Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 17620 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 15:38 [#1890]
ты истерить закончил? :ognepeka
Ты спорить-то будешь, ссыкунишка? :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:39 [#1891]
это что за режим арлонга? :Stive

Off-Topic: показать

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 15:39 [#1892]
Эволюция мечеёбов
1) все вытераны мусор :intelboy
2) Ну не, топ один ветеран не мусор :Iamfine
3) Ну думаю половина ветеранов не мусор, а вот вторая половина бичи те ещё, да :WojakNO

Так и есть.
Просто мусором ставили, теперь у них они с бедствиями могут пиздиться.
То есть вот мне нормально, если ветеран бедствие лвл.

Если Хуй или Мария - бедствие лвл, это плюс йонко. И минус дозору и шичам.

Но походу мозг вырубили жопочтецам  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:40 [#1893]
Ты спорить-то будешь, ссыкунишка? :houma

- денджиро наверное придет
- денджиро придет, давай спорить

ты даже пост прочитать не можешь и смысл понять, а я ссыкунишка. пусть будет так :nyun :nyun :nyun :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 15:40 [#1894]
Так и есть.
Просто мусором ставили, теперь у них они с бедствиями могут пиздиться.
То есть вот мне нормально, если ветеран бедствие лвл.

Если Хуй или Мария - бедствие лвл, это плюс йонко. И минус дозору и шичам.

Но походу мозг вырубили жопочтецам  :Kek
Градация сменилась, теперь ветераны, которые могут драться с шичами - это комдивы, а те которые не могут драться с шичами остаются ветеранами. :houma

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 24, 15:41 [#1895]
френки не вывозит в соло
сасаки не вывозит в соло
они равны
2+2
Ты дурак блядь? Френки уебывает от статистов уже хуй знает сколько глав, вот тебе показали в главе. Ты блядь со своими смехуечками уже тупо окончательно в клоуна превратился. Пукан-срака, или как там ты орал?

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 15:42 [#1896]
- денджиро наверное придет
- денджиро придет, давай спорить

ты даже пост прочитать не можешь и смысл понять, а я ссыкунишка. пусть будет так :nyun :nyun :nyun :nyun
Сначала Чмишуля проигрывающий старпому остается йонку-лвлом, просто и старпом становится йонку-лвлом, теперь получение пиздюлей и бой 2 на 1 - это пруф того, что персонаж и в одного бы разобрался. Попробуй хоть время от времени из образа выходить, выглядит просто крипово. :houma

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 24, 15:43 [#1897]
НА НАХУЙ :crazy :crazy :crazy

Off-Topic: показать

Я знал что такой мув будет, не хрен рот разевать на поле боя  :crazy :crazy :crazy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 15:45 [#1898]
Да успокойся уже, братан. Не может одна команда йонко уничтожить дозор. И две не могут. Иначе бы это уже случилось. Просто смирись, будь адекватом.

Неадекват ты неумненький, Румпи, в манге четко написано, черным по белому, что пиратам НАХУЙ НЕ ВСРАЛИСЬ дозорные  :antibalance

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 24, 15:45 [#1899]
Я бы конечно пздц стёр вас всех в хлам одним постом, но мне пздц лень и это будет означать, что я воспринимаю ваш бред всерьез, что не так. Так что благодарите меня  :ChristianBale
Ну ты прям как Джимбей  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:46 [#1900]
пруф того, что персонаж и в одного бы разобрался.

- френки не вывозит в соло, как и сасаки - они равны
- у тебя френки вывозит в соло :crazy

ты дурак блядь?© :Kek

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 24, 15:46 [#1901]
Неадекват ты неумненький, Румпи, в манге четко написано, черным по белому, что пиратам НАХУЙ НЕ ВСРАЛИСЬ дозорные  :antibalance
Там вообще то кайдо и Бм войну объявить собрались дозору
И Белоус объявлял
И Роксов отпиздил Гарп с Роджером, а в Роксах между прочим суммарно минимум 2,5 йонко было
 :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:47 [#1902]
Ты дурак блядь? Френки уебывает от статистов уже хуй знает сколько глав, вот тебе показали в главе. Ты блядь со своими смехуечками уже тупо окончательно в клоуна превратился. Пукан-срака, или как там ты орал?

я даж хз что на этот твой взрыв сказать :nope просто оставлю тебя догорать, серьезно пишущий болансер без смехуечков :Kek :Kek :Kek

2021 Июнь. 24, 15:48 [#1903]
Градация сменилась, теперь ветераны, которые могут драться с шичами - это комдивы, а те которые не могут драться с шичами остаются ветеранами.
А что поменялось? Как были обычные ветераны так есть и необычные ветераны  :houma

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 15:48 [#1904]
- френки не вывозит в соло, как и сасаки - они равны
- у тебя френки вывозит в соло :crazy

ты дурак блядь?© :Kek
То есть если Ода будет рисовать, как Сасаки пиздит Френки, а потом в бой вмешивается Денджиро и они только вдвоем его забирают, то это в сущности нахуй может сходить, Френки и Сасаки равны потому что они же начали драться глав 25 назад и Сасаки не слил одного из ГГ за кадром, правильно? :houma

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 15:49 [#1905]
А что поменялось? Как были обычные ветераны так есть и необычные ветераны  :houma
Есть амбициозные ветераны, а есть не амбициозные ветераны. Первые в лиге комдивов, вторые нет. :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:50 [#1906]
То есть если Ода будет рисовать, как Сасаки пиздит Френки, а потом в бой вмешивается Денджиро и они только вдвоем его забирают, то это в сущности нахуй может сходить, Френки и Сасаки равны потому что они же начали драться глав 25 назад и Сасаки не слил одного из ГГ за кадром, правильно? :houma

ну ты по такому принципу выводишь высеран лвл у джима и остальных шичей, теперь тебе это не нравится? :nope

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:51 [#1907]
Miyagi: Are you sure you heard what I just said? ^^"
Zoro: Doesn't matter what happens to my body later...
Zoro: ...If I can't fight now, it won't make a difference!!

величайший :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 15:53 [#1908]
ну ты по такому принципу выводишь высеран лвл у джима и остальных шичей, теперь тебе это не нравится? :nope
Джимбей выиграет бой у Хуизху, но это будет сложный бой. Мне вот насрать на то, что они за кадром там где-то дрались и Боббин тогда гибрид не юзал, смысл в том, что этот бой - его максимум в арке. Т.е. шич Джимбей на харде забирает ветерана. И я никогда не писал, что условный Дайфуку ~ Джимбей, мне ветераны виделись просто крепкими бойцами, теперь вот очевидно, что парами они вполне себе среднюю прослойку шичей могут забирать. :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:53 [#1909]
Poker: "Jinbe, Knight of the Sea" leave this lot to me!!
Poker: Beat Who's Who to a pulp!!

вы готовы к тому, что будет в следующих главах? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Июнь. 24, 15:53 [#1910]
Miyagi: Are you sure you heard what I just said? ^^"
Zoro: Doesn't matter what happens to my body later...
Zoro: ...If I can't fight now, it won't make a difference!!

величайший :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Эпик  :Gandalf_White

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 15:53 [#1911]
френки не вывозит в соло
сасаки не вывозит в соло
они равны
2+2

:ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

Съебись на хуй. Я бомблю сука ты тупая. У меня блять из-за тебя бестолоча уже жепа на орбиту улетает. Мразь блять.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 15:53 [#1912]
Там вообще то кайдо и Бм войну объявить собрались дозору
И Белоус объявлял
И Роксов отпиздил Гарп с Роджером, а в Роксах между прочим суммарно минимум 2,5 йонко было
 :catharsis

Кайдо прямо сказал что альянс с БМ позволит ему весь мир пиздануть где существует не только дозор, но и Йонко, РА и остальные силы.

+Кайдо вообще сказал что у МП, а не дозора есть сила которая может противостоять ему, а альянс с БМ переворачивает баланс и ему становится похуй даже на это. То есть в МП нет силы которая сможет противостоят одному Кайдо с его же слов, поэтому создали ССГ дабы уравновесить баланс. Для дозора был хайп что они смогли победить Белоуса на закате сил что аж этот инцидент был прозван как «война сильнейших». Белоуса который был уже на гране смерти под кучей плот атак чтобы сюжетно не умерли один-два адмирала. Шанкс прямо сказал что не позволит насмехаться над телами Белоуса и Эйса и забирает их дабы похоронить, до этого он предложил всему Маринфорду бой на что никто так и не вышел. Как вы идиоты после этого можете заикаться вообще о равенстве адмиралов и Йонко?

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 15:54 [#1913]
БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ ДОВЕДЕТЕ ДО ТОГО, ЧТО Я ВАС КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ УНИЧТОЖИ НАХУЙ ПРОСТО СУКИ ТУПЫЕ БЛЯТЬ ДЕГЕНЕРАТЫ

2021 Июнь. 24, 15:54 [#1914]
БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ ДОВЕДЕТЕ ДО ТОГО, ЧТО Я ВАС КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ УНИЧТОЖИ НАХУЙ ПРОСТО СУКИ ТУПЫЕ БЛЯТЬ ДЕГЕНЕРАТЫ
:nope

2021 Июнь. 24, 15:55 [#1915]

Кайдо прямо сказал что альянс с БМ позволит ему весь мир пиздануть где существует не только дозор, но и Йонко, РА и остальные силы.

+Кайдо вообще сказал что у МП, а не дозора есть сила которая может противостоять ему, а альянс с БМ переворачивает баланс и ему становится похуй даже на это. То есть в МП нет силы которая сможет противостоят одному Кайдо с его же слов, поэтому создали ССГ дабы уравновесить баланс. Для дозора был хайп что они смогли победить Белоуса на закате сил что аж этот инцидент был прозван как «война сильнейших». Белоуса который был уже на гране смерти под кучей плот атак чтобы сюжетно не умерли один-два адмирала. Шанкс прямо сказал что не позволит насмехаться над телами Белоуса и Эйса и забирает их дабы похоронить, до этого он предложил всему Маринфорду бой на что никто так и не вышел. Как вы идиоты после этого можете заикаться вообще о равенстве адмиралов и Йонко?
:antonio  :ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:55 [#1916]
Джимбей выиграет бой у Хуизху, но это будет сложный бой. Мне вот насрать на то, что они за кадром там где-то дрались и Боббин тогда гибрид не юзал, смысл в том, что этот бой - его максимум в арке. Т.е. шич Джимбей на харде забирает ветерана. И я никогда не писал, что условный Дайфуку ~ Джимбей, мне ветераны виделись просто крепкими бойцами, теперь вот очевидно, что парами они вполне себе среднюю прослойку шичей могут забирать. :houma

ладно :triumph

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 24, 15:56 [#1917]
они дерутся уже дохуя глав
оба покоцанные
френки его мечом пиздил и втыкал в землю
к сасаке пришла подмога, но френки не побежден
статисты у оды решают, они луффаря отпиздошили, например

или у тебя михоук с вистой тоже равны? иначе почему нет рофлстомпа, ведь мы сенен читаем :Kek
Они дерутся дохуя глав...так ты ж лайкал мои посты, где я писал что толкания за кадром нихуя не значат в случае с Джимом и Ху  :bukashka

Если Денджиро вмешается, то он не просто запиздит статистов и съебëт в закат. Он примет непосредственное участие в бою. И если Сасаки прямо в кадре заставит сильно запотеть Френки+Сасаки, то очевидно что в соло они не справились бы с ним. Вообще не сенен-вэй давать в подмогу ГГшке перса сопоставимого павер-лвла, если он справился бы и в соло, и заставлять потеть вдвоем против врага.
Единственный вариант — если потом окажется что Френки сдерживался. Например, не юзал на Сасаки анти-йонко пуху какую-нибудь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 24, 15:56 [#1918]
я даж хз что на этот твой взрыв сказать  просто оставлю тебя догорать, серьезно пишущий болансер без смехуечков
Римба всерьез думает что тут все горят, хотя на самом деле все тупо ловят кринж с постов клоунады. Просто вы, долбоебы, совсем перегнули палку в своем баттхерте.  :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:56 [#1919]
Съебись на хуй. Я бомблю сука ты тупая. У меня блять из-за тебя бестолоча уже жепа на орбиту улетает. Мразь блять.

поздравляю с успешным запуском туземун очередного йонкодрочера :bukashka :bukashka :bukashka