Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Властелин колец (игровая тема)  (Прочитано 46084 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 22, 12:06 [#3480]
Сигналы из космоса мне прошептали, что Кватро пидар  :houma
А, он уже не играет  :houma
Кватро как дела  :houma
Тебе нельзя в этом треде писать  :houma
Пошёл нахуй, вот что

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:07 [#3481]
Я про Гарганта.
гаргант железно не мирный

Но групп мафий две

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:08 [#3482]
Если не умрет он потенциально кандидат на плаху
надеюсь этот раз ты за него проголосуешь, а не в никуда

Сам ведь обещал трайхардить

2021 Июнь. 22, 12:11 [#3483]
надеюсь этот раз ты за него проголосуешь, а не в никуда

Сам ведь обещал трайхардить
Я и трайхаржу, вчера даже обматерил Гарганта.
Потому что это хуйло не расписывает, почему подозревал Кватро. Тупо поверить ему. Поэтому я и переголосовал.
Ни в Кватро, ни в Гарганта.

Если Гаргант мирный, то его убивали в Газете. Сильный игрок с прошлой катки. Просто провалились. Пытались повесить и все равно живой. Арагорн, подумал я.
Если он маф/плохой, то в Газете не будет и намека на его повторную попытку убийства.

Кватро почему-то обозлился на меня и Уткера. А что Уткер сделал?

2021 Июнь. 22, 12:13 [#3484]
А Сэпик вцепился в Гарганта, потому что он маф. Из другой фракции.
Бегемотик тоже, только не определился, из какой фракции.

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 22, 12:14 [#3485]
Кватро почему-то обозлился на меня и Уткера. А что Уткер сделал?
Проголосовал за него  :pepe_clown

Леопольд| Игроки

2021 Июнь. 22, 12:17 [#3486]
В смысле нет защиты от повеса у мирных проверяльщиков?
А Арагорн?
Арагорн не дохнет в первый день.
Узнает статус игрока, либо может попробовать спасти игрока от убийства, что хорошо работает засчёт невозможности умереть в первую ночь.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:17 [#3487]
А Сэпик вцепился в Гарганта, потому что он маф
я думал что он шелоб, то что он маф я даже не допускал. Ибо по стилю обвинений и форсированностью голосования он выдавал в себе паука.

То что он маф раскрылось только после голосования, я не мог это заранее знать

2021 Июнь. 22, 12:18 [#3488]
я думал что он шелоб, то что он маф я даже не допускал. Ибо по стилю обвинений и форсированностью голосования он выдавал в себе паука.

То что он маф раскрылось только после голосования, я не мог это заранее знать
Заметь, никто не защищает Гарганта. Вообще.
Почему?

Леопольд| Игроки

2021 Июнь. 22, 12:18 [#3489]
Я же написал: дело не в результате, результат ладно, как раз плюс-минус что-то дал.
А в том как слепо повелись на эту дичь.
Твои предложения?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 12:18 [#3490]
Арагорн не дохнет в первый день.
Узнает статус игрока, либо может попробовать спасти игрока от убийства, что хорошо работает засчёт невозможности умереть в первую ночь.
И зачем ты это написал? Я в курсе так-то.

2021 Июнь. 22, 12:18 [#3491]
Твои предложения?
Ждать газету, что же еще.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:18 [#3492]
Заметь, никто не защищает Гарганта. Вообще.
а зачем его защищать если он спалился уже? Нахуй остальные будут палиться

До его палева его активно защищали, щас остался из защитников один Бег

2021 Июнь. 22, 12:19 [#3493]
Проголосовал за него  :pepe_clown
Я то не голосовал за него.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 22, 12:19 [#3494]
Думаю если сэпика сегодня не повесить, он и дальше будет водить всех нубов за нос :houma

2021 Июнь. 22, 12:19 [#3495]
а зачем его защищать если он спалился уже? Нахуй остальные будут палиться

До его палева его активно защищали, щас остался из защитников один Бег
Бегемот не Гарганта защищает, а в тебя нападает.
Типо ты был УВЕРЕН, что он Шелоб. Теперь уверен в другом. Он это пытается сказать.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 12:20 [#3496]
Твои предложения?
Исправить курсач.  :nyun

Ладно, если серьезно, то как бы ночь и газету надо ждать, не?
Даже если Гаргант маф, мы с этим ничего поделать пока не можем. А вот новая инфа может сильно изменять взгляд.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 12:20 [#3497]
Бегемот не Гарганта защищает, а в тебя нападает.
Типо ты был УВЕРЕН, что он Шелоб. Теперь уверен в другом. Он это пытается сказать.
:uvojenie
я даже писал об этом, что мне не то что нравится теория Гарганта, мне максимально НЕ НРАВИТСЯ теория про Гаргнта-Шелоб.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:21 [#3498]
Я вот когда играл за мафию никогда не защищал союзника мафию, я наоборот подмазывался в тимплей к мирному, чтобы после раскрытия моей роль на него/них падала тень недоверия. (яркий пример принц из прошлой катки)

Леопольд| Игроки

2021 Июнь. 22, 12:21 [#3499]
Галадриэль могла быть.
С Гендальфом ещё могло так быть, если он перевёл НД мафа и понял это.
Они не могут получить инфу по двум мафам. И эта инфа основывается на газете. Газета мутная. Идентичность переводчика из газеты не очевидна.

2021 Июнь. 22, 12:22 [#3500]
Они не могут получить инфу по двум мафам. И эта инфа основывается на газете. Газета мутная. Идентичность переводчика из газеты не очевидна.
С твоей стороны минимальное обсуждение и максимально осторожная игра.
У тебя у перса либо нет защиты, либо твоя роль легко палится.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 12:23 [#3501]
Я вот когда играл за мафию никогда не защищал союзника мафию, я наоборот подмазывался в тимплей к мирному, чтобы после раскрытия моей роль на него/них падала тень недоверия. (яркий пример принц из прошлой катки)
Замечательно.
Но в этот раз же все не такие.
Гений на Гарганте-Шелоб сразу палится и ты это прочитал как фиолетовый дед-Бог.
Потом его яростностно защищает Бегемот (не его, а не нравятся твои идеи), он точно маф ибо не может мирный стопроцентного мафа Гарганта защищать. Ох уж эти мафы, опять вдвоём на первом же дне запалились. Ну тупыыые.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:23 [#3502]
дак какая разница в чем я был уверен, если в итоге это привело к хорошему результату?
Мы повешали вероятного мафа, и раскрыли второго мафа из другой команды. Либо если кватра мирный, то нашли хотя бы одного мафа

Бег должен был наоборот на мою сторону встать после такого. А он не встает, что делает его подозрительным (или просто бомбящим я хз)

2021 Июнь. 22, 12:24 [#3503]
Где мой математический девственник  :houma
Айет  :houma
Где твой анализ  :houma

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 22, 12:25 [#3504]
Где мой математический девственник  :houma
Айет  :houma
Где твой анализ  :houma
Ковальски, анализ :pepe_clown

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:25 [#3505]
Думаю если сэпика сегодня не повесить, он и дальше будет водить всех нубов за нос
Меня и не будут вешать пытаться. Я пока все правильно делаю

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 12:25 [#3506]
дак какая разница в чем я был уверен, если в итоге это привело к хорошему результату?
Мы повешали вероятного мафа, и раскрыли второго мафа из другой команды. Либо если кватра мирный, то нашли хотя бы одного мафа

Бег должен был наоборот на мою сторону встать после такого. А он не встает, что делает его подозрительным (или просто бомбящим я хз)
Пиздец у тебя логика конечно.

2021 Июнь. 22, 12:26 [#3507]

Если Кватро - маф из другой фракции, хорошо. Возможно, в конфе написали, что Кватро маф. И Гаргант выступил в качестве агрессора, потому что у него есть защита. И он променял себя на одного мафа - Кватру из другой фракции. Но обмен неравноценный. Кватро то писает сидя  :houma

Почему? У тебя нет доказательств, что Гарг маф. А у мирных есть персы с защитой. Твои аргументы, что Гаргант именно маф, а не мирный с защитой?

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:27 [#3508]
Где мой математический девственник 
Айет 
Где твой анализ 
он уже писал про гарганта, и тоже не доволен его мувом

Ты по итогу сам признался, что просто так предложил Кватро.
Лишь 30 минут прошло после газеты, много кто ещё мог не разобрать её, что-то заметить и предложить голосовать в кого-то, а ты уже агитировал за Кватро и почти сразу проголосовал окончательно. И теперь (если ты мирный) пишешь мне что-то про дурачка.

2021 Июнь. 22, 12:27 [#3509]
Если Кватро - маф из другой фракции, хорошо. Возможно, в конфе написали, что Кватро маф. И Гаргант выступил в качестве агрессора, потому что у него есть защита. И он променял себя на одного мафа - Кватру из другой фракции. Но обмен неравноценный. Кватро то писает сидя  :houma

Почему? У тебя нет доказательств, что Гарг маф. А у мирных есть персы с защитой. Твои аргументы, что Гаргант именно маф, а не мирный с защитой?
Там Гноилоуст ведь доставил сообщение Саруману. И они поделились в конфе, что Кватро маф. И Гаргант пошел его топить.
Вполне возможно.