Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 43885 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Авг.. 1, 21:27 [#2640]
Понюхаю с удовольствием  :dalton

Что за бред я написал  :houma200k
нууу тебе не впервой :Kek

2021 Авг.. 1, 21:28 [#2641]
беру свои слова назад о прекрасной аналитике Каста, хуета из под коня, а те кто с ним не согласен маф или маньяк :intelboy
продолжай в том же духе :Mr.Trololo

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 21:28 [#2642]
Итачи либо мирный с ластиком, либо не мирный

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:28 [#2643]
а еще принц и айет, получается :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Ты зная, что я мирный (это понятно уже стало для всех) - играешь в деф и саммаф, вместо того, чтобы объяснить, где я не прав и почему.

А пока у тебя тупо один маньяк - которого вообще ноль смысла как минимум в первый день вешать. И ты его вешаешь, своего маньяка, при этом призывая других. Тут уже в целом довольно странная и черная игра не за город.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 21:28 [#2644]
Кто меня в немирности обвинял? Ровно ноль после голосования. То есть снова твой проеб.

я тебя не переставал обвинять. два поста назад ты мне написал НЕТ, ПРЕКРАТИ. о каком проебе ты говоришь? тебя еще уткер и хома подозревают. и принц. ну и чезик вопит, но он на всех вопит, так что тут хз.
единственные, кто стопроцентно уверены, что ты - мирный, это - сапфир и айет. и в айете ты тоже уверен. два чела прям уверены друг в друге и говорят всем следовать за ними. сооовсем не подозрительно.
ахуй
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 1, 21:28 [#2645]
Чези, Римбо, Итачи/Купаж, Накама/Попс - думаю все тут. Также Сэпифро / Накама / Попс - нейтрал и маньяк.

Все остальные пока мирные.
крошки насыпал чтоб потом легко найти если че

2021 Авг.. 1, 21:29 [#2646]
нууу тебе не впервой :Kek
Сюжет.
Инопланетяне захватывают Землю.

И тут анимешник-инопланетянин объявляет баттл. Игра в свояка. Опенинги земных аниме  :antonio
Твой звездный час  :antonio Между вами 1 очко  :dalton
Но оказывается. Ты не смотрел Черепашек-Ниндзя и инопланетяне вин  :patrick

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:29 [#2647]
я тебя не переставал обвинять. два поста назад ты мне написал НЕТ, ПРЕКРАТИ. о каком проебе ты говоришь? тебя еще уткер и хома подозревают. и принц. ну и чезик вопит, но он на всех вопит, так что тут хз.
единственные, кто стопроцентно уверены, что ты - мирный, это - сапфир и айет. и в айете ты тоже уверен. два чела прям уверены друг в друге и говорят всем следовать за ними. сооовсем не подозрительно.
ахуй
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

где ты меня обвинял? до того, как я пошел в тебя. Давай ссылку на пост.

2021 Авг.. 1, 21:29 [#2648]
Чет ты палишься  :pepe

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 21:30 [#2649]
а не, я защиту от повеса у мирных не увидел

2021 Авг.. 1, 21:31 [#2650]
Меня заебал Купаж, он душный  :patrick
Если выживу, давайте его на плаху  :patrick
У него и музыкальный вкус отвратительный, вы видели что он  постит в теме "Музыки"  :houma200k

2021 Авг.. 1, 21:31 [#2651]
Сюжет.
Инопланетяне захватывают Землю.

И тут анимешник-инопланетянин объявляет баттл. Игра в свояка. Опенинги земных аниме  :antonio
Твой звездный час  :antonio Между вами 1 очко  :dalton
Но оказывается. Ты не смотрел Черепашек-Ниндзя и инопланетяне вин  :patrick
бля я же тебя замутил, нахуя я открываю посты, тут же все равно ничего умного нет :ClassicFacePalm

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:31 [#2652]
Чези довольно активно вступил в игру, нету спунства, когда его прям тянут, ищут. Вполне вероятно работа конфы.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 21:32 [#2653]
Ты зная, что я мирный (это понятно уже стало для всех) - играешь в деф и саммаф, вместо того, чтобы объяснить, где я не прав и почему.

А пока у тебя тупо один маньяк - которого вообще ноль смысла как минимум в первый день вешать. И ты его вешаешь, своего маньяка, при этом призывая других. Тут уже в целом довольно странная и черная игра не за город.

ты выводишь меня и чези в тиме по риторике, хотя вчера мне писал, что выводить по риторике сапфира - не айс.
я призывают открыть вам глаза на поведение сапфира и не слушать его, чтобы не слиться. по остальным негодяев я расписал, понятнее после голосовалки мне не стало с миллионом голосов в итачу, инфа будет только если в газете чет понять.
а про тебя я писал, ты либо Л и потому байтишь, либо ты не мирный, т.к. тебя штормит пездец.
кто не согласен со мной - те мафы
кто не согласен со мной - те мирный
и так везде
ты слишком подозрительно себя ведешь

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 1, 21:32 [#2654]
Ну, Каст заебись прям в точку попал с Чези и Римбо, так то очень складное обвинение получилось

А ещё все бухтели что я зря с ним тимплеил в первый день

2021 Авг.. 1, 21:33 [#2655]
а не, я защиту от повеса у мирных не увидел
Я у тебя тоже маф?  :patrick

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:33 [#2656]
Это будет довольно прискорбно, если все выстрелы мафии целились в мирных - это трудный финал для фракции.

Тоже самое ман, тут нет иного выхода, кроме как ебашить в мафов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 21:33 [#2657]
где ты меня обвинял? до того, как я пошел в тебя. Давай ссылку на пост.

я тебя со вчерашнего дня обвинял, потом написал, что мб ты - Л, но не факт. открой и прочитай :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Авг.. 1, 21:33 [#2658]
Чези довольно активно вступил в игру, нету спунства, когда его прям тянут, ищут. Вполне вероятно работа конфы.
ты тупой, меня вообще не хотели брать в игру из-за того что я нихуя не делал, теперь я начал что-то делать
Каст:  ПАДАЗРИТЕЛЬНА:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
я ебал :catharsis

2021 Авг.. 1, 21:33 [#2659]
Ну, Каст заебись прям в точку попал с Чези и Римбо, так то очень складное обвинение получилось

Меня напрягает, что Принца нет в списке подозреваемых Каста.
И лютый деф Айета.

2021 Авг.. 1, 21:34 [#2660]
ты тупой, меня вообще не хотели брать из-за того что я нихуя не делал, теперь я начал что-то делать
Каст:  ПАДАЗРИТЕЛЬНА:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
АФК посиди, если тебя раньше не убьют ГМ убьет  :zoro

2021 Авг.. 1, 21:35 [#2661]
Кватро вообще оффлайн  :pepe

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:35 [#2662]
кто не согласен со мной - те мафы
кто не согласен со мной - те мирный

Это уже заезженная пластинка. Ты маф, потому, что не ищешь мафию. Ты маф, потому, что тупо нашел себе маньяка и играешь.
Ты маф, потому, что пишешь, что не переставал подозревать меня, но в списке у тебя Итачи, Купаж и Волумар.

Ты маф, потому, что уже третий день игнорируешь своего тиммейта Чези, чтобы не поставить себя в неудобное положение.

2021 Авг.. 1, 21:35 [#2663]

ты чет слишком часто Касту подпёздываешь, или тебе рулетка снова мафиози ебанула :lighto_uprt

2021 Авг.. 1, 21:35 [#2664]

Чези как Чези, я не пойму, с чего вы взяли что он маф  :houma

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 1, 21:35 [#2665]
Кватро вообще оффлайн  :pepe
Газета  :nigro

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 1, 21:36 [#2666]
тогда он либо злодей, либо Л :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

каст. куку. пример из множества. пропизделся ты или что? или это опять вброс на РЕАКЦИЮ был? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 1, 21:36 [#2667]
Я у тебя тоже маф?  :patrick
Если не брать ластик, то 92%, что не мирный

Уткер официально самый смышленый утк 

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 1, 21:36 [#2669]
ты тупой, меня вообще не хотели брать в игру из-за того что я нихуя не делал, теперь я начал что-то делать

Ну чисто мафский агр получается. Тупо просто в атаку пошел. Ноль поиска, тупо дефф самого себя всю игру.
Что думаешь о Римбо? Почему ты всю игру игнорируешь его?