Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Нужны ли загадки?

Да
8 (61.5%)
Нет
5 (38.5%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Мафия по тетрадке  (Прочитано 15091 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Авг.. 7, 18:17 [#1230]
Топ-1 игрок за мафию - Волум  :antibalance
Подтверждаю  :leo
Следом Купаж  :triumph

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:17 [#1231]
я вот это хотел замутить, т.к точно знал что повешают меня

тебе тупо надо было голос сменить и мы повесили бы айбера, чтобы он блоком своим днем не мешал. но ты остался :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

Ммда

2021 Авг.. 7, 18:18 [#1232]
Остальные мирняки (кроме Касти и Аета) занимают остальные места топа... лучших игроков за мафию  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:18 [#1233]
Ребенка мочите, ироды  :WojakNO

я тебя на сладкое оставил :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:18 [#1234]
И почему Каст с Айетом думали, что Сэпи - Лайт?

:lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 7, 18:18 [#1235]
тебе тупо надо было голос сменить и мы повесили бы айбера, чтобы он блоком своим днем не мешал. но ты остался :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow
Да, я вот тоже чет не понял этого мува  :plecho_bolit

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 18:19 [#1236]
Да, я вот тоже чет не понял этого мува 
повисеть захотелось

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:20 [#1237]
Остальные мирняки (кроме Касти и Аета) занимают остальные места топа... лучших игроков за мафию  :ognepeka

монси, я тебе скинул список по твоей просьбе. и оказалось, что я всех пробил :antonio :antonio :antonio

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 7, 18:20 [#1238]
повисеть захотелось
Я хотел, чтобы ты победил  :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:20 [#1239]
Сэпи думал мафы его вешать не будут :omg_wow

да я в рот ебал оставлять чувака с двумя нд, ловушкой замедляющей, поиском, продажей и убийством (он тетрадь спиздил под конц)

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Ммда

2021 Авг.. 7, 18:21 [#1240]
:lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh
Газета так написана что хрен поймешь один ли это вообще человек, у Каста в газете тоже был похожий баг. Предлагаю в следующих газетах писать Перс1/Перс2 два и тд, при этом понятно что в каждой газете перс1 это разный перс, суть в том чтобы в одной газете количество и ты/он/этот/я не путались между собой и не смешивались.

:utkerThink

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:21 [#1241]
Я хотел, чтобы ты победил  :nigro

в смысле? :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 7, 18:21 [#1242]
я тебя на сладкое оставил :HvaLove :HvaLove :HvaLove
Да бля, пишу Касту, Риндо Миса, он пишет точно? Я говорю - да. Потом Каст пишет вдруг Римбо Такада. А потом только пишет, что он понял почему Римбо Миса  :omg_wow

Ммда

2021 Авг.. 7, 18:21 [#1243]
монси, я тебе скинул список по твоей просьбе. и оказалось, что я всех пробил :antonio :antonio :antonio
Ну я хотел написать в ответ ггвп  :neponimat, но думал это будет как подсказка поэтому не стал.  :GonCruing

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:22 [#1244]
Газета так написана что хрен поймешь один ли это вообще человек, у Каста в газете тоже был похожий баг. Предлагаю в следующих газетах писать Перс1/Перс2 два и тд, при этом понятно что в каждой газете перс1 это разный перс, суть в том чтобы в одной газете количество и ты/он/этот/я не путались между собой и не смешивались.

:utkerThink

так фишка газеты в наебалове. но если абилки не жепой читать (как я с переводом лайта), то там нормально выводится. я же вывел, сам видел :maestro :maestro :maestro

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 18:22 [#1245]
Опа, а я тебя ищу, Монс

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 18:22 [#1246]
Монс погнали наконец хоть в одну катку сыграешь

Ммда

2021 Авг.. 7, 18:23 [#1247]
Монс погнали наконец хоть в одну катку сыграешь
:plecho_bolit

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 18:23 [#1248]
Поддержи народ, нам очень нужны 2 человека, а ты давно планировал вроде

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 18:23 [#1249]
учавствуй в жизни своего форума, че ты отдаляешься

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 7, 18:23 [#1250]
Монс, коту очень нужны люди для старта, плиз поддержи  :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:24 [#1251]
Да бля, пишу Касту, Риндо Миса, он пишет точно? Я говорю - да. Потом Каст пишет вдруг Римбо Такада. А потом только пишет, что он понял почему Римбо Миса  :omg_wow

он еще там объяснял, что будет у мелло - ПРОВАЛ или что. а купаж говорил, что тот кто сходил в него, все понял. осел на итаче вопил про ватари. а я выкупил, что это - мелло :maes2

Ммда

2021 Авг.. 7, 18:24 [#1252]
так фишка газеты в наебалове. но если абилки не жепой читать (как я с переводом лайта), то там нормально выводится. я же вывел, сам видел :maestro :maestro :maestro
Не, я об ошибках русского языка и группировки фраз, когда невозможно определить что подразумевалось вообще, такого не должно быть, то есть должно быть понятно о каком (внутри предложения) персонаже идет речь и что реплики принадлежат разным персонажам и тд.

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 7, 18:25 [#1253]
учавствуй в жизни своего форума, че ты отдаляешься
:nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:25 [#1254]
кстати, каст, что там за МЕГА способ, по которому у тебя маньяк в конце победить может на голосовании? ты там чет писал, что разъебал бы. что там было? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:26 [#1255]
кот, извини, я люблю тебя, но убивать надо было :neponimat :neponimat :neponimat :neponimat :neponimat

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 7, 18:26 [#1256]
кот, извини, я люблю тебя, но убивать надо было :neponimat :neponimat :neponimat :neponimat :neponimat
:omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:27 [#1257]
и я блять ахуел от такого режима игры, она слишком много времени сжирает нахер. в следующей я в ДАМАГ КОНТРОЛЬ И ФЕЙР ПЛЕЙ буду играть, всру кароч :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:28 [#1258]
еще ахуенно было когда вжопс весь день проебал, ворвался в конце голосования и дал голос не туда, а я ему в дисе и лс вопил ВЖОПС БЛЯТЬ, АЛЛО, КУДА ТЫ ХУЯРИШЬ, ПРОСНИСЬ, ААААА, КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 7, 18:34 [#1259]
 :nyun