Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Нужны ли загадки?

Да
8 (61.5%)
Нет
5 (38.5%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Мафия по тетрадке  (Прочитано 14627 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Авг.. 7, 18:17 [#1230]
Топ-1 игрок за мафию - Волум  :antibalance
Подтверждаю  :leo
Следом Купаж  :triumph

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:17 [#1231]
я вот это хотел замутить, т.к точно знал что повешают меня

тебе тупо надо было голос сменить и мы повесили бы айбера, чтобы он блоком своим днем не мешал. но ты остался :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

Ммда

2021 Авг.. 7, 18:18 [#1232]
Остальные мирняки (кроме Касти и Аета) занимают остальные места топа... лучших игроков за мафию  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:18 [#1233]
Ребенка мочите, ироды  :WojakNO

я тебя на сладкое оставил :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:18 [#1234]
И почему Каст с Айетом думали, что Сэпи - Лайт?

:lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 7, 18:18 [#1235]
тебе тупо надо было голос сменить и мы повесили бы айбера, чтобы он блоком своим днем не мешал. но ты остался :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow
Да, я вот тоже чет не понял этого мува  :plecho_bolit

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 18:19 [#1236]
Да, я вот тоже чет не понял этого мува 
повисеть захотелось

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:20 [#1237]
Остальные мирняки (кроме Касти и Аета) занимают остальные места топа... лучших игроков за мафию  :ognepeka

монси, я тебе скинул список по твоей просьбе. и оказалось, что я всех пробил :antonio :antonio :antonio

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 7, 18:20 [#1238]
повисеть захотелось
Я хотел, чтобы ты победил  :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:20 [#1239]
Сэпи думал мафы его вешать не будут :omg_wow

да я в рот ебал оставлять чувака с двумя нд, ловушкой замедляющей, поиском, продажей и убийством (он тетрадь спиздил под конц)

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Ммда

2021 Авг.. 7, 18:21 [#1240]
:lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh
Газета так написана что хрен поймешь один ли это вообще человек, у Каста в газете тоже был похожий баг. Предлагаю в следующих газетах писать Перс1/Перс2 два и тд, при этом понятно что в каждой газете перс1 это разный перс, суть в том чтобы в одной газете количество и ты/он/этот/я не путались между собой и не смешивались.

:utkerThink

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:21 [#1241]
Я хотел, чтобы ты победил  :nigro

в смысле? :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 7, 18:21 [#1242]
я тебя на сладкое оставил :HvaLove :HvaLove :HvaLove
Да бля, пишу Касту, Риндо Миса, он пишет точно? Я говорю - да. Потом Каст пишет вдруг Римбо Такада. А потом только пишет, что он понял почему Римбо Миса  :omg_wow

Ммда

2021 Авг.. 7, 18:21 [#1243]
монси, я тебе скинул список по твоей просьбе. и оказалось, что я всех пробил :antonio :antonio :antonio
Ну я хотел написать в ответ ггвп  :neponimat, но думал это будет как подсказка поэтому не стал.  :GonCruing

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:22 [#1244]
Газета так написана что хрен поймешь один ли это вообще человек, у Каста в газете тоже был похожий баг. Предлагаю в следующих газетах писать Перс1/Перс2 два и тд, при этом понятно что в каждой газете перс1 это разный перс, суть в том чтобы в одной газете количество и ты/он/этот/я не путались между собой и не смешивались.

:utkerThink

так фишка газеты в наебалове. но если абилки не жепой читать (как я с переводом лайта), то там нормально выводится. я же вывел, сам видел :maestro :maestro :maestro

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 18:22 [#1245]
Опа, а я тебя ищу, Монс

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 18:22 [#1246]
Монс погнали наконец хоть в одну катку сыграешь

Ммда

2021 Авг.. 7, 18:23 [#1247]
Монс погнали наконец хоть в одну катку сыграешь
:plecho_bolit

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 18:23 [#1248]
Поддержи народ, нам очень нужны 2 человека, а ты давно планировал вроде

Сэпифро| God of Balance

2021 Авг.. 7, 18:23 [#1249]
учавствуй в жизни своего форума, че ты отдаляешься

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 7, 18:23 [#1250]
Монс, коту очень нужны люди для старта, плиз поддержи  :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:24 [#1251]
Да бля, пишу Касту, Риндо Миса, он пишет точно? Я говорю - да. Потом Каст пишет вдруг Римбо Такада. А потом только пишет, что он понял почему Римбо Миса  :omg_wow

он еще там объяснял, что будет у мелло - ПРОВАЛ или что. а купаж говорил, что тот кто сходил в него, все понял. осел на итаче вопил про ватари. а я выкупил, что это - мелло :maes2

Ммда

2021 Авг.. 7, 18:24 [#1252]
так фишка газеты в наебалове. но если абилки не жепой читать (как я с переводом лайта), то там нормально выводится. я же вывел, сам видел :maestro :maestro :maestro
Не, я об ошибках русского языка и группировки фраз, когда невозможно определить что подразумевалось вообще, такого не должно быть, то есть должно быть понятно о каком (внутри предложения) персонаже идет речь и что реплики принадлежат разным персонажам и тд.

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 7, 18:25 [#1253]
учавствуй в жизни своего форума, че ты отдаляешься
:nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:25 [#1254]
кстати, каст, что там за МЕГА способ, по которому у тебя маньяк в конце победить может на голосовании? ты там чет писал, что разъебал бы. что там было? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:26 [#1255]
кот, извини, я люблю тебя, но убивать надо было :neponimat :neponimat :neponimat :neponimat :neponimat

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 7, 18:26 [#1256]
кот, извини, я люблю тебя, но убивать надо было :neponimat :neponimat :neponimat :neponimat :neponimat
:omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:27 [#1257]
и я блять ахуел от такого режима игры, она слишком много времени сжирает нахер. в следующей я в ДАМАГ КОНТРОЛЬ И ФЕЙР ПЛЕЙ буду играть, всру кароч :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 7, 18:28 [#1258]
еще ахуенно было когда вжопс весь день проебал, ворвался в конце голосования и дал голос не туда, а я ему в дисе и лс вопил ВЖОПС БЛЯТЬ, АЛЛО, КУДА ТЫ ХУЯРИШЬ, ПРОСНИСЬ, ААААА, КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 7, 18:34 [#1259]
 :nyun