Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Нанес ли Зори Кайдо серьезный урон

Да
18 (47.4%)
Нет
20 (52.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: One piece, глава 1016  (Прочитано 22839 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 13, 16:25 [#1290]
спор был не на шанс пробития, а на серьезность раны. Вот это и обсуждаем  :Stive
И схуяли ты это обсуждаешь в отрыве от прочности крайды?
Если например петухайдо за всю жизнь ничто не дамажило сильнее чем то когда он прикусил язык пытаясь выпивку закусить, то на этом фоне любой порез будет серьезным уроном.
В манге же бомжайдо 2 шрама за всю жизнь оставили, первый Оден, второй Зоро, сильнее урона он не получал по показанному.

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 16:29 [#1291]
И схуяли ты это обсуждаешь в отрыве от прочности крайды?
Если например петухайдо за всю жизнь ничто не дамажило сильнее чем то когда он прикусил язык пытаясь выпивку закусить, то на этом фоне любой порез будет серьезным уроном.
В манге же бомжайдо 2 шрама за всю жизнь оставили, первый Оден, второй Зоро, сильнее урона он не получал по показанному.
ты говоришь о силе удара, это не то о чем спорили  :Stive

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 13, 16:33 [#1292]
Атака Зори не будет серьезным уроном уже никак, эффект от нее уже есть, Кайдо похуй.

Но она может стать топ вкладом в победу, если эту рану реализуют, расковыряют, по ней будут бить.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 16:33 [#1293]
я о том что шрам может оставить любой порез, не обязательно для жтого быть серьезной раной  :Kek

на крайдо - не может. одена хайпили шрамом. если бы все, что угодно могло оставить шрам, бомжайде было бы бы посрать на шрам одена и он не говорил бы зоре ЕБАТЬ ШРАМ БУДЕТ НАХУЙ, это же два+два, хуле вы комедию устроили :nyun :nyun :nyun

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 16:35 [#1294]
на крайдо - не может. одена хайпили шрамом. если бы все, что угодно могло оставить шрам, бомжайде было бы бы посрать на шрам одена и он не говорил бы зоре ЕБАТЬ ШРАМ БУДЕТ НАХУЙ, это же два+два, хуле вы комедию устроили :nyun :nyun :nyun
тебе эмарь уже написал даже что без разницы спосоь доставки  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 16:36 [#1295]
тебе эмарь уже написал даже что без разницы спосоь доставки  :Kek

что? :Kek набор букв какой-то, что ты хотел сказать-то? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 16:37 [#1296]
Господа,  предлагаю работать посменно. Раз в день один из нас пишет о том что рана Всоры - хуйня, а потом мечеебы  целый день пишут простыни и оправдываются  :bukashka :bukashka :bukashka

в империум подлизываешься, хлопчик? :bukashka

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 16:38 [#1297]
что? :Kek набор букв какой-то, что ты хотел сказать-то? :Kek
убери свою жопу от экрана и почитай глазами, поймешь о чем речь идет  :bukashka

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 16:40 [#1298]
Эмаря хоть почитай, если мне не веришь. Он ндинственный из вас коо оценивает рану в отрыве от прочки кайдо  :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 16:41 [#1299]

"тебе эмарь уже написал даже что без разницы способ доставки"

что мне написал эмарь? какой блять способ доставки? печатай не жепой, тогда пойму мб :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 16:41 [#1300]

Насыпали крошек за это сообщение: nakama

накама сыпет на ЛЮБОЕ сообщение против меня, вот это пожар :Risitas :Risitas :Risitas

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 16:42 [#1301]
Римбо же вообще никто не трогал, хуль он так горит то  :Stive :Stive :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 13, 16:42 [#1302]
Я правильно понимаю, что вы всю мангу читаете по-разному, разделившись на два лагеря, а тут момент решили спором решить. И, о чудо, опять две разные точки зрения.  :intelboy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 13, 16:43 [#1303]
на крайдо - не может. одена хайпили шрамом
Оден - легендарный меч, оставивший шрам на Кайдо. Или это было про Энму? :emar

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 16:43 [#1304]
Эмаря хоть почитай, если мне не веришь. Он ндинственный из вас коо оценивает рану в отрыве от прочки кайдо  :bukashka

он пишет что похуй чем въебали, кв или вв, и пишет, что тому же шунксу откусили руку и это серьезная рана, хоть он типа и не просел от нее :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 16:43 [#1305]
Оден - легендарный меч, оставивший шрам на Кайдо. Или это было про Энму? :emar

тебе блять раз десять написали, что там шрам от энмы И ХАБАКИРИ. ты совсем в глаза долбишься, друг? :Risitas :Risitas :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 13, 16:43 [#1306]
шунксу откусили руку
Йонко-лвл рыба с КВ.  :maestro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 13, 16:44 [#1307]
Вы хайпите рану из-за факта пробития, а надо оценивать ее отдельно
Отдельно ее нельзя оценивать в случае с БМ И Кайдо,на них поверхностные раны не оставляют шрамы,потому что ножны тоже пробивали его шкуру,но неглубоко. Для меня глубокий порез на весь торс это серьездно,как и для всех живых существ.
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 13, 16:49 от Эмарь в кедах »

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 16:44 [#1308]
Римбо же вообще никто не трогал, хуль он так горит то  :Stive :Stive :Stive

ты сам начал писать мне, типа читайте, потом спорьте, хотя спорил не я. ты ебнулся, погорелец? :puzzled :puzzled :puzzled

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 16:45 [#1309]
Отдельно ее нельзя оценивать в случае с БМ И Кайдо

тулер, как там твоя жепа, которой ты читаешь написанное? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Июнь. 13, 16:46 [#1310]
накама сыпет на ЛЮБОЕ сообщение против меня, вот это пожар   
Не принимай на свой счет. Это не лично против тебя, а в против той ахинеи, что ты несешь и в поддержку адекватных мнений.
А вот то, что ты обратил внимание на то, что я отсыпал кому-то в поддержку его мнения против твоего, так это и есть признак твоего горения. :popcorn

2021 Июнь. 13, 16:46 [#1311]
Кайдо похуй
Ему НЕ похуй,перечитай страницы с Ашурой и несколько следующих :antibalance

2021 Июнь. 13, 16:47 [#1312]
тебе блять раз десять написали, что там шрам от энмы И ХАБАКИРИ. ты совсем в глаза долбишься, друг?   
твое дело, спорить с инфой из манги. :idunno

2021 Июнь. 13, 16:47 [#1313]
Он ндинственный из вас коо оценивает рану в отрыве от прочки кайдо 
:Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 16:49 [#1314]
Не принимай на свой счет. Это не лично против тебя, а в против той ахинеи, что ты несешь и в поддержку адекватных мнений.
А вот то, что ты обратил внимание на то, что я отсыпал кому-то в поддержку его мнения против твоего, так это и есть признак твоего горения. :popcorn

ахинея - это когда оден оставил двойной шрам от удара двумя мечами, но у тебя только от энмы. так что я рад, что ты не согласен с тем, что пишу я :bukashka :bukashka :bukashka и нет, такая же фигня с отсыпанием была еще у кое-кого, когда он бегал и горел на весь форум, так что горит не у меня :ognepeka
а еще пей-пей контрит фрукт тамы из-за хаки, да :Kek и фрукт ло не действует в воде :Kek и еще миллион твоих проебов, когда в манге кардинально противоположное :Kek так что на, приложи, жепочтец :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 16:49 [#1315]
ты сам начал писать мне, типа читайте, потом спорьте, хотя спорил не я. ты ебнулся, погорелец? :puzzled :puzzled :puzzled
ебать ты агро  :Kek

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 13, 16:49 [#1316]
тулер, как там твоя жепа, которой ты читаешь написанное? :ognepeka :ognepeka :ognepeka
он переобулся  :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 16:49 [#1317]
твое дело, спорить с инфой из манги. :idunno

два удара двумя мечами - двойной шрам. у тебя все нормально там? :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 16:50 [#1318]
он переобулся  :nigro

жепу давай смести свою и читай нормально, а не просто на буквы смотри :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 13, 16:50 [#1319]
ебать ты агро  :Kek

СКОЛЬКО ЛУФФИ ОСТАВИЛ БОМЖАЙДЕ ВНУТРЕННИХ РАН?! :nigro :nigro :nigro © сам знаешь кто

:ognepeka :ognepeka :ognepeka