так хули ты мне мозги ебал тогда? я спорю, потому что ты орал, что он стопудова мирный и уткер тоже писал про 60% мирность сапфира
Если меня не убьют, то есть допущение. Что в таком случае - я маф, если не будут убивать. То есть прямого подозрения нет, лишь допущение. Допущение это не прямое подозрение.
А как увеличить?
За каждый день/ночь что я проживу плюс 4
мы тут слова не фильтруем как в юридической документации, очнись, ты выводишь не тот смысл от своего лица словам других
а нахуй мне орать, что игрок маньяк, когда его не стоит сейчас вешать? я лучше скажу, что он мир, и высоковероятно в меня стрелять не будут маньяком (при первом уровне игры)
так я блять предположил, что ты мирный и оставляешь маньяка на конец игры, и мафов расписал в большом посте. а ты ебало завалил. а теперь пишешь что да, так и есть. теперь ты не боишься, что в тебя выстрелят?
там четко было "если Каст не умрет,.. тогда" и да, ты написал свое мнение, что если такое случится. Где ты писал, что я черный, маф или так далее? У тебя тройка, меня нет, слот маньяка забит. Так кто я? нейтрал? на этом играть будешь?
ясень хуй нет. лимит прошел. и я не знаю, кто маньяк, я пишу, что если бы знал, не палил бы его. то есть для меня пока достаточно, что я мафом сэппи не считаю.
Потому что для тебя Сэпи - Танака
С этим не ко мне
Борись за мою жизнь
ты про меня писал, что я ецуба. все хуй забили и ты пошел дальше. а теперь пишешь, что не искал бы его и не палил. то есть все, что ты пишешь - пиздеж. так нахуя тебе доверять?
не обязательно.
и что за лимит прошел?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
лимит отправки НД. поэтому я всю эту дичь и начал. чтобы инфы побольше выцепить.теперь главное, чтобы я жив остался, что крайне сомнительно.
каст во всех стреляет по-очереди опять. либо по реакции хочет заценить, либо...
Думаю если бы юзали ластик, то газета бы давно была написана, ибо не нужно описывать смерти игроков
Вангую 2 убийства: Каст, Уткер