Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Структурирование глобального баланса сил мира ВП  (Прочитано 3876 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июль. 18, 16:06 [#60]

Ну старпом и есть адмирал тогдашней БМ в долине богов. Да и там потенциал учитывался как бы.
Так она в 5 лет адмирал или в 35?
 :Lebowski

2021 Июль. 18, 16:06 [#61]
Если брать исключительно факты Манги, без дрочерства и вангования, учитывая только персов, уровень которых явно понятен и написан в манге, то есть только три человека, которых можно отправлять на первую строчку топов: Белоус, Роджер и Гарп.
Все. Приписывание к ним рядом других персонажей, либо вычеркивание кого либо из них с этой строчки - чистый имхолор и отрицание манги.
Возможно мы туда позже и сможем кого нибудь добавить, Тича там, мб Шебека, Горосеи или Акаину. Но пока что это совершенно бессмысленно, ибо имхолор.
Ещё Шанкс кандидат

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 16:09 [#62]
Так она в 5 лет адмирал или в 35?
 :Lebowski

В 5 лет БМ без фрукта и КВ была потенциально только за счёт одной физической мощи уровня адмиралов или даже главкомов, то есть это будущая сила теоретическая БМ учитывая развитие потенциала. В долине богов ей тридцатка была. Там я думаю она была уровня адмиралов/старпомов

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 16:10 [#63]
Ещё Шанкс кандидат

Готов поспорить на 50к на каспи голд что сасаину не будет уровня Йонко и его скорее всего Сабо обоссыт насадив на трубу или огненный хуй.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 16:12 [#64]

Я же тебе говорю что сасаину ненавидит пиратов что он и говорил когда шёл ебашить всех, что истребит всех до последнего. А когда пришёл Шанкс, то он не захотел убивать пиратов и отступил. То есть от принципов отказался сразу же. Ну крысаину такой, че поделать. Позже Шанкс зовёт всех хуярится на что дозор ссыкует всей толпой.

С Кайдо вообще непонятно что было. Да и там был один Кайдо. А против Шанкса Сасаину, два адмирала, главком, легенда и шичи с вицами

а я тебе говорю, что пес не какой-то рыцарь идущий по пути мести. он в военной организации состоит. пока сенгоку ему позволял, он ебенил всех. сказали прекратить - он прекратил. служивый пес, да. сказали бы ебенить с шунксом - он бы ебенился.

по поводу "одного бомжайдо". он в соло на войну пиздовал? :Kek ну и в манге указано просто "шункс забуцкался с бомжайдо и приехал в маринфорд" :ChristianBale

так у тебя один йонко весь дозор стелит, почему теперь пошли аргументы про легенду, генсуя, адмирало и прочее? и дозор уже провел войну с одним йонко только что. уже. после войны. дозор должен был двух йонко постелить? но как же твой боланс, броу? :peka

обосрался твой бомжайдо из-за шункса, также как обосрался жируху, когда она по водопаду поднималась. ссыкло он, соре :bukashka

2021 Июль. 18, 16:14 [#65]

Готов поспорить на 50к на каспи голд что сасаину не будет уровня Йонко и его скорее всего Сабо обоссыт насадив на трубу или огненный хуй.
Если его победит Сабо, это значит он не йонко лвл? Бред какой-то. Поспорить согласен без б вообще. Но только его потенциальное поражение Сабо я не приму как доказательство, ибо блять сам Сабо может быть КП лвлом к тому моменту, хуй его знает.  Но в целом го забьемсч

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 16:19 [#66]
а я тебе говорю, что пес не какой-то рыцарь идущий по пути мести. он в военной организации состоит. пока сенгоку ему позволял, он ебенил всех. сказали прекратить - он прекратил. служивый пес, да. сказали бы ебенить с шунксом - он бы ебенился.

по поводу "одного бомжайдо". он в соло на войну пиздовал? :Kek ну и в манге указано просто "шункс забуцкался с бомжайдо и приехал в маринфорд" :ChristianBale

так у тебя один йонко весь дозор стелит, почему теперь пошли аргументы про легенду, генсуя, адмирало и прочее? и дозор уже провел войну с одним йонко только что. уже. после войны. дозор должен был двух йонко постелить? но как же твой боланс, броу? :peka

обосрался твой бомжайдо из-за шункса, также как обосрался жируху, когда она по водопаду поднималась. ссыкло он, соре :bukashka

Сасаине было похуй на сосгоку даже когда не было Шанкса. После того как пришёл Шанкс и посадил на очко сасаину то они с Сенгоку даже не пиздели, Сенгоку остановил войну только после того как Шанкс их попиздится позвал и сказал что хуй им, а не тела Белоуса и Эйса. А ведь дозор это главные враги пиратов некоторые из которых яро ненавидят пиратов. А когда видят сильнейший среди них, то ссут в штаны по классике.

То есть в целях дозора было ебашить всех врагов, а тут ещё враг к тебе на территорию заявляется и условия свои ставит на что дозорные как порванки терпят и соглашаются с этими же условиями.

Кайдо же хотел наебнуть Белоуса, Шанкс сказал что если меня пройдёшь - базару ноль. Кайдо вот и сьебался так как не хотел тянуть бой и ничего принципиального между ними не было. Мб даже они побухали как кореша. В общем то там все за кадром было.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 16:20 [#67]
Если его победит Сабо, это значит он не йонко лвл? Бред какой-то. Поспорить согласен без б вообще. Но только его потенциальное поражение Сабо я не приму как доказательство, ибо блять сам Сабо может быть КП лвлом к тому моменту, хуй его знает.  Но в целом го забьемсч

Да какой нахуй КП лвл Сабо, братан. Он максимум один ап получил с момента его показа в Дресс Розе и обоссыт Акаину. Ну в общем то нас лвл Акаину беспокоит? У тебя он Йонко, у меня слабее. Поехали.

2021 Июль. 18, 16:22 [#68]
Я хуею. Как будто до сих пор кому то непонятно, что Шанкс как то связан с горосеями и имеет влияние в правительстве. Если бы чё то такое пизданул Белоус или Кайдо или БМ, все бы дальше пиздились.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 16:22 [#69]
Сасаине было похуй на сосгоку

То есть в целях дозора было ебашить всех врагов, а тут ещё враг к тебе на территорию заявляется и условия свои ставит на что дозорные как порванки терпят и соглашаются с этими же условиями.

Кайдо же хотел наебнуть Белоуса, Шанкс сказал что если меня пройдёшь - базару ноль. Кайдо вот и сьебался

ясно
Off-Topic: показать
 :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 18, 16:24 [#70]

Да какой нахуй КП лвл Сабо, братан. Он максимум один ап получил с момента его показа в Дресс Розе и обоссыт Акаину. Ну в общем то нас лвл Акаину беспокоит? У тебя он Йонко, у меня слабее. Поехали.
Сабо был всю жизнь сильнее Луффи, а когда Луффи вдруг начал подходить к йонко лвлу, Сабо остановился в каче?))) Бля это пиздец.
Ладно, го забьемся. Потому что Акаину железно йонко лвл.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 16:27 [#71]
Сабо был всю жизнь сильнее Луффи, а когда Луффи вдруг начал подходить к йонко лвлу, Сабо остановился в каче?))) Бля это пиздец.
Ладно, го забьемся. Потому что Акаину железно йонко лвл.

Ладно, лвл Сабо позже обсудим.

И под Йонко я подразумеваю тройку без Тича. То есть пиратов с наградой выше 4 миллиардов а-ля Шанкс, Кайдо или БМ.

Все, забились.

Уткер| Супермодератор

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 16:39 [#73]
Как по мне Сабо до фрукта был примерно уровня лоу комдивов. После того как съел фрукт сразу же вышел на уровень топовых комдивов так как обоссал Берджесса и стоял с Фуджиторой. Сейчас же  я думаю он уже +- старпом т.е. Кинг, Ката или Ширьо сразу после ТС лвл. Один-два апа и я думаю он наебнет пса. Но это никак не КП лвл. Максимум мид топ тир.

Но это уже будем обсуждать позже. Я просто вкратце пояснил.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 18, 17:30 [#74]
забыл про своих любимчиков? ну бывает. или нет
забыл бывает, ниже в тире они от этого не станут

2021 Июль. 18, 17:32 [#75]
Да я хуею скаллить типов, которых за пределами офиса ни разу не показали. Такой фейл.

SAG| SUPER

2021 Июль. 18, 19:21 [#76]
Не хочу придираться, но если и делать деления, то всегда лучше делать это на 3 уровня - WMS - weak - mid - strong.
Низ уровня, самые слабые представители
Середина уровня, уже опытные и состоявшиеся представители
Пик уровня, достигшие границ данного уровня и уже подступающие к следующему.
это хоть полезно было, но не в ту тему, потому что накама жопоглазый и тупой

Раньше я так и делал. Потому что это нормальное деление, по идее, хотя тут ржали со всеми этими лоу старпомами и прочим. Хотя потом сами пользовались. Потому что вся братия идиотов имеет несколько извилин на всю грядку.
Но ........... в этой арке перестал. Ода хуй на это клал с большой колокольни, поэтому хули нормальному читателю такие деления делать? Ода не парится за боланц, поэтому его надо максимально упрощать. Я бы и ещё больше упростил, но это уже будет совсем.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 18, 19:30 [#77]
это хоть полезно было, но не в ту тему, потому что накама жопоглазый и тупой
Парень, у тебя явно проблемы с принятием критики. :houma

:loading

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 18, 19:34 [#78]
Почему у Сага так горит на Накаму?  :catharsis

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 18, 19:37 [#79]
Почему у Сага так горит на Накаму?
горит значит любит

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 18, 19:41 [#80]
Чувствует достойного соперника

Уткер официально самый смышленый утк 

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 19:42 [#81]
Пока Саг заебашил Накаму конечно, я жду камбек.

2021 Июль. 18, 19:43 [#82]
Я двинул Луффи в лигу к оригинальным адмиралам, а от Каста реакции совсем нет.

Он себе кого-то на стороне нашёл? Я ревную  :nigro

SAG| SUPER

2021 Июль. 18, 19:44 [#83]
мне на всех тупых сильно подгорает. Но беспросветная тупость меня бесит реально

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 19:44 [#84]

Он себе кого-то на стороне нашёл? Я ревную  :nigro
Я заметил. Ну правильно сделал.
Я просто сейчас не настроении об админах и прочем сраться, когда весьма вероятный проеб по лиге ветеранов, и возможно даже комдивов, со вторым все таки пока хз

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 18, 19:46 [#85]
Так любой адекватно воспринимающий мангу щас его туда кидает

Как Луффи ещё собрается побеждать Кайду, если он не взял хотя бы админ лвл.
Не будет же какой нибудь старпон или cumдив лвл побеждать ёнку

2021 Июль. 18, 19:46 [#86]
Я заметил. Ну правильно сделал.
Я просто сейчас не настроении об админах и прочем сраться, когда весьма вероятный проеб по лиге ветеранов, и возможно даже комдивов, со вторым все таки пока хз
Ладно  :Catruism

*убираю сковороду*

2021 Июль. 18, 19:46 [#87]
и возможно даже комдивов,
А там что кстати.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 19:50 [#88]
А там что кстати.
Ну если Лолбей строго на их уровне. Хотя пока хз как проверить разницу между топ ветераном и комдивом. По Неко и Перосу разве что, но там у Неко нерф жёсткий.

2021 Июль. 18, 19:52 [#89]
Ну если Лолбей строго на их уровне
:DisgustedPica

Надеюсь что Неко на превозмоганиях ёбнет Пероса. Тогда понерфленный околотопкомдив ~ топвытеран. Не нерфленный  околотопкомдив  ощутимо сильнее чем топвытеран. Джим - околотопкомдив. И всё будет красиво  :maestro