Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 45432 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 31, 01:55 [#2070]
А какие блять ты варианты предлагаешь сейчас? 
Сэпи\Риндо точно нельзя сейчас повесить?

:loading

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:55 [#2071]
так на накаму поднялась волна, а не на итачу, че ты заливаешь опять? :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow
На Итачи, я назвал его мафом, и сходу Купаж убирает голос с него

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 31, 01:56 [#2072]
Сэпи\Риндо точно нельзя сейчас повесить?
Нереально.

А если не будет твоего голоса в Итачи - можете повиснуть оба. Или ты без него.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 01:56 [#2073]
Думаешь, Накама будет голосовать в кого-то кроме Итачи, и повесят двоих (Итачи и того, в кого будет голосовать Накама)?
По Волумару хз.
Остальные не голосовали в принципе.

да эти пидоры че угодно могут сделать. щас выглядит так, словно пытаются итачу + накаму слить :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:57 [#2074]
да эти пидоры че угодно могут сделать. щас выглядит так, словно пытаются итачу + накаму слить :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я хочу, чтобы все, голосовали в одного Итачи. Тогда не сольется Накама никак. Ты учитывай еще мирные ДД  :Grozniy

2021 Июль. 31, 01:57 [#2075]
Я хочу, чтобы все, голосовали в одного Итачи. Тогда не сольется Накама никак. Ты учитывай еще мирные ДД  :Grozniy
Теперь хочешь  :lighto_laugh

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 31, 01:57 [#2076]
да эти пидоры че угодно могут сделать. щас выглядит так, словно пытаются итачу + накаму слить   
Ты сможешь проголосовать к 10 по мск?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 01:57 [#2077]
На Итачи, я назвал его мафом, и сходу Купаж убирает голос с него

ты тут весь вечер вместе с сапфиром расстреливал накаму, потом купаж кинул в накаму, и вы начали расстреливать итачу :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 31, 01:59 [#2078]
Думаешь, Накама будет голосовать в кого-то кроме Итачи, и повесят двоих (Итачи и того, в кого будет голосовать Накама)?
По Волумару хз.
Остальные не голосовали в принципе.
Если бы была возможность, то я бы повесил Сэпи и Риндо. Но согласен и на Итачи и Сэпи\Риндо. Тут точно должно быть 2 мафа. Сделать так, чтобы было равное количество голосов.
Либо оба повиснут, либо мафы переведут голоса, чтобы спасти своего.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:59 [#2079]
ты тут весь вечер вместе с сапфиром расстреливал накаму, потом купаж кинул в накаму, и вы начали расстреливать итачу :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
Ты понимаешь, что когда вот происходит то, что сделали Итачи и Купаж, нужно соответственно реагировать? понимаешь, что новые действия происходят?

или я должен тебе сразу 1 мафа назвать, и все, четко быть правым? Тут суть в том - чтобы в конечном итоге сделать то, как надо. Что я и сделал. Я вешаю мафа

2021 Июль. 31, 01:59 [#2080]

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 02:00 [#2081]
ты тут весь вечер вместе с сапфиром расстреливал накаму, потом купаж кинул в накаму, и вы начали расстреливать итачу
да потому что это палево было ебаное, КАК ЭТО МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ ТО? я не знаю как это ещё донести

И я в тот момент понял что с накамой проебался, (сорян Накама кста), но тем не менее это помогло раскрытию

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:00 [#2082]
Купаж днем разбежался с Итачи чтобы показать, что они типа друг против друга. На ровном месте.

Потом снял с Итачи, так как тот почувствовал опасность.

Вы недооцениваете его  :intelboy

У него даже таблицы как у Накамы появились и я стал мафом внезапно. Нет тут соли  :Kek

против итачи был айет (и переобувшийся купаж) с утра
против накамы попс, сапфир и ты вечером
вечером вы шакалили накаму толпой
какая нахуй опасность у итачи?
потом врывает купаж и от балды ебенит в накаму
прекрати писать хуйню, каст

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:01 [#2083]
Ты сможешь проголосовать к 10 по мск?

я щас окончательный сделаю, это 100%. надо только определиться :Mr.Trololo

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 02:01 [#2084]
против итачи был айет (и переобувшийся купаж) с утра
против накамы попс, сапфир и ты вечером
вечером вы шакалили накаму толпой
какая нахуй опасность у итачи?
потом врывает купаж и от балды ебенит в накаму
прекрати писать хуйню, каст

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
Голос Аета и Купажа. Потом я пишу, что Итачи маф, мой потенциальный третий. В итоге сравнивается с Накамой.  :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:02 [#2085]
Если бы была возможность, то я бы повесил Сэпи и Риндо. Но согласен и на Итачи и Сэпи\Риндо. Тут точно должно быть 2 мафа. Сделать так, чтобы было равное количество голосов.
Либо оба повиснут, либо мафы переведут голоса, чтобы спасти своего.

опять двух вешать. как вы все заебали :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

2021 Июль. 31, 02:02 [#2086]
я щас окончательный сделаю, это 100%. надо только определиться :Mr.Trololo
А какие варики кроме Накамы и Итачи?

Причём голос в Накаму увеличит шанс повеса обоих.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 02:02 [#2087]
Римбо, Ает у тебя мирный?

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 31, 02:02 [#2088]
Но согласен и на Итачи и Сэпи\Риндо.
Ты понимаешь, что никто не будет вешать Сэпи и Риндо, если те мафы. Только если оставшиеся мафы - те, кто уже проголосовал окончательно. Зато если они мирные, то их точно повесят, а у меня Итачи более подозрительный, это провал будет.

2021 Июль. 31, 02:02 [#2089]
Я пока посмотрю, что там по голосам. Если что утром может напишу.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:03 [#2090]
Ты понимаешь, что когда вот происходит то, что сделали Итачи и Купаж, нужно соответственно реагировать? понимаешь, что новые действия происходят?

или я должен тебе сразу 1 мафа назвать, и все, четко быть правым? Тут суть в том - чтобы в конечном итоге сделать то, как надо. Что я и сделал. Я вешаю мафа

ты понимаешь, что КУПАЖ блять может быть просто уебанным мирным? и тогда ты либо всрал со своей теорией, либо ты не мирный :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 02:03 [#2091]
опять двух вешать. как вы все заебали
назови команду мафов на твой взгляд

2021 Июль. 31, 02:03 [#2092]
Я пока посмотрю, что там по голосам. Если что утром может напишу.
Уверен что через восемь часов проснёшься и голоснешь?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:03 [#2093]
да потому что это палево было ебаное, КАК ЭТО МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ ТО? я не знаю как это ещё донести

И я в тот момент понял что с накамой проебался, (сорян Накама кста), но тем не менее это помогло раскрытию

это я не понимаю как МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ как ты хуйню творишь :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

2021 Июль. 31, 02:03 [#2094]
Ты понимаешь, что никто не будет вешать Сэпи и Риндо, если те мафы. Только если оставшиеся мафы - те, кто уже проголосовал окончательно. Зато если они мирные, то их точно повесят, а у меня Итачи более подозрительный, это провал будет.
Понятно.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 02:04 [#2095]
ты понимаешь, что КУПАЖ блять может быть просто уебанным мирным? и тогда ты либо всрал со своей теорией, либо ты не мирный :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Тут даже писали, что Купаж резко появился, когда его начали обсуждать. Хома вроде. А сейчас блять солевой он  :intelboy

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 31, 02:05 [#2096]
я щас окончательный сделаю, это 100%. надо только определиться
Мне просто интересны голоса некоторых игроков, которые не проголосовали окончательно, не хотелось бы мне окончательно голосовать раньше них.
Не верю, что среди них нет мафов, ожидаю там 2 мафов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:05 [#2097]
Тут даже писали, что Купаж резко появился, когда его начали обсуждать. Хома вроде. А сейчас блять солевой он  :intelboy

ой блять, не включай дурилку, ты не можешь так сильно тупить :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

2021 Июль. 31, 02:07 [#2098]
:miku
Вам будет стыдно потом. Я предупредил. Извинения принимать не буду, так как не сильно думали над вариантами :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 02:07 [#2099]
Римбо, Ает у тебя мирный?

пока да, нет мыслей про него конкретных :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo