Я б против Каста голоснул, но поддержки не найду наверное
Да там из контекста понятно что я опечатался полвторого ночи нахуй. "100% миром"
Хома, хома. У тебя два мафа. Я уже объяснил почему. Перечитай Итачи по фильтру. Ебанаврот. Ну прекратите уже. Даже если вы нейтралы, вам лучше мафов казнить, а не мирных.
Каст щас самый очевидный мирняк, я топ 2Я в ахуе буду если вы кого то из нас повесите, это блять просто провал
да я с хуев-то?
Хотя повес Купажа меня тоже устраивает.
После слива Кота и Гарганта, из достойных соперников(не в обиду остальным) у вас остался лишь Ает. Может поэтому были слегка самоуверены в действиях. Кто знает?!
Когда Спэи начал меня сливать, ты присоединился к нему. Хотя думал, ты будешь первым, кто пойдет меня сливать. В прошлую игру на Арагорне ты как-то уж бойко просился в пати, а в этот раз был не таким настойчивым.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Да ты ответь на вопрос нахуй Если Купаж не маф - что это будет значить?
Итачи более маф чем Купаж. Я мало про Купажа знаю, вдруг он и вправду в неадекватном состоянии по каким-то внешним причинам, а вот Итачи по понятным причинам. Хотя повес Купажа меня тоже устраивает.
Каст щас самый очевидный мирняк, я топ 2
Тут я просто не представляю, это жепная боль такая на меня, или че? Ну не могу понять просто
опа. а почему?
Блять. Я каждый голос тут выклянчиваю за Купажа или Итачи и я в этой вселенной маф. пездец
Купажа я помню по первой игре. В конфе. Он там думает, и пишет "а не выкинуть ли мне это... а не проголосовать ли туда". Уже было такое. Голос в Накаму не мог просто образоваться на пустом месте. в Накаму!
Меняю в Накаму
если каст с сапфиром так уверенно орут про мафиозность купажа или итачи, пусть делают сейчас окончательные. иначе еще одно подтверждение их злодейкости
пусть делают сейчас окончательные. иначе еще одно подтверждение их злодейкости
ты и за накаму выклянчивал блять, алло, прием, куку
Ает, Итачи или Купажа?
я блять думаю они троллят, у меня реально у самого щас очко на орбиту улетит если они на серьёзных щщах не видят очевидного
да похуй кончайте меня я какое-то время чертил таблицы накамы но теперь мне поебать
У Сэппифро уже окончательный в Накаму. Очень предусмотрительный маф, да?