Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 43502 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 30, 23:40 [#1650]
Чези
Принц
Ау, вы где ребятки?
Ах да, их нет сейчас. И не факт что завтра к утру появятся, прочитают твой пост и вдохновятся.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:40 [#1651]
Я ошибся с Накамой - и Ецуба кто то из пары Римбо - Хома? Больше Римбо, судя по всему.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 23:40 [#1652]
Ну как минимум у меня есть чёткий вывод на его возможную роль. Не 100 процентов, но очень вероятно. Поэтому тебе лучше спрыгнуть с него.

ты слишком агришь на себя, прям пиздец. СЛИШКОМ провоцирующие посты.
"вы тупые, слушайте меня, но вообще я могу ошибаться" - это хуйня полная.
ты не мог не подумать, что НАСТОЛЬКО провоцирующие посты не наагрят на тебя людей. а зачем мирняку агрить на себя людей?

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:41 [#1653]
Ау, вы где ребятки?
Ах да, их нет сейчас. И не факт что завтра к утру появятся, прочитают твой пост и вдохновятся.
Если нет, то одну ветку.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 23:41 [#1654]
Я ошибся с Накамой - и Ецуба кто то из пары Римбо - Хома? Больше Римбо, судя по всему.

а, ну понятно, ты просто хуйню по кругу вкидываешь. очень мирная игра
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 30, 23:42 [#1655]
Если нет, то одну ветку.
Что значит если их нет?

Их и не было когда ты командовать начинал. И гарантии что появятся не было  :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 30, 23:42 [#1656]
Ецуба кто то из пары Римбо - Хома? Больше Римбо, судя по всему.
я больше думаю на Хому

Хома - нейтрал/маньяк

2021 Июль. 30, 23:43 [#1657]
Нук поясни за это плез

Почему мы маньяки, потому что на тебя наезжаем, а ты мирный?  :crazy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:43 [#1658]
а, ну понятно, ты просто хуйню по кругу вкидываешь. очень мирная игра
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я не вижу иных вариантов дефа Накамы и мафа Сэппи у тебя.

Ты увидел, что я ошибся в Накаме, что он возможный маньяк, так как сам маньяк. Иных причин не доверять мне не вижу. Тут только такие суждения.

Также твои суждения - Сэппифро маф по риторике, и он прилип к Касту. Это не моя проблема. Я его изначально мирным обозначил. Я мог ошибиться - но твоя ошибка в том, что ты рисуешь нам пару. Это слишком опрометчиво.

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 30, 23:43 [#1659]
Так если будет смена голосов, в Принца/Чези, то мафы сразу спалятся. А роль Чези/Принца неизвестна, они и выжить могут. Так что план Каста понятен.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 30, 23:44 [#1660]
Ок. Накама - маф или ман.

Попс - маф или Мелло.

Накама - маф, если Попс Мелло. Накама маньяк, если Попс маф.

Ок?
Дай догадаюсь, ты пришел к этому выводу из-за голоса Попса в меня и моего голоса в Попса? Так? :Lebowski

:loading

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:45 [#1661]
Нук поясни за это плез

Почему мы маньяки, потому что на тебя наезжаем, а ты мирный?  :crazy

Ну тут наверное все таки Римбо больше. Так как у него начался небольшой деф Накамы по его собственной роли.

У тебя так изначально и осталось непонимание в двух ветках, мол зачем две, оттуда ты до сих пор вылезти и не можешь. Две ветки, когда два очень вероятных нега - это нормально. Две ветки, когда хуй пойми кто и где - это ненормально. Это нужно понять и отпустить.

2021 Июль. 30, 23:46 [#1662]
Так если будет смена голосов, в Принца/Чези, то мафы сразу спалятся. А роль Чези/Принца неизвестна, они и выжить могут. Так что план Каста понятен.
Там нейтрал с маном голоса меняют/удваивают ещё. Не вижу тут плана из которого что-то сможем разобрать.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июль. 30, 23:46 [#1663]
Ау, вы где ребятки?
:nu

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:47 [#1664]
Дай догадаюсь, ты пришел к этому выводу из-за голоса Попса в меня и моего голоса в Попса? Так? :Lebowski

Я иначе не могу понять его голос. Просто пришел и выбрал тебя. Тут или какие-то знания, или Попс очень вероятно мафит. При твоей мирной роли - у тебя Попс должен быть 95% маф, и видя, как я его продвигаю - пропасть подозрения ко мне. Если ты мирный и так затупил с Ластиком - это не моя вина, я не могу просто взять и развидеть то, что ты четко написал, что отгадал но не можешь привязать водопад, а потом резко привязал, и сходу разгадка.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 23:48 [#1665]
Я не вижу иных вариантов дефа Накамы и мафа Сэппи у тебя.

Ты увидел, что я ошибся в Накаме, что он возможный маньяк, так как сам маньяк. Иных причин не доверять мне не вижу. Тут только такие суждения.

Также твои суждения - Сэппифро маф по риторике, и он прилип к Касту. Это не моя проблема. Я его изначально мирным обозначил. Я мог ошибиться - но твоя ошибка в том, что ты рисуешь нам пару. Это слишком опрометчиво.

я на накаму наезжал, пока ты не начал впрягаться за сапфира и называть других тупыми и явно провоцировать.
аргумент сапфир - принц и накама не любят врать, они не сказали, что они мирные. это АБСОЛЮТНО такой же вброс как в прошлые разы. и как в прошлые разы, за этим вбросом потянулись те, кому он выгоден. в прошый раз потянулся накама за дебильным вбросом про шелоба. теперь ты
ты орал, что остальные тупые несколько раз в грубой манере и отказываешься видеть, что сапфир - не мирный.
именно из-за твоих провокаций, вбросов по кругу и защиты отыгрывающего маньяка или мафию сапфира, я теперь не считаю тебя мирным

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 30, 23:48 [#1666]
Там нейтрал с маном голоса меняют/удваивают ещё. Не вижу тут плана из которого что-то сможем разобрать.
Нейтрал не может

у мирных два чувака влияющие на голосование
у мафов два чувака влияющие на голосование (могут сделать +2)
ну и маньяк, (+1)

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 30, 23:48 [#1667]
Если Накама маф, то он скорее всего назвал 2 мирных и 1 мафа, так что есть смысл играть от того, что среди Уткер/Волумар/Чези минимум 2 мирных.
Если мирный, то скорее тоже.
А вот если нейтрал/маньяк, то тут рандом.

2021 Июль. 30, 23:49 [#1668]
У тебя так изначально и осталось непонимание в двух ветках, мол зачем две, оттуда ты до сих пор вылезти и не можешь. Две ветки, когда два очень вероятных нега - это нормально. Две ветки, когда хуй пойми кто и где - это ненормально. Это нужно понять и отпустить.
Да не, мне и без двух веток твоя игра не нравится

Две ветки - это уже вишенка на торте.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:49 [#1669]
Римбо, если почитать тред, у тебя резко переросла пара Сэппи-Накама в Каст-Сэппи. Почти ни на чем. Ты пошел за мнением Хомы, начал байтить меня с тем, что я не то делаю, и так далее. Но ты просто четко понял, что Накама не Ецуба, потому, что Ецуба это собственно ты, отсюда и началась вся эта переобувка с Накамы в меня, абсолютно ни на чем.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 23:49 [#1670]
Так что план Каста понятен.

вон оно как :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
но тебя я считаю мирным все же. думаю, ты просто попался на байт :Mr.Trololo

2021 Июль. 30, 23:50 [#1671]
Почему ты молчал с разгадкой? Почему ты молчал с ней, скажи?
Так какая это разгадка? Это просто мои мысли. И кому это писать? Тебе, Аету, Сэпи? Я сразу сказал, что по лору тухляк, и мне там ловить нечего и смотрел на чужие разборы, которые в разы лучше разобраны и обсуждены. У меня просто пропало настроение, когда понял, что ничего не понимаю из газеты (самостоятельно).

2021 Июль. 30, 23:50 [#1672]
Нейтрал не может
ДД-1: перевод голоса по желанию
у мафов два чувака влияющие на голосование (могут сделать +2)
Там не просто +2, а +2 и -1 в другом месте. Перевод же

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:50 [#1673]
Да не, мне и без двух веток твоя игра не нравится

Две ветки - это уже вишенка на торте.
Ну я как минимум могу определить не мафом по своей игре. Вот тебя определил. Когда ты шел за мной - было куда подозрительнее.

Ну и в чем не нравится моя игра? не нравится те, кого я хотел выдвинуть? или те, кого я зову мирными? Остальное просто фон.

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 30, 23:50 [#1674]
Нейтрал не может, только маньяк.

2021 Июль. 30, 23:51 [#1675]
Слишком много удваивателей, переводителей и прочих манипуляторов голосами чтобы строить планы прочитать что-то с высокой точностью из голосовалки.

2021 Июль. 30, 23:52 [#1676]
Охуительный план конечно так разбивать голоса когда есть ролевики с переводами и двойными голосами 
Может и паду, но мое наследие с двумя повесами передаться избранным :Gandalf_White
Какое же это развод средь бела дня :Catruism

2021 Июль. 30, 23:53 [#1677]
Ну я как минимум могу определить не мафом по своей игре. Вот тебя определил. Когда ты шел за мной - было куда подозрительнее.
Недавно было "считаешь меня мафом - саммаф". ЭТО ЧТО, БЫЛА ИГРА? ТЫ ИГРАЕШЬ С МОИМИ ЧУВСТВАМИ?!  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 30, 23:53 [#1678]
ДД-1: перевод голоса по желанию
"В случае продажи всех 4ёх ТС - лишается всех НД кроме ловушки и открывает ДД-1 и ДД-2"

вряд ли он успел

Там не просто +2, а +2 и -1 в другом месте. Перевод же
Да, точно
Поэтому нужно чтобы все голосовали, а не вот это разбазаривание голосов. Раз мафы изи делают +3

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:53 [#1679]
я на накаму наезжал, пока ты не начал впрягаться за сапфира и называть других тупыми и явно провоцировать.
аргумент сапфир - принц и накама не любят врать, они не сказали, что они мирные. это АБСОЛЮТНО такой же вброс как в прошлые разы. и как в прошлые разы, за этим вбросом потянулись те, кому он выгоден. в прошый раз потянулся накама за дебильным вбросом про шелоба. теперь ты
ты орал, что остальные тупые несколько раз в грубой манере и отказываешься видеть, что сапфир - не мирный.
именно из-за твоих провокаций, вбросов по кругу и защиты отыгрывающего маньяка или мафию сапфира, я теперь не считаю тебя мирным

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я уже объяснил тебе по Сэппи. Ты берешь его мафом по риторике. Я не беру его мафом по многим другим причинам. Есть четкие причины, но чтобы их все палить - нужно цитировать чужие разборы, приносить посты, чем я просто сделаю работу за мафов. Если все дойдет до казни Сэппи или меня - мне придется четко обосновывать и палить их, ну или как минимум роли им сокращать. Что не стоит делать на данном этапе игры.