Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 48342 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Июнь. 10, 15:13 [#8460]
продам голос :bukashka :bukashka :bukashka
:nyun :nyun :nyun :nyun

Ответ на загадку Каста сойдет?  :doggo

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 15:18 [#8461]
Я только сейчас прочёл газету  :pepe_clown
Неужели Бремен был Локи и Бегемот маф? Если так, то от меня полный руин мирному городу.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 15:19 [#8462]
Я только сейчас прочёл газету  :pepe_clown
Неужели Бремен был Локи и Бегемот маф? Если так, то от меня полный руин мирному городу.

:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 15:20 [#8463]
:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit
Звучит как признание от Аета, кста.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 15:21 [#8464]
Ает походу Танос, который в общем и целом трезво писал, но кое-где пытался запутать мирных. Если Небула жива, ты знаешь что делать. Да и мафам нужно его убирать уже без вариантов.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 15:24 [#8465]
умерли и Танос
Судя по цитате, Танос как раз жив-здоров.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 15:31 [#8466]
Сделав, то, что хотел, он снова укрылся в своих покоях, и ничего плохого ему в эту ночь помешать не могло.

танос жив :houma

2021 Июнь. 10, 15:33 [#8467]
Судя по цитате, Танос как раз жив-здоров.
Похуй пляшем  :LeoROFLit

Айет и Гаргант мафы.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 15:36 [#8468]
Похуй пляшем  :LeoROFLit

Айет и Гаргант мафы.
Почему ты тогда за Аета не голоснул, а голоса распылил из-за своего "окончательно"?  :Grozniy

2021 Июнь. 10, 15:37 [#8469]
Почему ты тогда за Аета не голоснул, а голоса распылил из-за своего "окончательно"?  :Grozniy
Айет не особо волновался по поводу повиса. Он не повиснет. Его только убивать надо.
Задача для Халка. Или Небулы.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 15:39 [#8470]
1 Уткер
6 Итачи
10 Айет
12 Чеззи
13 Гаргант
14 Бегемот
16 Римбо

вот живые, верно? :emar

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 15:40 [#8471]
Баланс почти неизбежен.
Какая-то отсылка к Таносу? Смущает слово почти.
Он пытался что-то сделать, но многие уже пали, баланс качался то в одну, то в другую сторону
Не могу понять, про кого это.
все привело к смерти одного человека, который также пытался что-либо сделать, но не смог, так как внезапно на него напали со стороны RIP: Принц
Тут порешал приоритет. Либо Танос убил Неотвратимостью, либо Принц сам хотел кого-то убить, а его убил Танос/Халк. Ну или Принц Небула, тогда мб его и мафы убили, но не думаю.
Как бы человек не пытался что-либо выявить, это уже не имело смысла, смерть всегда приходит внезапно и ее никак не скрыть RIP: Кватро.
Тут либо Проксима, либо Сокол. Я считал Кватро Соколом, поэтому прислушивался к нему часто.
Кто-то пытался помешать этому, но у него ничего не получилось, и это не осталось незаметным.

Попытался остановить убийцу, но он был под защитой Мистерио? Это мог быть Стрэндж/Тор/Вижн.
и это не осталось незаметным.
Намёк на Проксиму, которая спалила роль.
Обстановка накалилась до предела, на этот раз ничего не смогло спасти его от смерти, но он все таки смог выполнить свою цель RIP: Хома
Либо Хома не Танос, либо чего-то не понимаю. Смог выполнить цель это про убийство Принца/Кватро?
Подойдя к трупу, он решил, что мертвому повезло, что его намерения не привели к успеху, ибо в ином случае, это привело бы его к ужасу еще более худшему.
Так Хома же выполнил свою цель, значит подошли не к Хоме? И что может быть хуже смерти, смерть ещё 1 мирного?
Сделав, то, что хотел, он снова укрылся в своих покоях, и ничего плохого ему в эту ночь помешать не могло.
Ну это Танос по идее.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 15:42 [#8472]
Какая-то отсылка к Таносу? Смущает слово почти.
Отсылка, очевидно, к Таносу. Почти конец игры. Танос стремился к балансу. Что же значит фраза "баланс почти неизбежен"?  :CoolBobstory

2021 Июнь. 10, 15:42 [#8473]
1 Уткер
6 Итачи
10 Айет
12 Чеззи
13 Гаргант
14 Бегемот
16 Римбо

вот живые, верно? :emar
УРа блядь.
Впервые за игру теперь я знаю фул список живых участников  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 15:43 [#8474]
Либо Хома не Танос, либо чего-то не понимаю.
:CoolBobstory

2021 Июнь. 10, 15:44 [#8475]
Если Я и Рыбный - мирные.
То это просто ВХААВХВАХВАХВАХВАХВАХАВХ

Два еблана  :houma :maestro :LeoROFLit :zoro :zoro :zoro :zoro

Чисто -  :rat :rat :rat :rat :maestro :maestro :maestro :doggo :doggo :doggo :doggo :dons :dons

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 15:45 [#8476]
Отсылка, очевидно, к Таносу. Почти конец игры. Танос стремился к балансу. Что же значит фраза "баланс почти неизбежен"? 
Ну потому что видел Хому всю игру Таносом, вот и смущает. Но Танос это Римбо/Чези, скорее Римбо. Ну Уткер для меня не Танос точно, остальные варианты возможны, но слишком гениальны.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 15:46 [#8477]
Ну потому что видел Хому всю игру Таносом, вот и смущает. Но Танос это Римбо/Чези, скорее Римбо. Ну Уткер для меня не Танос точно, остальные варианты возможны, но слишком гениальны.
Математически выводится, что Танос среди тех, кто голосовал за Джастиса. Остался живой только ты. Но Танос - Римбо/Чези?  :CoolBobstory

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 15:46 [#8478]

:houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 15:47 [#8479]
За Гарганта.
А почему ты голосуешь в Гарганта, чтобы повисло двое ты и Гаргант?  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 10, 15:48 [#8480]
Первый лвл - это смотреть на картинку и что то там искать и в конце концов ни хуя не найти

Второй лвл - это ...

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 15:49 [#8481]
Первый лвл - это смотреть на картинку и что то там искать и в конце концов ни хуя не найти

Второй лвл - это ...
Это Каст.  :crazy

2021 Июнь. 10, 15:49 [#8482]

Второй лвл - это ...
Картинки надо нюхать?  :Stive :emar :emar :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 15:50 [#8483]
Картинки надо нюхать?  :Stive :emar :emar :emar
:crazy

2021 Июнь. 10, 15:51 [#8484]
Если первый лвл это смотреть, то:

Пасаны, я попробовал лизнуть, ничего не получилось  :houma
Понюхал тоже  :houma

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 15:57 [#8485]
Математически выводится, что Танос среди тех, кто голосовал за Джастиса. Остался живой только ты. Но Танос - Римбо/Чези? 
Ну ты подумай о всех оставшихся ролях, может что-то поймёшь. Дагон и Сэп 100% мафы. Дагон либо Череп, либо Череп Хома/Принц, тогда вообще 3 мафа мертвы. Ты не можешь быть для меня мафом, это слишком странная игра. Значит ты либо Танос, раз резко в меня топишь, либо сильно ошибаешься. Я даже попыток анализа газеты от тебя не вижу, настолько пофиг стало на игру?

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 15:58 [#8486]
А почему ты голосуешь в Гарганта, чтобы повисло двое ты и Гаргант? 
Потому что он для меня маф.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 15:59 [#8487]
Ну ты подумай о всех оставшихся ролях, может что-то поймёшь. Дагон и Сэп 100% мафы. Дагон либо Череп, либо Череп Хома/Принц, тогда вообще 3 мафа мертвы. Ты не можешь быть для меня мафом, это слишком странная игра. Значит ты либо Танос, раз резко в меня топишь, либо сильно ошибаешься. Я даже попыток анализа газеты от тебя не вижу, настолько пофиг стало на игру?
:intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 16:00 [#8488]
Потому что он для меня маф.
А если нет?  :intelboy

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 16:04 [#8489]
А если нет? 
Для меня Уткер мирный, Итачи не маф, ты не маф. Не верю в команду Римбо/Чези, хотя забавно, если Римбо писал что-то про моё отношение к таким игрокам как к Чези, именно потому что они оба мафы. Ну и верно говорил Кватро, Гаргант явно не хотел вешать Дагона. Если Гаргант не маф, значит уже 3 мафа мертвы.