Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Сасаки встанет?

Да
9 (56.3%)
Нет
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: One piece, глава 1019  (Прочитано 27498 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 09:26 [#1260]
Ты думаешь, даже Пейдж с Ульти ещё встанут?  :Lebowski
Я думаю могут встать, за них я не уверен, все таки их слили общими усилиями и объявили победу. Так что они хорошо ушли.
А вот Сасаки и Хуй ушли как нубы. Хотя получили атаки явно не сильнее той, что была по Ульти. Там прям насквозь. Так что это нереально, чтобы они не встали.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июль. 15, 09:27 [#1261]
я выше написал уже.
Ну и да, скучнота фрукта заменяется на юз разных абилок. Вон трицератопс,к оторый умеет летать) Видал такое?)
А соплезубый тигр с рокушики?)

так то, Ода пошёл в другую степь. И полагаться на продолжение вымученных им боёв..... ну такое, это пиздец какая вера в него до сих пор.

Но, не будет такого. Да и блять, у него ещё бедствия там ждут своей очереди, Йонко
а вы цепляетесь за ТоббиРоппо .......... нахуя?
просто, как читателям, нахуя оно вам надо? Вы не хотите на полноценный бой Квина там посмотреть или Кинга? Я уж молчу про Кайдо или Бм на худой конец.

И да, если вам так нужны ссаные вытераны. то пираты БМ могут наконец-то завалить на вечеринку и то будет интересней, чем на пробуждение смотреть. Те же яйца только с боку.
Ещё и у такой пачки персонажей.... а ещё идёт речь не о скучных моментах? Вы хоть сами осознаёте, что вы хотите в перспективе?)))

ну, ей богу :houma200k
Они встанут, слишком рано чтобы Л6 уже слились. По основным боям пока даже расстановка непонятна
 :meh

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июль. 15, 09:28 [#1262]
Chapter starts in the “Live Floor”, where Queen is shooting Sanji multiple beams. Sanji avoids them while smiles, then he thinks that Franky would've wanted Queen's technology.
:zoro
Как хорошо то
 :Gandalf_White

2021 Июль. 15, 09:30 [#1263]
Я думаю могут встать, за них я не уверен, все таки их слили общими усилиями и объявили победу. Так что они хорошо ушли.
А вот Сасаки и Хуй ушли как нубы. Хотя получили атаки явно не сильнее той, что была по Ульти. Там прям насквозь. Так что это нереально, чтобы они не встали.
Ну я поугараю если Сасаки не встанет после плюхи безволевого Френки, в то время когда Ульти оклемалась после подачи БМ
 :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 09:31 [#1264]
Ну я поугараю если Сасаки не встанет после плюхи безволевого Френки, в то время когда Ульти оклемалась после подачи БМ
 :antibalance
Просто забывается суть зоанов.

Они выносливые. Их нужно прям уничтожить. В этом и суть фрукта.

А тут разок ебнули, упал, все.

Так сюжетно быть не может.

2021 Июль. 15, 09:34 [#1265]
Просто забывается суть зоанов.

А тут разок ебнули, упал, все.

Так сюжетно быть не может.
Конечно. Те же стражники в ИД показали фишку зоанов, а это когда было. Ну не может быть что топовые бойцы йонко Кайдо будут менее выносливыми. Тем более реально, Ульти оклемалась от плюхи БМ, а тут якобы Сасаки после Френки не встанет.

2021 Июль. 15, 09:41 [#1266]
Эт чё, Сасаки контроль тела только что показал что ли?  :Lebowski

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июль. 15, 09:48 [#1267]
Ебать, вытераны ещё мусорнее, чем я всегда считал... Просто пиздец, нахуй они вообще нужны были.
 :catharsis

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Июль. 15, 09:56 [#1268]
Кайдо vs Ямато. 100% будет флешбек Кайдо :doggo, после того как Ямато проиграет.

2021 Июль. 15, 09:58 [#1269]
Кайдо vs Ямато. 100% будет флешбек Кайдо :doggo, после того как Ямато проиграет.
Можно не надо  :catharsis

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 09:59 [#1270]
Походу Кайдо у мп фрукт отжал

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:04 [#1271]
Ну а как ещё?
Генерал в мясо. Им больше не повоюешь. Ода ВВ Френки зажал.
Хорошо, хоть лазер всё пробивает.
Френки побеждает Сасаки на сложном, но это при том, что он кучу энергии потратил до этого въебав по числам, потом ещё бегая, потом ему ещё мешали статисты, причём неоднократно.
И он побеждает явно будучи в боевом состоянии....
и это против топ вытерана и ты такой, ну он вытеран лвл, может средний или чё там говорил ......... это ваще как?  :Nightmare

Френки на чистую явно сильней Сасаки, прям вот явно. И это топ вытерана. ТОлько не надо заливать про живучесть Ульти. Оде ваще похуй на эти мелочи, там надо было показать ап Нами, ни больше ни меньше. Достал Ульти, мол вот она где-то там была. При этом обоссав атаку БМ, но Оде опять же похуй совсем на это всё. Там момент был чисто, что бы показать ап Нами, не надо надумывать.
Сассаки имет уникальный боевой стиль на вращении)) Кстати, очень таки забавный. И его равнять с Ульти, у которой тупо одна атака головой и уж с Пейджем .....  :Nightmare

Френки МИНИМУМ тот вытеран, что он сейчас и доказал. А если уж откровенно говорть и всё учитывать, то тут даже хз, может и выше стоит. Спорный момент.

Бой, кстати, получился очень хороший на самом деле, для боя второпланового мугивары с вытераном. От Оды большего ожидать вряд ли можно(

Кстати, меч у Генерала сломан. Может Френки заберёт себе, как трофей вращающийся меч Сасаки? Ну или сам чёт такое придумает. Не то, что бы сильный ап, но всё равно плюс.
Ну и да, намёк на ещё один ап - это высказывания Санджи. Так то, Френки могут готовить апы вот этим вот всем. 

Сасаки, кстати, очень даже норм себя показал. Гибридка чёткая....... летающая))) Это конечно топчик был, с нормальным для трицератопса вращающимся капюшоном.

а по поводу Воли, Ода далеко не всегда на ней акцент в принципе делает, когда низкоуровневые персы дерутся. Так что про неё говорить смысла нет особо.

зы. ПОПС, долг блеать  :Gandalf_White

2021 Июль. 15, 10:06 [#1272]
А почему не у другого йонко? :Lebowski

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:10 [#1273]
кстати, по поводу этой волны с ожиданием пробуждения у всех подряд.
Кроме того,ч то это банально не интересно, так давайте подумаем вообще о нём.
Нам показали двух персов с пробуждением - старпома Катакури и шичибукая Минго. ВОЗМОЖНо оно было в бою двух адмиралов за звание генсуя. Понимаете уровень?
Тот же Крекер его нихуя не показал, а он как бы явно выше л6 стоит.

те пробуждения, которые мы видали у зоанов давали им либо дефект в плане уровень дауна в импел даун)
или на наркоте, как у Чоппы, опять таки лишая мозгов или давая ахуй побочку, если долго юзать. Но а так, на наркоте Чоппа его может вызывать. Но это Чоппа, гений использования фрукта. Так то, кто ещё настолько разносторонне свой фрукт юзает? Луфи разве что, может быть.
а тут, давайте любой собаке раздадим пробуждение, а хули нет то?

вам ваще срать на то, как это будет в манге выглядеть в глобальном смысле и вы ради хайпа ноунеймов готовы плевать на глобальное повествование?
серьёзно?

Я не понимаю этого от слова совсем. Это как хотеть съесть испорченный продукт, который может быть и съедобен будет, но потом вам придётся на толчке кучу времени просидеть, в лучшем случае.   :houma

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:12 [#1274]
Не, продолжение боя будет. Френки - Сасаки. Хуй - Лолбей.

Френки с апом или с Денджиро победит.
Лолбей с потом соло.

Нами с Зевсом понерфленную Ульти победит.
Нерфленного Пейджа апнутый Усопп или с Чоппером, больше хочется второго.

Марию победят Брук и Робин

:Nightmare
вам не надоело страдать самообманом?)

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 10:12 [#1275]
А почему не у другого йонко? :Lebowski
У Белоуса не смог бы. Шанкса тогда не было походу в йонко. У мамки уже брал фрукт.

Остаётся только мп.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 10:12 [#1276]
:Nightmare
вам не надоело страдать самообманом?)
Лям крох на то, что Сасаки встанет?  :Kek

2021 Июль. 15, 10:13 [#1277]
У Момонги или у Мории. В потною бою.

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:13 [#1278]
Нынешний не тянет ветерана.
:wtf_nursultan

это уже клиника

2021 Июль. 15, 10:14 [#1279]
Я не понимаю этого от слова совсем. Это как хотеть съесть испорченный продукт, который может быть и съедобен будет, но потом вам придётся на толчке кучу времени просидеть, в лучшем случае.
Идеальная аналогия для споров в принципе.  :sepifro

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 10:14 [#1280]
:wtf_nursultan

это уже клиника
Понятное дело, что я о Сасаки говорю

2021 Июль. 15, 10:15 [#1281]
У Белоуса не смог бы. Шанкса тогда не было походу в йонко. У мамки уже брал фрукт.

Остаётся только мп.
Почему у БУ не смог? Допустим кто то из командиров перевозил фрукт без БУ, и так не смог?

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 10:16 [#1282]
Почему у БУ не смог? Допустим кто то из командиров перевозил фуркт без БУ, и так не смог?

Ну так он говорит, что было сложно пездец. Кто его напряг бы из командиров?

2021 Июль. 15, 10:16 [#1283]

Остаётся только мп.
:catharsis

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:17 [#1284]
Они встанут, слишком рано чтобы Л6 уже слились. По основным боям пока даже расстановка непонятна
слишком рано
СЛИШКОМ РАНО?!

ты какую главу Вано ссаного читаешь?
Нахуя ещё растягивать эту жвачку, вот как читателю.
НАХУЯ этого хотеть вообще? Это ж .......... я не понимаю, это совсем не здоровая хуета.

Ну и по основным боям..... тут блять хз даже.
Но разве не суть в том, что бы как раз потом и уделить внимания этим самым боям и на этом акцент делать, а не использовать уже отработанный материал?

Да и блять. Ну ей богу.
Ульти уже валяется вырубленая нахуй. уже кучу времени прошло с того, как её вырубили. И она не юзает гибрид, а потом такая хзуяк заюзает? .... серьёзно?
хоть понимаешь, как это пиздец глупо выглядит?

А Ху, который тикал от Джима имея гибрил, как вам такое?) Это тоже нормально?

не, ну серьёзно, вы понимаете о чём вы вообще говорите и как это в перспективе смотрится?
это ж пиздец кринж

2021 Июль. 15, 10:18 [#1285]
Ну так он говорит, что было сложно пездец. Кто его напряг бы из командиров?
Ну так может он сам и не добывал его, сложно ведь может быть по разным причинам.
Хотя за комплимент, за пот с МП спасибо  :dalton

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2021 Июль. 15, 10:18 [#1286]
Ну Кайдо сражался только с Шанксом и Морией, МП ему явно не по зубам, разве что вицы или сипишники. Шанксу он тоже проиграл в МФ. Остаётся только Мория. Если Ямато схавала фрукт ещё в детстве, тогда точно Мория подходит. Если недавно, то скорее всего его реально перевозил какой нибудь чел типа Хуя

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:19 [#1287]
а не почему просто долго искал из-за редкости и с трудом нашёл?

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 10:25 [#1288]
Лям крох на то, что Сасаки встанет?  :Kek
Каст, вот давай поспорим.
Лям крох на то, что бой закончен в плане активной фазы, до такой степень,ч то Френки придётся юзать апы там всякие и прочее что бы победить. Никакого пробуждения или чёт такого не будет.
Или там Сасаки встанет, когда Френки уйдёт по своим делам.

если он встанет и бой дальше активно продолжится? Ты на это готов поставить? Или тебе важен сам факт того, чтоон поднимется? Похуй какой, может избитый в хламину и его Френки отпиздит кулаками без каких-то серьёзных апов?

на это давай забьёмся. Так я согласен. По твоим же прогнозам там либо лютые апы френки, либо помощь от Денджиро,п отому что сам не вывозит.

согласен?

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 10:25 [#1289]
Ну так как, Саг, закрепляем?