Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Нанес ли Зори Кайдо серьезный урон

Да
18 (47.4%)
Нет
20 (52.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: One piece, глава 1016  (Прочитано 23038 раз)

Скрывать неподписанных -

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 22:32 [#2640]
Иерархия Мугивар после этой арки:

Луфарь>>Ямато>~Санджи>~Джим>Энма>Нами>Френки>Робин>Чоппа>>> Зоро~>Усопп...

:chad

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 21, 22:32 [#2641]
На ОПре ты интереснее писал. :houma

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 22:35 [#2642]
 На опре ко мне не приставали заднеприводные челкастики...  :Lo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 21, 22:40 [#2643]
его разъёбывают и без тебя
опять  :nigro хюмор

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 21, 22:41 [#2645]
Луфарь>>Ямато>~Санджи
:Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 21, 22:44 [#2646]
Эмарь, встань с колен. Служба Зоре должна проходить в уединении и тишине темных прохладных залов величественного готичного храма Меча.
Не пристало нам на людях так кричать в порыве эмоций. В окружающий мир величие Зоры должно нам нести с гордо поднятой головой и мечом в руке, карая неверных варваров.
Я понимаю, что вера твоя стократ сильнее любого из других служителей, но полно же, встань в полный рост и сокруши немытых орков праведным ударом священного Убийцы Драконов из благословенной часовни Гатса.
Аминь.
Ты вдохновил меня,брат :Gandalf_White

2021 Июнь. 21, 22:46 [#2647]
Он поставил телку выше Ария  :houma

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 22:49 [#2648]
Когда Михавк спросил у Зоро: в жопу раз или вилку в глаз - Зоро ответил, что не приемлет полумер и выбрал и то, и другое...

:PepeZori

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 21, 22:52 [#2649]
  :zoro :nyun

2021 Июнь. 21, 22:59 [#2650]
На ОПре ты интереснее писал. :houma
Я за сутки сломал его личность,теперь каждое его сообщение только о Зоре,как же У-Г горит :bukashka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 21, 23:00 [#2651]
Он поставил телку выше Ария  :houma
Не ну это  :hangout

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 23:00 [#2652]
Эмарь, браток ты мой мечедрочерский, я ведь тебя предупреждал по хорошему, чтобы ты меня не заёбывал своим храмом и не разжигал войну. Но по хорошему до тебя не дошло. Значит ты выбрал смЭрть...

:Travolta

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 23:01 [#2653]
Будеш у меня полыхать синим пламенем, а твой прах я развею над храмом. Вернее над теми руинами, что от него останутся...

:dons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 21, 23:01 [#2654]
Я плачу когда пишут плохое о Зоре  :goodbye_pepe

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 21, 23:02 [#2655]
какой тариф? черкану пару строк  :bukashka

2021 Июнь. 21, 23:10 [#2656]
Эмарь, браток ты мой мечедрочерский, я ведь тебя предупреждал по хорошему, чтобы ты меня не заёбывал своим храмом и не разжигал войну. Но по хорошему до тебя не дошло. Значит ты выбрал смЭрть...

:Travolta
Зоро

2021 Июнь. 21, 23:12 [#2657]
Будеш у меня полыхать синим пламенем, а твой прах я развею над храмом. Вернее над теми руинами, что от него останутся...

:dons
Как же ахуенно,храмовники превратили тред в чатик про Зору,90% общения только о нем,как же Ояджи ведом :bukashka
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 21, 23:16 от Эмарь в кедах »

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 23:21 [#2658]
Как же ахуенно,храмовники превратили тред в чатик про Зору,90% общения только о нем,как же Ояджи ведом :bukashka

Ояджи ведом на истину
Зоро хуйло воистину
Полирует свою катану
Безмолвно цветёт сакура...

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 23:24 [#2659]
Завтра выйдут спойлеры, в которых Санджи будет ахуенно хайпить и про вашего Зиро хуй кто вспомнит...

:yes

2021 Июнь. 21, 23:33 [#2660]
Все мысли У-Г только о Зори :maestro

O~G| PART~I~SAN

2021 Июнь. 21, 23:38 [#2661]
Ояджи поджигает мой  пукан силой мысли...:maestro

Перевёл с мечеёбского на русский...  :Gandalf_White

2021 Июнь. 21, 23:41 [#2662]
Зоро укоренился в мыслях Ояджи,в его голове ХРАМ ХРАМОВНИКИ И МЕЧЬ.
Вот так Мечеебы ломаю чернь :maestro

SAG| SUPER

2021 Июнь. 21, 23:47 [#2663]
зачем?

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 21, 23:48 [#2664]
На опре ко мне не приставали заднеприводные челкастики... 
Так и тут не пристают, ты же сам на Зору полез рофлить. :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 21, 23:51 [#2665]
Как же ахуенно,храмовники превратили тред в чатик про Зору,90% общения только о нем,как же Ояджи ведом
Насколько же велики влияние и популярность Зоры и Михоука, что все обсуждения строятся вокруг них. :antonio
Слава Мечу. :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 21, 23:52 [#2666]
Братья из Храма, предлагаю открыть новую часовню во имя Сайто Хаджиме из Кеншина. :houma

2021 Июнь. 22, 00:00 [#2667]
Братья из Храма, предлагаю открыть новую часовню во имя Сайто Хаджиме из Кеншина. :houma
Давно отстроена :Stive
Аку Соку Дзан.....

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 22, 00:57 [#2668]
Мда и это все что ты смог? :nyun :nyun :nyun
А теперь по фактам.
1 Двухмечевой Зоро снес Хоукинсу 3 из 10тя жизней и шотнул его топ карту(Зоро на двух мечах без банданы,то есть это даже не база,смог сделать это отделавшись парой царапин из за того что защищал таму и гребня) Храм 1. У-Г 0
2 Двухмечевой Зоро схлеснулся с двумя вытеранами(Киллер без своих клинков уровня среднего вытера и Монахом(лоу вытера) его крысанули в два рыла,после чего он отобрал у сверхновы своей раной)лол,раной забрать пуху это топ блять) косу и ей шотнул его нахуй и упал в обморок из за отравления или голода. Храм 2 У-Г 0
3 На двух мечах с раной и без банданы равен Кесиро(комдив лвл) по словам подчиненных Кесиро. ХРАМ 3 О-У 0
4 Шотнул апу через проволенный блок нонейм выпадом,с которым возился и не  мог нихуя сделать гибрид Дрейк. Кид же не смог вырубить Апу атаковав со спины и сам получил урон от него. Зоро бил в лицо не прячась как крыса.ХРАМ 4 У-Г 0
5 Спас своего слабого капитана на онигашиме более 6ти раз,остановил и остался цел топ ульту верса(Киллер сказал что это невозможно стопнуть,а Зоро стопнул,Кид ахуел и поблагодарил его за спасение,Ло был в шоке с его выносливости и не понимал,как вообще можно сражаться с такими повреждениями). Потом в полудохлом состоянии взял и ебанул непробиваемому Кайде шрам(свою имхо хуиту на счет колки дров можешь расказывать своим крестьянским собратьям,этот бред не имеет с манго ничего общего) чего не смогли 3е топ ножен и Кинемон ультанув одновременною То есть Зоро в пробое>4 х комдивов. ХРАМ 5 У-Г 0
Подведя итог Зоро показан настоящей звездой и топом альянса,любой из сверхнов на данный момент смотрится полнейшим днарем рядом с Ваншотером. Таких топ мувов даже я не ожидал от велишайшего.
На данный момент имеем вот что по Зори в Вано.
1 Шотнул двух сверхновых даже будучи не в базе(одного на двух мечах с отравлением,второго одним мечом на нонейм выпаде). Убийца сверхновых.
2 Стал Второй человеком в истории(и первым кто смог это в гибриде) будучи полудохлым,в соляного кто смог оставит Кайдо шрам(напоминаю про колку дров можешь рассказать гнилозубым братьям)
3 Ну и до Вано все его бои проходили на шотах. Шотнул Ходи под водой,Хъезу в монстр форме(хъезо в базе танкону Резинку во 2м гире и отравил его кстати),на КВ шотнул Логию(лоу вытеран лвл), шотнул Пику(топ вытеран лвл).
Зоро это та монструозная мощь и сила,которой повезло владеть команде мугивар.
ПЛАЧЬ РЫДАЙ ПОЛЗАЙ В НОГАХ И ВОЗМОЖНО ХРАМОВНИКИ ПРОСТЯТ ТЕБЯ  :bukashka

ебать, эмар, броу, уг теперь больше не вернется сюда, зачем ты так жестко с ним? :nigro :nigro :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 22, 00:57 [#2669]
И как я понял ты никогда не колол дрова, поэтому приведу более доступный для тебя пример: когда разделываеш мясо, ты режеш его в хаотичном порядке или ровно по одной линии? Так вот объясни нам, какого хуя тогда отрицаеш тот факт, что Зоро ударил именно в то место, где уже была открытая рана, оставленная ножнами?!

Только дурочка не строй, про верхние нижние кромки будеш свою бабку в кедах наёбывать... :ChristianBale

откройте пареньку тред по кулинарии и пусть сидит там с чези :Risitas :Risitas :Risitas дрова блять, мясо сука :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas