Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 18097 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 23, 17:04 [#990]
Эмарь в кедах, слабейший из эспады, снэк и риндо скоро будут ссаными тряпками гонятся по всему пруду.
Повторюсь, я никогда не ошибаюсь, выбрать дроч на обосроука, чморо и лоудмиралов - худший из вариантов всех возможных событий.
Этих ребят ждёт погибель жесточайшая. Ни раз их тут били ЙонкоЛорды, и ни раз это сделают ещё.

« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 23, 17:08 от Justice Forever »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 23, 17:08 [#991]
Ну никто всерьез и не сравнивает слитого в помойку бомжетору с могучим топом Катакури.
Мужик уже свадьбу играть надумал, а стрелки всё ещё на уровне 4Г сельской школы  :Kek

Тут ведь просто невозможно даже прочитать мой пост не так как я задумал. Но ты всё равно решил остроумием блеснуть  :Catruism

2021 Июнь. 23, 17:10 [#992]
Обосроджитору будут раскрывать в будущем? Ты ничего не перепутал? Его уже и так раскрыли в дресс розе где он был фоновой мочей толкающей клеткой на фоне Дофламинг и Луффи.

В дальнейшем мб станет сучкой Луффи или Драгона и на этом все, в принципе как и его дружок Рекугье.
Ничего не перепутал.

Даже если он вдруг станет сучкой Луффи или Драгона, его всё равно покажут в бою. И там он покажет НАМНОГО больше чем в ДР против 3Г Луффи  :doggo
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 23, 17:14 от hommius »

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 23, 17:13 [#993]
или Дагона
Эльдагона*

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 23, 17:15 [#994]
Любой, кто слабее Крекера - ветеран лвл.
Крекер - это самый слабый комдив самой слабой команды йонко.
:emar

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 23, 17:20 [#995]
Тут ведь просто невозможно даже прочитать мой пост не так как я задумал. Но ты всё равно решил остроумием блеснуть 
Учись, Витька.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 23, 17:20 [#996]
И там он покажет НАМНОГО больше чем в ДР против 3Г Луффи
Схуяли собстна? Адмиралы по сюжетной составляющей - пятые справа в четвертом ряду. Их и за кадром могут слить к хуям.

2021 Июнь. 23, 17:25 [#997]
Схуяли собстна? Адмиралы по сюжетной составляющей - пятые справа в четвертом ряду. Их и за кадром могут слить к хуям.
Всех адмиралов сольют за кадром? Ты сам то веришь в это  :antibalance

2021 Июнь. 23, 17:31 [#998]
Всех адмиралов сольют за кадром? Ты сам то веришь в это  :antibalance

Какаину не сольют,всё таки противник могучего Сабы,а вот Бомжетору вполне могут :yes

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 23, 17:31 [#999]
Что за говно вы начали лить, жопочтивцы?

Какая на хуя разница, кто и насколько из ветеранов сильнее другого? В чем вообще прикол? Вот у Кайдо тима

Хуй + Пейдж и Ульти > Крок и Джим
Мария > дно вроде Мории, которого шотнул Джим
Дрейк, Сасаки и Хоукинс > Дофлы и Кумы

Ямато > Михавка
Кайдо >~ Хэнкок

То есть на шичей достаточно команды йонко, без бедствий. Тупо без бедствий проезжают. Конечно на харде, за счёт Хэнкок.

Этого достаточно, нет смысла что-то там придумывать кто кого сильнее, если три ветерана это уже четко минус два шича.

Этого мне хватает чтобы обоссать позицию "ветераны дно Джим и Крок намного сильнее"

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 17:35 [#1000]
В каслвании чел ебал козу. А потом его лопатой отпиздили
 :houma

там еще пиздатый диалог был на эту тему, типа "тварь ли я дрожащая или право имею" :pepe

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 17:35 [#1001]
Эмарь в кедах, слабейший из эспады, снэк и риндо

почему я в конце? :nigro :nigro :nigro

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 23, 17:39 [#1002]
Судя по спойлерам получается, что Угадайка сбежал из тюрьмы благодаря смуте, созданной Луффи и ко. Довольно иронично, что его спасла резина, из за которой он собственно и попал в эту тюрьму...

:nyun

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 23, 17:41 [#1003]
Обосроджитору будут раскрывать в будущем? Ты ничего не перепутал? Его уже и так раскрыли в дресс розе где он был фоновой мочей толкающей клетку на фоне Дофламинг и Луффи.

В дальнейшем мб станет сучкой Луффи или Драгона и на этом все, в принципе как и его дружок Рекугье.
В дресс розе Фуджи был таким себе чуть чуть здесь, чуть чуть там, того пну в пол силы, этого в пол силы шамарну.
Если ты про это, то да, Фуджитору ждёт колоссальное раскрытие. Когда он применит более 10% своей силы
 :Kek

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 23, 17:42 [#1004]
там еще пиздатый диалог был на эту тему, типа "тварь ли я дрожащая или право имею" :pepe
Да калсвания невероятно крутая вещь в плане диалогов
 :yes

SAG| SUPER

2021 Июнь. 23, 17:43 [#1005]
ветеранов на данные момент вообще никто бы не котировал 
а, кто их котирует?

Но я напомню, вы так хайпите Санджи
вы забыли его столкновение с Верго? Я молчу про то, что Дофла его просто деклассировал

я понимаю, что память избирательна и пытается запомнить только хорошие моменты, но.....разве вам похуй на истину?

Вот Миша сам давал вытеран лвл Санджи.......... а теперь уже перефапывает на него.

относитесь к персонажем трезво, ну так ведь будет лучше для того,ч то бы понимать, какое всё таки они место будут занимать в сюжете, а собственно от этого и их уровень по боланцу

2021 Июнь. 23, 17:44 [#1006]
Ямато > Михавка
Кайдо >~ Хэнкок
У тебя в жизни что-то случилось что ли плохое?  :antibalance

А то чот совсем в рофлы ударился  :Kek
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 23, 17:47 от hommius »

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 17:48 [#1007]
Судя по спойлерам получается, что Угадайка сбежал из тюрьмы благодаря смуте, созданной Луффи и ко. Довольно иронично, что его спасла резина, из за которой он собственно и попал в эту тюрьму...

:nyun

слухай, а как ты выбрал себе ник, расскажи :cucold

SAG| SUPER

2021 Июнь. 23, 18:00 [#1008]
Что за говно вы начали лить, жопочтивцы?

Какая на хуя разница, кто и насколько из ветеранов сильнее другого? В чем вообще прикол? Вот у Кайдо тима

Хуй + Пейдж и Ульти > Крок и Джим
Мария > дно вроде Мории, которого шотнул Джим
Дрейк, Сасаки и Хоукинс > Дофлы и Кумы

Ямато > Михавка
Кайдо >~ Хэнкок
наркоман

типа с Боа решил как-то исправиться и типа шутишь?)
дурында

2021 Июнь. 23, 18:08 [#1009]
а, кто их котирует?

Но я напомню, вы так хайпите Санджи
вы забыли его столкновение с Верго?
Я молчу про то, что Дофла его просто деклассировал

Это непосредственно предшествовало ситуации с Верго. До этого ни разу за всю мангу Саня не жаловался на состояние своего тела, какие бы травмы не получал:
https://readmanga.live/van_pis/vol68/678#page=9

Дофел аналогично деклассировал Луффи в первом раунде (посмотри пару страниц, пожалуйста):
https://readmanga.live/van_pis/vol75/745#page=6   

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 23, 18:10 [#1010]
слухай, а как ты выбрал себе ник, расскажи :cucold

Да ничего особенного. Я уважаю и топлю за Эдварда Ньюгейта (даже не смотря на его смерть и ложку дёгтя в виде Одена, считаю пикового Широхиге сильнейшим и достойнейшим), поэтому сначала взял себе ник OyaG, а в последствии сократил до O~G. Чисто по фану, хули нет ёпта...
 :EZ

2021 Июнь. 23, 18:10 [#1011]
Я думал ты типа OG=Original Gangsta  :doggo

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 23, 18:12 [#1012]
Но если копнуть глубже, то есть ещё подвязка на old/original gangster. Ну а og kush это вообще отдельная история...
:dons

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 23, 18:12 [#1013]
Это непосредственно предшествовало ситуации с Верго. До этого ни разу за всю мангу Саня не жаловался на состояние своего тела, какие бы травмы не получал:
https://readmanga.live/van_pis/vol68/678#page=9

Дофел аналогично деклассировал Луффи в первом раунде (посмотри пару страниц, пожалуйста):
https://readmanga.live/van_pis/vol75/745#page=6   
Бла-бла-бла. Выклянчи у Римбо карточку Куроро и спорь со мной на неё, я ставлю на то, что поварешка хуй с два 1 в 1 разберет Квина, помогут ножны-хуежны-еще-кто-то, ты на победу 1 в 1. Я ляма полтора крох ставлю. :leo

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 23, 18:12 [#1014]
Я думал ты типа OG=Original Gangsta  :doggo

Правильно думал... :leo

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 23, 18:15 [#1015]
Но если копнуть глубже, то есть ещё подвязка на old/original gangster. Ну а og kush это вообще отдельная история...
:dons
саня ? Саня еврей?

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 23, 18:16 [#1016]
саня ? Саня еврей?

Так Санджи или Лолбей¿?  :Stive

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 23, 18:18 [#1017]
Вы не ждали? А  они будут :houma
2 числа, не пропустите(или пропустите, без разницы)
Off-Topic: показать

SAG| SUPER

2021 Июнь. 23, 18:19 [#1018]
меня более всего волнует
почему сломался Каст?  :nigro

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 23, 18:19 [#1019]
Вы не ждали? А  они будут :houma
2 числа, не пропустите(или пропустите, без разницы)
Off-Topic: показать

:ClassicTrash