Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 17274 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 14:22 [#1770]
А ведь это всего лишь Хуйс. Страшно представить что бы за это время сделал с Лолбем Дайфуку-сан :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 14:22 [#1771]
Твоё лицо, когда рофлстомпишь говно-на-лопате, ебанного ветерана, мусор проходной:

Сноска: говно-на-лопате, ебанный ветеран, мусор проходной в это время не юзает фрукт

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 24, 14:23 [#1772]
Накама и Серёга, умоляю...три победы вытеранов назовите
 :catharsis

2021 Июнь. 24, 14:24 [#1773]
Неужели в манге не наберётся и трёх побед вытеранов? Накама, Серёга? Че за дела?

Читать не умеешь?Тебе на предыдущей странице привели :ChristianBale

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 24, 14:24 [#1774]
да нет, неадекватро, жопочтец - это именно ты
остальные тоби роппо и не отказывались искать ямато
а ху и сасаки сказали что нахуй им это надо
и тогда бомжайдо сказал, что если тоби роппы поймают ямато - он позволит им сразиться с бедствиями
и ху с сасакой согласились
никакой половиной высеранов там и не пахнет
так что иди там перечитай... ну всю мангу по ходу :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Как же ты низко опустился раз балансишь по тому диалогу, где самой сильной по твоей логике должна быть Ульти, которая Кайдо чуть ли не нахуй послала :Grozniy

2021 Июнь. 24, 14:24 [#1775]
Я две нашел. Паунд и самоубившийся Педро. По ним можно скалить предел вытеров?

2021 Июнь. 24, 14:25 [#1776]
Читать не умеешь?Тебе на предыдущей странице привели :ChristianBale
Нихуя не привели

Попсик| They/them

2021 Июнь. 24, 14:25 [#1777]
Бедный Лолбей и так не красавец, а теперь еще все лицо в шрамах  :houma :houma :houma

2021 Июнь. 24, 14:25 [#1778]
Твоё лицо, когда рофлстомпишь говно-на-лопате, ебанного ветерана, мусор проходной:

У Лолбея ебало даже в МФ таким разбитым не было :nigro

2021 Июнь. 24, 14:26 [#1779]
Бедный Лолбей и так не красавец, а теперь еще все лицо в шрамах  :houma :houma :houma
Лолбей красивее Овна ебаного. И шрамы красят мужчину. Поэтому у хуя нет шрамов, он телка

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 14:26 [#1780]
У Лолбея ебало даже в МФ таким разбитым не было :nigro
ГОВНО НА ЛОПАТЕ БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ И В ПИЗДУ НЕ СПОРЬ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 24, 14:26 [#1781]
А хуйле "да" то?Если бы я делал,как ты говоришь,то Джек ебал бы бивнем в жопу Фуджитору :nu
Ну так совсем явные противоречия манге ты отметаешь.

А то что явно манге не противоречит и тебе нравится, принимаешь за истину и считаешь великим пруфом твоего баланса  :Kek
Я ж об этом и написал  :doggo

2021 Июнь. 24, 14:27 [#1782]
Нихуя не привели

Пиздеть не хорошо :ChristianBale

Перос - Брук и Чоппер
Перос - Морковка и Ванда
Овен - Педро
Ульти - Нами и Усопп
Дрейк - Хоукинс
Причём везде полный лоудифф :nyun :nyun :nyun
Только сейчас понял что фрагов у лолкекбукаев появившихся в 50ых главах столько же сколько и у ветеранов появившихся в районе 850ых глав :Grozniy

2021 Июнь. 24, 14:27 [#1783]
Пиздец я 3 победы вытеранов нашел
Паунд
Усопп
Педро с натяжкой
Даже я нашел, а вы бесполезные вытераноебы не смогли

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:28 [#1784]
Народ, может хватит?
Обсуждайте мангу(правильно, неправильно, не суть), а не вбрасывайте друг в друга оскорблениями и прочим. Читать неприятно. :houma

да мы просто рофлим же :houma ну я - точно, у меня нет хейта к позорным жопочтецам на йонкодрочерах :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:29 [#1785]
Перос - Брук и Чоппер
Перос - Морковка и Ванда
Овен - Педро
Ульти - Нами и Усопп
Дрейк - Хоукинс
Причём везде полный лоудифф :nyun :nyun :nyun
Только сейчас понял что фрагов у лолкекбукаев появившихся в 50ых главах столько же сколько и у ветеранов появившихся в районе 850ых глав :Grozniy

ну не все, но ок, че пять страниц рожали ответ-то? :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:29 [#1786]
Год Риндо один из низшей ступени в иерархии пруда.

Так читать мангу и нести дичь на серьёзных щах надо ещё умудрится.

Как там Ванда и морковка против Пероса, жопочтец бестолковый?

ааа, ты про тот случай, когда перос затащил только за счет перемены погоды? не позорься плез :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 14:30 [#1787]
Эволюция мечеёбов
1) все вытераны мусор :intelboy
2) Ну не, топ один ветеран не мусор :Iamfine
3) Ну думаю половина ветеранов не мусор, а вот вторая половина бичи те ещё, да :WojakNO
ПИРАТЫ ВООБЩЕ СЛАБЫЕ ПИЗДЕЦ, БАРТ ОФФПАНЕЛИТ ВИЦА НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ПИРАТ, А ПОТОМУ ЧТО У НЕГО СИНДИКАТ БЛЯДЬ ПРЕСТУПНЫЙ БЫЛ, ОН НЕ ОБЫЧНЫЙ ПИРАТ, ОН ПИРАТ-БАНДИТ. :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
БЭГ БЛЯДЬ СУПЕРНОВА НЕ ПОТОМУ ЧТО ПИРАТ, А ПОТОМУ ЧТО ГАНГСТЕР, НА ИТАЛЬЯНСКОМ АКЦЕНТЕ ТАЩИТ. :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
УРОГ ВООБЩЕ НИКАКОЙ НЕ ПИРАТ, ОН МОНАХ, СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, ЕГО СИЛА НЕ В ПИРАТСКИХ ВОТ ЭТИХ ФЬЮТЬ-ФЬЮТЬ, А ПОТОМУ ЧТО ЗА НИМ ГОСПОДЬ СТОИТ. :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Июнь. 24, 14:30 [#1788]
ПИРАТЫ ВООБЩЕ СЛАБЫЕ ПИЗДЕЦ, БАРТ ОФФПАНЕЛИТ ВИЦА НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ПИРАТ, А ПОТОМУ ЧТО У НЕГО СИНДИКАТ БЛЯДЬ ПРЕСТУПНЫЙ БЫЛ, ОН НЕ ОБЫЧНЫЙ ПИРАТ, ОН ПИРАТ-БАНДИТ. :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
БЭГ БЛЯДЬ СУПЕРНОВА НЕ ПОТОМУ ЧТО ПИРАТ, А ПОТОМУ ЧТО ГАНГСТЕР, НА ИТАЛЬЯНСКОМ АКЦЕНТЕ ТАЩИТ. :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
УРОГ ВООБЩЕ НИКАКОЙ НЕ ПИРАТ, ОН МОНАХ, СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, ЕГО СИЛА НЕ В ПИРАТСКИХ ВОТ ЭТИХ ФЬЮТЬ-ФЬЮТЬ, А ПОТОМУ ЧТО ЗА НИМ ГОСПОДЬ СТОИТ. :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Июнь. 24, 14:31 [#1789]
Ну так совсем явные противоречия манге ты отметаешь.

А то что явно манге не противоречит и тебе нравится, принимаешь за истину и считаешь великим пруфом твоего баланса  :Kek
Я ж об этом и написал  :doggo

Хех,так это моё право трактовать соответственно с собственными размышлениями,а не с какими-то набросами со стороны :yes

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:35 [#1790]

все проще. все приведенные тобой в пример персонажи - СУПЕРНОВЫ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

:bukashka :bukashka :bukashka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 24, 14:35 [#1791]
Хех,так это моё право трактовать соответственно с собственными размышлениями,а не с какими-то набросами со стороны
И моё право считать мусором пруфы в духе "Хуй сказал что он был равен Луччи, мне такой баланс нравится - поэтому это истина и пруф нахуй!111"  :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 14:37 [#1792]
все проще. все приведенные тобой в пример персонажи - СУПЕРНОВЫ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

:bukashka :bukashka :bukashka
ОСОБЕННЫЕ СУПЕРНОВЫ-ДРУЗЬЯ-БАНДИТЫ-МОНАХИ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 14:38 [#1793]
ааа, ты про тот случай, когда перос затащил только за счет перемены погоды? не позорься плез :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Где слова про перемену, жопочтец? Кидай виз и переводи, бестолочь.

2021 Июнь. 24, 14:39 [#1794]
Когда Джимбей уже убьет эту крысу Хуя? В след главе или через одну?

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 24, 14:40 [#1795]
А если без рофлов, то соболезную тем, кто считал ветеранов форменными говноедами, которые для шичей тупо мясо под рофлстомп, вы очевидно подобосрались. :uvojenie

2021 Июнь. 24, 14:44 [#1796]
ну не все, но ок, че пять страниц рожали ответ-то? :nyun :nyun :nyun
Я как твоё сообщение увидел так и стал вспоминать :nope

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:46 [#1797]
ОСОБЕННЫЕ СУПЕРНОВЫ-ДРУЗЬЯ-БАНДИТЫ-МОНАХИ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

ДААААА :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:47 [#1798]

Где слова про перемену, жопочтец? Кидай виз и переводи, бестолочь.

в манге еще надо картинки смотреть. сам кинь, прочитай и посмотри на картинку, где показано, что луну закрыло к херам, болван кринжовый :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:47 [#1799]
Я как твоё сообщение увидел так и стал вспоминать :nope

тогда ладно :emar