Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Структурирование глобального баланса сил мира ВП  (Прочитано 3864 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 21:36 [#120]
Йонко>Адмиралы>~Старпомы

Годно.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 18, 21:40 [#121]
Адмиралы = КП > Йонко > Старпомы > Крабы > Луффи

:catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 21:57 [#122]
теперь котопес не третий комдив? :houma200k
лвл джима будут выводить не по бою джима, а по бою кота и карамельного извращенца? :houma200k
а если неко всрет? :houma200k

че вы несете блять? :houma200k :houma200k :houma200k

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 18, 21:58 [#123]
теперь котопес не третий комдив?
А когда были?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 21:58 [#124]
А когда были?

а сулонг нахуй пошел? :nyun :nyun :nyun

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 18, 21:58 [#125]
а сулонг нахуй пошел? :nyun :nyun :nyun
В сулонгах они выше третьего комдива

Речь о базе  :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:00 [#126]
В сулонгах они выше третьего комдива

Речь о базе  :catharsis

причем тут база? у персонажа лвл со всеми примочками выводится :Lebowski

2021 Июль. 18, 22:02 [#127]
причем тут база? у персонажа лвл со всеми примочками выводится :Lebowski
У Минков он меняется только в полнолуние  :Stive

Я ж блет так и написал сразу "котопес без сулонгов"  :Lebowski

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:04 [#128]
У Минков он меняется только в полнолуние  :Stive

Я ж блет так и написал сразу "котопес без сулонгов"  :Lebowski

я прост не совсем въезжаю, чего ты ломанулся в сторону каста выводить джиму лвл снека :Lebowski с френки понятно, ты ему высерана не давал, обидно теперь, но джиму-то ты победу давал + сам писал, что ху сломался об него и это выглядит как деклассирование. а теперь чет нет, джим снек лвл и вообще надо выводить по бою пероса и неко :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:06 [#129]
а лвл френки вы по бою дрейка и апу будете выводить или как? :nyun :nyun :nyun

2021 Июль. 18, 22:07 [#130]
я прост не совсем въезжаю, чего ты ломанулся в сторону каста выводить джиму лвл снека  с френки понятно, ты ему высерана не давал, обидно теперь, но джиму-то ты победу давал + сам писал, что ху сломался об него и это выглядит как деклассирование. а теперь чет нет, джим снек лвл и вообще надо выводить по бою пероса и неко   
Да ты пизданись, я уже года три как даю Котопсу лвл четвёртого комдива  :Lebowski

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:09 [#131]
Да ты пизданись, я уже года три как даю Котопсу лвл четвёртого комдива  :Lebowski

Во потеха будет если Ину сейчас Джека заберёт, хоть и экстрим  :Risitas

Хотя мне это невыгодно  :pepeaway

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:09 [#132]

я про джима там пишу, хома :Lebowski ты очень хочешь дать джиму лвл снека и я спрашиваю с хуя ли, если сам писал, что он деклассировал ху? :Lebowski

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:10 [#133]
я прост не совсем въезжаю, чего ты ломанулся в сторону каста выводить джиму лвл снека :Lebowski с френки понятно, ты ему высерана не давал, обидно теперь, но джиму-то ты победу давал + сам писал, что ху сломался об него и это выглядит как деклассирование. а теперь чет нет, джим снек лвл и вообще надо выводить по бою пероса и неко :Kek :Kek :Kek

Ты разве не догнал элементарный скайл от которого можно комдив лвл Джимбея обоссать дебанком?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:10 [#134]

Во потеха будет если Ину сейчас Джека заберёт, хоть и экстрим  :Risitas

Хотя мне это невыгодно  :pepeaway

пока что ода сливает всех ножен по второму кругу, хз даж :houma200k

2021 Июль. 18, 22:11 [#135]
я про джима там пишу, хома :Lebowski ты очень хочешь дать джиму лвл снека и я спрашиваю с хуя ли, если сам писал, что он деклассировал ху? :Lebowski
Потому что у меня Джим был лвл четвёртого комдива и я хочу чтоб мой баланс сошёлся?  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:11 [#136]
Котопес в сулонгах ваншот ставят Хую. Вообще без вопросов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:12 [#137]

Ты разве не догнал элементарный скайл от которого можно комдив лвл Джимбея обоссать дебанком?

ты разве не догнал элементарный скайл из боя блять джима и высерана? вот есть бой, но он тебя не устраивает, ибо ты обосрался, и ты решил вывести не из самого боя, а из другого :Kek
с тобой-то все понятно, я спрашиваю чего хому туда повело, если он писал про другое до этого? :Lebowski

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:12 [#138]
Потому что у меня Джим был лвл четвёртого комдива

пиздец :houma200k хуле тогда ты про деклассирование затирал? :Risitas

2021 Июль. 18, 22:13 [#139]
пиздец  хуле тогда ты про деклассирование затирал?
Ну четвёртый комдив на лигу выше топ-вытера.

Нормально  :patrick

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:13 [#140]
ты разве не догнал элементарный скайл из боя блять джима и высерана? вот есть бой, но он тебя не устраивает, ибо ты обосрался, и ты решил вывести не из самого боя, а из другого :Kek
с тобой-то все понятно, я спрашиваю чего хому туда повело, если он писал про другое до этого? :Lebowski

Бля, чел  :catharsis

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:13 [#141]
Не, бля, если Перос даст хард Неко, то да, Лолбей комдив. Если Неко в среднюю вынесет, то Лолбей в мусор идёт естественно

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:13 [#142]
Ну четвёртый комдив на лигу выше топ-вытера.

понятно :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:14 [#143]
Бля, чел  :catharsis

друг. вы обосрались и пытаетесь съехать на левом бое, цепляетесь то за одну, то за другую соломинку. по факту вы обосрались. признайте как вжопс и живите дальше, это так сложно? :nyun :nyun :nyun

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июль. 18, 22:15 [#144]
Ещё зависит от того чем будет занят Джим, вдруг он на БМ пойдет  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:15 [#145]
снек деклассирует пероса, вот это новости :houma200k

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:15 [#146]
друг. вы обосрались и пытаетесь съехать на левом бое, цепляетесь то за одну, то за другую соломинку. по факту вы обосрались. признайте как вжопс и живите дальше, это так сложно? :nyun :nyun :nyun
Так ты же сам ждал боя Неко и Пероса, чтобы увидеть комдива против ветерана, не?  :kit

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:16 [#147]

Так а кто спорит что мы обосрались, братан? Тут просто появилась идейка как Джимбею комдив лвл обоссать, вот и все

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:16 [#148]
Так ты же сам ждал боя Неко и Пероса, чтобы увидеть комдива против ветерана, не?  :kit

нет, я жду по другой причине и оч хочу, чтобы перос победил, будет оч ржачно :Risitas :Risitas :Risitas

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:17 [#149]
Ещё зависит от того чем будет занят Джим, вдруг он на БМ пойдет  :crazy

Факт в том что он на ульте и полупоте вынес Хуя(?). Это мид диф как минимум.