Что ты думаешь про Попсика?
это что, каст? "просто прекрати меня обвинять". заебись
бля иди нахуй, один мозги ебёт, щас ты ещё прикопался
Сказал маф
пиздец вы актёры я хуею
тебе моя чуйка не нравилась а щас ты снова о ней вспомнил
Каждый раз когда ты называешь меня мафом, твоя биба уменьшается на 1 см, сейчас она 9
А кем, если Сэппи маньяк? Танакой? Довольно слабая позиция.
Это твое первое обращение к Чеззи в этой игре?
каст. ты не туда воюешь сейчас со мной. если это просмотр реакции других - ок. если нет и ты мирный - просто прекрати.
НАЗВОВИ ХОТЯ ТЕХ КОГО ПОДОЗРЕВАЕШЬНАЗОВИ ТЕХ, КОГО НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬАЛЛОТЫ ИГРАЕШЬ В МАФИЮАЛЛО
вот не тебе об этом говорить
Принц мирныйПринц мирныйПринц мирныйВсе, теперь моя биба 3 см
я уже писал сначала мне мувы Хомы не нравились, затем ты начал переобуваться Накама в показаниях путался
ну я эту игру на 78% серьёзнычах играю, рофлю только в некоторых случаях чтобы совсем не заскучать
а сапфир точно маньяк? я то только предполагаю. я думаю что он не мирный, а кто конкретно я хз. но поведение похоже на маньяка
9ть же, я не говорил что мирный что то даёт
Ты уже поплыл. Это касательно предъявы к тому, что я оставил Аета мирным. Причем тут я? Ты меня уже не подозревал после первого голосования.
тогда он либо злодей, либо Л
Размер моего члена зависит от Мафа, вот она жизнь, докатился
Ну то есть Сэппи действительно запросто маньяк или какой-нибудь нейтрал, но сомнительно маф.
ты пиздишь или реально тупишь?
Теперь 8
Да без разницы. Я пишу то, что думаю и вижу. Если меня не будет, я уже оставил завещание несколько страниц назад. Если я буду, у тебя будет возможность доказать тот факт, что ты не черный. Если же ночью уйдут несколько мирных, то можно уже статистами наблюдать за игрой.