Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Нанес ли Зори Кайдо серьезный урон

Да
18 (47.4%)
Нет
20 (52.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: One piece, глава 1016  (Прочитано 23039 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 17:05 [#780]
кстати, я писал про то,ч то Зоан даёт баф априори,

тут предложение Каста должно быть :Gandalf_White

Что за предложение? О чем ты?  :houma

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 11, 17:05 [#781]
Кстати интересный момент, хз говорили тут про него или нет: у Ульти "сверхпрочная кожа" даже в базе.

Т.е. считай запруфано что зоан прибавляет статы даже зоанщикам в базе
Шутишь что ли?
Нами перед атакой удивилась, как это Ульти еще стоит на ногах, а Зевс после атаки сообщил Нами, что хоть у нее и очень прочная кожа, все ее внутренности должны были сильно пострадать после той атаки БМ.
Как можно было предположить такое, если даже предпосылок для этого не было на протяжении стольких глав. :bukashka

Попсик| They/them

2021 Июнь. 11, 17:05 [#782]
Нами не шотнет Функу и Функа не шотнет Нами.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 11, 17:08 [#783]
Шутишь что ли?
Нами перед атакой удивилась, как это Ульти еще стоит на ногах, а Зевс после атаки сообщил Нами, что хоть у нее и очень прочная кожа, все ее внутренности должны были сильно пострадать после той атаки БМ.
Как можно было предположить такое, если даже предпосылок для этого не было на протяжении стольких глав. :bukashka
Вот ты сейчас на полном серьёзе будешь писать что у Нами после апа Зевсом не будет атак, которые нормально дамажат вытеранов?  :Kek

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 11, 17:09 [#784]
Да вы посмотрите на лицо Нами после промаха, она не понимает как её атака работает, это всё Зевс  :bukashka

2021 Июнь. 11, 17:11 [#785]
Блять, ну это конечно кринж иногда прочитаешь на форуме, то необразованные люди книжки не читающие
то ещё кто-то хуйню несёт, что за блять.

Накама на серьёзных щах рассуждает, что вот по настоящему Нами с тычка умерла бы .......
это надо таким долбоёбом отбитым быть, что просто вообще всё нахуй послать.
И то, что это сёнен, в которых так просто не умирают. И то,ч то нами из команды ГГ, что подавно не умирают и терпят столько, сколько надо, и то, что уже в манге Нами получала подачи, но нихуя не сливалась .....

не, похуй, вот блять если бы было по "настоящему", то там бы умерла на месте .......  :Nightmare

это просто настолько хуйня, насколько возможно. Причём он ещё и долбит по этому не один раз, а продолжает .....
 :Grozniy
 :Kyky
:Kek
Извини, но большинство твоих постов без смеха трудно воспринимать. Когда человек банально не может из-за хейта ветеранов признать, что ошибся своим "балансом", то тут и обсуждать нечего.

2021 Июнь. 11, 17:13 [#786]
Да вы посмотрите на лицо Нами после промаха, она не понимает как её атака работает, это всё Зевс  :bukashka

Разберется, она умная  :bukashka

С климатактом вообще во время боя с мисс даблфингер разбиралась...и разобралась  :rat

2021 Июнь. 11, 17:15 [#787]
Вот ты сейчас на полном серьёзе будешь писать что у Нами после апа Зевсом не будет атак, которые нормально дамажат вытеранов?  :Kek
Вместо того, чтобы кекать, прочти хотя бы что пишу
У Нами разнообразный арсенал возможностей и способностей, но перед грубой силой она просто не выстоит. Эта атака Зевса смогла вырубить Ульти из-за ее состоянии, о чем сам Зевс и сказал в главе, что достаточно одного удара молнии.
И это на раненную, ослабшую, базовую Ульти.
Будь там укрепление волей и ДФ, даже попади Нами по Ульти, следом последовал бы ее ваншот. Уже неоднократно демонстрировалось, что она просто не поспевает за Ульти.
Нами нанесет урон, но дальше сама сляжет

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 17:16 [#788]
Что за предложение? О чем ты? 
не понимаю, о чём ты

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 17:18 [#789]
:Kek
Извини, но большинство твоих постов без смеха трудно воспринимать. Когда человек банально не может из-за хейта ветеранов признать, что ошибся своим "балансом", то тут и обсуждать нечего.
Я согласен. Саг допускал, что Морковка в сулонге Пероса выиграть может. Ещё что-то про догонялки Усоппа и Нами с ветеранами писал, и типа вторых сольют.
Понятно, что там посты "может быть так... Если... Возможно так". Но в целом видно, что человек с балансом обосрался.

Ну и после Робин + Брук против Марии, ставить Усоппа на ветеран лвл, или хейтить ветеранов - это какой-то ор.
Также ор хейтить ветеранов, когда Лолбей уже 83 главы не может запиздить одного из них.
Также двух ветеранов слили рояли масштаба космос, я про Ульти и Пейджа.

Но Саг нихуя не видит. Он просто заходит и льет дичь. Я уже смирился, что кентуху на нормальный путь ничего не поставит, у него просто имхолор в голове с игнором манги.
Он уже ставит в укор тот факт, что Ульти слила атака БМ + апнутая в хламину Нами, которую с Зевсом вообще все нормально котировали.

:Grozniy

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 17:19 [#790]
Не, ну нафап на вытеранов это реально чёт не здоровое, от слова совсем.

Но загадка остаётся, а почему? Нахера нафапывать такой группе вообще что-то?  :nigro

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 17:20 [#791]
Но в целом видно, что человек с балансом обосрался.
:ognepeka

2021 Июнь. 11, 17:20 [#792]

Она вполне понимает, на мой взгляд, просто она не ожидала, что Ульти успеет уклониться и прыгнуть в ее сторону.
Да, если бы Зевс сам не поменял траекторию молнии и направил Ульти, то Ульти прыгала на беззащитную Нами. Саму атаку молний она провела сама, вот дальше после приземления уже Зевс управлял ее траекторией.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 17:20 [#793]
Кстати интересный момент, хз говорили тут про него или нет: у Ульти "сверхпрочная кожа" даже в базе.

Т.е. считай запруфано что зоан прибавляет статы даже зоанщикам в базе  :maestro
Мы же кстати обсуждали недавно вопрос с прочкой Кайдо?

2021 Июнь. 11, 17:23 [#794]
Не, ну нафап на вытеранов это реально чёт не здоровое, от слова совсем.
Ты до сих пор так и не понял, что это не нафап, а объективное оценивание их силы без хейта. По сути я даже не их фан, только образ Овена аля Попай нравился, но в ходе споров и защиты ко мне просто прикрепили этот ярлык.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 17:25 [#795]
Ты до сих пор так и не понял, что это не нафап, а объективное оценивание их силы без хейта. По сути я даже не их фан, только образ Овена аля Попай нравился, но в ходе споров и защиты ко мне просто прикрепили этот ярлык.
Тут не было нафапа. Тут просто было отрицание дичи.

Например

1. Ветераны не говно по сравнению с шичамр - подтвердилось
2. Слабые мугивары на сольют соло ветеранов - подтвердилось

2021 Июнь. 11, 17:29 [#796]
Катакури видел как в будущем его отпиздит Зоро.
Но это его не остановило, он любит получать пизды  :maestro
 :pepecomeback :pepecomeback :pepecomeback

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 11, 17:30 [#797]

Все таки мой изначальный нафап на СП-0 и чутье не подвело меня, блять, в очередной раз. Я вообще могу ошибаться в этой манге? Это походу нереально. Такое попросту невозможно судя по всему.

2021 Июнь. 11, 17:31 [#798]
Справедливости ради, во время арки ТЛ я думал они следуют сразу за Снеком 4 ком див левлом. Но на деле они скорее +- на этом уровне.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 11, 17:33 [#799]
Хотел написать, что кококури хуйня ебаная. Но чутка подзаебало труп пинать

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 11, 17:34 [#800]
Справедливости ради, во время арки ТЛ я думал они следуют сразу за Снеком 4 ком див левлом. Но на деле они скорее +- на этом уровне.
А с чего ты так решил?  :wtf_nursultan

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 11, 17:39 [#802]
заснйвлю это предложение дабы в случае чего обмакнуть тебя в дерьмо
Базару 0 :Catruism Но если не сможет, будем макать тебя :maestro

2021 Июнь. 11, 17:39 [#803]
А с чего ты так решил? 
Из-за Перосперо.

2021 Июнь. 11, 17:42 [#804]
Т.е. считай запруфано что зоан прибавляет статы даже зоанщикам в базе
Так у Каку стало 3к дорики?  :bukashka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 11, 17:43 [#805]
Из-за Перосперо.
Он сильнее Снэка?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 11, 17:43 [#806]
Базару 0 :Catruism Но если не сможет, будем макать тебя :maestro
ахахах, а я то тут при чем, я же не утвержал и не отвергал возможность, а ты именно утверждаешь :Kek

2021 Июнь. 11, 17:45 [#807]
Вместо того, чтобы кекать, прочти хотя бы что пишуНами нанесет урон, но дальше сама сляжет
Ох уж эта мифическая Ульти, которая проволенным ебалом будет танчить апнутые молнии Нами. И даже скорости не сбавит  :Kek

Вот только в манге у неё нокдаун даже от старых без-зевсовых атак Нами.
Off-Topic: показать

Off-Topic: показать

Теперь добавь к этому новые атаки Нами, апнутые Зевсом + всякие погодные обманки. И Нами вполне достойно постоит с Ульти раз на раз, а то и ёбнет  007

2021 Июнь. 11, 17:48 [#808]
Они слабое говно в сравнении с Дофлой Хенкок Уиблом и Михой. И только сильнейший вытер может дать бой среднему шичу.
Но в целом вытераны так и остались мусором для унижений и кормом для средних мугивар

2021 Июнь. 11, 17:49 [#809]
ахахах, а я то тут при чем, я же не утвержал и не отвергал возможность, а ты именно утверждаешь
Так это не работает,ввязался в макание, будь готов поесть дерьма :bukashka