Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж

Автор Тема: Властелин колец (игровая тема)  (Прочитано 46335 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 22, 12:06 [#3480]
Сигналы из космоса мне прошептали, что Кватро пидар  :houma
А, он уже не играет  :houma
Кватро как дела  :houma
Тебе нельзя в этом треде писать  :houma
Пошёл нахуй, вот что

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:07 [#3481]
Я про Гарганта.
гаргант железно не мирный

Но групп мафий две

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:08 [#3482]
Если не умрет он потенциально кандидат на плаху
надеюсь этот раз ты за него проголосуешь, а не в никуда

Сам ведь обещал трайхардить

2021 Июнь. 22, 12:11 [#3483]
надеюсь этот раз ты за него проголосуешь, а не в никуда

Сам ведь обещал трайхардить
Я и трайхаржу, вчера даже обматерил Гарганта.
Потому что это хуйло не расписывает, почему подозревал Кватро. Тупо поверить ему. Поэтому я и переголосовал.
Ни в Кватро, ни в Гарганта.

Если Гаргант мирный, то его убивали в Газете. Сильный игрок с прошлой катки. Просто провалились. Пытались повесить и все равно живой. Арагорн, подумал я.
Если он маф/плохой, то в Газете не будет и намека на его повторную попытку убийства.

Кватро почему-то обозлился на меня и Уткера. А что Уткер сделал?

2021 Июнь. 22, 12:13 [#3484]
А Сэпик вцепился в Гарганта, потому что он маф. Из другой фракции.
Бегемотик тоже, только не определился, из какой фракции.

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 22, 12:14 [#3485]
Кватро почему-то обозлился на меня и Уткера. А что Уткер сделал?
Проголосовал за него  :pepe_clown

Леопольд| Игроки

2021 Июнь. 22, 12:17 [#3486]
В смысле нет защиты от повеса у мирных проверяльщиков?
А Арагорн?
Арагорн не дохнет в первый день.
Узнает статус игрока, либо может попробовать спасти игрока от убийства, что хорошо работает засчёт невозможности умереть в первую ночь.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:17 [#3487]
А Сэпик вцепился в Гарганта, потому что он маф
я думал что он шелоб, то что он маф я даже не допускал. Ибо по стилю обвинений и форсированностью голосования он выдавал в себе паука.

То что он маф раскрылось только после голосования, я не мог это заранее знать

2021 Июнь. 22, 12:18 [#3488]
я думал что он шелоб, то что он маф я даже не допускал. Ибо по стилю обвинений и форсированностью голосования он выдавал в себе паука.

То что он маф раскрылось только после голосования, я не мог это заранее знать
Заметь, никто не защищает Гарганта. Вообще.
Почему?

Леопольд| Игроки

2021 Июнь. 22, 12:18 [#3489]
Я же написал: дело не в результате, результат ладно, как раз плюс-минус что-то дал.
А в том как слепо повелись на эту дичь.
Твои предложения?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 12:18 [#3490]
Арагорн не дохнет в первый день.
Узнает статус игрока, либо может попробовать спасти игрока от убийства, что хорошо работает засчёт невозможности умереть в первую ночь.
И зачем ты это написал? Я в курсе так-то.

2021 Июнь. 22, 12:18 [#3491]
Твои предложения?
Ждать газету, что же еще.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:18 [#3492]
Заметь, никто не защищает Гарганта. Вообще.
а зачем его защищать если он спалился уже? Нахуй остальные будут палиться

До его палева его активно защищали, щас остался из защитников один Бег

2021 Июнь. 22, 12:19 [#3493]
Проголосовал за него  :pepe_clown
Я то не голосовал за него.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 22, 12:19 [#3494]
Думаю если сэпика сегодня не повесить, он и дальше будет водить всех нубов за нос :houma

2021 Июнь. 22, 12:19 [#3495]
а зачем его защищать если он спалился уже? Нахуй остальные будут палиться

До его палева его активно защищали, щас остался из защитников один Бег
Бегемот не Гарганта защищает, а в тебя нападает.
Типо ты был УВЕРЕН, что он Шелоб. Теперь уверен в другом. Он это пытается сказать.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 12:20 [#3496]
Твои предложения?
Исправить курсач.  :nyun

Ладно, если серьезно, то как бы ночь и газету надо ждать, не?
Даже если Гаргант маф, мы с этим ничего поделать пока не можем. А вот новая инфа может сильно изменять взгляд.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 12:20 [#3497]
Бегемот не Гарганта защищает, а в тебя нападает.
Типо ты был УВЕРЕН, что он Шелоб. Теперь уверен в другом. Он это пытается сказать.
:uvojenie
я даже писал об этом, что мне не то что нравится теория Гарганта, мне максимально НЕ НРАВИТСЯ теория про Гаргнта-Шелоб.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:21 [#3498]
Я вот когда играл за мафию никогда не защищал союзника мафию, я наоборот подмазывался в тимплей к мирному, чтобы после раскрытия моей роль на него/них падала тень недоверия. (яркий пример принц из прошлой катки)

Леопольд| Игроки

2021 Июнь. 22, 12:21 [#3499]
Галадриэль могла быть.
С Гендальфом ещё могло так быть, если он перевёл НД мафа и понял это.
Они не могут получить инфу по двум мафам. И эта инфа основывается на газете. Газета мутная. Идентичность переводчика из газеты не очевидна.

2021 Июнь. 22, 12:22 [#3500]
Они не могут получить инфу по двум мафам. И эта инфа основывается на газете. Газета мутная. Идентичность переводчика из газеты не очевидна.
С твоей стороны минимальное обсуждение и максимально осторожная игра.
У тебя у перса либо нет защиты, либо твоя роль легко палится.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 12:23 [#3501]
Я вот когда играл за мафию никогда не защищал союзника мафию, я наоборот подмазывался в тимплей к мирному, чтобы после раскрытия моей роль на него/них падала тень недоверия. (яркий пример принц из прошлой катки)
Замечательно.
Но в этот раз же все не такие.
Гений на Гарганте-Шелоб сразу палится и ты это прочитал как фиолетовый дед-Бог.
Потом его яростностно защищает Бегемот (не его, а не нравятся твои идеи), он точно маф ибо не может мирный стопроцентного мафа Гарганта защищать. Ох уж эти мафы, опять вдвоём на первом же дне запалились. Ну тупыыые.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:23 [#3502]
дак какая разница в чем я был уверен, если в итоге это привело к хорошему результату?
Мы повешали вероятного мафа, и раскрыли второго мафа из другой команды. Либо если кватра мирный, то нашли хотя бы одного мафа

Бег должен был наоборот на мою сторону встать после такого. А он не встает, что делает его подозрительным (или просто бомбящим я хз)

2021 Июнь. 22, 12:24 [#3503]
Где мой математический девственник  :houma
Айет  :houma
Где твой анализ  :houma

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 22, 12:25 [#3504]
Где мой математический девственник  :houma
Айет  :houma
Где твой анализ  :houma
Ковальски, анализ :pepe_clown

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:25 [#3505]
Думаю если сэпика сегодня не повесить, он и дальше будет водить всех нубов за нос
Меня и не будут вешать пытаться. Я пока все правильно делаю

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 12:25 [#3506]
дак какая разница в чем я был уверен, если в итоге это привело к хорошему результату?
Мы повешали вероятного мафа, и раскрыли второго мафа из другой команды. Либо если кватра мирный, то нашли хотя бы одного мафа

Бег должен был наоборот на мою сторону встать после такого. А он не встает, что делает его подозрительным (или просто бомбящим я хз)
Пиздец у тебя логика конечно.

2021 Июнь. 22, 12:26 [#3507]

Если Кватро - маф из другой фракции, хорошо. Возможно, в конфе написали, что Кватро маф. И Гаргант выступил в качестве агрессора, потому что у него есть защита. И он променял себя на одного мафа - Кватру из другой фракции. Но обмен неравноценный. Кватро то писает сидя  :houma

Почему? У тебя нет доказательств, что Гарг маф. А у мирных есть персы с защитой. Твои аргументы, что Гаргант именно маф, а не мирный с защитой?

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 22, 12:27 [#3508]
Где мой математический девственник 
Айет 
Где твой анализ 
он уже писал про гарганта, и тоже не доволен его мувом

Ты по итогу сам признался, что просто так предложил Кватро.
Лишь 30 минут прошло после газеты, много кто ещё мог не разобрать её, что-то заметить и предложить голосовать в кого-то, а ты уже агитировал за Кватро и почти сразу проголосовал окончательно. И теперь (если ты мирный) пишешь мне что-то про дурачка.

2021 Июнь. 22, 12:27 [#3509]
Если Кватро - маф из другой фракции, хорошо. Возможно, в конфе написали, что Кватро маф. И Гаргант выступил в качестве агрессора, потому что у него есть защита. И он променял себя на одного мафа - Кватру из другой фракции. Но обмен неравноценный. Кватро то писает сидя  :houma

Почему? У тебя нет доказательств, что Гарг маф. А у мирных есть персы с защитой. Твои аргументы, что Гаргант именно маф, а не мирный с защитой?
Там Гноилоуст ведь доставил сообщение Саруману. И они поделились в конфе, что Кватро маф. И Гаргант пошел его топить.
Вполне возможно.