Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1020  (Прочитано 26967 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 24, 18:00 [#1350]
Если Победа над Кингом в соло случится, то Зоро будет четче пост Удон Луффи,ибо это подтвердила крыша,а тут еще одно подтверждение

Победа без экстримов так как ты уже сам признал что пост Удон Луффи экстримит Кинга

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 24, 18:01 [#1351]
А по факту то, бой заканчивается первым спамом из КГ где Кинг уже просто в отбивную превратится так как там даже Кайдо полежал нормально так

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 24, 18:06 [#1352]
Сасаину не добил Белоуса потому что силенок не хватило. Белый с шапалака походу отбросил эту крысу и та улетела.
Я про момент с приступом  :FeelsWowMan

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июль. 24, 18:07 [#1353]

Победа без экстримов так как ты уже сам признал что пост Удон Луффи экстримит Кинга
Верно,но не забывай,что Зоро не фул,он воли много проебал. Ему микстура только раны исцелит а не волб и усталость(вроде как)

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июль. 24, 18:12 [#1354]
До начала движухи в Вано Зоро должен был сражаться с Угадайкой, а теперь не дай бог не зарофлит Кинга  :omg_wow как все развернулось то  :KakOreh

2021 Июль. 24, 18:13 [#1355]
А по факту то, бой заканчивается первым спамом из КГ где Кинг уже просто в отбивную превратится так как там даже Кайдо полежал нормально так
Кайдо и от лол 3го гира поделал и от 4еки без вв3 полежал,хуля толку. Кинг посоеиУдона отбил бы Луффи весь ебальник,если ему всякие апу и Ульти пизды выписывают

Рыгло

2021 Июль. 24, 18:14 [#1356]
До начала движухи в Вано Зоро должен был сражаться с Угадайкой
Лол а кто ему Угадайку приписывал? Как по мне там минимум Джек всегда форсился на форумах

2021 Июль. 24, 18:15 [#1357]
До начала движухи в Вано Зоро должен был сражаться с Угадайкой, а теперь не дай бог не зарофлит Кинга  :omg_wow как все развернулось то  :KakOreh
Это же стадо лживых лицимерных блядей,у которых горит жопа что Зоро выступил лучше луффи и их влажная фантазия Луффи>тима развеялась. Ода на протяжении всей истории ставит этих двоих в одну лигу,неужели так сложно признать что объебались в 10й раз и идти дальше

2021 Июль. 24, 18:17 [#1358]
Лол а кто ему Угадайку приписывал? Как по мне там минимум Джек всегда форсился на форумах
Половина форума ему финалку с орочей выдавала,или с вытераном,Джек максимум у самых адекватных йонкодрочеров. У отбитых всякии Хотеи

Рыгло

2021 Июль. 24, 18:20 [#1359]
Та хуйня это. Внатуре, еще когда даже шестерку не представили, Зоро вссегда по прогнозам брал Бедствие либо Орочи (на которого возлагали надежды хотя бы за счет фрукта). Высиранов мог только долбаеб ему в противники (если только не как  проходного на рофлостомп) поставить

2021 Июль. 24, 18:25 [#1360]
Чернь.
Джека форсили только если в паре с кем-то.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 24, 18:26 [#1361]
Верно,но не забывай,что Зоро не фул,он воли много проебал. Ему микстура только раны исцелит а не волб и усталость(вроде как)

Он спал и лежал дохуя глав пока Кинг с Марко пиздится, да и там я думаю как у Иванкова анаболики которые ещё ему стамину восстановят. Но ближе к главам узнаем.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 24, 18:28 [#1362]
Я про момент с приступом  :FeelsWowMan

Я тоже, Белоус ловит приступ, крысаину сразу же после этого нападает на него и дырявит грудь, но в следующих главах Белоус спокойно со статистами пиздится.

2021 Июль. 24, 18:29 [#1363]

Я тоже, Белоус ловит приступ, крысаину сразу же после этого нападает на него и дырявит грудь, но в следующих главах Белоус спокойно со статистами пиздится.
Там Акаину ушёл. Дальше на БУ толпа прыгнула и подырявила.
Нахуя ушёл Акаину - вопрос  :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 24, 18:30 [#1364]
Кайдо и от лол 3го гира поделал и от 4еки без вв3 полежал,хуля толку. Кинг посоеиУдона отбил бы Луффи весь ебальник,если ему всякие апу и Ульти пизды выписывают

От 3 гира в 1000 глав он охуел что Луффи вообще его пробить смог учитывая что было в столице где Луффи ваншотнули где он ноль урона нанёс, позже Кайдо в 1001 сразу же встаёт.

А лежал Кайдо от четвёрки без ВВ3 потому что пьяным был.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 24, 18:33 [#1365]
Это же стадо лживых лицимерных блядей,у которых горит жопа что Зоро выступил лучше луффи и их влажная фантазия Луффи>тима развеялась. Ода на протяжении всей истории ставит этих двоих в одну лигу,неужели так сложно признать что объебались в 10й раз и идти дальше

Ода вот именно что Санджи и Зоро в одну лигу ставит. Учитывая их противников на ЭЛ где разница в дорики была 20, а за счёт хищного противник Санджи вообще сильнее был.

Это у зороблядей ебаных он в одной лиге с Луффи не смотря на то, что Луффи каждую арку с самого начала побеждал всех глав гадов. На момент боя с Тичом Луффи и чморо будут вообще на совершенно разных уровнях. Да чего уже, Луффи уже после Вано с ваншота на свою тиму ссать будет.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 24, 18:34 [#1366]
Там Акаину ушёл. Дальше на БУ толпа прыгнула и подырявила.
Нахуя ушёл Акаину - вопрос  :Kek

Ушёл потому что хома так сказал или в манге это показали? Не было смысла уходить ему никакого так как это была самая ярая возможность добить Белоуса который на колени аж упал из-за ебаного инфаркта, но даже так крысаину нихуя не смог.

2021 Июль. 24, 18:35 [#1367]

Ушёл потому что хома так сказал или в манге это показали? Не было смысла уходить ему никакого так как это была самая ярая возможность добить Белоуса который на колени аж упал из-за ебаного инфаркта, но даже так крысаину нихуя не смог.
Ты ебанутый?  :Kek

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июль. 24, 18:35 [#1368]
Начало 18-го года, Свитч бог, почти угадал  :omg_wow

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 24, 18:37 [#1369]
Ты ебанутый?  :Kek

Нет, это просто ты долбоеб который придумывает какие-то уходы крысаины когда он по факту даже сидячего БУ в приступе инфаркта не смог добить.

2021 Июль. 24, 18:40 [#1370]
Из далека ДОЛГААААА
Течет вв стронгаааа
Течет вв стронгааа
Конца и Краяяя нет
Среди Храмов Белыыых
Среди мечей спелых
Стоит моя Зораааа
А мне уж 27.....

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 24, 18:41 [#1371]
Хорошо, что у меня есть довановский пруф  :omg_wow

switch (Crusher), Byakuran - Просто Чел
$ 15 000 x 2 - 30 000
Условие: Если Зоро вступит в бой с одним из бедствий Кайдо, то победит.

2021 Июль. 24, 18:42 [#1372]

Нет, это просто ты долбоеб который придумывает какие-то уходы крысаины когда он по факту даже сидячего БУ в приступе инфаркта не смог добить.
БУ словил приступ - Акаину ударил.
БУ всё ещё в приступе - Акаину рядом нет, есть только какие-то другие дозорные.

Загадка Жака Фреско: куда делся Акаину?  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 24, 18:42 [#1373]
Ну вообще пиковый Белоус против Акаину МФ это лоу диф

2021 Июль. 24, 18:44 [#1374]
switch (Crusher), Byakuran - Просто Чел
$ 15 000 x 2 - 30 000
Условие: Если Зоро вступит в бой с одним из бедствий Кайдо, то победит.
Ахуй.
Возьмёте с Чела по 15к. И мне лям отдашь  :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 24, 18:44 [#1375]
БУ словил приступ - Акаину ударил.
БУ всё ещё в приступе - Акаину рядом нет, есть только какие-то другие дозорные.

Загадка Жака Фреско: куда делся Акаину?  :Kek

Я же говорю, Белоус даже сидячий умудрился этого долбоеба с леща швырнуть к хуям. Не было никакого смысла Акаине уходить, это долблебизм, или твоя жопочтивая логика этого не понимает? Тупо бля Белоус самая главная цель дозора которого надо убить, Акаину видит как он ловил инфаркт и нападает на него а потом уходит. Ну вы поняли?  :Risitas
 :ClassicFacePalm

2021 Июль. 24, 18:44 [#1376]

От 3 гира в 1000 глав он охуел что Луффи вообще его пробить смог учитывая что было в столице где Луффи ваншотнули где он ноль урона нанёс, позже Кайдо в 1001 сразу же встаёт.

А лежал Кайдо от четвёрки без ВВ3 потому что пьяным был.
Он и от 4ки валялся при этом сказав, что протрезвел. И от ножен валялся с поверхностным и лол(по словам самого кайдо уроном)

2021 Июль. 24, 18:46 [#1377]

Я же говорю, Белоус даже сидячий умудрился этого долбоеба с леща швырнуть к хуям. Не было никакого смысла Акаине уходить, это долблебизм, или твоя жопочтивая логика этого не понимает? Тупо бля Белоус самая главная цель дозора которого надо убить, Акаину видит как он ловил инфаркт и нападает на него а потом уходит. Ну вы поняли?  :Risitas
 :ClassicFacePalm
Сук, а я тебя ещё более-менее адекватным считал  :Kek

Каст, ты согласен с братом БУ оффскрин во время приступа смог так далеко швырнуть Акаину что тот потерялся?

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 24, 18:48 [#1378]
Сук, а я тебя ещё более-менее адекватным считал  :Kek

Каст, ты тоже согласен с тем что БУ оффскрин во время приступа смог так далеко швырнуть Акаину что тот потерялся?

Кто сказал что потерялся? Белоус швырнул его к хуям, а потом чутка позже встал.
Ну ты сам видишь смысл в том что твой враг на войне нападает на тебя пока ты обездвижен, наносит урон а потом уходит? Это же аутизм, чел...  :Grozniy

2021 Июль. 24, 18:49 [#1379]

Ода вот именно что Санджи и Зоро в одну лигу ставит. Учитывая их противников на ЭЛ где разница в дорики была 20, а за счёт хищного противник Санджи вообще сильнее был.

Это у зороблядей ебаных он в одной лиге с Луффи не смотря на то, что Луффи каждую арку с самого начала побеждал всех глав гадов. На момент боя с Тичом Луффи и чморо будут вообще на совершенно разных уровнях. Да чего уже, Луффи уже после Вано с ваншота на свою тиму ссать будет.
Зору принимают ща капитана,Зоро дрался с Гребнем в ничью,Зоро ебашится с Гребнем на крыше,Зоро сиютремится стать сильнейшим,Зоро спасает постоянно Гребня,Зоро отдает жизнь за Гребня,Зоро и Гребень скоро пойдут на крыгу и будут ебать Сосайду(зоро точно),яЗоро изи шотит тех кто ссал на Луффи. Ходи Хъезо Моне Апу и гораздо четче в дамаге(по Кайдо) и танкует гораздо более топовый урон,факты из манги. До тс выдерживает двойной урон,когда Гребенка падает только от своего. Смирись