Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 17291 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 14:22 [#1770]
А ведь это всего лишь Хуйс. Страшно представить что бы за это время сделал с Лолбем Дайфуку-сан :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 14:22 [#1771]
Твоё лицо, когда рофлстомпишь говно-на-лопате, ебанного ветерана, мусор проходной:

Сноска: говно-на-лопате, ебанный ветеран, мусор проходной в это время не юзает фрукт

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 24, 14:23 [#1772]
Накама и Серёга, умоляю...три победы вытеранов назовите
 :catharsis

2021 Июнь. 24, 14:24 [#1773]
Неужели в манге не наберётся и трёх побед вытеранов? Накама, Серёга? Че за дела?

Читать не умеешь?Тебе на предыдущей странице привели :ChristianBale

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 24, 14:24 [#1774]
да нет, неадекватро, жопочтец - это именно ты
остальные тоби роппо и не отказывались искать ямато
а ху и сасаки сказали что нахуй им это надо
и тогда бомжайдо сказал, что если тоби роппы поймают ямато - он позволит им сразиться с бедствиями
и ху с сасакой согласились
никакой половиной высеранов там и не пахнет
так что иди там перечитай... ну всю мангу по ходу :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Как же ты низко опустился раз балансишь по тому диалогу, где самой сильной по твоей логике должна быть Ульти, которая Кайдо чуть ли не нахуй послала :Grozniy

2021 Июнь. 24, 14:24 [#1775]
Я две нашел. Паунд и самоубившийся Педро. По ним можно скалить предел вытеров?

2021 Июнь. 24, 14:25 [#1776]
Читать не умеешь?Тебе на предыдущей странице привели :ChristianBale
Нихуя не привели

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 14:25 [#1777]
Бедный Лолбей и так не красавец, а теперь еще все лицо в шрамах  :houma :houma :houma

2021 Июнь. 24, 14:25 [#1778]
Твоё лицо, когда рофлстомпишь говно-на-лопате, ебанного ветерана, мусор проходной:

У Лолбея ебало даже в МФ таким разбитым не было :nigro

2021 Июнь. 24, 14:26 [#1779]
Бедный Лолбей и так не красавец, а теперь еще все лицо в шрамах  :houma :houma :houma
Лолбей красивее Овна ебаного. И шрамы красят мужчину. Поэтому у хуя нет шрамов, он телка

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 14:26 [#1780]
У Лолбея ебало даже в МФ таким разбитым не было :nigro
ГОВНО НА ЛОПАТЕ БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ И В ПИЗДУ НЕ СПОРЬ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 24, 14:26 [#1781]
А хуйле "да" то?Если бы я делал,как ты говоришь,то Джек ебал бы бивнем в жопу Фуджитору :nu
Ну так совсем явные противоречия манге ты отметаешь.

А то что явно манге не противоречит и тебе нравится, принимаешь за истину и считаешь великим пруфом твоего баланса  :Kek
Я ж об этом и написал  :doggo

2021 Июнь. 24, 14:27 [#1782]
Нихуя не привели

Пиздеть не хорошо :ChristianBale

Перос - Брук и Чоппер
Перос - Морковка и Ванда
Овен - Педро
Ульти - Нами и Усопп
Дрейк - Хоукинс
Причём везде полный лоудифф :nyun :nyun :nyun
Только сейчас понял что фрагов у лолкекбукаев появившихся в 50ых главах столько же сколько и у ветеранов появившихся в районе 850ых глав :Grozniy

2021 Июнь. 24, 14:27 [#1783]
Пиздец я 3 победы вытеранов нашел
Паунд
Усопп
Педро с натяжкой
Даже я нашел, а вы бесполезные вытераноебы не смогли

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:28 [#1784]
Народ, может хватит?
Обсуждайте мангу(правильно, неправильно, не суть), а не вбрасывайте друг в друга оскорблениями и прочим. Читать неприятно. :houma

да мы просто рофлим же :houma ну я - точно, у меня нет хейта к позорным жопочтецам на йонкодрочерах :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:29 [#1785]
Перос - Брук и Чоппер
Перос - Морковка и Ванда
Овен - Педро
Ульти - Нами и Усопп
Дрейк - Хоукинс
Причём везде полный лоудифф :nyun :nyun :nyun
Только сейчас понял что фрагов у лолкекбукаев появившихся в 50ых главах столько же сколько и у ветеранов появившихся в районе 850ых глав :Grozniy

ну не все, но ок, че пять страниц рожали ответ-то? :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:29 [#1786]
Год Риндо один из низшей ступени в иерархии пруда.

Так читать мангу и нести дичь на серьёзных щах надо ещё умудрится.

Как там Ванда и морковка против Пероса, жопочтец бестолковый?

ааа, ты про тот случай, когда перос затащил только за счет перемены погоды? не позорься плез :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 14:30 [#1787]
Эволюция мечеёбов
1) все вытераны мусор :intelboy
2) Ну не, топ один ветеран не мусор :Iamfine
3) Ну думаю половина ветеранов не мусор, а вот вторая половина бичи те ещё, да :WojakNO
ПИРАТЫ ВООБЩЕ СЛАБЫЕ ПИЗДЕЦ, БАРТ ОФФПАНЕЛИТ ВИЦА НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ПИРАТ, А ПОТОМУ ЧТО У НЕГО СИНДИКАТ БЛЯДЬ ПРЕСТУПНЫЙ БЫЛ, ОН НЕ ОБЫЧНЫЙ ПИРАТ, ОН ПИРАТ-БАНДИТ. :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
БЭГ БЛЯДЬ СУПЕРНОВА НЕ ПОТОМУ ЧТО ПИРАТ, А ПОТОМУ ЧТО ГАНГСТЕР, НА ИТАЛЬЯНСКОМ АКЦЕНТЕ ТАЩИТ. :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
УРОГ ВООБЩЕ НИКАКОЙ НЕ ПИРАТ, ОН МОНАХ, СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, ЕГО СИЛА НЕ В ПИРАТСКИХ ВОТ ЭТИХ ФЬЮТЬ-ФЬЮТЬ, А ПОТОМУ ЧТО ЗА НИМ ГОСПОДЬ СТОИТ. :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Июнь. 24, 14:30 [#1788]
ПИРАТЫ ВООБЩЕ СЛАБЫЕ ПИЗДЕЦ, БАРТ ОФФПАНЕЛИТ ВИЦА НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ПИРАТ, А ПОТОМУ ЧТО У НЕГО СИНДИКАТ БЛЯДЬ ПРЕСТУПНЫЙ БЫЛ, ОН НЕ ОБЫЧНЫЙ ПИРАТ, ОН ПИРАТ-БАНДИТ. :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
БЭГ БЛЯДЬ СУПЕРНОВА НЕ ПОТОМУ ЧТО ПИРАТ, А ПОТОМУ ЧТО ГАНГСТЕР, НА ИТАЛЬЯНСКОМ АКЦЕНТЕ ТАЩИТ. :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
УРОГ ВООБЩЕ НИКАКОЙ НЕ ПИРАТ, ОН МОНАХ, СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, ЕГО СИЛА НЕ В ПИРАТСКИХ ВОТ ЭТИХ ФЬЮТЬ-ФЬЮТЬ, А ПОТОМУ ЧТО ЗА НИМ ГОСПОДЬ СТОИТ. :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Июнь. 24, 14:31 [#1789]
Ну так совсем явные противоречия манге ты отметаешь.

А то что явно манге не противоречит и тебе нравится, принимаешь за истину и считаешь великим пруфом твоего баланса  :Kek
Я ж об этом и написал  :doggo

Хех,так это моё право трактовать соответственно с собственными размышлениями,а не с какими-то набросами со стороны :yes

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:35 [#1790]

все проще. все приведенные тобой в пример персонажи - СУПЕРНОВЫ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

:bukashka :bukashka :bukashka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 24, 14:35 [#1791]
Хех,так это моё право трактовать соответственно с собственными размышлениями,а не с какими-то набросами со стороны
И моё право считать мусором пруфы в духе "Хуй сказал что он был равен Луччи, мне такой баланс нравится - поэтому это истина и пруф нахуй!111"  :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 14:37 [#1792]
все проще. все приведенные тобой в пример персонажи - СУПЕРНОВЫ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

:bukashka :bukashka :bukashka
ОСОБЕННЫЕ СУПЕРНОВЫ-ДРУЗЬЯ-БАНДИТЫ-МОНАХИ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 14:38 [#1793]
ааа, ты про тот случай, когда перос затащил только за счет перемены погоды? не позорься плез :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Где слова про перемену, жопочтец? Кидай виз и переводи, бестолочь.

2021 Июнь. 24, 14:39 [#1794]
Когда Джимбей уже убьет эту крысу Хуя? В след главе или через одну?

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 14:40 [#1795]
А если без рофлов, то соболезную тем, кто считал ветеранов форменными говноедами, которые для шичей тупо мясо под рофлстомп, вы очевидно подобосрались. :uvojenie

2021 Июнь. 24, 14:44 [#1796]
ну не все, но ок, че пять страниц рожали ответ-то? :nyun :nyun :nyun
Я как твоё сообщение увидел так и стал вспоминать :nope

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:46 [#1797]
ОСОБЕННЫЕ СУПЕРНОВЫ-ДРУЗЬЯ-БАНДИТЫ-МОНАХИ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

ДААААА :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:47 [#1798]

Где слова про перемену, жопочтец? Кидай виз и переводи, бестолочь.

в манге еще надо картинки смотреть. сам кинь, прочитай и посмотри на картинку, где показано, что луну закрыло к херам, болван кринжовый :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:47 [#1799]
Я как твоё сообщение увидел так и стал вспоминать :nope

тогда ладно :emar