshit

Завел таймер до переобувания, посмотрим сколько продержишься

2021 Авг.. 6, 17:15 [#6052]
Но Накама даже не дожидаясь финала голосования решил сделать камин аут со своей ролью миками, восхищаюсь
Товарищ бывший, я в Итачи пошел. посмотрим теперь, насколько ты верен своим словам.

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:15 [#6053]
Ты уже второй раз планируешь ходы 
я ниразу не планировал ход

Я написал то что произойдет со 100% вероятностью, это тупо Fuckd

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:16 [#6054]
Товарищ бывший, я в Итачи пошел. посмотрим теперь, насколько ты верен своим словам.
что непонятного в слове окончательный :L

Обещаю что проголосую окончательным только после твоего окончательного в итачика

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 6, 17:19 [#6055]

2021 Авг.. 6, 17:20 [#6056]
что непонятного в слове окончательный
А ты чего боишься, если я, как ты говоришь, переобуюсь, то меня убивают\вешают в следующем ходе. Но ты ждёшь до конца по какой-то причине.
Пытаешься провернуть двойной повес? Другой причины не вижу, чтобы ждать.
Маф пытается убедить всех, что перестанет кого-то в чем-то подозревать. Блин, давно так не смеялся :Risitas

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:21 [#6057]
А ты чего боишься, если я, как ты говоришь, переобуюсь, то меня убивают\вешают в следующем ходе. Но ты ждёшь до конца по какой-то причине.
Пытаешься провернуть двойной повес? Другой причины не вижу, чтобы ждать.
Маф пытается убедить всех, что перестанет кого-то в чем-то подозревать. Блин, давно так не смеялся
ты переобуешься через полтора часа, если не раньше, к чему твой цирк перед людьми :Kek

2021 Авг.. 6, 17:21 [#6058]
Так ты пойдешь в Итачи окончательным или нет Сэпи? Просто ответь :FeelsWowMan

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:21 [#6059]
Так ты пойдешь в Итачи окончательным или нет Сэпи? Просто ответь
отвечал уже