Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Нанес ли Зори Кайдо серьезный урон

Да
18 (47.4%)
Нет
20 (52.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: One piece, глава 1016  (Прочитано 23067 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 12, 17:11 [#1080]
топ  :Stive
Но почему на нее потом никто не акцентировал внимание :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Значит не топ :WojakNO

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 12, 17:12 [#1081]
Но почему на нее потом никто не акцентировал внимание :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Значит не топ :WojakNO
сравнивать дыру в голове и глубокий порез, который и органов то не задел :puzzled

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 12, 17:16 [#1082]
Рана от Зоро — топ за свои деньги  :maestro

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 12, 17:19 [#1083]
Акаину=Пик Рейл>=Оден=Ао>=Фуджи=Бык(может выше)=Бекман=старый Рейли>=Марко :bukashka.
Зря ты так с Оденом,он ясно показал,что админ лвл может даже доминировать над йонко и даже победить,если бы не заложники
Я придерживаюсь мнения, что Очкайдо 20 лет назад был слабее, как и вся его команда.
Иначе нет возможности объяснить, почему ножен не уничтожили за секунду, пока Оден сражался с Кайдо.
Так что не вижу админ-лвл у Одена. :nu

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 12, 17:20 [#1084]
Дед думает что раз его пасты на русском не читают, то будут читать пасты в картинке и на украинском?  :meh

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 12, 17:21 [#1085]
Имхо рана от зоро кажется топовой или серьезеой только из-за фактора непробиваемости кайдо. Тут хайп в мощи удара, который смог оставить след. Но если рассматривать рану саму по себе, то никакой угрозы для жизни она не несет

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 12, 17:30 [#1086]
Дед думает что раз его пасты на русском не читают, то будут читать пасты в картинке и на украинском?  :meh
  :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 12, 18:10 [#1087]
О серьезной ране ( не топовой,а именно серьезной)
Ну вы, конечно, и выбрали формулировку(серьезная рана), настолько не точно, что каждый из вас может интерпретировать как хочет. Хотя бы было уточнение, что под серьезной раной каждый из вас подразумевал?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 12, 18:16 [#1088]
Эмарь чо ты прибедняешься, спор был из нескольких пунктов один из которых был серьезный вклад в бой с крайдой от Зоро, а т.к. любой из этих пунктов твою победу обозначал, то после блокировки ульты ты уже победил, даже если Зоро бы вместо того что бы разрубить пополам крайду, погладил бы его по голове....

2021 Июнь. 12, 18:19 [#1089]
Хотя бы было уточнение, что под серьезной раной каждый из вас подразумевал?
А смысл, итак ясно что у ёнкочерни даже если Зоро убьет ваншотом крысайду, будут вопли что это не рана Зоро его убила, а шрам Одена, сердечный приступ, цироз печени или вообще старость, а поэтому рана не серьезная...

2021 Июнь. 12, 18:23 [#1090]
сравнивать дыру в голове и глубокий порез, который и органов то не задел :puzzled
Так я и не сравниваю и не называю порез от Зоры топ раной,а просто серьезной

2021 Июнь. 12, 18:37 [#1091]
Эмарь чо ты прибедняешься, спор был из нескольких пунктов один из которых был серьезный вклад в бой с крайдой от Зоро, а т.к. любой из этих пунктов твою победу обозначал, то после блокировки ульты ты уже победил, даже если Зоро бы вместо того что бы разрубить пополам крайду, погладил бы его по голове....
Да знаю я,просто хочу разжевать не образованным крестьянам суть :emar

2021 Июнь. 12, 18:42 [#1092]
Ну вы, конечно, и выбрали формулировку(серьезная рана), настолько не точно, что каждый из вас может интерпретировать как хочет. Хотя бы было уточнение, что под серьезной раной каждый из вас подразумевал?
Я не раз писал
Есть легкая рана(небольшой синяк или легкий порез)
Рана(раны от ульты ножен по кайде)
Серьезная рана(Рана по Кайде+шрам)
Топ рана(Одар Одена,Удар Акаину по Бу,лигение конечностей(руки,ноги,ХУЙ)
Ваншот(Удар Акаину по Эйсу,Джимбею)

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 12, 18:48 [#1093]
Так я и не сравниваю и не называю порез от Зоры топ раной,а просто серьезной
значение слова "серьезный" :
- существенный, важный, критический
- опасный, чреватый значительными последствиями
 :uvojenie

2021 Июнь. 12, 19:02 [#1094]
Имхо рана от зоро кажется топовой или серьезеой только из-за фактора непробиваемости кайдо. Тут хайп в мощи удара, который смог оставить след. Но если рассматривать рану саму по себе, то никакой угрозы для жизни она не несет
Именно так,я даже не называю ее топовой. Концепция Кайды что НЕ серьезные раны вообще не оставляют шрамов на нем и да,она не несет угрозы жизни для Кайдо,но нормально сняла ему общее количество хп)
Ну не модет простой удар мечем уставлять на нем Шрамов,не может блять. Тацумаки,Удары и ульты ножен,ничто не смогло оставить на нем шрама кроме Ашуры. И дело не в ебанной Энме, а в количестве вв Зоры влитом в нее+в топовости техники.
1 Они гири не смогла пробить Кайду,а лишь оставила борозду(зоро не влил достаточно вв в энму и другие клинки)
2 Зоро на тацумаки влил уже в энму и другие мечи много своей вв и пробил шкуры кайдо.
3 Зоро въебал свою сильнейшую технику и оставил Шрам. Первоочередную роль играют именно техники и воля,а мечи второстепенны. Иначе хуй бы Рюма стал топом с Шусуем(который возможно и не был мейто,пока его не закалили и он стал топ 2й).
И еще аргумент,Шрам от Хабакири,точно такой же как и от Энмы.
Ода нам все максимально разжевал все аспекты клинков,что бы долбаебы не возникали.
1 Все что делает Энма высамывает больше чем нужно воли из владельца и удар получается сильнее(не усиливает волю,не умножает ее,не бьет хаки Одена,а просто берет ее больше из запасов владельца с риском для него)
2 Кайдо чувствовал не хаки Одена,а его волю(не вв)=ауру=дух. Потому что нам заранее объяснили,что души мертвых владельцев живут в мечах.
Энма и правла необычный меч способный высасывать большее количество воли,но на этом все.
Я знаю одно,в своих суждениях я всегда опираюсь на факты из манги,фреймы и тд.
Мне не сложно признать если перс обосрется ,я всегда говорил,если Зоро реально ебенится с Кайдой вв Одена или Энма перерабатывает вв 1 в вв3, я признаю это зашкваром,но слава богам Ода не настолько долбаеб ,что бы мутить такое).
Кстати,а не Каст говорил, что Энма ебашит вв Одена или перерабатывает вв 1 в вв3?(кто то из черни точно топил за эту хуйню и был не один)

« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 12, 19:13 от Эмарь в кедах »

2021 Июнь. 12, 19:07 [#1095]
Существенный точно подходит :uvojenie
А вот Критический удар и серьезный,это разные вещи

2021 Июнь. 12, 19:08 [#1096]
А смысл, итак ясно что у ёнкочерни даже если Зоро убьет ваншотом крысайду, будут вопли что это не рана Зоро его убила, а шрам Одена, сердечный приступ, цироз печени или вообще старость, а поэтому рана не серьезная...
Смысл в том, что как раз не было вот эти увиливаний и интерпретаций. Выбрать ясную формулировку с примерами если возможно и все.

2021 Июнь. 12, 19:12 [#1097]
Я не раз писал
Если был указаны такие варианты в условиях спора, то тут все предельно ясно
Этот пункт есть и тут нечего спорить. Разве что вы не одни и те же условия\варианты в споре описали.

2021 Июнь. 12, 19:13 [#1098]
Ну я тоже думал, там речь о критическом или смертельном(близким к этом, как пример протекание насквозь груди) уроне

2021 Июнь. 12, 19:15 [#1099]
Этот пункт есть и тут нечего спорить. Разве что вы не одни и те же условия\варианты в споре описали.
В условиях было просто серьезная,шрам на непробиваемом  Кайде и есть серьездно

2021 Июнь. 12, 19:23 [#1100]
Смысл в том, что как раз не было вот эти увиливаний и интерпретаций. Выбрать ясную формулировку с примерами если возможно и все.
В том то и дело что твои братушки тут же заднюю врубают, когда уточняющие формулировки усложняющие им переобувание.
 :nyun

2021 Июнь. 12, 19:24 [#1101]
Именно так,я даже не называю ее топовой
А зря, на данный момент она именно топовая, за всю арку больше урона крайде никто не нанес. :zoro

2021 Июнь. 12, 19:25 [#1102]
А зря, на данный момент она именно топовая, за всю арку больше урона крайде никто не нанес. :zoro
Это если с танцором сравнивать
А если с любым другим членом альянса,то конечно топовый :bukashka

2021 Июнь. 12, 19:43 [#1103]
Серьёзная рана это когда человек из-за неё не может стоять или умирает не может сражаться или ещё что то. Чел тупо порезал кожу красавчик , но Кайдо похуй на это порезал и забыли. Как такое называть серьёзной раной? Ну пробивной зоро молодец , но что бы он серьезно ранил кайдо? Че за приколы :houma

2021 Июнь. 12, 19:44 [#1104]
Там этих пунктов не было в начале спора , эт он сам дописал  :bukashka

2021 Июнь. 12, 19:45 [#1105]
Пизедц там чел рану на категории серьёзная топ рана слабая рана ахахахахха :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :dalton

2021 Июнь. 12, 20:04 [#1106]
Серьёзная рана это когда человек из-за неё не может стоять или умирает не может сражаться или ещё что то. Чел тупо порезал кожу красавчик , но Кайдо похуй на это порезал и забыли. Как такое называть серьёзной раной? Ну пробивной зоро молодец , но что бы он серьезно ранил кайдо? Че за приколы :houma
Ты не можешь или не хочешь осознать суть Кайды,не серьезные раны на нем не оставляют шрамов и после нихьне бывает отдышки и предложений завоевывать мир :bukashka

2021 Июнь. 12, 20:45 [#1107]
Да заебал причём тут вообще шрам , главное как это сказалось на самом кайдо. Кроме пореза нечего нет так что не еби мозг мне похуй на спор этот.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 12, 20:50 [#1108]
Я не раз писал

:petpepe

2021 Июнь. 12, 20:59 [#1109]
В условиях было просто серьезная,шрам на непробиваемом  Кайде и есть серьездно
В условиях было просто серьезная
Ну тогда чего тут срач про долг поднимать, сами виноваты, что не смогли правильно определить между собой, что будет считаться серьёзным уроном\раной.