Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Структурирование глобального баланса сил мира ВП  (Прочитано 3749 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:07 [#210]

Ну условно за счёт особенности Энмы и КВ он оставил царапину, хотя эффекта от атаки нихуя так как Кайдо даже не двинулся с места. А ножны то его свалили нахуй  :Kek

сначала ты соглашаешься с лвлом сулонгов, а тут сразу отмазочки и оправдания в ход идут, понятно :ognepeka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:08 [#211]

Они ему дорогу указывают  :catharsis

а потом стоять будут? надеюсь :bukashka

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 18, 23:08 [#212]
цитировать научись
:nyun :pepeaway

2021 Июль. 18, 23:10 [#213]
перос крут, в отличие от других высеранов жирухи
Дайфуку вообще никто не поцарапал, а Компот даже фруктовую корзину с головы не сняла. :Doge

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:11 [#214]
Дайфуку вообще никто не поцарапал, а Компот даже фруктовую корзину с головы не сняла. :Doge

у них просто боев до конца не было, их ждет тоже самое, что тоби ропп :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 18, 23:11 [#215]
неко кста с подмогой побежал же к перосу, не? мушкетеры с ним
Какая разница, сколько минков в карамель макать? Одним больше, одним меньше. :lolbeifan

2021 Июль. 18, 23:12 [#216]
у них просто боев до конца не было, их ждет тоже самое, что тоби ропп
А может не надо как тоби ромпо :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:12 [#217]
Какая разница, сколько минков в карамель макать? Одним больше, одним меньше. :lolbeifan

тоже хочешь, чтобы перос затащил? ну тогда блять шансы на его победу уменьшаются, если только я не перекрою тебя :houma

2021 Июль. 18, 23:13 [#218]
Они ему дорогу указывают 
Он бежал впереди Санджи и минков, все еще не добрался. Кайдо за это время успел спуститься вниз и снова подняться вверх. :patrick

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 23:14 [#219]
Ниче, ветераны Шанкса разьебут  :ChristianBale

Правда если после боя с Тичами они живы останутся  :Risitas

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:14 [#220]
А может не надо как тоби ромпо :nigro

выбери себе новых фаворитов. вон за горосеев потопи :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 23:14 [#221]
Он бежал впереди Санджи и минков, все еще не добрался. Кайдо за это время успел спуститься вниз и снова подняться вверх. :patrick

Это Кайдо  :Lebowski

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Июль. 18, 23:15 [#222]
тоже хочешь, чтобы перос затащил? ну тогда блять шансы на его победу уменьшаются, если только я не перекрою тебя
не, ну если даже Пероса будут сливать, то да, это финита ля комедия для всего антирейд войска.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 23:16 [#223]
не, ну если даже Пероса будут сливать, то да, это финита ля комедия для всего антирейд войска.

Бля, а чего ты хочешь ещё? Его соперник - Неко. Там Фсренки всякие сосак сливают, а тут вождь.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:18 [#224]
накама, иди тред куска почисти, там гниющие пезды у трансов обсуждают, хватит тут сидеть, пидр. мои посты ты с ходу сливаешь, хуле тупишь теперь? :houma200k :houma200k :houma200k :houma200k :houma200k

2021 Июль. 18, 23:19 [#225]
выбери себе новых фаворитов. вон за горосеев потопи
Пока не все потеряно. Как были норм бойцами после бедствий так и остались. Другое дело, что выйти может что таки недооценил Мугивар.
Ну согласилась, что пока что характеризация ветерана это - это бойцы с ДФ, ВВ, ВН, расположенные после 3 топов йонко?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 18, 23:20 [#226]
так там не было такого, что он побеждает ТОЛЬКО на ультах. он тупо стоял и принимал урон, в целом на похуй, потом пошел в атаку и ебнул кошака. вот френки победил ТОЛЬКО на ультах, да. важно слово "только". а джим ему шиганы и руки и без ульт ломал :ChristianBale
На ультах заканчивает быстро.
Без ультов ковырялся бы дольше, и получал какой-то дамаг.
До этого он атаковал базового Хуя, Хуй доджил/блочил.

Хз какие у тебя градации, но у меня так:

1. Рофлстомп: персонаж....рофлстомпит? Без урона. Очень быстро. Любыми тычками.

2. Лёгкая победа. Без урона (или чисто косметический). Немного приходится повозиться. Более-менее серьёзные атаки.

3. Средняя победа. Небольшой урон + приходится нормально так повозиться ИЛИ быстро, но с ультами/предультами.

4. Тяжелая победа. Ульты/предульты. Ощутимый, но не критический урон. Долгий бой.

5. Экстрим победа. Полная выкладка. Жёсткий урон или неиллюзорные шансы проебать. Долгий бой.

До продолжительности боя доёбываться не надо, если допустим бой решился на ультах за пару минут - это всё равно тяжёлая/экстрим победа скорее всего.

2021 Июль. 18, 23:21 [#227]

2. Лёгкая победа. Без урона (или чисто косметический). Немного приходится повозиться. Более-менее серьёзные атаки.

3. Средняя победа. Небольшой урон + приходится нормально так повозиться ИЛИ быстро, но с ультами/предультами.

4. Тяжелая победа. Ульты/предульты. Ощутимый, но не критический урон. Долгий бой.

5. Экстрим победа. Полная выкладка. Жёсткий урон или неиллюзорные шансы проебать. Долгий бой.
И вот бой Хуя и Джима идеально въезжает в "средний" бой.

Да, Джим сильнее на лигу. Но в бою ему приходится попотеть и получить небольшой урон.

Elessar| Игроки

2021 Июль. 18, 23:22 [#228]
накама, иди тред куска почисти, там гниющие пезды у трансов обсуждают, хватит тут сидеть, пидр. мои посты ты с ходу сливаешь, хуле тупишь теперь? :houma200k :houma200k :houma200k :houma200k :houma200k

2021 Июль. 18, 23:22 [#229]
А ты не поддерживай такой разговор, может и не разросся бы так :emar

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:24 [#230]
Пока не все потеряно. Как были норм бойцами после бедствий так и остались. Другое дело, что выйти может что таки недооценил Мугивар.
Ну согласилась, что пока что характеризация ветерана это - это бойцы с ДФ, ВВ, ВН, расположенные после 3 топов йонко?

так очевидно, что у них лвл сразу за бедствиями/генералами и все такое. фишка же в том, что ты пытался под них зору и сунджи слить, например :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:24 [#231]
На ультах заканчивает быстро.
Без ультов ковырялся бы дольше, и получал какой-то дамаг.
До этого он атаковал базового Хуя, Хуй доджил/блочил.

Хз какие у тебя градации, но у меня так:

До продолжительности боя доёбываться не надо, если допустим бой решился на ультах за пару минут - это всё равно тяжёлая/экстрим победа скорее всего.

да это все хорошо. но блять "деклассирование" и "средний бой" я хз как можно воспринять как одно и тоже :Kek

Rindo| It doesn't matter

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:25 [#233]
А ты не поддерживай такой разговор, может и не разросся бы так :emar

я не поддерживал хуйню про гниющие пезды :DisgustedPica

2021 Июль. 18, 23:28 [#234]
так очевидно, что у них лвл сразу за бедствиями/генералами и все такое. фишка же в том, что ты пытался под них зору и сунджи слить, например
Я же не знал, что Ода апнет их в рейде два раза, чтобы не сильно отставали от Луффи.

2021 Июль. 18, 23:29 [#235]
я не поддерживал хуйню про гниющие пезды :DisgustedPica
ну не начинай :DisgustedPica

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 23:29 [#236]
Я же не знал, что Ода апнет их в рейде два раза, чтобы не сильно отставали от Луффи.

Нами и Усопп: ну ну

2021 Июль. 18, 23:30 [#237]
да это все хорошо. но блять "деклассирование" и "средний бой" я хз как можно воспринять как одно и тоже
Ну так и понимай.

Джим на полной выкладке показывает что он на лигу выше Хуя. Но до полной выкладки он хз сколько времени вполне на равных с ним толкается и ловит дамаг.
Это средний бой  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 23:30 [#238]
Апнуты только Зори и Санджи

2021 Июль. 18, 23:31 [#239]
Кайдо по фитам >~ прайм бу ~ роджер.
А вы его ниже ставите наградодрочеры ебанные. Прайм бу зассал непраймового кайдо  :catharsis