Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 46643 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 11, 20:42 [#9360]
Ну ладно, тогда лижи Вайту  :bukashka

я теперь фанбой уайта больше, чем фанбой рана? :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 11, 20:43 [#9361]
Та за шо. Ещё и голоснул файнал. Уткеридзе. Ты кем был хоть?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 11, 20:43 [#9362]
Я же написал, что к Таносу 0 претензий, к чему ты это пишешь?

ржачно совпало, мехамару, не будь таким серьезным :houma

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 20:43 [#9363]
Устраивайтесь поудобнее!
(тут картинка Таноса, ибо шесть гостей и устраивайтесь поудобнее)
Ну намек я Итачи (Вдове) кинул, устаивайтесь поудобнее и Танос на картике = больше всех гостей, Итачи чекнул 6 гостей у Римбо.

Смеркалось, но ужасы ночь была не так страшна, как предвещалось. (провал убийства Проксимы полночной, ночь не страшна)
Все герои знали, что враг наступает, и были готовы к обороне. У каждого стояла своя задача, самое главное - дать отпор врагу, переговоры и компромиссы тут были не уместны (переговоры и компромиссу не уместны = провал ЖЧ по Таносу), и каждый защитник человечества знал это. Но самый главный враг человечества, непобедимый (защита на себя от Таноса), всесильный (+голос от Вдовы) неуязвимый (снова намек на защиту), смотрел на всех бесстрастными глазами, которые внушали ужас (ход Соколиного глаза, узнал минусовой статус Таноса), страх и трепет, стоило только оказаться рядом с ним. (ход Наташи с чеком)
_________________________________________________________________________________
- Довольно опасная игрушка, неужто ты думаешь, что справишься с этим? Даже для тебя это может оказаться неподъемной ношей. (Вижн берет молот-блок Тора)
- Для меня нет ничего невозможного, а тебе лучше убраться отсюда, негодяй. (типа Вижн может во все ходы мирных)
- Ахаха, не смеши меня, я тебе покажу истинный ужас!  (Череп переводит на Таноса = покажу истинный ужас)

Началась свирепая битва, герои столкнулись лицом к лицу. Ожесточенная схватка, где не было места для жалости и прощения, продолжалась до самого утра, мстители держались вместе, каждый поддерживал и присматривал за соратником, дабы не случилось чего неизбежного. (Это лор, да, я постарался не палить Таноса всему треду в первый день, например Вдове) Повсюду искры, огонь, крики и агония, дым поднялся до небес, и что-то очень тяжело пронеслось мимо него, но благо, он был так просто настичь его было нельзя (блок Тора мимо Стренджа ибо перевод выше приоритетом), но даже не смотря на это, он уткнулся во-что, что напоминало будто бы пустоту, что крайне удивило его.  стрендж переводит Проксиму в Таноса, но у Проксимы (Гарганта) украден кил поэтому пустота, ничего не было) Наблюдая за всем этим со стороны, она пыталась найти того, кто ей был так сильно нужен… посмотрев на него , она резко отвернулась «рано или поздно я все равно сделаю это» - подумала она. (Небула чекает Черепа на Таноса, поэтому резко отворачивается, не нашла поэтому рано или поздно сделаю).
Не смотря на то, что сегодня он был спокойным и рассудительным, но даже не смотря на это, он не смог достичь желаемого, его противник в данный момент был очень силен, и казалось бы, почти неуязвим (две защиты на Локи от Мистерио и Капитана, блокирует спокойного и рассудительного Халка, который не зверь и не убивает).

- Сегодня, ты будешь моим трофеем, парень, я поднесу твою голову… что? Не может быть… (попытка убить Тора Проксимой, Баки украл Кил и спас Айета)
- Ничего личного, но приказ есть приказ. Я воспользуюсь этим как полагается.

1 Уткер Халк
2 Пастор Паук
3 Кот Баки
4 Сэппи Локи
5 Тайлер СГ
6 Итачи Вдова
7 Хома Мистерио
8 Бремен Вижн
9 Принц ЖЧ
10 Айет Тор
11 Кватро Сокол
12 Чеззи Небула
13 Гаргант Проксима
14 Бегемот Стрендж
15 Джустис Капитан
16 Римбо Танос
17 Эльдагон Череп
18 Румпель Ведьма

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 11, 20:43 [#9364]
Та за шо. Ещё и голоснул файнал. Уткеридзе. Ты кем был хоть?
халк  :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 11, 20:43 [#9365]
Ладно, похеру, пошел я лабы делать.
Всем спасибо.
У мирных Тайлер/Пастор/Румпель с удвоением в Таноса/Итача и Чези на нейтрале с 0 инфы.
Кэп за игру 0 раз суд юзал, вообще никакой инфы не было толком.

У мафов дримтим, Римбо на Таносе и загадки с ответами-подсказками по всему пруду.

ты че бомбанул под конец? :houma

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 11, 20:44 [#9366]
Чези на нейтрале с 0 инфы.
если бы я начал информировать кого чекнул, меня бы Рыбный на Таносе или этот дрим-тим пизданул+Баки где-то по лесу бегал пока ему пездов не дали  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 11, 20:46 [#9367]
попытка убить Тора Проксимой, Баки украл Кил и спас Айета
Если бы не был украден кил, то сработал бы перевод в "трендж переводит Проксиму в Таноса,"  :crazy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 20:46 [#9368]
Ну значит и Гаргант.
Каст, это нормально, что загадка для программиста, а единственный программист в игре - маф?  :kit :kit :kit :kit

Какой программист? Бегемот. Видишь картинку. Написано В картинке. А не НА. Гуглишь "как спрятать файл в картинку". Находишь.

Но тут я согласен, что с теми, кто не с компа, поступил нечестно. Ну точнее с теми, у кого вообще нет ноута или компа.  :Iamfine

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 11, 20:46 [#9369]
если бы я начал информировать кого чекнул, меня бы Рыбный на Таносе или этот дрим-тим пизданул+Баки где-то по лесу бегал пока ему пездов не дали  :crazy
Под конец, когда он уже труп был можно было бы хоть что-то писать, а не агриться в ответ на Итачу и форсить побыстрее эндгейм?

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 11, 20:47 [#9370]
Сегодня, ты будешь моим трофеем, парень, я поднесу твою голову… что? Не может быть… (попытка убить Тора Проксимой, Баки украл Кил и спас Айета)
:antonio

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 11, 20:47 [#9371]
Какой программист? Бегемот. Видишь картинку. Написано В картинке. А не НА. Гуглишь "как спрятать файл в картинку". Находишь.

Но тут я согласен, что с теми, кто не с компа, поступил нечестно. Ну точнее с теми, у кого вообще нет ноута или компа.  :Iamfine
Какой файл в картинку, почему я вообще должен подумать про файл в картинке, если картинка это и есть файл.
Забей, лучше про ласт газету распииши, остальное пофик.

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 11, 20:48 [#9372]
две защиты на Локи от Мистерио и Капитана, блокирует спокойного и рассудительного Халка, который не зверь и не убивает)
:crazy

2021 Июнь. 11, 20:48 [#9373]
Под конец, когда он уже труп был можно было бы хоть что-то писать, а не агриться в ответ на Итачу и форсить побыстрее эндгейм?
а толк, моя НД работает лишь в случае поиска Таноса на остальных хуй :Iamfine

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 11, 20:48 [#9374]

- афкашить один хуй долбоебизм
- я один хуй ебнул в тебя
- из-за твоего поступка с тулером, я предположил, что ты - небула :intelboy

лучше бы пиздел-сидел :leo

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 20:48 [#9375]
Можно ещё пояснение почему мирных 4, а речь про трёх защитников земли?
И нет бы просто трёх вс Танос, но прям ПОСЛЕДНИЙ оплот?

Ну там все понятно, что мирных больше. Маф во 1 один. Во вторых одна девушка с Таносом, которую ты перевел, две другие просто сбоку наблюдают (Наташа и Небула). Естественно силовые Стрендж, Тор и Халк последний оплот, Наташа просто чекер. И она четко показана наблюдающей (чекером, я хз, как к другому выводу придти). Я вообще хотел закрывать игру, Гаргант согласился, думал все, газета и досрочные. Но... ок, дочь  :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 11, 20:48 [#9376]
его противник в данный момент был очень силен, и казалось бы, почти неуязвим (две защиты на Локи от Мистерио и Капитана,
:chad

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 11, 20:49 [#9377]
ты че бомбанул под конец? :houma
С трёх защитников Земли и с дочери, которой нет по фильмам, с быстрее, быстрее и с себя. С себя не сильно ибо я понимал, что если Гаргант/Уткер маф, то делаю гг мирным.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 11, 20:50 [#9379]
Чтобы такое гуглить, нужно знать что так можно сделать  :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 11, 20:50 [#9380]
Ну там все понятно, что мирных больше. Маф во 1 один. Во вторых одна девушка с Таносом, которую ты перевел, две другие просто сбоку наблюдают (Наташа и Небула). Естественно силовые Стрендж, Тор и Халк последний оплот, Наташа просто чекер. И она четко показана наблюдающей (чекером, я хз, как к другому выводу придти). Я вообще хотел закрывать игру, Гаргант согласился, думал все, газета и досрочные. Но... ок, дочь  :Kek
То есть ты просто СИЛОВЫХ типов поставил, а Наташу, которая как бы в МСТИТЕЛЯХ не поставил в защитников Земли. Я просто в ахуе с этого, дочь ещё ладно. Но это просто гениально.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 11, 20:52 [#9381]
в конце я ебнул на себя ловуху и почти всех законтрил ей, сука, если бы не проклятый бомбящий бегемот по ходу :dalton айет об меня убился кста или что? :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 11, 20:52 [#9382]
я хз, как к другому выводу придти
Ну например написать про последний оплот из трёх защитников, когда защитники = мстители и их осталось 4. Не?

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 11, 20:52 [#9383]
Бегемот, мож ты ведущим попробуешь?  :Kek

2021 Июнь. 11, 20:52 [#9384]
- я один хуй ебнул в тебя
:bukashka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 20:52 [#9385]
Если бы не был украден кил, то сработал бы перевод в "трендж переводит Проксиму в Таноса,"  :crazy

Верно. Да, ты прав, Кот спас Таноса, а не Айета  :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 11, 20:53 [#9386]
в конце я ебнул на себя ловуху и почти всех законтрил ей, сука, если бы не проклятый бомбящий бегемот по ходу :dalton айет об меня убился кста или что? :Kek
Ага. Хейтеры Юри будут наказаны. Я предупреждал. И ты должен был понимать, но всё равно гнул свою линию, значит ты не был мирным или руинил им.  :leo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 11, 20:53 [#9387]
айет об меня убился кста или что?
Я его камнем пёзднул  :houma

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 11, 20:53 [#9388]
Танос до ахуения перекачанный получился персонаж :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 11, 20:54 [#9389]
Танос до ахуения перекачанный получился персонаж :houma
Но проиграл  :houma