Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Нужны ли загадки?

Да
8 (61.5%)
Нет
5 (38.5%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Мафия по тетрадке  (Прочитано 15629 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 17:14 [#630]
вы оба пидоры
Смотрю, ты щёлкаешь загадки, как семечки, недаром топ игрок на форуме мафии, а там задачки куда сложнее.  :nate_river

Ммда

2021 Авг.. 3, 17:18 [#631]
Рюк остался без яблок. Правильный ответ: Винсмок Санджи
1ый блок - Ван (автор) + кусок пиццы - Ван Пис
2ой блок - Квентин Тарантино (родился в Ноксвилле+в 1963 году(Кеннеди)+имя Квентин (мать взяла из романа "Шум и ярость) + Финал Лиги Чемпионов 2015 года - в 2015 году вышел фильм "Омерзительная восьмёрка" Тарантино"
3ий блок - ну стрелка на меня показывает, кватро - четыре
4ый блок - Деппа+Паттисона+Олдмэна кроме ролей в ГП объединяет ещё и роли вампиров, + 2004 год и футбол(игра) - игра 2004 года про вампиров - Vampire: The Masquerade — Bloodlines от Тройка геймс.
Глава Ван Пис №843 - Винсмок Санджи
Я все равно нипонял :neponimat

Ммда

2021 Авг.. 3, 17:19 [#632]
2ой блок - Квентин Тарантино (родился в Ноксвилле+в 1963 году(Кеннеди)+имя Квентин (мать взяла из романа "Шум и ярость) + Финал Лиги
:PepeNoMore

Ммда

2021 Авг.. 3, 17:25 [#633]
4ый блок - Деппа+Паттисона+Олдмэна кроме ролей в ГП объединяет ещё и роли вампиров, + 2004 год и футбол(игра) - игра 2004 года про вампиров - Vampire: The Masquerade — Bloodlines от Тройка геймс.
:crazy

Каст, верни свои загадки  :nigro

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 3, 17:31 [#634]
Смотрю, ты щёлкаешь загадки, как семечки, недаром топ игрок на форуме мафии, а там задачки куда сложнее.  :nate_river
Ну первую я должен был решать, вторая выше моих сил конечно

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 3, 17:31 [#635]
Знаю эту игру. Знаю студию разработчиков. Но никогда бы не отгадал эту часть.
 :nyun

Ммда

2021 Авг.. 3, 19:25 [#636]
Я вот перечитываю и ни понимаю прикол про "легкую", эту загадку в принципе невозможно решать, загадка Хомы про геноцид была в миллион раз легче без всякого преуменьшения.

Весь состав Чтогдекогда её не решит за всю свою жизнь  :L

2021 Авг.. 3, 19:27 [#637]
Я вот перечитываю и ни понимаю прикол про "легкую", эту загадку в принципе невозможно решать, загадка Хомы про геноцид была в миллион раз легче без всякого преуменьшения.

Вполне отгадываемая загадка.
Только если на решение дать 48 часов и 50 попыток. Тематика ведь связана с форумом / игрой.

Ммда

2021 Авг.. 3, 19:32 [#638]
Вполне отгадываемая загадка.
Только если на решение дать 48 часов и 50 попыток. Тематика ведь связана с форумом / игрой.
Ну, если перебирать всех значимых персонажей ванпис (единственная решабельная часть кстати) и события то 50 попыток хватит, но так можно даже случаный набор символов в качестве загадки решить, а как у знать что речь идет о квентине и фильме восмерка? Может речь про год рождения актера игравшего в этом фильме? А может речь про номер квартиры где живет дочь актера игравшего в фильме омерзительная восьмерка квентина тарантино...

:lighto_laugh

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 19:34 [#639]

Имхо, у мафов ОГРОМНЫЙ перевес при решении таких загадок. Тут нужен именно штурм чтобы у людей версии разные были и потом из этого можно прийти к ответу. Когда решает один человек, он часто утыкается в 1-2, мааксимум три, версии и всё. То бишь, если он сразу угадал правильный вектор мысли - есть шансы, если нет - шансов очень мало.
Я даже помню, когда код назад я был мафом как мы в конфе с Сэпи загадки решали. Там именно накидывание идей было. И то загдки, вроде, попроще были.
Впрочем, ничего страшного в сложных загадках, наверное нет. Если они слишком простые, то большой шанс, что именно мафы отгадают. Так у мафов тоже больше шансов, как я считаю, но вс-таки меньше, чем при простых загадках.
Воооот.
 :PepeNose

2021 Авг.. 3, 19:35 [#640]
Ну, если перебирать всех значимых персонажей ванпис (единственная решабельная часть кстати) и события то 50 попыток хватит, но так можно даже случаный набор символов в качестве загадки решить, а как у знать что речь идет о квентине и фильме восмерка? Может речь про год рождения актера игравшего в этом фильме? А может речь про номер квартиры где живет дочь актера игравшего в фильме омерзительная восьмерка квентина тарантино...

:lighto_laugh
Про омерзительную восьмерку, да, странно.
Я отправлял ответ "Smile". 943 глава Ван Пис.
Ошибся с одной цифрой. Оказалось 843 глава.

Ммда

2021 Авг.. 3, 19:36 [#641]
Имхо, у мафов ОГРОМНЫЙ перевес при решении таких загадок. Тут нужен именно штурм чтобы у людей версии разные были и потом из этого можно прийти к ответу. Когда решает один человек, он часто утыкается в 1-2, мааксимум три, версии и всё. То бишь, если он сразу угадал правильный вектор мысли - есть шансы, если нет - шансов очень мало.
Я даже помню, когда код назад я был мафом как мы в конфе с Сэпи загадки решали. Там именно накидывание идей было. И то загдки, вроде, попроще были.
Впрочем, ничего страшного в сложных загадках, наверное нет. Если они слишком простые, то большой шанс, что именно мафы отгадают. Так у мафов тоже больше шансов, как я считаю, но вс-таки меньше, чем при простых загадках.
Воооот.
Ну не в сложности дело, я могу математически доказать что она нерешабельна исходя из теории вероятности (если речь не идет просто про перебор вариантов, типа персы куска, события куска, но это не решение задачи)

:nate_river

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 19:41 [#642]
Ну не в сложности дело, я могу математически доказать что она нерешабельна исходя из теории вероятности (если речь не идет просто про перебор вариантов, типа персы куска, события куска, но это не решение задачи)

Не согласен.  :wtf_nursultan

2021 Авг.. 3, 19:43 [#643]
Ясное дело.
Ван Пис они вряд ли читали  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 19:43 [#644]
Я, кстати, примерно набросал первую задачку.  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 19:46 [#645]
Согласен, что считай нельзя решить логикой Кватро. В том плане, что если кто и решил бы, то логика была бы иная хотя бы где-то.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 3, 19:46 [#646]

Ну собсна я про это и писал, только тогда с Кастом:
Но тут вариантов миллион и нужно думать как Каст опять походу 

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 3, 19:47 [#647]
Загадки не нужны, айтемы надо рандомом дарить  :L

Ммда

2021 Авг.. 3, 19:48 [#648]
Ну посчитай вероятность получения Квентина, среди миллиона других значений которые можно привязать к картинкам, а потом что это его фильм что это число из названия фильма. Притом не зная последнее изначально нельзя получить данный логический мост вообще. Ну то-есть что речь о числе, а число из названия фильма, а фильм - значит режиссер и тд

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Авг.. 3, 19:53 [#649]
Ну и сидите лупитесь со своими лабладорами в десна, пидоры блять

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 3, 19:53 [#650]
Загадки не нужны, айтемы надо рандомом дарить  :L
Проигрывающей фракции на усмотрение ГМ, если загадка не будет разагадана.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 19:54 [#651]
Ну посчитай вероятность получения Квентина, среди миллиона других значений которые можно привязать к картинкам, а потом что это его фильм что это число из названия фильма. Притом не зная последнее изначально нельзя получить данный логический мост вообще. Ну то-есть что речь о числе, а число из названия фильма, а фильм - значит режиссер и тд

у меня только первая цифра ебанная не получалась
Риндо, если ему верить, разгадал всё, кроме одной цифры.
В теории, он мог вполне понять, что Ван Пис + цифры - это про номер главы. И тупо перебором нескольких цифр найти ответ(ы). Ну тут могли главы какие-то похожие попасться. Но, я уверен, если бы он так сделал и увидел, что одна из глав - Виндсмок Санджи, то отправил бы именно такой ответ, учитывая кто загадал. Перебор нескольких цифр - вполне себе нормальное решение. Т.е. этот кусок необязательно даже было уже решать.

Ммда

2021 Авг.. 3, 19:55 [#652]
Ну и сидите лупитесь со своими лабладорами в десна, пидоры блять
Геноцид лабрадоров  :lighto_uprt

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 3, 19:55 [#653]
Хочется сделать мафию по гп, в которой Снейп будет сначала в конфе мафов и в процессе мб завербован дамблдором  :L

2021 Авг.. 3, 19:56 [#654]
Риндо, если ему верить, разгадал всё, кроме одной цифры.
В теории, он мог вполне понять, что Ван Пис + цифры - это про номер главы. И тупо перебором нескольких цифр найти ответ(ы). Ну тут могли главы какие-то похожие попасться. Но, я уверен, если бы он так сделал и увидел, что одна из глав - Виндсмок Санджи, то отправил бы именно такой ответ, учитывая кто загадал. Перебор нескольких цифр - вполне себе нормальное решение. Т.е. этот кусок необязательно даже было уже решать.
Циферку три я вывел тупо посчитав Седрика, Гриндевальда и Сириуса  :pepe

Ммда

2021 Авг.. 3, 19:56 [#655]
В теории, он мог вполне понять, что Ван Пис + цифры - это про номер главы.
Ну такой вариант и я прикидывал, 1000+ попыток хватит угадать, это не решение, просто перебор.  :PepeNose

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 3, 19:57 [#656]
Хочется сделать мафию по гп, в которой Снейп будет сначала в конфе мафов и в процессе мб завербован дамблдором  :L
слишком имба для мирных

2021 Авг.. 3, 19:57 [#657]
Кватро там Нолана скидывал.
Там типо фильм. Он свой фильм тот 9 лет пытался снять. Был уверен, что правильная цифра это 9.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 19:57 [#658]
Про омерзительную восьмерку, да, странно.
Я отправлял ответ "Smile". 943 глава Ван Пис.
Ошибся с одной цифрой. Оказалось 843 глава.
Ну, кстати, вот.
Чисто надо было только прочекать 143,243,343,443,543,643,743,843,943 главы по названиям. Не так уж и много вариантов.

2021 Авг.. 3, 19:59 [#659]
Кватро там Нолана скидывал.
Там типо фильм. Он свой фильм тот 9 лет пытался снять. Был уверен, что правильная цифра это 9.
Inception фильм, кажется. Он 9 лет ее пытался снять.
Квентина я бы там не вывел, каюсь  :neponimat