Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 45032 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 31, 01:55 [#2070]
А какие блять ты варианты предлагаешь сейчас? 
Сэпи\Риндо точно нельзя сейчас повесить?

:loading

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:55 [#2071]
так на накаму поднялась волна, а не на итачу, че ты заливаешь опять? :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow
На Итачи, я назвал его мафом, и сходу Купаж убирает голос с него

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 31, 01:56 [#2072]
Сэпи\Риндо точно нельзя сейчас повесить?
Нереально.

А если не будет твоего голоса в Итачи - можете повиснуть оба. Или ты без него.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 01:56 [#2073]
Думаешь, Накама будет голосовать в кого-то кроме Итачи, и повесят двоих (Итачи и того, в кого будет голосовать Накама)?
По Волумару хз.
Остальные не голосовали в принципе.

да эти пидоры че угодно могут сделать. щас выглядит так, словно пытаются итачу + накаму слить :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:57 [#2074]
да эти пидоры че угодно могут сделать. щас выглядит так, словно пытаются итачу + накаму слить :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я хочу, чтобы все, голосовали в одного Итачи. Тогда не сольется Накама никак. Ты учитывай еще мирные ДД  :Grozniy

2021 Июль. 31, 01:57 [#2075]
Я хочу, чтобы все, голосовали в одного Итачи. Тогда не сольется Накама никак. Ты учитывай еще мирные ДД  :Grozniy
Теперь хочешь  :lighto_laugh

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 31, 01:57 [#2076]
да эти пидоры че угодно могут сделать. щас выглядит так, словно пытаются итачу + накаму слить   
Ты сможешь проголосовать к 10 по мск?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 01:57 [#2077]
На Итачи, я назвал его мафом, и сходу Купаж убирает голос с него

ты тут весь вечер вместе с сапфиром расстреливал накаму, потом купаж кинул в накаму, и вы начали расстреливать итачу :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 31, 01:59 [#2078]
Думаешь, Накама будет голосовать в кого-то кроме Итачи, и повесят двоих (Итачи и того, в кого будет голосовать Накама)?
По Волумару хз.
Остальные не голосовали в принципе.
Если бы была возможность, то я бы повесил Сэпи и Риндо. Но согласен и на Итачи и Сэпи\Риндо. Тут точно должно быть 2 мафа. Сделать так, чтобы было равное количество голосов.
Либо оба повиснут, либо мафы переведут голоса, чтобы спасти своего.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:59 [#2079]
ты тут весь вечер вместе с сапфиром расстреливал накаму, потом купаж кинул в накаму, и вы начали расстреливать итачу :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
Ты понимаешь, что когда вот происходит то, что сделали Итачи и Купаж, нужно соответственно реагировать? понимаешь, что новые действия происходят?

или я должен тебе сразу 1 мафа назвать, и все, четко быть правым? Тут суть в том - чтобы в конечном итоге сделать то, как надо. Что я и сделал. Я вешаю мафа

2021 Июль. 31, 01:59 [#2080]

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 02:00 [#2081]
ты тут весь вечер вместе с сапфиром расстреливал накаму, потом купаж кинул в накаму, и вы начали расстреливать итачу
да потому что это палево было ебаное, КАК ЭТО МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ ТО? я не знаю как это ещё донести

И я в тот момент понял что с накамой проебался, (сорян Накама кста), но тем не менее это помогло раскрытию

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:00 [#2082]
Купаж днем разбежался с Итачи чтобы показать, что они типа друг против друга. На ровном месте.

Потом снял с Итачи, так как тот почувствовал опасность.

Вы недооцениваете его  :intelboy

У него даже таблицы как у Накамы появились и я стал мафом внезапно. Нет тут соли  :Kek

против итачи был айет (и переобувшийся купаж) с утра
против накамы попс, сапфир и ты вечером
вечером вы шакалили накаму толпой
какая нахуй опасность у итачи?
потом врывает купаж и от балды ебенит в накаму
прекрати писать хуйню, каст

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:01 [#2083]
Ты сможешь проголосовать к 10 по мск?

я щас окончательный сделаю, это 100%. надо только определиться :Mr.Trololo

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 02:01 [#2084]
против итачи был айет (и переобувшийся купаж) с утра
против накамы попс, сапфир и ты вечером
вечером вы шакалили накаму толпой
какая нахуй опасность у итачи?
потом врывает купаж и от балды ебенит в накаму
прекрати писать хуйню, каст

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
Голос Аета и Купажа. Потом я пишу, что Итачи маф, мой потенциальный третий. В итоге сравнивается с Накамой.  :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:02 [#2085]
Если бы была возможность, то я бы повесил Сэпи и Риндо. Но согласен и на Итачи и Сэпи\Риндо. Тут точно должно быть 2 мафа. Сделать так, чтобы было равное количество голосов.
Либо оба повиснут, либо мафы переведут голоса, чтобы спасти своего.

опять двух вешать. как вы все заебали :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

2021 Июль. 31, 02:02 [#2086]
я щас окончательный сделаю, это 100%. надо только определиться :Mr.Trololo
А какие варики кроме Накамы и Итачи?

Причём голос в Накаму увеличит шанс повеса обоих.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 02:02 [#2087]
Римбо, Ает у тебя мирный?

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 31, 02:02 [#2088]
Но согласен и на Итачи и Сэпи\Риндо.
Ты понимаешь, что никто не будет вешать Сэпи и Риндо, если те мафы. Только если оставшиеся мафы - те, кто уже проголосовал окончательно. Зато если они мирные, то их точно повесят, а у меня Итачи более подозрительный, это провал будет.

2021 Июль. 31, 02:02 [#2089]
Я пока посмотрю, что там по голосам. Если что утром может напишу.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:03 [#2090]
Ты понимаешь, что когда вот происходит то, что сделали Итачи и Купаж, нужно соответственно реагировать? понимаешь, что новые действия происходят?

или я должен тебе сразу 1 мафа назвать, и все, четко быть правым? Тут суть в том - чтобы в конечном итоге сделать то, как надо. Что я и сделал. Я вешаю мафа

ты понимаешь, что КУПАЖ блять может быть просто уебанным мирным? и тогда ты либо всрал со своей теорией, либо ты не мирный :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 02:03 [#2091]
опять двух вешать. как вы все заебали
назови команду мафов на твой взгляд

2021 Июль. 31, 02:03 [#2092]
Я пока посмотрю, что там по голосам. Если что утром может напишу.
Уверен что через восемь часов проснёшься и голоснешь?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:03 [#2093]
да потому что это палево было ебаное, КАК ЭТО МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ ТО? я не знаю как это ещё донести

И я в тот момент понял что с накамой проебался, (сорян Накама кста), но тем не менее это помогло раскрытию

это я не понимаю как МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ как ты хуйню творишь :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

2021 Июль. 31, 02:03 [#2094]
Ты понимаешь, что никто не будет вешать Сэпи и Риндо, если те мафы. Только если оставшиеся мафы - те, кто уже проголосовал окончательно. Зато если они мирные, то их точно повесят, а у меня Итачи более подозрительный, это провал будет.
Понятно.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 02:04 [#2095]
ты понимаешь, что КУПАЖ блять может быть просто уебанным мирным? и тогда ты либо всрал со своей теорией, либо ты не мирный :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Тут даже писали, что Купаж резко появился, когда его начали обсуждать. Хома вроде. А сейчас блять солевой он  :intelboy

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 31, 02:05 [#2096]
я щас окончательный сделаю, это 100%. надо только определиться
Мне просто интересны голоса некоторых игроков, которые не проголосовали окончательно, не хотелось бы мне окончательно голосовать раньше них.
Не верю, что среди них нет мафов, ожидаю там 2 мафов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:05 [#2097]
Тут даже писали, что Купаж резко появился, когда его начали обсуждать. Хома вроде. А сейчас блять солевой он  :intelboy

ой блять, не включай дурилку, ты не можешь так сильно тупить :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

2021 Июль. 31, 02:07 [#2098]
:miku
Вам будет стыдно потом. Я предупредил. Извинения принимать не буду, так как не сильно думали над вариантами :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:07 [#2099]
Римбо, Ает у тебя мирный?

пока да, нет мыслей про него конкретных :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo