Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 46210 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:25 [#1980]
Я б против Каста голоснул, но поддержки не найду наверное  :nigro

Хома, хома. У тебя два мафа. Я уже объяснил почему. Перечитай Итачи по фильтру. Ебанаврот. Ну прекратите уже. Даже если вы нейтралы, вам лучше мафов казнить, а не мирных.  :Grozniy

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 01:25 [#1981]
Да там из контекста понятно что я опечатался полвторого ночи нахуй. "100% миром"
а, соряныч тогда

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 31, 01:26 [#1982]
Хома, хома. У тебя два мафа. Я уже объяснил почему. Перечитай Итачи по фильтру. Ебанаврот. Ну прекратите уже. Даже если вы нейтралы, вам лучше мафов казнить, а не мирных.  :Grozniy
Да ты ответь на вопрос нахуй  :crazy

Если Купаж не маф - что это будет значить?  :crazy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:26 [#1983]
Каст щас самый очевидный мирняк, я топ 2

Я в ахуе буду если вы кого то из нас повесите, это блять просто провал

Причем даже нейтралами. Если мирный хотя бы один из, то тут нужно просто каждый день просто ржать над такой логикой. Два мафа - на подносе.

Тут я просто не представляю, это жепная боль такая на меня, или че? Ну не могу понять просто  :Kek

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 31, 01:26 [#1984]
Итачи более маф чем Купаж. Я мало про Купажа знаю, вдруг он и вправду в неадекватном состоянии по каким-то внешним причинам, а вот Итачи по понятным причинам.
Хотя повес Купажа меня тоже устраивает.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 31, 01:27 [#1985]
да я с хуев-то?     
Когда Спэи начал меня сливать, ты присоединился к нему. Хотя думал, ты будешь первым, кто пойдет меня сливать. В прошлую игру на Арагорне ты как-то уж бойко просился в пати, а в этот раз был не таким настойчивым.

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 01:27 [#1986]

опа. а почему? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 01:27 [#1987]
После слива Кота и Гарганта, из достойных соперников(не в обиду остальным) у вас остался лишь Ает. Может поэтому были слегка самоуверены в действиях. Кто знает?!
ты ошибаешься

и вообще я не считаю тут никого слабым игроком

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 01:28 [#1988]
Когда Спэи начал меня сливать, ты присоединился к нему. Хотя думал, ты будешь первым, кто пойдет меня сливать. В прошлую игру на Арагорне ты как-то уж бойко просился в пати, а в этот раз был не таким настойчивым.

потому что меня кикнули за это нахуй, не? :Lebowski или я под солями тоже игра по-твоему и должен был тоже самое опять сделать и вылететь к ебеням? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:29 [#1989]
Да ты ответь на вопрос нахуй  :crazy

Если Купаж не маф - что это будет значить?  :crazy

Купажа я помню по первой игре. В конфе. Он там думает, и пишет "а не выкинуть ли мне это... а не проголосовать ли туда". Уже было такое. Голос в Накаму не мог просто образоваться на пустом месте. в Накаму!

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:29 [#1990]
Итачи более маф чем Купаж. Я мало про Купажа знаю, вдруг он и вправду в неадекватном состоянии по каким-то внешним причинам, а вот Итачи по понятным причинам.

Хома, Ает со мной мафит? Или так и будешь прикидываться дурачком?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 31, 01:29 [#1991]
Каст щас самый очевидный мирняк, я топ 2
от такой наглой лжи я чай чуть не выплюнул. Топ 2 мирный. :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 01:30 [#1992]
давайте окончательные делайте, а то вы может опять пиздите и по кругу гоняете :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 01:30 [#1993]
Тут я просто не представляю, это жепная боль такая на меня, или че? Ну не могу понять просто 
я блять думаю они троллят, у меня реально у самого щас очко на орбиту улетит если они на серьёзных щщах не видят очевидного :lighto_uprt

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 31, 01:30 [#1994]
опа. а почему?   
Потому что он был из тех 2, кто вписывался в команду к Попсу и Итачи. Плюс уже писал про то, что он голосует почти как в прошлой игре. Для меня это довод в пользу того, что он не мирный. А его смена голоса на Накаму довод в пользу того, что он именно маф среди немирных.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:30 [#1995]
Блять. Я каждый голос тут выклянчиваю за Купажа или Итачи и я в этой вселенной маф. пездец  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:31 [#1996]
Ает, Итачи или Купажа?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 01:31 [#1997]
если каст с сапфиром так уверенно орут про мафиозность купажа или итачи, пусть делают сейчас окончательные. иначе еще одно подтверждение их злодейкости :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 01:32 [#1998]
Блять. Я каждый голос тут выклянчиваю за Купажа или Итачи и я в этой вселенной маф. пездец  :Kek

ты и за накаму выклянчивал блять, алло, прием, куку :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Июль. 31, 01:32 [#1999]
Купажа я помню по первой игре. В конфе. Он там думает, и пишет "а не выкинуть ли мне это... а не проголосовать ли туда". Уже было такое. Голос в Накаму не мог просто образоваться на пустом месте. в Накаму!
А в чём разница будь он мирным, думаешь такое же "не выкинуть ли мне это" не запустилось бы?
Тем более что:
Меняю в Накаму
Меняю в Накаму 
Сук просто подряд идут. А ты говоришь на пустом месте и из ниоткуда.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:32 [#2000]
если каст с сапфиром так уверенно орут про мафиозность купажа или итачи, пусть делают сейчас окончательные. иначе еще одно подтверждение их злодейкости :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

У Сэппифро уже окончательный в Накаму. Очень предусмотрительный маф, да?  :intelboy

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Июль. 31, 01:32 [#2001]
да похуй кончайте меня я какое-то время чертил таблицы накамы но теперь мне поебать  :antibalance

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 01:32 [#2002]
пусть делают сейчас окончательные. иначе еще одно подтверждение их злодейкости   
у меня нет голоса я по глупости в накаму голоснул, я же писал что проебался

щас бы в купажа отдал голос

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:32 [#2003]
ты и за накаму выклянчивал блять, алло, прием, куку :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
какая разница за кого? тут видно, что у меня блять нет команды  :Kek

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 31, 01:33 [#2004]
Ает, Итачи или Купажа?
Итачи. Но если другие готовы поддержать в Купажа, но не хотят в Итачи, то тогда Купаж.

2021 Июль. 31, 01:33 [#2005]
я блять думаю они троллят, у меня реально у самого щас очко на орбиту улетит если они на серьёзных щщах не видят очевидного
Чего очевидного? Итачи и Купаж оба мафы 1000%?

Ну потом после игры посмотрим, полетаем на орбиту  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 01:33 [#2006]
да похуй кончайте меня я какое-то время чертил таблицы накамы но теперь мне поебать  :antibalance
чертил таблицы  :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

2021 Июль. 31, 01:33 [#2007]
Я готов в Итачи

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 01:34 [#2008]
У Сэппифро уже окончательный в Накаму. Очень предусмотрительный маф, да?  :intelboy

а, точно. ну давай ебашь тогда ты, хуле. ты-то у меня топ-2 злодей, в сапфире я больше уверен :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 01:34 [#2009]

сук :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas