Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Сасаки встанет?

Да
9 (56.3%)
Нет
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: One piece, глава 1019  (Прочитано 27382 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:27 [#180]
Иди перечитай главы их встречи/у дерева и если не заметишь там явные намёки на то, что они в хороших отношениях - иди нахуй. :houma
Я прочитал, такое себе, надо было до онигашимы показывать

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 13, 17:28 [#181]

ты че доебался так душно? :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 13, 17:28 [#182]
Когда этого Боббина еще не было в сюжете, а Кеширо был просто каким-то мутным самураем, а не Денджиро? Иди нахуй наверное. :houma

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:31 [#183]
да все проще.
он притащил фрукт и сказал ей сожрать. ямата включила тп и такая "пошел нахуй, мне от тебя ничего не надо". потом чет она жрать захотела и ТОЛЬКО из-за этого съела фрукт, типа не по воле отца, а сама захотела   
Жаль Кайдо. Он живет в мире варваров и животных (по философии), но он нашел в себе силы и принципы сделать что то для своей дочери. Он нашел какой то заебато редкий фрукт и хотел отдаь его ей, пока Мамка кормила свои детей дерьмом просто потому что она помешана на жрачке.
Назовите мне в Ван Писе отца, который сделал больше для своего ребенка?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июль. 13, 17:31 [#184]
Эморь, хватит себе уже через мульт подсасывать. Это уже неинтересно. Раньше хоть смешно было.
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Июль. 13, 17:32 [#185]
Кайдо притащил ахуенный фрукт для Ямато, хочет сделать её главой Вано. По сути делает всё для её блага, а эта дура тащится по Одену  :houma

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:34 [#186]
Кайдо притащил ахуенный фрукт для Ямато, хочет сделать её главой Вано. По сути делает всё для её блага, а эта дура тащится по Одену 
+ Он собирается устроить войну насмерть, а дочь при этом хотел бы оставить в самом безопасном месте - в штабе Вано. Значит брать ее собой в авангард самоубиваться об мир не собирался.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июль. 13, 17:35 [#187]
Кайдо притащил ахуенный фрукт для Ямато, хочет сделать её главой Вано. По сути делает всё для её блага, а эта дура тащится по Одену 
Крысайда хоть и крыса,но Ямато меня бесит что батю кидает,тварь Не люблю ее честно говоря

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 13, 17:36 [#188]
Зоро и Кайдо - две самые главные крысы в ВП.

Жалко Апу и Одена.

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:37 [#189]
ты че доебался так душно? :Stive
Я не доебался, просто мне стало интересно, откуда выводят связь Сасаки с Кеширо, про которую я не знаю  :Lebowski

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:37 [#190]
А Чмоден бросил целую страну пока плавал трахался с портовыми шлюхами

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:38 [#191]
Когда этого Боббина еще не было в сюжете, а Кеширо был просто каким-то мутным самураем, а не Денджиро? Иди нахуй наверное. :houma
Ввел бы раньше, если бы хотел делать его противником на арку, Кеширо многие давали высокий уровень

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:39 [#192]
Я вообще не люблю, когда пресонажи не думают о последдствиях а просто типо "верят" то се будет заебись. По факту, ему просто ультра повезло, что его ножны, сын выжили вообще. Их тупо из такой жопы вытащили с такими мизерными шансами что даже не знаю, я приравниваю это к = Оден проебал. Глобально.

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:40 [#193]
Кайдо притащил ахуенный фрукт для Ямато, хочет сделать её главой Вано. По сути делает всё для её блага, а эта дура тащится по Одену  :houma
Кайдо наебывал Одена, интересно, почему это Ямато не хочет делать то, что ей говорят  :Lebowski

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 13, 17:41 [#194]
Жаль Кайдо. Он живет в мире варваров и животных (по философии), но он нашел в себе силы и принципы сделать что то для своей дочери. Он нашел какой то заебато редкий фрукт и хотел отдаь его ей, пока Мамка кормила свои детей дерьмом просто потому что она помешана на жрачке.
Назовите мне в Ван Писе отца, который сделал больше для своего ребенка?

а может его дочери нравятся варвары и животные (по философии), поэтому он создал такой образ? :nigro
Off-Topic: показать
ну как с уточками :peka

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:42 [#195]
Кайдо наебывал Одена, интересно, почему это Ямато не хочет делать то, что ей говорят 
Кайдо его не наебывал.
И как он бы ее с фруктом наебал? На солнышко возьми этот ультраредкий зоан какой то имбовой поеботиныназвание которой я сам даже не знаю ибо Ода тянет хуесос, а, скушала? ХАХА соси это зоан ослика

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 13, 17:43 [#196]
Я не доебался, просто мне стало интересно, откуда выводят связь Сасаки с Кеширо, про которую я не знаю  :Lebowski

уткер: откуда связь?
элни: ну вот в главе № хз какой, говорится об их дружбе во времена служения денджиро у орочи
уткер: хуйня, мне не нравится, почему он не показал это во времена ист блю?

вообще не доебался :Kek :Kek :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:43 [#197]
+ Он собирается устроить войну насмерть, а дочь при этом хотел бы оставить в самом безопасном месте - в штабе Вано. Значит брать ее собой в авангард самоубиваться об мир не собирался.
Он ей держал в наручниках, которые не позволяли ей уйти, але, он просто не хотел её отпускать в море, не хотел, чтобы она нашла собственный путь, вы че тут строите из Кайдо?  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 13, 17:43 [#198]
А Чмоден бросил целую страну пока плавал трахался с портовыми шлюхами

изо тоже кста. на брата хуй ложил, потом на самого одена хуй ложил, на страну свою хуй ложил, а теперь вот приперся :nyun

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:45 [#199]
Кайдо его не наебывал.
И как он бы ее с фруктом наебал? На солнышко возьми этот ультраредкий зоан какой то имбовой поеботиныназвание которой я сам даже не знаю ибо Ода тянет хуесос, а, скушала? ХАХА соси это зоан ослика
Танцуй голый на улице и мы уйдем из Вано
Продержись в масле и тебя отпустят
 :Lebowski

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:45 [#200]
а может его дочери нравятся варвары и животные (по философии), поэтому он создал такой образ?
А еще Ямато любит всякие кукольные и театральные постаановки, поэтому тима Кайдо и делится на Оллстаров,Тобироппо, Шинучи, перформеров...

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:45 [#201]
анцуй голый на улице и мы уйдем из Вано
Продержись в масле и тебя отпустят

Так это Орочи. И там и там.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 13, 17:46 [#202]
А еще Ямато любит всякие кукольные и театральные постаановки, поэтому тима Кайдо и делится на Оллстаров,Тобироппо, Шинучи, перформеров...

а канджуро ее главный актер :dalton

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:46 [#203]
уткер: откуда связь?
элни: ну вот в главе № хз какой, говорится об их дружбе во времена служения денджиро у орочи
уткер: хуйня, мне не нравится, почему он не показал это во времена ист блю?

вообще не доебался :Kek :Kek :Kek
Ну я и говорю связь то не оч, если мне приходится спрашивать откуда она взялась

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:46 [#204]
Он ей держал в наручниках, которые не позволяли ей уйти, але, он просто не хотел её отпускать в море, не хотел, чтобы она нашла собственный путь, вы че тут строите из Кайдо? 
так вот имено. ПО твоей логике ахуенные родители у Бм - давай е нахуй оставим на произвол судьбы в больном мире, полюбому она найдет свой путь ибудет счастлива...

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:47 [#205]
Так это Орочи. И там и там.
Про танцы там Орочи и Кадо
Про масло там Орочи вообще не хотел давать Одену шанс

Рыгло

2021 Июль. 13, 17:48 [#206]
Ямату бы выебали и убили бы (еще и изза фрукта) поплыви она куда либо. Ее бы там Дозорные одни только задушили. Он е едержал в самом безопасном месте. Тем более он ее тренировал, она же не какаято слабачка что сидела в цепях, полюбому ее посадили после того ка кона уже сформировалась

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 13, 17:48 [#207]
Зоро и Кайдо - две самые главные крысы в ВП.

Жалко Апу и Одена.
:nyun

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 13, 17:48 [#208]
так вот имено. ПО твоей логике ахуенные родители у Бм - давай е нахуй оставим на произвол судьбы в больном мире, полюбому она найдет свой путь ибудет счастлива...
Если она хочет этого, если нет, то и никаких вопросов  :Lebowski

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 13, 17:48 [#209]
Ну я и говорю связь то не оч, если мне приходится спрашивать откуда она взялась

ты просто жопочтецнул, броу :Kek