Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 17315 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 24, 15:22 [#1860]
Если Луффи до тс слабее Михавка, то почему он так долго не мог его победить? :crazy :crazy :crazy
МИХЛАВК БЫЛ НЕСЕРЬЁЗЕН :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:22 [#1861]
Если Луффи до тс слабее Михавка, то почему он так долго не мог его победить? :crazy :crazy :crazy

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:23 [#1862]
Сука ты (Накама прости)

:Kek :Kek :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 15:23 [#1863]
бомжайдо с толпой помощников с ним хуярился или что? :houma :houma :houma
:ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:23 [#1864]
МИХЛАВК БЫЛ НЕСЕРЬЁЗЕН :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

ХУ УГОРАЛ НАД ДЖИМБЕЕМ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:24 [#1865]
Главных героев посреди войны не оффпанелят. И правда блядь, как это такое происходит-то вообще. :houma

оооо элден ринг плотармор, фансервис :yobaface накама будет гордиться тобой :bukashka

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 15:25 [#1866]

оооо элден ринг плотармор, фансервис :yobaface накама будет гордиться тобой :bukashka
Наглядный пример, почему я не собирался разводить какой-то диалог. :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:25 [#1867]
у вас френки в миллион раз слабее сасаки
но сасаки его ни в соло, ни с толпой, не может зарешать уже 69 глав
уж простите

:maestro :maestro :maestro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 24, 15:26 [#1868]
ХУ УГОРАЛ НАД ДЖИМБЕЕМ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Я видел :puzzled

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:26 [#1869]
Наглядный пример, почему я не собирался разводить какой-то диалог. :houma

тебя никто и не просил :uvojenie

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 24, 15:28 [#1870]
Если Денджиро против Сасаки не просто выйдет постоять, и при этом бой не будет рофлстомпом — значит в соло Френки не вывозил бы. Ну при условии что Френки не будет свои фишки сейвить на Кайду какого-нибудь, конечно  :bukashka

Мы ж типичный сенен читаем, не?  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:28 [#1871]
НА НАХУЙ :crazy :crazy :crazy

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:28 [#1872]
Если Денджиро против Сасаки не просто выйдет постоять, и при этом бой не будет рофлстомпом — значит в соло Френки не вывозил бы. Ну при условии что Френки не будет свои фишки сейвить на Кайду какого-нибудь, конечно  :bukashka

френки не вывозит в соло
сасаки не вывозит в соло
они равны
2+2

:ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 15:29 [#1873]
бой хуйса и жимбо пока смотрится пиздато. Давно такого не было в вп, надеюсь хотя бы одна полноценная глава будет с мочиловом

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 15:29 [#1874]

Видимо не типичный и в принципе Трафальгар мог бы и разъебать Дофлу в одного, но потом вмешался мудак Луффи, который спиздил фраг и вообще изговнял нормальный блядь мужской бой 1 на 1. :houma

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 15:30 [#1875]
френки не вывозит в соло
сасаки не вывозит в соло
они равны
2+2

:nyun :nyun :nyun

2021 Июнь. 24, 15:30 [#1876]
френки не вывозит в соло
сасаки не вывозит в соло
они равны
2+2

Не вывозит или не успевает до прихода Денджиро?

И сравнивать Денджиро с пачкой статистонов   :nope

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 24, 15:31 [#1877]
бой хуйса и жимбо пока смотрится пиздато. Давно такого не было в вп, надеюсь хотя бы одна полноценная глава будет с мочиловом
Потому что это бой бывший шичибукая и спшника.  :catharsis

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 15:31 [#1878]
в манге еще надо картинки смотреть. сам кинь, прочитай и посмотри на картинку, где показано, что луну закрыло к херам, болван кринжовый :nyun :nyun :nyun

Ну так все верно, Перос взьебал двух сучек а уже после луну закрыло. Твои же высеры противоречат словам из Манги.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 15:31 [#1879]
Ебаный дебил Марко вмешался в бой Акаину и Эйса, не дал конопатой пробляди на морально-волевых встать и начистить ебало тупоумному соладитку. :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 15:32 [#1880]
Я бы конечно пздц стёр вас всех в хлам одним постом, но мне пздц лень и это будет означать, что я воспринимаю ваш бред всерьез, что не так. Так что благодарите меня  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:34 [#1881]
Не вывозит или не успевает до прихода Денджиро?

И сравнивать Денджиро с пачкой статистонов   :nope

они дерутся уже дохуя глав
оба покоцанные
френки его мечом пиздил и втыкал в землю
к сасаке пришла подмога, но френки не побежден
статисты у оды решают, они луффаря отпиздошили, например

или у тебя михоук с вистой тоже равны? иначе почему нет рофлстомпа, ведь мы сенен читаем :Kek

2021 Июнь. 24, 15:35 [#1882]
Я бы конечно пздц стёр вас всех в хлам одним постом, но мне пздц лень и это будет означать, что я воспринимаю ваш бред всерьез, что не так. Так что благодарите меня  :ChristianBale
Бля, ну внатуре типичный Йеллоу же  :Kek

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 15:35 [#1883]
Тама зарешала. Без нее проеб альянса железно

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:35 [#1884]
Видимо не типичный и в принципе Трафальгар мог бы и разъебать Дофлу в одного, но потом вмешался мудак Луффи, который спиздил фраг и вообще изговнял нормальный блядь мужской бой 1 на 1. :houma

видимо трафальгара не расстреляли, не избили как собаку и не отхуярили руку, 16летний любитель передергивать смысл :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Июнь. 24, 15:36 [#1885]
Думаю после победы над Сасаки,. Френки должен выходить на лоу-СН лвл. Награда где-то 300к+ будет.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 24, 15:36 [#1886]
Но тут конечно просто массовый переобув пошел, уже ветераны комдив лвл пошли, когда были "НАМНОГО слабее Лолбеев"

Чем больше сильных ветеранов, пусть даже старпом лвлов, чем больше шансов у йонко запиздить дозор и шичей. В этом же соль, никто не забыл?  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:37 [#1887]
высеран с толпой не побеждает джимбо - джимбо высеран лвл
высеран с толпой не побеждает френки - френки не высеран лвл, даже близко, лоу дифф

:nope :nope :nope

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 15:38 [#1888]
Ебаный дебил Марко вмешался в бой Акаину и Эйса, не дал конопатой пробляди на морально-волевых встать и начистить ебало тупоумному соладитку. :Grozniy

ты истерить закончил? :ognepeka

2021 Июнь. 24, 15:38 [#1889]
Но тут конечно просто массовый переобув пошел, уже ветераны комдив лвл пошли, когда были "НАМНОГО слабее Лолбеев"

Чем больше сильных ветеранов, пусть даже старпом лвлов, чем больше шансов у йонко запиздить дозор и шичей. В этом же соль, никто не забыл?  :Kek
Да успокойся уже, братан. Не может одна команда йонко уничтожить дозор. И две не могут. Иначе бы это уже случилось. Просто смирись, будь адекватом.