Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Нужны ли загадки?

Да
8 (61.5%)
Нет
5 (38.5%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Мафия по тетрадке  (Прочитано 14680 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 17:14 [#630]
вы оба пидоры
Смотрю, ты щёлкаешь загадки, как семечки, недаром топ игрок на форуме мафии, а там задачки куда сложнее.  :nate_river

Ммда

2021 Авг.. 3, 17:18 [#631]
Рюк остался без яблок. Правильный ответ: Винсмок Санджи
1ый блок - Ван (автор) + кусок пиццы - Ван Пис
2ой блок - Квентин Тарантино (родился в Ноксвилле+в 1963 году(Кеннеди)+имя Квентин (мать взяла из романа "Шум и ярость) + Финал Лиги Чемпионов 2015 года - в 2015 году вышел фильм "Омерзительная восьмёрка" Тарантино"
3ий блок - ну стрелка на меня показывает, кватро - четыре
4ый блок - Деппа+Паттисона+Олдмэна кроме ролей в ГП объединяет ещё и роли вампиров, + 2004 год и футбол(игра) - игра 2004 года про вампиров - Vampire: The Masquerade — Bloodlines от Тройка геймс.
Глава Ван Пис №843 - Винсмок Санджи
Я все равно нипонял :neponimat

Ммда

2021 Авг.. 3, 17:19 [#632]
2ой блок - Квентин Тарантино (родился в Ноксвилле+в 1963 году(Кеннеди)+имя Квентин (мать взяла из романа "Шум и ярость) + Финал Лиги
:PepeNoMore

Ммда

2021 Авг.. 3, 17:25 [#633]
4ый блок - Деппа+Паттисона+Олдмэна кроме ролей в ГП объединяет ещё и роли вампиров, + 2004 год и футбол(игра) - игра 2004 года про вампиров - Vampire: The Masquerade — Bloodlines от Тройка геймс.
:crazy

Каст, верни свои загадки  :nigro

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 3, 17:31 [#634]
Смотрю, ты щёлкаешь загадки, как семечки, недаром топ игрок на форуме мафии, а там задачки куда сложнее.  :nate_river
Ну первую я должен был решать, вторая выше моих сил конечно

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 3, 17:31 [#635]
Знаю эту игру. Знаю студию разработчиков. Но никогда бы не отгадал эту часть.
 :nyun

Ммда

2021 Авг.. 3, 19:25 [#636]
Я вот перечитываю и ни понимаю прикол про "легкую", эту загадку в принципе невозможно решать, загадка Хомы про геноцид была в миллион раз легче без всякого преуменьшения.

Весь состав Чтогдекогда её не решит за всю свою жизнь  :L

2021 Авг.. 3, 19:27 [#637]
Я вот перечитываю и ни понимаю прикол про "легкую", эту загадку в принципе невозможно решать, загадка Хомы про геноцид была в миллион раз легче без всякого преуменьшения.

Вполне отгадываемая загадка.
Только если на решение дать 48 часов и 50 попыток. Тематика ведь связана с форумом / игрой.

Ммда

2021 Авг.. 3, 19:32 [#638]
Вполне отгадываемая загадка.
Только если на решение дать 48 часов и 50 попыток. Тематика ведь связана с форумом / игрой.
Ну, если перебирать всех значимых персонажей ванпис (единственная решабельная часть кстати) и события то 50 попыток хватит, но так можно даже случаный набор символов в качестве загадки решить, а как у знать что речь идет о квентине и фильме восмерка? Может речь про год рождения актера игравшего в этом фильме? А может речь про номер квартиры где живет дочь актера игравшего в фильме омерзительная восьмерка квентина тарантино...

:lighto_laugh

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 19:34 [#639]

Имхо, у мафов ОГРОМНЫЙ перевес при решении таких загадок. Тут нужен именно штурм чтобы у людей версии разные были и потом из этого можно прийти к ответу. Когда решает один человек, он часто утыкается в 1-2, мааксимум три, версии и всё. То бишь, если он сразу угадал правильный вектор мысли - есть шансы, если нет - шансов очень мало.
Я даже помню, когда код назад я был мафом как мы в конфе с Сэпи загадки решали. Там именно накидывание идей было. И то загдки, вроде, попроще были.
Впрочем, ничего страшного в сложных загадках, наверное нет. Если они слишком простые, то большой шанс, что именно мафы отгадают. Так у мафов тоже больше шансов, как я считаю, но вс-таки меньше, чем при простых загадках.
Воооот.
 :PepeNose

2021 Авг.. 3, 19:35 [#640]
Ну, если перебирать всех значимых персонажей ванпис (единственная решабельная часть кстати) и события то 50 попыток хватит, но так можно даже случаный набор символов в качестве загадки решить, а как у знать что речь идет о квентине и фильме восмерка? Может речь про год рождения актера игравшего в этом фильме? А может речь про номер квартиры где живет дочь актера игравшего в фильме омерзительная восьмерка квентина тарантино...

:lighto_laugh
Про омерзительную восьмерку, да, странно.
Я отправлял ответ "Smile". 943 глава Ван Пис.
Ошибся с одной цифрой. Оказалось 843 глава.

Ммда

2021 Авг.. 3, 19:36 [#641]
Имхо, у мафов ОГРОМНЫЙ перевес при решении таких загадок. Тут нужен именно штурм чтобы у людей версии разные были и потом из этого можно прийти к ответу. Когда решает один человек, он часто утыкается в 1-2, мааксимум три, версии и всё. То бишь, если он сразу угадал правильный вектор мысли - есть шансы, если нет - шансов очень мало.
Я даже помню, когда код назад я был мафом как мы в конфе с Сэпи загадки решали. Там именно накидывание идей было. И то загдки, вроде, попроще были.
Впрочем, ничего страшного в сложных загадках, наверное нет. Если они слишком простые, то большой шанс, что именно мафы отгадают. Так у мафов тоже больше шансов, как я считаю, но вс-таки меньше, чем при простых загадках.
Воооот.
Ну не в сложности дело, я могу математически доказать что она нерешабельна исходя из теории вероятности (если речь не идет просто про перебор вариантов, типа персы куска, события куска, но это не решение задачи)

:nate_river

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 19:41 [#642]
Ну не в сложности дело, я могу математически доказать что она нерешабельна исходя из теории вероятности (если речь не идет просто про перебор вариантов, типа персы куска, события куска, но это не решение задачи)

Не согласен.  :wtf_nursultan

2021 Авг.. 3, 19:43 [#643]
Ясное дело.
Ван Пис они вряд ли читали  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 19:43 [#644]
Я, кстати, примерно набросал первую задачку.  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 19:46 [#645]
Согласен, что считай нельзя решить логикой Кватро. В том плане, что если кто и решил бы, то логика была бы иная хотя бы где-то.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 3, 19:46 [#646]

Ну собсна я про это и писал, только тогда с Кастом:
Но тут вариантов миллион и нужно думать как Каст опять походу 

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 3, 19:47 [#647]
Загадки не нужны, айтемы надо рандомом дарить  :L

Ммда

2021 Авг.. 3, 19:48 [#648]
Ну посчитай вероятность получения Квентина, среди миллиона других значений которые можно привязать к картинкам, а потом что это его фильм что это число из названия фильма. Притом не зная последнее изначально нельзя получить данный логический мост вообще. Ну то-есть что речь о числе, а число из названия фильма, а фильм - значит режиссер и тд

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Авг.. 3, 19:53 [#649]
Ну и сидите лупитесь со своими лабладорами в десна, пидоры блять

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 3, 19:53 [#650]
Загадки не нужны, айтемы надо рандомом дарить  :L
Проигрывающей фракции на усмотрение ГМ, если загадка не будет разагадана.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 19:54 [#651]
Ну посчитай вероятность получения Квентина, среди миллиона других значений которые можно привязать к картинкам, а потом что это его фильм что это число из названия фильма. Притом не зная последнее изначально нельзя получить данный логический мост вообще. Ну то-есть что речь о числе, а число из названия фильма, а фильм - значит режиссер и тд

у меня только первая цифра ебанная не получалась
Риндо, если ему верить, разгадал всё, кроме одной цифры.
В теории, он мог вполне понять, что Ван Пис + цифры - это про номер главы. И тупо перебором нескольких цифр найти ответ(ы). Ну тут могли главы какие-то похожие попасться. Но, я уверен, если бы он так сделал и увидел, что одна из глав - Виндсмок Санджи, то отправил бы именно такой ответ, учитывая кто загадал. Перебор нескольких цифр - вполне себе нормальное решение. Т.е. этот кусок необязательно даже было уже решать.

Ммда

2021 Авг.. 3, 19:55 [#652]
Ну и сидите лупитесь со своими лабладорами в десна, пидоры блять
Геноцид лабрадоров  :lighto_uprt

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 3, 19:55 [#653]
Хочется сделать мафию по гп, в которой Снейп будет сначала в конфе мафов и в процессе мб завербован дамблдором  :L

2021 Авг.. 3, 19:56 [#654]
Риндо, если ему верить, разгадал всё, кроме одной цифры.
В теории, он мог вполне понять, что Ван Пис + цифры - это про номер главы. И тупо перебором нескольких цифр найти ответ(ы). Ну тут могли главы какие-то похожие попасться. Но, я уверен, если бы он так сделал и увидел, что одна из глав - Виндсмок Санджи, то отправил бы именно такой ответ, учитывая кто загадал. Перебор нескольких цифр - вполне себе нормальное решение. Т.е. этот кусок необязательно даже было уже решать.
Циферку три я вывел тупо посчитав Седрика, Гриндевальда и Сириуса  :pepe

Ммда

2021 Авг.. 3, 19:56 [#655]
В теории, он мог вполне понять, что Ван Пис + цифры - это про номер главы.
Ну такой вариант и я прикидывал, 1000+ попыток хватит угадать, это не решение, просто перебор.  :PepeNose

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 3, 19:57 [#656]
Хочется сделать мафию по гп, в которой Снейп будет сначала в конфе мафов и в процессе мб завербован дамблдором  :L
слишком имба для мирных

2021 Авг.. 3, 19:57 [#657]
Кватро там Нолана скидывал.
Там типо фильм. Он свой фильм тот 9 лет пытался снять. Был уверен, что правильная цифра это 9.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 19:57 [#658]
Про омерзительную восьмерку, да, странно.
Я отправлял ответ "Smile". 943 глава Ван Пис.
Ошибся с одной цифрой. Оказалось 843 глава.
Ну, кстати, вот.
Чисто надо было только прочекать 143,243,343,443,543,643,743,843,943 главы по названиям. Не так уж и много вариантов.

2021 Авг.. 3, 19:59 [#659]
Кватро там Нолана скидывал.
Там типо фильм. Он свой фильм тот 9 лет пытался снять. Был уверен, что правильная цифра это 9.
Inception фильм, кажется. Он 9 лет ее пытался снять.
Квентина я бы там не вывел, каюсь  :neponimat