Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 42 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол
Неизвестный Дикообраз

Голосование

Нанес ли Зори Кайдо серьезный урон

Да
18 (47.4%)
Нет
20 (52.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: One piece, глава 1016  (Прочитано 22903 раз)

Скрывать неподписанных -

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 22:32 [#2640]
Иерархия Мугивар после этой арки:

Луфарь>>Ямато>~Санджи>~Джим>Энма>Нами>Френки>Робин>Чоппа>>> Зоро~>Усопп...

:chad

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 21, 22:32 [#2641]
На ОПре ты интереснее писал. :houma

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 22:35 [#2642]
 На опре ко мне не приставали заднеприводные челкастики...  :Lo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 21, 22:40 [#2643]
его разъёбывают и без тебя
опять  :nigro хюмор

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 21, 22:41 [#2645]
Луфарь>>Ямато>~Санджи
:Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 21, 22:44 [#2646]
Эмарь, встань с колен. Служба Зоре должна проходить в уединении и тишине темных прохладных залов величественного готичного храма Меча.
Не пристало нам на людях так кричать в порыве эмоций. В окружающий мир величие Зоры должно нам нести с гордо поднятой головой и мечом в руке, карая неверных варваров.
Я понимаю, что вера твоя стократ сильнее любого из других служителей, но полно же, встань в полный рост и сокруши немытых орков праведным ударом священного Убийцы Драконов из благословенной часовни Гатса.
Аминь.
Ты вдохновил меня,брат :Gandalf_White

2021 Июнь. 21, 22:46 [#2647]
Он поставил телку выше Ария  :houma

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 22:49 [#2648]
Когда Михавк спросил у Зоро: в жопу раз или вилку в глаз - Зоро ответил, что не приемлет полумер и выбрал и то, и другое...

:PepeZori

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 21, 22:52 [#2649]
  :zoro :nyun

2021 Июнь. 21, 22:59 [#2650]
На ОПре ты интереснее писал. :houma
Я за сутки сломал его личность,теперь каждое его сообщение только о Зоре,как же У-Г горит :bukashka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 21, 23:00 [#2651]
Он поставил телку выше Ария  :houma
Не ну это  :hangout

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 23:00 [#2652]
Эмарь, браток ты мой мечедрочерский, я ведь тебя предупреждал по хорошему, чтобы ты меня не заёбывал своим храмом и не разжигал войну. Но по хорошему до тебя не дошло. Значит ты выбрал смЭрть...

:Travolta

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 23:01 [#2653]
Будеш у меня полыхать синим пламенем, а твой прах я развею над храмом. Вернее над теми руинами, что от него останутся...

:dons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 21, 23:01 [#2654]
Я плачу когда пишут плохое о Зоре  :goodbye_pepe

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 21, 23:02 [#2655]
какой тариф? черкану пару строк  :bukashka

2021 Июнь. 21, 23:10 [#2656]
Эмарь, браток ты мой мечедрочерский, я ведь тебя предупреждал по хорошему, чтобы ты меня не заёбывал своим храмом и не разжигал войну. Но по хорошему до тебя не дошло. Значит ты выбрал смЭрть...

:Travolta
Зоро

2021 Июнь. 21, 23:12 [#2657]
Будеш у меня полыхать синим пламенем, а твой прах я развею над храмом. Вернее над теми руинами, что от него останутся...

:dons
Как же ахуенно,храмовники превратили тред в чатик про Зору,90% общения только о нем,как же Ояджи ведом :bukashka
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 21, 23:16 от Эмарь в кедах »

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 23:21 [#2658]
Как же ахуенно,храмовники превратили тред в чатик про Зору,90% общения только о нем,как же Ояджи ведом :bukashka

Ояджи ведом на истину
Зоро хуйло воистину
Полирует свою катану
Безмолвно цветёт сакура...

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 23:24 [#2659]
Завтра выйдут спойлеры, в которых Санджи будет ахуенно хайпить и про вашего Зиро хуй кто вспомнит...

:yes

2021 Июнь. 21, 23:33 [#2660]
Все мысли У-Г только о Зори :maestro

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 23:38 [#2661]
Ояджи поджигает мой  пукан силой мысли...:maestro

Перевёл с мечеёбского на русский...  :Gandalf_White

2021 Июнь. 21, 23:41 [#2662]
Зоро укоренился в мыслях Ояджи,в его голове ХРАМ ХРАМОВНИКИ И МЕЧЬ.
Вот так Мечеебы ломаю чернь :maestro

SAG| SUPER

2021 Июнь. 21, 23:47 [#2663]
зачем?

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 21, 23:48 [#2664]
На опре ко мне не приставали заднеприводные челкастики... 
Так и тут не пристают, ты же сам на Зору полез рофлить. :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 21, 23:51 [#2665]
Как же ахуенно,храмовники превратили тред в чатик про Зору,90% общения только о нем,как же Ояджи ведом
Насколько же велики влияние и популярность Зоры и Михоука, что все обсуждения строятся вокруг них. :antonio
Слава Мечу. :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 21, 23:52 [#2666]
Братья из Храма, предлагаю открыть новую часовню во имя Сайто Хаджиме из Кеншина. :houma

2021 Июнь. 22, 00:00 [#2667]
Братья из Храма, предлагаю открыть новую часовню во имя Сайто Хаджиме из Кеншина. :houma
Давно отстроена :Stive
Аку Соку Дзан.....

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 22, 00:57 [#2668]
Мда и это все что ты смог? :nyun :nyun :nyun
А теперь по фактам.
1 Двухмечевой Зоро снес Хоукинсу 3 из 10тя жизней и шотнул его топ карту(Зоро на двух мечах без банданы,то есть это даже не база,смог сделать это отделавшись парой царапин из за того что защищал таму и гребня) Храм 1. У-Г 0
2 Двухмечевой Зоро схлеснулся с двумя вытеранами(Киллер без своих клинков уровня среднего вытера и Монахом(лоу вытера) его крысанули в два рыла,после чего он отобрал у сверхновы своей раной)лол,раной забрать пуху это топ блять) косу и ей шотнул его нахуй и упал в обморок из за отравления или голода. Храм 2 У-Г 0
3 На двух мечах с раной и без банданы равен Кесиро(комдив лвл) по словам подчиненных Кесиро. ХРАМ 3 О-У 0
4 Шотнул апу через проволенный блок нонейм выпадом,с которым возился и не  мог нихуя сделать гибрид Дрейк. Кид же не смог вырубить Апу атаковав со спины и сам получил урон от него. Зоро бил в лицо не прячась как крыса.ХРАМ 4 У-Г 0
5 Спас своего слабого капитана на онигашиме более 6ти раз,остановил и остался цел топ ульту верса(Киллер сказал что это невозможно стопнуть,а Зоро стопнул,Кид ахуел и поблагодарил его за спасение,Ло был в шоке с его выносливости и не понимал,как вообще можно сражаться с такими повреждениями). Потом в полудохлом состоянии взял и ебанул непробиваемому Кайде шрам(свою имхо хуиту на счет колки дров можешь расказывать своим крестьянским собратьям,этот бред не имеет с манго ничего общего) чего не смогли 3е топ ножен и Кинемон ультанув одновременною То есть Зоро в пробое>4 х комдивов. ХРАМ 5 У-Г 0
Подведя итог Зоро показан настоящей звездой и топом альянса,любой из сверхнов на данный момент смотрится полнейшим днарем рядом с Ваншотером. Таких топ мувов даже я не ожидал от велишайшего.
На данный момент имеем вот что по Зори в Вано.
1 Шотнул двух сверхновых даже будучи не в базе(одного на двух мечах с отравлением,второго одним мечом на нонейм выпаде). Убийца сверхновых.
2 Стал Второй человеком в истории(и первым кто смог это в гибриде) будучи полудохлым,в соляного кто смог оставит Кайдо шрам(напоминаю про колку дров можешь рассказать гнилозубым братьям)
3 Ну и до Вано все его бои проходили на шотах. Шотнул Ходи под водой,Хъезу в монстр форме(хъезо в базе танкону Резинку во 2м гире и отравил его кстати),на КВ шотнул Логию(лоу вытеран лвл), шотнул Пику(топ вытеран лвл).
Зоро это та монструозная мощь и сила,которой повезло владеть команде мугивар.
ПЛАЧЬ РЫДАЙ ПОЛЗАЙ В НОГАХ И ВОЗМОЖНО ХРАМОВНИКИ ПРОСТЯТ ТЕБЯ  :bukashka

ебать, эмар, броу, уг теперь больше не вернется сюда, зачем ты так жестко с ним? :nigro :nigro :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 22, 00:57 [#2669]
И как я понял ты никогда не колол дрова, поэтому приведу более доступный для тебя пример: когда разделываеш мясо, ты режеш его в хаотичном порядке или ровно по одной линии? Так вот объясни нам, какого хуя тогда отрицаеш тот факт, что Зоро ударил именно в то место, где уже была открытая рана, оставленная ножнами?!

Только дурочка не строй, про верхние нижние кромки будеш свою бабку в кедах наёбывать... :ChristianBale

откройте пареньку тред по кулинарии и пусть сидит там с чези :Risitas :Risitas :Risitas дрова блять, мясо сука :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas