Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 17809 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 23, 17:04 [#990]
Эмарь в кедах, слабейший из эспады, снэк и риндо скоро будут ссаными тряпками гонятся по всему пруду.
Повторюсь, я никогда не ошибаюсь, выбрать дроч на обосроука, чморо и лоудмиралов - худший из вариантов всех возможных событий.
Этих ребят ждёт погибель жесточайшая. Ни раз их тут били ЙонкоЛорды, и ни раз это сделают ещё.

« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 23, 17:08 от Justice Forever »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 23, 17:08 [#991]
Ну никто всерьез и не сравнивает слитого в помойку бомжетору с могучим топом Катакури.
Мужик уже свадьбу играть надумал, а стрелки всё ещё на уровне 4Г сельской школы  :Kek

Тут ведь просто невозможно даже прочитать мой пост не так как я задумал. Но ты всё равно решил остроумием блеснуть  :Catruism

2021 Июнь. 23, 17:10 [#992]
Обосроджитору будут раскрывать в будущем? Ты ничего не перепутал? Его уже и так раскрыли в дресс розе где он был фоновой мочей толкающей клеткой на фоне Дофламинг и Луффи.

В дальнейшем мб станет сучкой Луффи или Драгона и на этом все, в принципе как и его дружок Рекугье.
Ничего не перепутал.

Даже если он вдруг станет сучкой Луффи или Драгона, его всё равно покажут в бою. И там он покажет НАМНОГО больше чем в ДР против 3Г Луффи  :doggo
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 23, 17:14 от hommius »

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 23, 17:13 [#993]
или Дагона
Эльдагона*

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 23, 17:15 [#994]
Любой, кто слабее Крекера - ветеран лвл.
Крекер - это самый слабый комдив самой слабой команды йонко.
:emar

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 23, 17:20 [#995]
Тут ведь просто невозможно даже прочитать мой пост не так как я задумал. Но ты всё равно решил остроумием блеснуть 
Учись, Витька.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 23, 17:20 [#996]
И там он покажет НАМНОГО больше чем в ДР против 3Г Луффи
Схуяли собстна? Адмиралы по сюжетной составляющей - пятые справа в четвертом ряду. Их и за кадром могут слить к хуям.

2021 Июнь. 23, 17:25 [#997]
Схуяли собстна? Адмиралы по сюжетной составляющей - пятые справа в четвертом ряду. Их и за кадром могут слить к хуям.
Всех адмиралов сольют за кадром? Ты сам то веришь в это  :antibalance

2021 Июнь. 23, 17:31 [#998]
Всех адмиралов сольют за кадром? Ты сам то веришь в это  :antibalance

Какаину не сольют,всё таки противник могучего Сабы,а вот Бомжетору вполне могут :yes

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 23, 17:31 [#999]
Что за говно вы начали лить, жопочтивцы?

Какая на хуя разница, кто и насколько из ветеранов сильнее другого? В чем вообще прикол? Вот у Кайдо тима

Хуй + Пейдж и Ульти > Крок и Джим
Мария > дно вроде Мории, которого шотнул Джим
Дрейк, Сасаки и Хоукинс > Дофлы и Кумы

Ямато > Михавка
Кайдо >~ Хэнкок

То есть на шичей достаточно команды йонко, без бедствий. Тупо без бедствий проезжают. Конечно на харде, за счёт Хэнкок.

Этого достаточно, нет смысла что-то там придумывать кто кого сильнее, если три ветерана это уже четко минус два шича.

Этого мне хватает чтобы обоссать позицию "ветераны дно Джим и Крок намного сильнее"

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 17:35 [#1000]
В каслвании чел ебал козу. А потом его лопатой отпиздили
 :houma

там еще пиздатый диалог был на эту тему, типа "тварь ли я дрожащая или право имею" :pepe

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 17:35 [#1001]
Эмарь в кедах, слабейший из эспады, снэк и риндо

почему я в конце? :nigro :nigro :nigro

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 23, 17:39 [#1002]
Судя по спойлерам получается, что Угадайка сбежал из тюрьмы благодаря смуте, созданной Луффи и ко. Довольно иронично, что его спасла резина, из за которой он собственно и попал в эту тюрьму...

:nyun

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 23, 17:41 [#1003]
Обосроджитору будут раскрывать в будущем? Ты ничего не перепутал? Его уже и так раскрыли в дресс розе где он был фоновой мочей толкающей клетку на фоне Дофламинг и Луффи.

В дальнейшем мб станет сучкой Луффи или Драгона и на этом все, в принципе как и его дружок Рекугье.
В дресс розе Фуджи был таким себе чуть чуть здесь, чуть чуть там, того пну в пол силы, этого в пол силы шамарну.
Если ты про это, то да, Фуджитору ждёт колоссальное раскрытие. Когда он применит более 10% своей силы
 :Kek

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 23, 17:42 [#1004]
там еще пиздатый диалог был на эту тему, типа "тварь ли я дрожащая или право имею" :pepe
Да калсвания невероятно крутая вещь в плане диалогов
 :yes

SAG| SUPER

2021 Июнь. 23, 17:43 [#1005]
ветеранов на данные момент вообще никто бы не котировал 
а, кто их котирует?

Но я напомню, вы так хайпите Санджи
вы забыли его столкновение с Верго? Я молчу про то, что Дофла его просто деклассировал

я понимаю, что память избирательна и пытается запомнить только хорошие моменты, но.....разве вам похуй на истину?

Вот Миша сам давал вытеран лвл Санджи.......... а теперь уже перефапывает на него.

относитесь к персонажем трезво, ну так ведь будет лучше для того,ч то бы понимать, какое всё таки они место будут занимать в сюжете, а собственно от этого и их уровень по боланцу

2021 Июнь. 23, 17:44 [#1006]
Ямато > Михавка
Кайдо >~ Хэнкок
У тебя в жизни что-то случилось что ли плохое?  :antibalance

А то чот совсем в рофлы ударился  :Kek
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 23, 17:47 от hommius »

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 17:48 [#1007]
Судя по спойлерам получается, что Угадайка сбежал из тюрьмы благодаря смуте, созданной Луффи и ко. Довольно иронично, что его спасла резина, из за которой он собственно и попал в эту тюрьму...

:nyun

слухай, а как ты выбрал себе ник, расскажи :cucold

SAG| SUPER

2021 Июнь. 23, 18:00 [#1008]
Что за говно вы начали лить, жопочтивцы?

Какая на хуя разница, кто и насколько из ветеранов сильнее другого? В чем вообще прикол? Вот у Кайдо тима

Хуй + Пейдж и Ульти > Крок и Джим
Мария > дно вроде Мории, которого шотнул Джим
Дрейк, Сасаки и Хоукинс > Дофлы и Кумы

Ямато > Михавка
Кайдо >~ Хэнкок
наркоман

типа с Боа решил как-то исправиться и типа шутишь?)
дурында

2021 Июнь. 23, 18:08 [#1009]
а, кто их котирует?

Но я напомню, вы так хайпите Санджи
вы забыли его столкновение с Верго?
Я молчу про то, что Дофла его просто деклассировал

Это непосредственно предшествовало ситуации с Верго. До этого ни разу за всю мангу Саня не жаловался на состояние своего тела, какие бы травмы не получал:
https://readmanga.live/van_pis/vol68/678#page=9

Дофел аналогично деклассировал Луффи в первом раунде (посмотри пару страниц, пожалуйста):
https://readmanga.live/van_pis/vol75/745#page=6   

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 23, 18:10 [#1010]
слухай, а как ты выбрал себе ник, расскажи :cucold

Да ничего особенного. Я уважаю и топлю за Эдварда Ньюгейта (даже не смотря на его смерть и ложку дёгтя в виде Одена, считаю пикового Широхиге сильнейшим и достойнейшим), поэтому сначала взял себе ник OyaG, а в последствии сократил до O~G. Чисто по фану, хули нет ёпта...
 :EZ

2021 Июнь. 23, 18:10 [#1011]
Я думал ты типа OG=Original Gangsta  :doggo

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 23, 18:12 [#1012]
Но если копнуть глубже, то есть ещё подвязка на old/original gangster. Ну а og kush это вообще отдельная история...
:dons

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 23, 18:12 [#1013]
Это непосредственно предшествовало ситуации с Верго. До этого ни разу за всю мангу Саня не жаловался на состояние своего тела, какие бы травмы не получал:
https://readmanga.live/van_pis/vol68/678#page=9

Дофел аналогично деклассировал Луффи в первом раунде (посмотри пару страниц, пожалуйста):
https://readmanga.live/van_pis/vol75/745#page=6   
Бла-бла-бла. Выклянчи у Римбо карточку Куроро и спорь со мной на неё, я ставлю на то, что поварешка хуй с два 1 в 1 разберет Квина, помогут ножны-хуежны-еще-кто-то, ты на победу 1 в 1. Я ляма полтора крох ставлю. :leo

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 23, 18:12 [#1014]
Я думал ты типа OG=Original Gangsta  :doggo

Правильно думал... :leo

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 23, 18:15 [#1015]
Но если копнуть глубже, то есть ещё подвязка на old/original gangster. Ну а og kush это вообще отдельная история...
:dons
саня ? Саня еврей?

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 23, 18:16 [#1016]
саня ? Саня еврей?

Так Санджи или Лолбей¿?  :Stive

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 23, 18:18 [#1017]
Вы не ждали? А  они будут :houma
2 числа, не пропустите(или пропустите, без разницы)
Off-Topic: показать

SAG| SUPER

2021 Июнь. 23, 18:19 [#1018]
меня более всего волнует
почему сломался Каст?  :nigro

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 23, 18:19 [#1019]
Вы не ждали? А  они будут :houma
2 числа, не пропустите(или пропустите, без разницы)
Off-Topic: показать

:ClassicTrash