Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 17217 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 16:31 [#2010]
Каким образом? Неко понерфлен, Джек четко сказал, что Ину понерфлен.
Ну вот и посмотрим каков бой 3 комдива с нерфами и сильнейшего ветерана, заценим разницу так сказать  :Kek :Kek :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:31 [#2011]
Значит свежий Лобей где-то как раненый 3 комдив по силе :Kek :Kek :Kek
Ну собственно давно писал это. Если раненый Неко соло захуярит Перосперо, то это Лолбей лвл  :houma

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 24, 16:31 [#2012]
не если они уверенно не закроют, это и означает, что кого-то из них отпиздят, не? :Stive
и вообще, денджиро у тебя лвл сасаки или нет? у многих он вроде комдив. денджиро в соло должен решать сасаку, а френки пойдет дальше, как я и писал :bukashka
если ден лвл сасаки или выше, то нахуя там френки, который значительно слабее типа? :Kek
Да хуй знает какой там лвл у Денджиро сейчас, он же отпижженый  :antibalance

И я даже не топлю за вариант с Денджиро, мне в принципе пох. Просто приношу как факт: если Денджиро придёт на помощь Френки и внесёт большой вклад в победу над Сасаки, то "Френки~Сасаки" можно хоронить нахуй  :PepeZori

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:31 [#2013]
Я это к тому, что ты там удивляешься типа хули бы Денджиро дуэтом против Боббина выступать, если он комдив-лвл и т.п. Я к этому и сказал, что он раненый и нерфленный, как те же Джек и Ину сейчас, да и остальные ножны тоже не на пике. :Kek

так и перос и сасаки тоже нерфнутые :Kek :Kek :Kek и френки. у него вообще кола на исходе :Kek :Kek :Kek
а так какой лвл у тебя у денджиро здорового? :bukashka

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:31 [#2014]
Кватра, взрывай  :yes

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:32 [#2015]
Ну вот и посмотрим каков бой 3 комдива с нерфами и сильнейшего ветерана, заценим разницу так сказать  :Kek :Kek :Kek
Надеюсь будет бой, но вот Ода может на Пероса просто обычных Минков кинуть, несколько штук, а потом добить Морковкой.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:32 [#2016]
Да хуй знает какой там лвл у Денджиро сейчас, он же отпижженый  :antibalance

И я даже не топлю за вариант с Денджиро, мне в принципе пох. Просто приношу как факт: если Денджиро придёт на помощь Френки и внесёт большой вклад в победу над Сасаки, то "Френки~Сасаки" можно хоронить нахуй  :PepeZori

нет нельзя, сасаки его в соло не победил :maestro :maestro :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:32 [#2017]

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:32 [#2018]
Надеюсь будет бой, но вот Ода может на Пероса просто обычных Минков кинуть, несколько штук, а потом добить Морковкой.

а неко че будет делать? :houma

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 16:33 [#2019]
так и перос и сасаки тоже нерфнутые :Kek :Kek :Kek и френки. у него вообще кола на исходе :Kek :Kek :Kek
а так какой лвл у тебя у денджиро здорового? :bukashka
Они на столько же "нерфанутые", на сколько "нерфанутые" Санджи из-за зуботычин кастетом, Квин из-за плюх Марко и т.п. Денджиро-то чуть к хуям не убили и он вообще в сознании только потому, что Токи или кто там его подлечил. :Kek
Да я не ебу как его скаллить. :houma

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 24, 16:33 [#2020]
Френки vs Соска. По манге.
1 Френки мечем нанес Соске норм рану.
2 Френки с улыбкой на лице на физухе втыкает соску в пол.
3 Френки пока не юзал топ техник
4 Френки соло,Соска с отрядом
5 У Соски потное и разбитое ебало
6 Соска топ вытер
7 Сосите Йонкочернь :ognepeka

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 16:33 [#2021]
Ну собственно давно писал это. Если раненый Неко соло захуярит Перосперо, то это Лолбей лвл  :houma
Ну тут от Сагов отмазки конечно пойдут что Хуй особенный ветеран и существенно сильнее Пероса, потому-что потмоу :Kek :Kek :Kek :Kek

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 24, 16:34 [#2022]
луффи
Что за уебок? Звучит как слабый петух

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 16:34 [#2023]
нет нельзя, сасаки его в соло не победил :maestro :maestro :maestro

Да все не отмазывайся уже, просто жди и прими неизбежное. Мб после этого я буду бить тебя мягче :Catruism
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 24, 16:37 от Justice Forever »

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 16:34 [#2024]
:Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:34 [#2025]
Они на столько же "нерфанутые", на сколько "нерфанутые" Санджи из-за зуботычин кастетом, Квин из-за плюх Марко и т.п. Денджиро-то чуть к хуям не убили и он вообще в сознании только потому, что Токи или кто там его подлечил. :Kek
Да я не ебу как его скаллить. :houma

ну нужен подлечили, они нормально там чет бегают :Kek
хуле тогда выебываешься, если с лвлом помощника на денджиро не определился? :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:35 [#2026]
Да все не отмазывайся уже, просто жди и прими неизбежное. Мб после этого я буду тебя бить тебя мягче :Catruism

кринжмейстер :triumph

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:35 [#2027]
Что за уебок? Звучит как слабый петух
капитан  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:36 [#2028]
капитан  :Gandalf_White

капитан слабый петух :Gandalf_White
Off-Topic: показать
извини :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Июнь. 24, 16:37 [#2029]
Я всё пытался понять кого ж мне Хуякин напоминает. Так он же чисто как Тёмный Монс, только Тёмный Куст  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:37 [#2030]
нужен

нужны блять :nyun девять красных нужен :nyun нужники ебанные, реально :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:37 [#2031]
Я всё пытался понять кого ж мне Хуякин напоминает. Так он же чисто как Тёмный Монс, только Тёмный Куст  :Catruism

да-да, когда тот ебенил ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ ПОСТЫ :nyun :nyun :nyun

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:38 [#2032]
А вообще бой Неко - Перос пздц конечно интересен.
Правда в сулонге там Пероса лоу дифнут.

Ебанаврот, какой вообще лвл у этих сулонгов?  :houma

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 16:38 [#2033]
ну нужен подлечили, они нормально там чет бегают :Kek
хуле тогда выебываешься, если с лвлом помощника на денджиро не определился? :crazy :crazy :crazy
Там прям сходу сказали же, что они коцанные и не в кондициях, Кику блядь от одной тычки мечом сдох нахуй. :Kek
Да потому что нахуй мне вообще сидеть гадать какой у него уровень, если он вмешается в этот бой и сделает весомый вклад в победу? Насрать вообще абсолютно уровень у него Пейджа сейчас или Джека раненного, он просто по сюжету что-то сделает, собой прикроет Френки, рану сильную нанесет, отвлечет, еще какая-то хуйня. Это как с Нами и Крекером, она сама вообще что есть, что нет в драке с эфемерным кодмивом, но конкретно в той ситуации нерфанула Крекеру фрукт. :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:38 [#2034]
занерфленный 3 комдив без ульт будет драться с занерфленным сильнейшим высераном на харде :bukashka :bukashka :bukashka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 16:39 [#2035]
Неужто разница между вторым и третьим комдивом существенная?  :Kek

2021 Июнь. 24, 16:39 [#2036]
Там прям сходу сказали же, что они коцанные и не в кондициях, Кику блядь от одной тычки мечом сдох нахуй.
А Кинемон дубиной с КВ2 по башке выжил  :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:40 [#2037]
Там прям сходу сказали же, что они коцанные и не в кондициях, Кику блядь от одной тычки мечом сдох нахуй. :Kek
Да потому что нахуй мне вообще сидеть гадать какой у него уровень, если он вмешается в этот бой и сделает весомый вклад в победу? Насрать вообще абсолютно уровень у него Пейджа сейчас или Джека раненного, он просто по сюжету что-то сделает, собой прикроет Френки, рану сильную нанесет, отвлечет, еще какая-то хуйня. Это как с Нами и Крекером, она сама вообще что есть, что нет в драке с эфемерным кодмивом, но конкретно в той ситуации нерфанула Крекеру фрукт. :Kek

ну так сука у луффаря был вполне лвл крекера (или после дофлы в 4г он высеран лвл? :Kek), а за счет нами победил, вот тебе и равенство нахуй :maestro :maestro :maestro :maestro :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:40 [#2038]

меч > дубина с кв2 :maestro :maestro :maestro

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 16:41 [#2039]
Он еще и от меча этого в тушку выживет блядь, он бессмертный. :houma