Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Нанес ли Зори Кайдо серьезный урон

Да
18 (47.4%)
Нет
20 (52.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: One piece, глава 1016  (Прочитано 23317 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 17:05 [#780]
кстати, я писал про то,ч то Зоан даёт баф априори,

тут предложение Каста должно быть :Gandalf_White

Что за предложение? О чем ты?  :houma

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 11, 17:05 [#781]
Кстати интересный момент, хз говорили тут про него или нет: у Ульти "сверхпрочная кожа" даже в базе.

Т.е. считай запруфано что зоан прибавляет статы даже зоанщикам в базе
Шутишь что ли?
Нами перед атакой удивилась, как это Ульти еще стоит на ногах, а Зевс после атаки сообщил Нами, что хоть у нее и очень прочная кожа, все ее внутренности должны были сильно пострадать после той атаки БМ.
Как можно было предположить такое, если даже предпосылок для этого не было на протяжении стольких глав. :bukashka

Попсик| They/them

2021 Июнь. 11, 17:05 [#782]
Нами не шотнет Функу и Функа не шотнет Нами.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 11, 17:08 [#783]
Шутишь что ли?
Нами перед атакой удивилась, как это Ульти еще стоит на ногах, а Зевс после атаки сообщил Нами, что хоть у нее и очень прочная кожа, все ее внутренности должны были сильно пострадать после той атаки БМ.
Как можно было предположить такое, если даже предпосылок для этого не было на протяжении стольких глав. :bukashka
Вот ты сейчас на полном серьёзе будешь писать что у Нами после апа Зевсом не будет атак, которые нормально дамажат вытеранов?  :Kek

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 11, 17:09 [#784]
Да вы посмотрите на лицо Нами после промаха, она не понимает как её атака работает, это всё Зевс  :bukashka

2021 Июнь. 11, 17:11 [#785]
Блять, ну это конечно кринж иногда прочитаешь на форуме, то необразованные люди книжки не читающие
то ещё кто-то хуйню несёт, что за блять.

Накама на серьёзных щах рассуждает, что вот по настоящему Нами с тычка умерла бы .......
это надо таким долбоёбом отбитым быть, что просто вообще всё нахуй послать.
И то, что это сёнен, в которых так просто не умирают. И то,ч то нами из команды ГГ, что подавно не умирают и терпят столько, сколько надо, и то, что уже в манге Нами получала подачи, но нихуя не сливалась .....

не, похуй, вот блять если бы было по "настоящему", то там бы умерла на месте .......  :Nightmare

это просто настолько хуйня, насколько возможно. Причём он ещё и долбит по этому не один раз, а продолжает .....
 :Grozniy
 :Kyky
:Kek
Извини, но большинство твоих постов без смеха трудно воспринимать. Когда человек банально не может из-за хейта ветеранов признать, что ошибся своим "балансом", то тут и обсуждать нечего.

2021 Июнь. 11, 17:13 [#786]
Да вы посмотрите на лицо Нами после промаха, она не понимает как её атака работает, это всё Зевс  :bukashka

Разберется, она умная  :bukashka

С климатактом вообще во время боя с мисс даблфингер разбиралась...и разобралась  :rat

2021 Июнь. 11, 17:15 [#787]
Вот ты сейчас на полном серьёзе будешь писать что у Нами после апа Зевсом не будет атак, которые нормально дамажат вытеранов?  :Kek
Вместо того, чтобы кекать, прочти хотя бы что пишу
У Нами разнообразный арсенал возможностей и способностей, но перед грубой силой она просто не выстоит. Эта атака Зевса смогла вырубить Ульти из-за ее состоянии, о чем сам Зевс и сказал в главе, что достаточно одного удара молнии.
И это на раненную, ослабшую, базовую Ульти.
Будь там укрепление волей и ДФ, даже попади Нами по Ульти, следом последовал бы ее ваншот. Уже неоднократно демонстрировалось, что она просто не поспевает за Ульти.
Нами нанесет урон, но дальше сама сляжет

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 17:16 [#788]
Что за предложение? О чем ты? 
не понимаю, о чём ты

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 17:18 [#789]
:Kek
Извини, но большинство твоих постов без смеха трудно воспринимать. Когда человек банально не может из-за хейта ветеранов признать, что ошибся своим "балансом", то тут и обсуждать нечего.
Я согласен. Саг допускал, что Морковка в сулонге Пероса выиграть может. Ещё что-то про догонялки Усоппа и Нами с ветеранами писал, и типа вторых сольют.
Понятно, что там посты "может быть так... Если... Возможно так". Но в целом видно, что человек с балансом обосрался.

Ну и после Робин + Брук против Марии, ставить Усоппа на ветеран лвл, или хейтить ветеранов - это какой-то ор.
Также ор хейтить ветеранов, когда Лолбей уже 83 главы не может запиздить одного из них.
Также двух ветеранов слили рояли масштаба космос, я про Ульти и Пейджа.

Но Саг нихуя не видит. Он просто заходит и льет дичь. Я уже смирился, что кентуху на нормальный путь ничего не поставит, у него просто имхолор в голове с игнором манги.
Он уже ставит в укор тот факт, что Ульти слила атака БМ + апнутая в хламину Нами, которую с Зевсом вообще все нормально котировали.

:Grozniy

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 17:19 [#790]
Не, ну нафап на вытеранов это реально чёт не здоровое, от слова совсем.

Но загадка остаётся, а почему? Нахера нафапывать такой группе вообще что-то?  :nigro

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 17:20 [#791]
Но в целом видно, что человек с балансом обосрался.
:ognepeka

2021 Июнь. 11, 17:20 [#792]

Она вполне понимает, на мой взгляд, просто она не ожидала, что Ульти успеет уклониться и прыгнуть в ее сторону.
Да, если бы Зевс сам не поменял траекторию молнии и направил Ульти, то Ульти прыгала на беззащитную Нами. Саму атаку молний она провела сама, вот дальше после приземления уже Зевс управлял ее траекторией.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 17:20 [#793]
Кстати интересный момент, хз говорили тут про него или нет: у Ульти "сверхпрочная кожа" даже в базе.

Т.е. считай запруфано что зоан прибавляет статы даже зоанщикам в базе  :maestro
Мы же кстати обсуждали недавно вопрос с прочкой Кайдо?

2021 Июнь. 11, 17:23 [#794]
Не, ну нафап на вытеранов это реально чёт не здоровое, от слова совсем.
Ты до сих пор так и не понял, что это не нафап, а объективное оценивание их силы без хейта. По сути я даже не их фан, только образ Овена аля Попай нравился, но в ходе споров и защиты ко мне просто прикрепили этот ярлык.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 17:25 [#795]
Ты до сих пор так и не понял, что это не нафап, а объективное оценивание их силы без хейта. По сути я даже не их фан, только образ Овена аля Попай нравился, но в ходе споров и защиты ко мне просто прикрепили этот ярлык.
Тут не было нафапа. Тут просто было отрицание дичи.

Например

1. Ветераны не говно по сравнению с шичамр - подтвердилось
2. Слабые мугивары на сольют соло ветеранов - подтвердилось

2021 Июнь. 11, 17:29 [#796]
Катакури видел как в будущем его отпиздит Зоро.
Но это его не остановило, он любит получать пизды  :maestro
 :pepecomeback :pepecomeback :pepecomeback

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 11, 17:30 [#797]

Все таки мой изначальный нафап на СП-0 и чутье не подвело меня, блять, в очередной раз. Я вообще могу ошибаться в этой манге? Это походу нереально. Такое попросту невозможно судя по всему.

2021 Июнь. 11, 17:31 [#798]
Справедливости ради, во время арки ТЛ я думал они следуют сразу за Снеком 4 ком див левлом. Но на деле они скорее +- на этом уровне.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 11, 17:33 [#799]
Хотел написать, что кококури хуйня ебаная. Но чутка подзаебало труп пинать

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 11, 17:34 [#800]
Справедливости ради, во время арки ТЛ я думал они следуют сразу за Снеком 4 ком див левлом. Но на деле они скорее +- на этом уровне.
А с чего ты так решил?  :wtf_nursultan

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 11, 17:39 [#802]
заснйвлю это предложение дабы в случае чего обмакнуть тебя в дерьмо
Базару 0 :Catruism Но если не сможет, будем макать тебя :maestro

2021 Июнь. 11, 17:39 [#803]
А с чего ты так решил? 
Из-за Перосперо.

2021 Июнь. 11, 17:42 [#804]
Т.е. считай запруфано что зоан прибавляет статы даже зоанщикам в базе
Так у Каку стало 3к дорики?  :bukashka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 11, 17:43 [#805]
Из-за Перосперо.
Он сильнее Снэка?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 11, 17:43 [#806]
Базару 0 :Catruism Но если не сможет, будем макать тебя :maestro
ахахах, а я то тут при чем, я же не утвержал и не отвергал возможность, а ты именно утверждаешь :Kek

2021 Июнь. 11, 17:45 [#807]
Вместо того, чтобы кекать, прочти хотя бы что пишуНами нанесет урон, но дальше сама сляжет
Ох уж эта мифическая Ульти, которая проволенным ебалом будет танчить апнутые молнии Нами. И даже скорости не сбавит  :Kek

Вот только в манге у неё нокдаун даже от старых без-зевсовых атак Нами.
Off-Topic: показать

Off-Topic: показать

Теперь добавь к этому новые атаки Нами, апнутые Зевсом + всякие погодные обманки. И Нами вполне достойно постоит с Ульти раз на раз, а то и ёбнет  007

2021 Июнь. 11, 17:48 [#808]
Они слабое говно в сравнении с Дофлой Хенкок Уиблом и Михой. И только сильнейший вытер может дать бой среднему шичу.
Но в целом вытераны так и остались мусором для унижений и кормом для средних мугивар

2021 Июнь. 11, 17:49 [#809]
ахахах, а я то тут при чем, я же не утвержал и не отвергал возможность, а ты именно утверждаешь
Так это не работает,ввязался в макание, будь готов поесть дерьма :bukashka