Проголосовало пользователей: 16
Все забыли про Кида.1) танчит БМ, танчит вот именно, а не блочит на секунду (Эмарю на заметку) после чего с улыбкой на лице контратакует её.2) Блочил наполеона БМ на голой физухе и печатает БМ об землю.3) стоит с ней 2 главы за кадром соло на соло.Какой лвл дадим ему? Я не вижу тут ниже Бекмана какого нибудь который топ старпом.
1 Он без ульта в полудохлом состоянии вытанчил 4ку и гребня всей страной спасали(до этого на изи слил Санджи Ло и Гребня с Кином) А тут будет фул дофла с ультами. Который катается и рофлит с Джозом>Крекера. Крекерка слетает с ваншота сдоровый и не смог пробить пузо 4ки. Санджи выбивает с пинка зубы тому и стоит с улыбочкой уклоняясь на изи с квино>Крякер2 Атака расчитана на ваншот 5ки сверхнов,Зоро остался после хакая более чем боеспособен,пожертвуя собой,он бы мог его полностью стопнуть продержавшись еще пару-тройку секунд(возможно)3 Именно
Танконуть нонейм удар без вв и Чоппер мог(без урона) а вот танкануть коньяк и выкинуть жируху с корабля>>танконуть ноней удар мамки.Джим по мувам>>Кида(но кид еще хайпонет,он полюбому топчик)
2.Блочит атаку,который и Джимбей почти заблочил.
У Зоро конкретного фита нет. Что произойдёт если Кайдо въебёт ему дубиной с КВ? Зоро сломает себе только 18 костей и задержит дубину на 2.345 секунды?
Околоветеран
Через мечи
Сасаки разобрал генерала на компоненты за 4-ре,мать ветеранскую,атаки и это без хаки,а после того,как он встанет(а он встанет),то берёт Фрэнки голыми руками
Как бы напоминаю, Луффи в 4 гире всегда покрыт хаки, то есть это уже не еблом словить Во вторых Зоро после того как задержал хакай на 1 секунду и получил одномоментный дамаг, он остался в сознании и продолжал драться, а именно нарезать Прометея и ебануть асурой Кайдо. Луффи получив одномоментный дамаг от багуа, нихуя не остался в сознании до самого утра, валяясь как ебаное гавно
Крысоро получив одноимённый дамаг от Киллера валялся в параше около суток. В принципе, как и Луффи после Багуы.
Так и френки без хаки
Лох
А ты?
А я нет
Почему? Ты каждую главу бегал в треды боев Френки и Джимбея, и писал, как их скоро побьют
В следующей главе Робин сворачивает шею Марии
Все таки я хуею, как многие тут прям явно уверены в том, что Сасаки слился. То есть Френки даже не напрягся сам лично, ран нету. Генерала потерял, но в целом цел. Это слишком, слишком легко. Так не бывает в сененах
Ты хочешь что бы Френки без генерала превозмог пробужденного Сасаки?
Все таки я хуею, как многие тут прям явно уверены в том, что Сасаки слился. То есть Френки даже не напрягся сам лично, ран нету. Генерала потерял, но в целом цел.Это слишком, слишком легко. Так не бывает в сененах