Устраивайтесь поудобнее!
(тут картинка Таноса, ибо шесть гостей и устраивайтесь поудобнее)
Ну намек я Итачи (Вдове) кинул, устаивайтесь поудобнее и Танос на картике = больше всех гостей, Итачи чекнул 6 гостей у Римбо.
Смеркалось, но ужасы ночь была не так страшна, как предвещалось. (
провал убийства Проксимы полночной, ночь не страшна)
Все герои знали, что враг наступает, и были готовы к обороне. У каждого стояла своя задача, самое главное - дать отпор врагу, переговоры и компромиссы тут были не уместны (
переговоры и компромиссу не уместны = провал ЖЧ по Таносу), и каждый защитник человечества знал это. Но самый главный враг человечества, непобедимый (
защита на себя от Таноса), всесильный (
+голос от Вдовы) неуязвимый (
снова намек на защиту), смотрел на всех бесстрастными глазами, которые внушали ужас (
ход Соколиного глаза, узнал минусовой статус Таноса), страх и трепет, стоило только оказаться рядом с ним. (
ход Наташи с чеком)
_________________________________________________________________________________
- Довольно опасная игрушка, неужто ты думаешь, что справишься с этим? Даже для тебя это может оказаться неподъемной ношей. (
Вижн берет молот-блок Тора)
- Для меня нет ничего невозможного, а тебе лучше убраться отсюда, негодяй. (типа Вижн может во все ходы мирных)
- Ахаха, не смеши меня, я тебе покажу истинный ужас! (Череп переводит на Таноса = покажу истинный ужас)
Сокол, замедлился)
Началась свирепая битва, герои столкнулись лицом к лицу. Ожесточенная схватка, где не было места для жалости и прощения, продолжалась до самого утра, мстители держались вместе, каждый поддерживал и присматривал за соратником, дабы не случилось чего неизбежного. (Это лор, да, я постарался не палить Таноса всему треду в первый день, например Вдове) Повсюду искры, огонь, крики и агония, дым поднялся до небес, и что-то очень тяжело пронеслось мимо него, но благо, он был так просто настичь его было нельзя (
блок Тора мимо Стренджа ибо перевод выше приоритетом), но даже не смотря на это, он уткнулся во-что, что напоминало будто бы пустоту, что крайне удивило его. стрендж переводит Проксиму в Таноса, но у Проксимы (Гарганта) украден кил поэтому пустота, ничего не было) Наблюдая за всем этим со стороны, она пыталась найти того, кто ей был так сильно нужен… посмотрев на него , она резко отвернулась «рано или поздно я все равно сделаю это» - подумала она. (
Небула чекает Черепа на Таноса, поэтому резко отворачивается, не нашла поэтому рано или поздно сделаю).
Не смотря на то, что сегодня он был спокойным и рассудительным, но даже не смотря на это, он не смог достичь желаемого, его противник в данный момент был очень силен, и казалось бы, почти неуязвим (
две защиты на Локи от Мистерио и Капитана, блокирует спокойного и рассудительного Халка, который не зверь и не убивает).
- Сегодня, ты будешь моим трофеем, парень, я поднесу твою голову… что? Не может быть… (
попытка убить Тора Проксимой, Баки украл Кил и спас Айета)
- Ничего личного, но приказ есть приказ. Я воспользуюсь этим как полагается.
1 Уткер Халк
2 Пастор Паук
3 Кот Баки
4 Сэппи Локи
5 Тайлер СГ
6 Итачи Вдова
7 Хома Мистерио
8 Бремен Вижн
9 Принц ЖЧ
10 Айет Тор
11 Кватро Сокол
12 Чеззи Небула