Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 44308 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 2, 00:01 [#2910]
не обязательно мафа. Там Мелло или Лайт
Сути не меняет, как она будучи заблокированная увидела уебана с тетрадкой?

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 2, 00:02 [#2911]
Просто возможно как то неверно с трактовали этот момент

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 00:02 [#2912]
Как заблокированная Наоми могла видеть мафа? Если её поход заблочил Эл?

мб она только собиралась проверить на вербуемость и тут ее заблочили? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo она же не проверила, только посмотрела :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 2, 00:02 [#2913]
Просто возможно как то неверно с трактовали этот момент
Речь о прошлом? :L

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 00:04 [#2914]
не обязательно мафа. Там Мелло или Лайт

а ецуба обе ночи тетрадь не юзает, как я понимаю. поэтому кто-то из них :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo ецуба в ловушке нейтрала тоже встрял, скорее всего, обычным убийством :Mr.Trololo
в таком случае, ецуба может на следующую ночь сбить нейтралу универсалку, т.к замедление отпустит :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 00:05 [#2915]
кого хотел убить мелло? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 2, 00:06 [#2916]
Просто это какой то слишком жирный намёк от Газетописца, ибо у Наоми и близко абилки нет для такой алмазной проверки убийцы с тетрадью, у неё всего лишь проверка статуса вербовки

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 2, 00:06 [#2917]
Может быть такое, что Эл прошлой ночью таки блочил Мелло? Поэтому говорит про совпадение. Получается, Мэлло могут знать: Ниа, Айбер, Эл и Наоми.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 00:08 [#2918]
Может быть такое, что Эл прошлой ночью таки блочил Мелло? Поэтому говорит про совпадение. Получается, Мэлло могут знать: Ниа, Айбер, Эл и Наоми.

нет, тогда мелло не смог бы спиздить тетрадь :Mr.Trololo

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 2, 00:09 [#2919]
нет, тогда мелло не смог бы спиздить тетрадь :Mr.Trololo

точно

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 00:10 [#2920]
если мелло наблюдал за мафом, когда пиздил тетрадь и теперь хочет его слить тетрадью, то он либо собьет защиту трем из них либо убьется вместе с мисой? :wtf_nursultan

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 00:12 [#2921]
возможно айбер таки попал в ловуху нейтрала и знает теперь кто он? потому что в разговоре мафов замедлений не видно :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 00:19 [#2922]
а мелло может думать, что его замедлил айбер, но по факту там миса окажется. тогда айбер не знает мелло, но знает нейтрала :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
айбер ведь точно знает, что его замедлили.
тогда айберу логично сливать нейтрала на голосовалке, потому что смерть нейтрала одно из условий победы мирных. голосовалка сольет ему универсалку, а замедленное убийство маньяка - добьет. плюс он не сможет в защиту, потому что она раз в две ночи :Mr.Trololo
что думаете? :Mr.Trololo

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Авг.. 2, 00:21 [#2923]
 тот кто в меня походил и ты мирный - ты знаешь что делать

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 2, 00:21 [#2924]
Думаю мафа нужно слить в любом случае.

Если юзали ластик на голосовании, там все защиты целы.

Нейтрала второй веткой.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 00:23 [#2925]
каст (кажется) писал про первую газету, что один из хлопков - это блок. мб айбера заблочили в первой газете, поэтому его хода не видно :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
а текст про преступный мир города - потому что там уэди умирает от хлопка и айбер блочится хлопком. а они преступники, как говорит гугл

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 00:25 [#2926]

Нейтрала второй веткой.

мафа - итачи? :Mr.Trololo ты уверен, что он маф? :Mr.Trololo
айберу надо выдвигать нейтрала тогда :Mr.Trololo

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 2, 00:28 [#2927]

Нейтрала второй веткой
Ну первый очевидно Итачик

а чтобы нейтрала выяснить, надо агитировать на светофоры всех игроков

В моём случае это будет - точно принц, и возможно хома (нейтрал и маньяк)

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 00:30 [#2928]

тут думаю проще. типа совпадение - потому что л знает лайта и мелло. в том смысле, что там может быть "о, ебать, это же мелло", а может быть "о, ебать, я ж лайта ищу"
кароч тот, кого пыталась вербануть наоми - знакомый Л. т.е. либо лайт либо мелло, один хуй
и л теперь знает наоми, да
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 00:33 [#2929]
ниа знает мафа
мб мелло знает мафа
наоми 50/50, либо лайт, либо мелло
айбер знает нейтрала

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 00:35 [#2930]
посоны, распишите мысли по первому моменту со скрипом тетради и раненным стариком со всеми возможными вариантами :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 00:41 [#2931]
и еще напишите, почему не видно вербовку ватари? в него вроде только выстрелили, но вербовку это не должно стопать :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 00:43 [#2932]
 тот кто в меня походил и ты мирный - ты знаешь что делать
Кто для тебя более подозрителен, Накама или Итачи?

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 00:55 [#2933]
а если в начале не мелло имя в тетрадь пишет, а ецуба? :Nightmare речи мужчины - это ецуба, пиздящий во время записи в тетрадь? :Nightmare

Попсик| They/them

2021 Авг.. 2, 00:56 [#2934]
Вешайте накаму и итачу сразу, че как дети то :L

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:11 [#2935]
шинигами мог только смеяться с глупости "умнейших умов человечества"
Не уверен, что это вообще связано с ходами, но если связано, то под это подходят Л, Ниа и Лайт, но ход Ниа не назовёшь глупым, значит про Л и Лайта.
Скрип ручки об бумагу, немного притихший из-за речей мужчины

Мужской персонаж замешан (возможно даже с указанием на возраст, но не уверен). Речь повлияла - на ловушку Танаки не похоже, значит это Л/Айбер/Миками, но Л походу ниже, да и на блок меньше похоже, чем на замедление, значит Айбер замедлил. Тут Лайт/Танака/Ёцуба/Мелло был замедлен, скорее всего Мелло, учитывая что дальше в газете.
выстрел в панике
Мацуда решил убить
жуткий и гневный крик раненного старика, не столько из-за боли, сколько от досады
Ватари потерял защиту из-за Мацуды. Вербовал не вербуемого.
-"Советую тебе оставаться под стражей до окончания следствия"
Надзор Л. Значит в прошлый ход он ходил чеком.
-""Я только что видела того парня, пишущего что-то в эту проклятую тетрадь, а ты решил..."
Наоми ходила к Танаке (узнала его из-за пассивки), но была заблочена, теперь у неё нет голоса.
-"Что ты говоришь? Хм, надо же, какое забавное совпадение..."
А вот тут непонятно, разве что Л прошлой ночью был удвоен Мацудой, и он использовал оба НД, но по 1 газете так не выглядит.
Он был очень раздражён - пропажа так и не найдена, а теперь ещё и эти чёртовы дуболомы пришли по его душу! Какая же недооценка того, кто всегда на шаг впереди.
Это либо Танака, либо Ёцуба.
Если Танака, то он потратил поиск тетради (провал). Раз у него украли тетрадь в прошлый ход, то он не убивал Гарганта, да и продать он не мог, так себе вариант.  Да и кто на шаг впереди тогда?
Если это Ёцуба, то не понятно про какой поиск речь, но зато он скорее всего ходил к Танаке и использовал свою пассивку.
-"Не самая продуктивная ночь для нас, мой Бог"
Миками провалил свой ход?
-"Это точно, бесполезная даже с тетрадью смерти убить неспособна"
Такада убивала Л/другого персонажа с прозвищем/сняла защиту/ластик
-"Она у меня хотя бы есть, тупая ты..."
У Такады сохранилась тетрадь по итогу ночи.
Многое решится завтра днём,
Дневное убийство/использование ластика днём.
пока нам стоило бы провести рокировку...
Лайт хочет обменяться тетрадями с Такадой? Или просто передача тетради.
Между тем, не так далеко от них другой юноша также вынашивал свои планы
-"Так-так-так, думаю тебе эта вещица очень даже придётся по вкусу."
Про Ниа уже поняли.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:19 [#2936]
Не уверен, что это вообще связано с ходами, но если связано, то под это подходят Л, Ниа и Лайт, но ход Ниа не назовёшь глупым, значит про Л и Лайта.
Мужской персонаж замешан (возможно даже с указанием на возраст, но не уверен). Речь повлияла - на ловушку Танаки не похоже, значит это Л/Айбер/Миками, но Л походу ниже, да и на блок меньше похоже, чем на замедление, значит Айбер замедлил. Тут Лайт/Танака/Ёцуба/Мелло был замедлен, скорее всего Мелло, учитывая что дальше в газете.Мацуда решил убитьВатари потерял защиту из-за Мацуды. Вербовал не вербуемого.Надзор Л. Значит в прошлый ход он ходил чеком.Наоми ходила к Танаке (узнала его из-за пассивки), но была заблочена, теперь у неё нет голоса.А вот тут непонятно, разве что Л прошлой ночью был удвоен Мацудой, и он использовал оба НД, но по 1 газете так не выглядит.Это либо Танака, либо Ёцуба.
Если Танака, то он потратил поиск тетради (провал). Раз у него украли тетрадь в прошлый ход, то он не убивал Гарганта, да и продать он не мог, так себе вариант.  Да и кто на шаг впереди тогда?
Если это Ёцуба, то не понятно про какой поиск речь, но зато он скорее всего ходил к Танаке и использовал свою пассивку.Миками провалил свой ход? Такада убивала Л/другого персонажа с прозвищем/сняла защиту/ластикУ Такады сохранилась тетрадь по итогу ночи.Дневное убийство/использование ластика днём.Лайт хочет обменяться тетрадями с Такадой? Или просто передача тетради. Про Ниа уже поняли.

- не понял момент про наоми и ее пассивку
- на шаг впереди - это ловушка танаки, которая замедляет тех, кто в него ходит. т.е. украли тетрадь у него прошлой ночью, этой ночью он юзает поиск и ловшку. тетрадь не нашел и в ловушку попало несколько целей - возможно айбер (т.к. в игре два замедления), ецуба (т.к. других его ходов я не вижу, если только он не в начале. но странно ему юзать тетрадь с таким количеством защит от нее. значит убийством пошел), еще кто-то

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:22 [#2937]
на шаг впереди - это ловушка танаки
Я этот момент понял, что на шаг впереди как раз не  персонаж, который потерял тетрадь, а его переиграл этот персонаж.
- не понял момент про наоми и ее пассивку
Наоми + узнаёт Минору при посещении

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:22 [#2938]
кто-то видит замедления помимо первого с тетрадью и ловушки танаки? :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:26 [#2939]
Я этот момент понял, что на шаг впереди как раз не  персонаж, который потерял тетрадь, а его переиграл этот персонаж.

а, блять, опять с первой страницы. не видел :triumph
не, смотри:

Он был очень раздражён - пропажа так и не найдена, а теперь ещё и эти чёртовы дуболомы пришли по его душу! Какая же недооценка того, кто всегда на шаг впереди.

пришли дуболомы по его душу, но недооценили его, потому что он на шаг впереди дуболомов - они попали в ловушку и отстали на один ход.

а ловушку он юзал полюбас, потому что у него два нд и убийства тетрадью у него нет, а ловушки в прошлой газете не было

:leo :leo :leo