Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 44156 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 16:36 [#6030]
Серьезно думал, что поведусь на такую "мотивацию"?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 6, 16:38 [#6031]
ты не будешь голосовать в итачика? Это чистосердечное получается?

У тебя ещё есть шанс получить доверие, как минимум моё, просто дай голос в итачика, ты же умный парень
:Risitas
Прекращай Сэпи. Ну актер, актерище. :Nightmare

:loading

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 16:40 [#6032]
Прекращай Сэпи. Ну актер, актерище.
если ты голоснешь в попса, твой голос заблокирует Айбер

Вы не спасёте уже итачика, никаким образом. Он умрёт так или иначе, а ты пойдешь следом на плаху, раз не хочешь играть за город

2021 Авг.. 6, 16:49 [#6033]
Вы не спасёте уже итачика, никаким образом. Он умрёт так или иначе, а ты пойдешь следом на плаху, раз не хочешь играть за город
Ты меня за наивного держишь? Пойду в Итачи, если он Такада, меня за собой унесет. За какой город? Афкашеры одни, один Уткер страдал за весь город.

2021 Авг.. 6, 16:50 [#6034]
А где звезда программы Попс?

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 16:52 [#6035]
Ты меня за наивного держишь? Пойду в Итачи, если он Такада, меня за собой унесет. За какой город? Афкашеры одни, один Уткер страдал за весь город.
все кто идут в итачика рискуют, но это ради города, а раз ты не идешь голосовать в мафа - то ты маф, и точка.

Хочешь другого мнения у народа - голосуй в итачика, я лишь предупредил что итачик точно повиснет, без шансов. С тобой или без тебя. :L

можешь и дальше сиськи мять, а можешь пойти и проголосовать

2021 Авг.. 6, 16:53 [#6036]
все кто идут в итачика рискуют, но это ради города, а раз ты не идешь голосовать в мафа - то ты маф, и точка.

А ты что?)
Пускай другие рискуют, а тебе нини?  :nyun

2021 Авг.. 6, 16:54 [#6037]
А почему ты не идешь в него голосовать окончательно? По твоей же логики ты тоже маф  :omg_wow
Но ты, конечно, об этом не будешь говорить.

2021 Авг.. 6, 16:55 [#6038]
А ты что?)
Пускай другие рискуют, а тебе нини?  :nyun
Это другое.

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 16:56 [#6039]
А ты что?)
Пускай другие рискуют, а тебе нини? 
Естественно, а как иначе :Stive

p.s Слух, я тебе - мафу мои мувы объяснять не собираюсь. Можешь думать как думается

2021 Авг.. 6, 16:57 [#6040]

p.s Слух, я тебе - мафу мои мувы объяснять не собираюсь. Можешь думать как думается
- Граф де Ла Фер, к  Вашим услугам!
 - Дартаньян, капитан Королевских Мушкетеров!

2021 Авг.. 6, 16:57 [#6041]

Так и не понял, к чему было это подстрекательство? реально думал, что пойду в него голосовать?

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 16:59 [#6042]
А почему ты не идешь в него голосовать окончательно? По твоей же логики ты тоже маф 
Но ты, конечно, об этом не будешь говорить.
Обещаю что проголосую окончательным только после твоего окончательного в итачика :leo

Это ведь ты щас главный подозреваемый и следующий кандидат на повес, значит это в твоих интересах показать что ты вешаешь мафа.  :Kek

ну как, будешь показывать?

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:01 [#6043]
реально думал, что пойду в него голосовать?
конечно нет, я знаю что вы будете пытаться сейвить мафа. Я просто тебе говорю что попытки не приведут ни к чему. Итачик повиснет, а вы трое раскроетесь и огребаете от нейтрала с маньяком ночью.

Вот и вся история :Kek

2021 Авг.. 6, 17:02 [#6044]
Обещаю что проголосую окончательным только после твоего окончательного в итачика :leo

Это ведь ты щас главный подозреваемый и следующий кандидат на повес, значит это в твоих интересах показать что ты вешаешь мафа.  :Kek

ну как, будешь показывать?
Спасибо, пуська  :HvaLove
Го в конфу, поржунькаем  :yuri

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:02 [#6045]
Спасибо, пуська 
Го в конфу, поржунькаем 
после игры добавите :leo

2021 Авг.. 6, 17:03 [#6046]
Обещаю что проголосую окончательным только после твоего окончательного в итачика
Да не буду я в Итачи голосовать. Тебе сколько раз нужно повторять. :plecho_bolit
Опять со своим подозрительно. Твоя актерская игра просто веселит  :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:07 [#6047]
Уже в предвкушении как вы обсеритесь со спасением рядового итачика :Mr.Trololo

2021 Авг.. 6, 17:10 [#6048]
Уже в предвкушении как вы обсеритесь со спасением рядового итачика
Ну сейчас мы и поймем, кто слова на ветер бросает.

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:11 [#6049]
3 мирных, маньяк и нейтрал проголосуют в мафа итачика. (ману и нейтралу выгодно на данном этапе выселить как можно больше мафов) - это в сумме 6 голосов за итачика

3 мафа проголосуют в попса - это 3 голоса за попса

мафы, при использовании удвоения и переброса голоса - меняют голосование на 5 на 4, хотя все равно в пользу итачика

Далее Айбер блочит голос одного из тех что голосовали в попса ---> виснет один итачик с перевесом в 5 на 3 голоса

Но Накама даже не дожидаясь финала голосования решил сделать камин аут со своей ролью миками, восхищаюсь :omg_wow

2021 Авг.. 6, 17:14 [#6050]
3 мирных, маньяк и нейтрал проголосуют в мафа итачика. (ману и нейтралу выгодно на данном этапе выселить как можно больше мафов) - это в сумме 6 голосов за итачика

3 мафа проголосуют в попса - это 3 голоса за попса

мафы, при использовании удвоения и переброса голоса - меняют голосование на 5 на 4, хотя все равно в пользу итачика

Далее Айбер блочит голос одного из тех что голосовали в попса ---> виснет один итачик с перевесом в 5 на 3 голоса

Но Накама даже не дожидаясь финала голосования решил сделать камин аут со своей ролью миками, восхищаюсь :omg_wow
Ты уже второй раз планируешь ходы  :neponimat

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:14 [#6051]
Итачи
:bullshit

Завел таймер до переобувания, посмотрим сколько продержишься

2021 Авг.. 6, 17:15 [#6052]
Но Накама даже не дожидаясь финала голосования решил сделать камин аут со своей ролью миками, восхищаюсь
Товарищ бывший, я в Итачи пошел. посмотрим теперь, насколько ты верен своим словам.

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:15 [#6053]
Ты уже второй раз планируешь ходы 
я ниразу не планировал ход

Я написал то что произойдет со 100% вероятностью, это тупо Fuckd

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:16 [#6054]
Товарищ бывший, я в Итачи пошел. посмотрим теперь, насколько ты верен своим словам.
что непонятного в слове окончательный :L

Обещаю что проголосую окончательным только после твоего окончательного в итачика

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 6, 17:19 [#6055]

2021 Авг.. 6, 17:20 [#6056]
что непонятного в слове окончательный
А ты чего боишься, если я, как ты говоришь, переобуюсь, то меня убивают\вешают в следующем ходе. Но ты ждёшь до конца по какой-то причине.
Пытаешься провернуть двойной повес? Другой причины не вижу, чтобы ждать.
Маф пытается убедить всех, что перестанет кого-то в чем-то подозревать. Блин, давно так не смеялся :Risitas

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:21 [#6057]
А ты чего боишься, если я, как ты говоришь, переобуюсь, то меня убивают\вешают в следующем ходе. Но ты ждёшь до конца по какой-то причине.
Пытаешься провернуть двойной повес? Другой причины не вижу, чтобы ждать.
Маф пытается убедить всех, что перестанет кого-то в чем-то подозревать. Блин, давно так не смеялся
ты переобуешься через полтора часа, если не раньше, к чему твой цирк перед людьми :Kek

2021 Авг.. 6, 17:21 [#6058]
Так ты пойдешь в Итачи окончательным или нет Сэпи? Просто ответь :FeelsWowMan

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 6, 17:21 [#6059]
Так ты пойдешь в Итачи окончательным или нет Сэпи? Просто ответь
отвечал уже