Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Сасаки встанет?

Да
9 (56.3%)
Нет
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: One piece, глава 1019  (Прочитано 27525 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:27 [#180]
Иди перечитай главы их встречи/у дерева и если не заметишь там явные намёки на то, что они в хороших отношениях - иди нахуй. :houma
Я прочитал, такое себе, надо было до онигашимы показывать

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 13, 17:28 [#181]

ты че доебался так душно? :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 13, 17:28 [#182]
Когда этого Боббина еще не было в сюжете, а Кеширо был просто каким-то мутным самураем, а не Денджиро? Иди нахуй наверное. :houma

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:31 [#183]
да все проще.
он притащил фрукт и сказал ей сожрать. ямата включила тп и такая "пошел нахуй, мне от тебя ничего не надо". потом чет она жрать захотела и ТОЛЬКО из-за этого съела фрукт, типа не по воле отца, а сама захотела   
Жаль Кайдо. Он живет в мире варваров и животных (по философии), но он нашел в себе силы и принципы сделать что то для своей дочери. Он нашел какой то заебато редкий фрукт и хотел отдаь его ей, пока Мамка кормила свои детей дерьмом просто потому что она помешана на жрачке.
Назовите мне в Ван Писе отца, который сделал больше для своего ребенка?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июль. 13, 17:31 [#184]
Эморь, хватит себе уже через мульт подсасывать. Это уже неинтересно. Раньше хоть смешно было.
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Июль. 13, 17:32 [#185]
Кайдо притащил ахуенный фрукт для Ямато, хочет сделать её главой Вано. По сути делает всё для её блага, а эта дура тащится по Одену  :houma

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:34 [#186]
Кайдо притащил ахуенный фрукт для Ямато, хочет сделать её главой Вано. По сути делает всё для её блага, а эта дура тащится по Одену 
+ Он собирается устроить войну насмерть, а дочь при этом хотел бы оставить в самом безопасном месте - в штабе Вано. Значит брать ее собой в авангард самоубиваться об мир не собирался.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июль. 13, 17:35 [#187]
Кайдо притащил ахуенный фрукт для Ямато, хочет сделать её главой Вано. По сути делает всё для её блага, а эта дура тащится по Одену 
Крысайда хоть и крыса,но Ямато меня бесит что батю кидает,тварь Не люблю ее честно говоря

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 13, 17:36 [#188]
Зоро и Кайдо - две самые главные крысы в ВП.

Жалко Апу и Одена.

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:37 [#189]
ты че доебался так душно? :Stive
Я не доебался, просто мне стало интересно, откуда выводят связь Сасаки с Кеширо, про которую я не знаю  :Lebowski

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:37 [#190]
А Чмоден бросил целую страну пока плавал трахался с портовыми шлюхами

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:38 [#191]
Когда этого Боббина еще не было в сюжете, а Кеширо был просто каким-то мутным самураем, а не Денджиро? Иди нахуй наверное. :houma
Ввел бы раньше, если бы хотел делать его противником на арку, Кеширо многие давали высокий уровень

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:39 [#192]
Я вообще не люблю, когда пресонажи не думают о последдствиях а просто типо "верят" то се будет заебись. По факту, ему просто ультра повезло, что его ножны, сын выжили вообще. Их тупо из такой жопы вытащили с такими мизерными шансами что даже не знаю, я приравниваю это к = Оден проебал. Глобально.

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:40 [#193]
Кайдо притащил ахуенный фрукт для Ямато, хочет сделать её главой Вано. По сути делает всё для её блага, а эта дура тащится по Одену  :houma
Кайдо наебывал Одена, интересно, почему это Ямато не хочет делать то, что ей говорят  :Lebowski

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 13, 17:41 [#194]
Жаль Кайдо. Он живет в мире варваров и животных (по философии), но он нашел в себе силы и принципы сделать что то для своей дочери. Он нашел какой то заебато редкий фрукт и хотел отдаь его ей, пока Мамка кормила свои детей дерьмом просто потому что она помешана на жрачке.
Назовите мне в Ван Писе отца, который сделал больше для своего ребенка?

а может его дочери нравятся варвары и животные (по философии), поэтому он создал такой образ? :nigro
Off-Topic: показать
ну как с уточками :peka

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:42 [#195]
Кайдо наебывал Одена, интересно, почему это Ямато не хочет делать то, что ей говорят 
Кайдо его не наебывал.
И как он бы ее с фруктом наебал? На солнышко возьми этот ультраредкий зоан какой то имбовой поеботиныназвание которой я сам даже не знаю ибо Ода тянет хуесос, а, скушала? ХАХА соси это зоан ослика

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 13, 17:43 [#196]
Я не доебался, просто мне стало интересно, откуда выводят связь Сасаки с Кеширо, про которую я не знаю  :Lebowski

уткер: откуда связь?
элни: ну вот в главе № хз какой, говорится об их дружбе во времена служения денджиро у орочи
уткер: хуйня, мне не нравится, почему он не показал это во времена ист блю?

вообще не доебался :Kek :Kek :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:43 [#197]
+ Он собирается устроить войну насмерть, а дочь при этом хотел бы оставить в самом безопасном месте - в штабе Вано. Значит брать ее собой в авангард самоубиваться об мир не собирался.
Он ей держал в наручниках, которые не позволяли ей уйти, але, он просто не хотел её отпускать в море, не хотел, чтобы она нашла собственный путь, вы че тут строите из Кайдо?  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 13, 17:43 [#198]
А Чмоден бросил целую страну пока плавал трахался с портовыми шлюхами

изо тоже кста. на брата хуй ложил, потом на самого одена хуй ложил, на страну свою хуй ложил, а теперь вот приперся :nyun

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:45 [#199]
Кайдо его не наебывал.
И как он бы ее с фруктом наебал? На солнышко возьми этот ультраредкий зоан какой то имбовой поеботиныназвание которой я сам даже не знаю ибо Ода тянет хуесос, а, скушала? ХАХА соси это зоан ослика
Танцуй голый на улице и мы уйдем из Вано
Продержись в масле и тебя отпустят
 :Lebowski

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:45 [#200]
а может его дочери нравятся варвары и животные (по философии), поэтому он создал такой образ?
А еще Ямато любит всякие кукольные и театральные постаановки, поэтому тима Кайдо и делится на Оллстаров,Тобироппо, Шинучи, перформеров...

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:45 [#201]
анцуй голый на улице и мы уйдем из Вано
Продержись в масле и тебя отпустят

Так это Орочи. И там и там.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 13, 17:46 [#202]
А еще Ямато любит всякие кукольные и театральные постаановки, поэтому тима Кайдо и делится на Оллстаров,Тобироппо, Шинучи, перформеров...

а канджуро ее главный актер :dalton

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:46 [#203]
уткер: откуда связь?
элни: ну вот в главе № хз какой, говорится об их дружбе во времена служения денджиро у орочи
уткер: хуйня, мне не нравится, почему он не показал это во времена ист блю?

вообще не доебался :Kek :Kek :Kek
Ну я и говорю связь то не оч, если мне приходится спрашивать откуда она взялась

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:46 [#204]
Он ей держал в наручниках, которые не позволяли ей уйти, але, он просто не хотел её отпускать в море, не хотел, чтобы она нашла собственный путь, вы че тут строите из Кайдо? 
так вот имено. ПО твоей логике ахуенные родители у Бм - давай е нахуй оставим на произвол судьбы в больном мире, полюбому она найдет свой путь ибудет счастлива...

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:47 [#205]
Так это Орочи. И там и там.
Про танцы там Орочи и Кадо
Про масло там Орочи вообще не хотел давать Одену шанс

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:48 [#206]
Ямату бы выебали и убили бы (еще и изза фрукта) поплыви она куда либо. Ее бы там Дозорные одни только задушили. Он е едержал в самом безопасном месте. Тем более он ее тренировал, она же не какаято слабачка что сидела в цепях, полюбому ее посадили после того ка кона уже сформировалась

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 13, 17:48 [#207]
Зоро и Кайдо - две самые главные крысы в ВП.

Жалко Апу и Одена.
:nyun

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:48 [#208]
так вот имено. ПО твоей логике ахуенные родители у Бм - давай е нахуй оставим на произвол судьбы в больном мире, полюбому она найдет свой путь ибудет счастлива...
Если она хочет этого, если нет, то и никаких вопросов  :Lebowski

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 13, 17:48 [#209]
Ну я и говорю связь то не оч, если мне приходится спрашивать откуда она взялась

ты просто жопочтецнул, броу :Kek