Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1020  (Прочитано 26959 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 24, 19:57 [#1470]
Нет, там БУ леща Акаину отвесил во время приступа  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Ну я хз че позорнее, если тебя оттащат бомжи из тимы Белоуса так как Джоз и Марко заняты были, или же отлететь на 100 метров от леща Белоуса, но без урона. Выбирай

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 24, 20:00 [#1471]
Норм посыл.

Но обосновывать его "Луффи йонко лвл - поэтому Зоро старпом лвл" - это  :Nightmare

Ну так получается по итогам арки, хули? Если так, то никакого средне. Я так считаю, что никакого средне.

Но если вдруг без пробуд и пятых гиров, и там Зори соло Кинга, а Луффи потом ещё и добивать Кайдо будет, то ок, тут может и до среднего дойти, ну до легко-средне, ок.
Средне если Зори Кинга на харде вынесет соло, а не экстриме.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июль. 24, 20:01 [#1472]
Этот больной дед потом вынес Акаину с двух подач и тому тупо повезло, что не алебардой в голову его шатанули. Также и Белоуса везло при приступе. Это все сюжетные моменты.
Ну так аналогичная ситуация и у БУ при размене, все бы могло закончится контрой Акаину, попади тот на сантиметр или пару левее.
Так что да, сюжет с обоих сторон.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 24, 20:01 [#1473]
Ну так получается по итогам арки, хули? Если так, то никакого средне. Я так считаю, что никакого средне.

Но если вдруг без пробуд и пятых гиров, и там Зори соло Кинга, а Луффи потом ещё и добивать Кайдо будет, то ок, тут может и до среднего дойти, ну до легко-средне, ок.
Средне если Зори Кинга на харде вынесет соло, а не экстриме.
:patrick

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 24, 20:02 [#1474]
Мне показалось Ямато вообще камень падающий отбила и вырубила число, да и КВ2 не обязательно для вырубания пьяного гиганта.
Может запросто появиться, вон Луффи что то под конец хотел заюзать, но не получилось.
Я кстати так и не понял точно что там было.
1. Ямато зарядила хаки и энергией какой либо свою дубиной и метнула ее отделив от оружия.
2. Ямато лупанула по воздуху, создав такой себе снаряд, то есть аля слеши или шиганы.
На примере более сильной версии Ямато, Кайдо. Она с БМ взмахнули мечом и палицей, создав Хакай.
У Кайдо оно мощное и большое, у Ямато слабее, либо она била не со всей силы или просто атаковала по точке, а не по площади.
И у Кайдо и у Ямато точка начала атаки начинается сбоку и идет дальше "волна" или "выстрел" это ударной силы. По ёжики-смайлу она била чисто техникой, по Числу именной с Хаки(КВ это или просто ВВ, не знаю). У них даже стойки похожие, хотя, учитывая, что у них один стиль боя, это вполне закономерно. Не знаю, связано или нет, но иероглифы с Хакаем и Стрелой Ямато одни и те же(почти одни и те же).
Off-Topic: показать

« Последнее редактирование: 2021 Июль. 24, 20:04 от nakama »

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 24, 20:02 [#1475]
:patrick
Кайдо в базе 9 ножен сносит, кто для него Зори? Мусор.

Луффи по итогу победит.

Что получаем на выходе?

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 24, 20:03 [#1476]
Если чморо сейчас не выносит соло Кинга, то он вряд ли даже базу Луффи вытянет.

2021 Июль. 24, 20:05 [#1477]

Луффи по итогу победит.

Что получаем на выходе?
Луффи выносит Мусорщика? :Mr.Trololo

SAG| SUPER

2021 Июль. 24, 20:05 [#1478]
Старпом Тича, кем бы он не был, будет 146% ощутимо сильнее Кинга. Иначе Зоро его порубит и дальше пойдёт, т.к. Кинг лвл ему уже не соперник...а ведь ему ещё апаться надо будет  :houma
ну да, и? Я ж не про это писал.
Ясно дело, что старпом Тича будет сильней КИнга, но Зоро будет сильней старпома Тича.
Явно сильней, а не, как будет у Тича и Лу, где будет говномешалка сопли и всё вот это вот. С полумёртвым Лу в конце.

2021 Июль. 24, 20:06 [#1479]

Луффи по итогу победит.

Что получаем на выходе?
Кайдо в базе сносит 9 ножен.
Луффи в базе блочит удары Кайдо в гибриде.
Луффи в базе > 9 ножен?  :Kek

Господи, Каст, охлади с хайпожорством  :patrick

SAG| SUPER

2021 Июль. 24, 20:07 [#1480]
Кинг дахуя сильнее четверго гира?
хз, да и что значить 4-й гир? В вакууме? Или у нынешнего Лу с ядрёной ВВ и прочей КВ?
суть вопроса не понятна, как и сам вопрос.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 24, 20:08 [#1481]

Кто победит, Луффи в конце арки, или базовый Кайдо?

Какая сложность между базовым Кайдо, и Зори? Или Кингом?

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 24, 20:08 [#1482]

Тут дело в том, что Кайдо вытанчил удары ножен и добил их. Сможет ли Луффи вытанчить их удары и добить? Разные вещи.

2021 Июль. 24, 20:09 [#1483]
До начала движухи в Вано Зоро должен был сражаться с Угадайкой, а теперь не дай бог не зарофлит Кинга   как все развернулось то 
Он должен был сражается с Орочи или Джеком.
Джек отпал.
Орочи ЖИВИ! :crazy

SAG| SUPER

2021 Июль. 24, 20:11 [#1484]
Он тогда на йонко лвл выйдет, а Луффи вообще до небес взлетит, превзойдя Роджера. Эта манга скатится также, как и остальные.
хммм
Луфи будет КП лвл, а Зори йонко лвл. Я хз, почему Лу должен превосходить пикового БУ или Роджера? Ведь ныне аналогов у него нет.
а в конце будет явно рояльный бой с Им.
Хотя, конечно посмотрим, верить в сёнены, как-то не особо. Но, нет пока прям предпосылок к тому, что должно всё по пизде пойти.

2021 Июль. 24, 20:12 [#1485]
Кто победит, Луффи в конце арки, или базовый Кайдо?

Какая сложность между базовым Кайдо, и Зори? Или Кингом?
Что такое базовый Кайдо? Насколько он слабее гибридного?

Я если честно хз. Понятное дело что миф зоан не нерф, но по идее полная форма зоана тоже - а Кайдо выхватывал пиздюлей в полной форме только.

Я даже не уверен что Ода делает прям какое-то различие между гибридом и базой Кайдо, он в обеих формах йонколвл. Ну мб в гибриде посильнее, и что с того?
В любом случае мангой уже доказано что зоаны даже в базе получают буст от фрукта, так что какой-то супер-разницы запросто может и не быть.

SAG| SUPER

2021 Июль. 24, 20:13 [#1486]
Ну так получается по итогам арки, хули?
ещё раз, нихуя такого не получается же по итогам арки.
Луфи далёк от соло победы над любым йонко

2021 Июль. 24, 20:15 [#1487]
Тут дело в том, что Кайдо вытанчил удары ножен и добил их. Сможет ли Луффи вытанчить их удары и добить? Разные вещи.
Согласен что разные.
Но ведь это твой брат решил к вопросу Луффи против Зоро приплести Кайдо и Ножен, а не я  :uvojenie

2021 Июль. 24, 20:15 [#1488]
Момотаро ёбнул демона, а не обезьяна, так что нас может ожидать поворот... маловероятный, но всё же.
Топорину ждал в этой арке с Вегапанком. А об этом даже намека нет после диалога Орочи с СП.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июль. 24, 20:19 [#1489]
Ода бог, жду некст главу
Off-Topic: показать
Накама, регайся в мафию  :PepeNose

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 24, 20:19 [#1490]
Готов забиться, что награда Луффи будет выше 4 лярдов

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июль. 24, 20:21 [#1491]
Готов забиться, что награда Луффи будет выше 4 лярдов
Его же награда, почти, всегда утраивается, конечно она будет выше 4 лярдов, ты бы для приличия цифру назвал :Kek

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2021 Июль. 24, 20:22 [#1492]
Луффи по итогам арки слабее любого йонко.
Зоро по итогам арки как минимум средний старпом. Если не перефапывать на нераскрытого Бекмана, то вообще топ старпом.

Система "йонко -> старпом йонко" просто нежизнеспособна по отношению к Луффи и Зоро  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 24, 20:36 [#1493]
Луффи по итогам арки слабее любого йонко.
Зоро по итогам арки как минимум средний старпом. Если не перефапывать на нераскрытого Бекмана, то вообще топ старпом.

Система "йонко -> старпом йонко" просто нежизнеспособна по отношению к Луффи и Зоро  :Kek

Ну да, чуть ближе к кэпу, чем другие. Кто спорит то? Бекман думаю сильнее Кинга, а Шанкс чуть слабее Кайдо. Тут примерно также.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 24, 20:37 [#1494]
Но суть в том, что Зори мошка перед Луффи.
Нынешний Луффи втопчит нынешнего Зори. Там разница колоссальная между ними.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июль. 24, 20:38 [#1495]
Тут суть в тому, что для Зори нет "особых" соперников, чтобы он прям прыгал намного выше других старпомов. Кинг на ваншот Кайдо. Значит Зори на ваншот Кайдо. Луффи вынесет Кайдо с горем пополам.
Какой ебаный бред,просто пиздец. Ему в глаза двигают что Зоро держит ебучую комбоьульту двух йонко и тот на сдачу ему шрам ебенит,а у него Кайдо ваншотит Зору и Кинга,с тобой точно все ок? Ты не устал проебываться из раза в раз? Фул Зоро в соло постоит с Кайдо и наставит ему ран без базара

2021 Июль. 24, 20:39 [#1496]
Зоро>Луффи до кв2. После Кв2 Зоро слабее но дает хар бой. Крыша разъяснила что и как

2021 Июль. 24, 20:40 [#1497]
То есть лвл Зори - сюжетный вопрос, все от Луффи зависит.
А от Зоро зависит уровень Михоука. То есть его уровень тоже сюжетный вопрос.

2021 Июль. 24, 20:41 [#1498]
Максимум средне.
Ну Кайдо настроенный ваншотит Зори. Это очевидно.
Настроенный :zoro
Каст совсем ебанулся? Ему показывают как Ебаных два йонко не смогли его шотнуть на именных в фулл формах. Это пиздец. Я кринжую с каждого слова :ClassicFacePalm

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 24, 20:42 [#1499]
Эмарь, пукан остуди, йонко шотнули бы Зори, не будь там сейва  :Mr.Trololo