Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 17171 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 16:31 [#2010]
Каким образом? Неко понерфлен, Джек четко сказал, что Ину понерфлен.
Ну вот и посмотрим каков бой 3 комдива с нерфами и сильнейшего ветерана, заценим разницу так сказать  :Kek :Kek :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:31 [#2011]
Значит свежий Лобей где-то как раненый 3 комдив по силе :Kek :Kek :Kek
Ну собственно давно писал это. Если раненый Неко соло захуярит Перосперо, то это Лолбей лвл  :houma

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 24, 16:31 [#2012]
не если они уверенно не закроют, это и означает, что кого-то из них отпиздят, не? :Stive
и вообще, денджиро у тебя лвл сасаки или нет? у многих он вроде комдив. денджиро в соло должен решать сасаку, а френки пойдет дальше, как я и писал :bukashka
если ден лвл сасаки или выше, то нахуя там френки, который значительно слабее типа? :Kek
Да хуй знает какой там лвл у Денджиро сейчас, он же отпижженый  :antibalance

И я даже не топлю за вариант с Денджиро, мне в принципе пох. Просто приношу как факт: если Денджиро придёт на помощь Френки и внесёт большой вклад в победу над Сасаки, то "Френки~Сасаки" можно хоронить нахуй  :PepeZori

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:31 [#2013]
Я это к тому, что ты там удивляешься типа хули бы Денджиро дуэтом против Боббина выступать, если он комдив-лвл и т.п. Я к этому и сказал, что он раненый и нерфленный, как те же Джек и Ину сейчас, да и остальные ножны тоже не на пике. :Kek

так и перос и сасаки тоже нерфнутые :Kek :Kek :Kek и френки. у него вообще кола на исходе :Kek :Kek :Kek
а так какой лвл у тебя у денджиро здорового? :bukashka

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:31 [#2014]
Кватра, взрывай  :yes

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:32 [#2015]
Ну вот и посмотрим каков бой 3 комдива с нерфами и сильнейшего ветерана, заценим разницу так сказать  :Kek :Kek :Kek
Надеюсь будет бой, но вот Ода может на Пероса просто обычных Минков кинуть, несколько штук, а потом добить Морковкой.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:32 [#2016]
Да хуй знает какой там лвл у Денджиро сейчас, он же отпижженый  :antibalance

И я даже не топлю за вариант с Денджиро, мне в принципе пох. Просто приношу как факт: если Денджиро придёт на помощь Френки и внесёт большой вклад в победу над Сасаки, то "Френки~Сасаки" можно хоронить нахуй  :PepeZori

нет нельзя, сасаки его в соло не победил :maestro :maestro :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:32 [#2017]

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:32 [#2018]
Надеюсь будет бой, но вот Ода может на Пероса просто обычных Минков кинуть, несколько штук, а потом добить Морковкой.

а неко че будет делать? :houma

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 16:33 [#2019]
так и перос и сасаки тоже нерфнутые :Kek :Kek :Kek и френки. у него вообще кола на исходе :Kek :Kek :Kek
а так какой лвл у тебя у денджиро здорового? :bukashka
Они на столько же "нерфанутые", на сколько "нерфанутые" Санджи из-за зуботычин кастетом, Квин из-за плюх Марко и т.п. Денджиро-то чуть к хуям не убили и он вообще в сознании только потому, что Токи или кто там его подлечил. :Kek
Да я не ебу как его скаллить. :houma

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 24, 16:33 [#2020]
Френки vs Соска. По манге.
1 Френки мечем нанес Соске норм рану.
2 Френки с улыбкой на лице на физухе втыкает соску в пол.
3 Френки пока не юзал топ техник
4 Френки соло,Соска с отрядом
5 У Соски потное и разбитое ебало
6 Соска топ вытер
7 Сосите Йонкочернь :ognepeka

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 16:33 [#2021]
Ну собственно давно писал это. Если раненый Неко соло захуярит Перосперо, то это Лолбей лвл  :houma
Ну тут от Сагов отмазки конечно пойдут что Хуй особенный ветеран и существенно сильнее Пероса, потому-что потмоу :Kek :Kek :Kek :Kek

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 24, 16:34 [#2022]
луффи
Что за уебок? Звучит как слабый петух

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 16:34 [#2023]
нет нельзя, сасаки его в соло не победил :maestro :maestro :maestro

Да все не отмазывайся уже, просто жди и прими неизбежное. Мб после этого я буду бить тебя мягче :Catruism
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 24, 16:37 от Justice Forever »

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 16:34 [#2024]
:Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:34 [#2025]
Они на столько же "нерфанутые", на сколько "нерфанутые" Санджи из-за зуботычин кастетом, Квин из-за плюх Марко и т.п. Денджиро-то чуть к хуям не убили и он вообще в сознании только потому, что Токи или кто там его подлечил. :Kek
Да я не ебу как его скаллить. :houma

ну нужен подлечили, они нормально там чет бегают :Kek
хуле тогда выебываешься, если с лвлом помощника на денджиро не определился? :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:35 [#2026]
Да все не отмазывайся уже, просто жди и прими неизбежное. Мб после этого я буду тебя бить тебя мягче :Catruism

кринжмейстер :triumph

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:35 [#2027]
Что за уебок? Звучит как слабый петух
капитан  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:36 [#2028]
капитан  :Gandalf_White

капитан слабый петух :Gandalf_White
Off-Topic: показать
извини :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Июнь. 24, 16:37 [#2029]
Я всё пытался понять кого ж мне Хуякин напоминает. Так он же чисто как Тёмный Монс, только Тёмный Куст  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:37 [#2030]
нужен

нужны блять :nyun девять красных нужен :nyun нужники ебанные, реально :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:37 [#2031]
Я всё пытался понять кого ж мне Хуякин напоминает. Так он же чисто как Тёмный Монс, только Тёмный Куст  :Catruism

да-да, когда тот ебенил ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ ПОСТЫ :nyun :nyun :nyun

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:38 [#2032]
А вообще бой Неко - Перос пздц конечно интересен.
Правда в сулонге там Пероса лоу дифнут.

Ебанаврот, какой вообще лвл у этих сулонгов?  :houma

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 16:38 [#2033]
ну нужен подлечили, они нормально там чет бегают :Kek
хуле тогда выебываешься, если с лвлом помощника на денджиро не определился? :crazy :crazy :crazy
Там прям сходу сказали же, что они коцанные и не в кондициях, Кику блядь от одной тычки мечом сдох нахуй. :Kek
Да потому что нахуй мне вообще сидеть гадать какой у него уровень, если он вмешается в этот бой и сделает весомый вклад в победу? Насрать вообще абсолютно уровень у него Пейджа сейчас или Джека раненного, он просто по сюжету что-то сделает, собой прикроет Френки, рану сильную нанесет, отвлечет, еще какая-то хуйня. Это как с Нами и Крекером, она сама вообще что есть, что нет в драке с эфемерным кодмивом, но конкретно в той ситуации нерфанула Крекеру фрукт. :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:38 [#2034]
занерфленный 3 комдив без ульт будет драться с занерфленным сильнейшим высераном на харде :bukashka :bukashka :bukashka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:39 [#2035]
Неужто разница между вторым и третьим комдивом существенная?  :Kek

2021 Июнь. 24, 16:39 [#2036]
Там прям сходу сказали же, что они коцанные и не в кондициях, Кику блядь от одной тычки мечом сдох нахуй.
А Кинемон дубиной с КВ2 по башке выжил  :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:40 [#2037]
Там прям сходу сказали же, что они коцанные и не в кондициях, Кику блядь от одной тычки мечом сдох нахуй. :Kek
Да потому что нахуй мне вообще сидеть гадать какой у него уровень, если он вмешается в этот бой и сделает весомый вклад в победу? Насрать вообще абсолютно уровень у него Пейджа сейчас или Джека раненного, он просто по сюжету что-то сделает, собой прикроет Френки, рану сильную нанесет, отвлечет, еще какая-то хуйня. Это как с Нами и Крекером, она сама вообще что есть, что нет в драке с эфемерным кодмивом, но конкретно в той ситуации нерфанула Крекеру фрукт. :Kek

ну так сука у луффаря был вполне лвл крекера (или после дофлы в 4г он высеран лвл? :Kek), а за счет нами победил, вот тебе и равенство нахуй :maestro :maestro :maestro :maestro :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:40 [#2038]

меч > дубина с кв2 :maestro :maestro :maestro

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 16:41 [#2039]
Он еще и от меча этого в тушку выживет блядь, он бессмертный. :houma