Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 43591 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:54 [#2730]
так хули ты мне мозги ебал тогда? я спорю, потому что ты орал, что он стопудова мирный и уткер тоже писал про 60% мирность сапфира :Grozniy

а нахуй мне орать, что игрок маньяк, когда его не стоит сейчас вешать? я лучше скажу, что он мир, и высоковероятно в меня стрелять не будут маньяком (при первом уровне игры)

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 21:55 [#2731]
Если меня не убьют, то есть допущение. Что в таком случае - я маф, если не будут убивать. То есть прямого подозрения нет, лишь допущение. Допущение это не прямое подозрение.

мы тут слова не фильтруем как в юридической документации, очнись, ты выводишь не тот смысл от своего лица словам других :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 1, 21:55 [#2732]
:nigro
А как увеличить?  :patrick
За каждый день/ночь что я проживу плюс 4 :L

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2021 Авг.. 1, 21:55 [#2733]
Кватро едет в повозке Тибетских монахов. Но пытается написать газету, будучи в повозке  :antonio Восхищаюсь  :dalton

2021 Авг.. 1, 21:55 [#2734]
За каждый день/ночь что я проживу плюс 4 :L
psy_duck
С этим не ко мне  :nigro

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:56 [#2735]
мы тут слова не фильтруем как в юридической документации, очнись, ты выводишь не тот смысл от своего лица словам других :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
там четко было "если Каст не умрет,.. тогда" и да, ты написал свое мнение, что если такое случится. Где ты писал, что я черный, маф или так далее? У тебя тройка, меня нет, слот маньяка забит. Так кто я? нейтрал? на этом играть будешь?

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 21:56 [#2736]
а нахуй мне орать, что игрок маньяк, когда его не стоит сейчас вешать? я лучше скажу, что он мир, и высоковероятно в меня стрелять не будут маньяком (при первом уровне игры)

так я блять предположил, что ты мирный и оставляешь маньяка на конец игры, и мафов расписал в большом посте. а ты ебало завалил. а теперь пишешь что да, так и есть. теперь ты не боишься, что в тебя выстрелят?
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Авг.. 1, 21:56 [#2737]
ТУЛИР  :patrick
А НУ ВОН ИЗ ТРЕДА, ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ  :patrick

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:56 [#2738]
так я блять предположил, что ты мирный и оставляешь маньяка на конец игры, и мафов расписал в большом посте. а ты ебало завалил. а теперь пишешь что да, так и есть. теперь ты не боишься, что в тебя выстрелят?
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
ясень хуй нет. лимит прошел. и я не знаю, кто маньяк, я пишу, что если бы знал, не палил бы его. то есть для меня пока достаточно, что я мафом сэппи не считаю.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 21:57 [#2739]
там четко было "если Каст не умрет,.. тогда" и да, ты написал свое мнение, что если такое случится. Где ты писал, что я черный, маф или так далее? У тебя тройка, меня нет, слот маньяка забит. Так кто я? нейтрал? на этом играть будешь?

либо Л, либо злодей © злодей - маф, маньяк, нейтрал. ахуеть, да? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 1, 21:57 [#2740]
КВАТРО В СЕТЬ ЗАШЕЛ :crazy

2021 Авг.. 1, 21:57 [#2741]
ясень хуй нет. лимит прошел. и я не знаю, кто маньяк, я пишу, что если бы знал, не палил бы его. то есть для меня пока достаточно, что я мафом сэппи не считаю.
Потому что для тебя Сэпи - Танака  :patrick

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:58 [#2742]
Потому что для тебя Сэпи - Танака  :patrick
не обязательно.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 1, 21:58 [#2743]
psy_duck
С этим не ко мне  :nigro
Борись за мою жизнь :nate_river

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2021 Авг.. 1, 21:58 [#2744]
У меня глазки слипаются  :patrick

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 21:58 [#2745]

ты про меня писал, что я ецуба. все хуй забили и ты пошел дальше. а теперь пишешь, что не искал бы его и не палил. то есть все, что ты пишешь - пиздеж. так нахуя тебе доверять?
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 21:59 [#2746]
и что за лимит прошел? :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2021 Авг.. 1, 21:59 [#2747]
Борись за мою жизнь :nate_river
Как, если я тебя подозреваю  :nigro
Биба или справедливость  :nigro
Вот так выбор  :nigro

А я могу задвинуть обвинение против тебя, но сам не буду голосовать за тебя?  :patrick И мафа покараю, и бибу сохраню  :patrick

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 22:00 [#2748]
ты про меня писал, что я ецуба. все хуй забили и ты пошел дальше. а теперь пишешь, что не искал бы его и не палил. то есть все, что ты пишешь - пиздеж. так нахуя тебе доверять?
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

ну я сам в первую очередь забил, ибо настоящему Ецубе выгодно, чтобы я тебя им считал.

2021 Авг.. 1, 22:00 [#2749]
не обязательно.
На рандоме написал)
Значит у тебя есть предполагаемый нейтрал.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 22:00 [#2750]
и что за лимит прошел? :Nightmare :Nightmare :Nightmare
лимит отправки НД. поэтому я всю эту дичь и начал. чтобы инфы побольше выцепить.

теперь главное, чтобы я жив остался, что крайне сомнительно.

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 1, 22:01 [#2751]
Думаю если бы юзали ластик, то газета бы давно была написана, ибо не нужно описывать смерти игроков

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 22:02 [#2752]
кароч как мы видим, каст ни слова правды не сказал и все время переобувается, оправдывая это какой-то невнятной хуйней . но ему верят сапфир и айет.
принято
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 22:03 [#2753]
лимит отправки НД. поэтому я всю эту дичь и начал. чтобы инфы побольше выцепить.

теперь главное, чтобы я жив остался, что крайне сомнительно.

каст во всех стреляет по-очереди опять. либо по реакции хочет заценить, либо... :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh

хм, хм :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 1, 22:03 [#2754]
Вангую 2 убийства: Каст, Уткер

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 22:03 [#2755]
Думаю если бы юзали ластик, то газета бы давно была написана, ибо не нужно описывать смерти игроков

кватра занят был же делами ирл. если же реально ластик не заюзали, то он у злодеев :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 22:04 [#2756]

сам кого-то из них убивал? :Kek :Kek :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 22:04 [#2757]
:nigro

2021 Авг.. 1, 22:04 [#2758]
Вангую 3 убийства: Хоуми, Принц и Волюмар.

2021 Авг.. 1, 22:04 [#2759]
Кватро ушел  :patrick